21.01.–23.03.2020
Di. 21.01.2020 Genuss erleben
00:55–01:25
00:55– Mi. 22.01.2020 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
01:35–02:10
01:35– Do. 23.01.2020 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
01:10–01:40
01:10– Do. 23.01.2020 Die Geschichte des Kaffees
13:50–14:20
13:50– Fr. 24.01.2020 Kaffee mobil
00:50–01:15
00:50– Fr. 24.01.2020 Kaffee in der Literatur
13:45–14:10
13:45– Sa. 25.01.2020 Bio-Kaffee
04:20–04:50
04:20– So. 26.01.2020 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
02:35–03:05
02:35– Mo. 27.01.2020 Kaffee in der Literatur
00:30–01:00
00:30– Mo. 27.01.2020 Eisherstellung
13:05–13:35
13:05– Di. 28.01.2020 Schokoladenmassage
00:30–00:55
00:30– Mi. 29.01.2020 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
01:35–02:05
01:35– Do. 30.01.2020 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
01:10–01:40
01:10– Do. 30.01.2020 Außergewöhnlich herzhaft
13:50–14:20
13:50– Fr. 31.01.2020 Kaffeeservice
00:50–01:20
00:50– Fr. 31.01.2020 Kaffee 2.0
13:40–14:10
13:40– Sa. 01.02.2020 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
07:45–08:15
07:45– Sa. 01.02.2020 Bergische Kaffeetafel
13:25–13:55
13:25– So. 02.02.2020 Eisherstellung
07:25–07:55
07:25– So. 02.02.2020 Genuss erleben
14:45–15:15
14:45– Mo. 03.02.2020 Kaffee in der Literatur
08:00–08:25
08:00– Mo. 03.02.2020 Schokoladenmassage
14:25–14:55
14:25– Di. 04.02.2020 Kaffee 2.0
07:30–07:55
07:30– Di. 04.02.2020 Schokolade – gesund genießen?
13:55–14:25
13:55– Mi. 05.02.2020 Bergische Kaffeetafel
07:25–07:55
07:25– Mi. 05.02.2020 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
14:15–14:45
14:15– Do. 06.02.2020 Genuss erleben
07:20–07:50
07:20– Do. 06.02.2020 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
13:55–14:25
13:55– Fr. 07.02.2020 Schokoladenmassage
07:15–07:45
07:15– Fr. 07.02.2020 Die Geschichte des Kaffees
13:50–14:25
13:50– Sa. 08.02.2020 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
07:20–07:50
07:20– Sa. 08.02.2020 Außergewöhnlich herzhaft
13:00–13:30
13:00– So. 09.02.2020 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
07:45–08:15
07:45– So. 09.02.2020 Edle Tropfen
14:10–14:40
14:10– Mo. 10.02.2020 Eisherstellung
07:55–08:25
07:55– Mo. 10.02.2020 Schokolade körperlich
14:25–14:55
14:25– Di. 11.02.2020 Kaffee in der Literatur
07:30–08:00
07:30– Di. 11.02.2020 Caffee & Chocolade in der Kunst
13:50–14:20
13:50– Mi. 12.02.2020 Kaffee 2.0
07:35–08:05
07:35– Mi. 12.02.2020 Molekulare Schokoladendesserts
14:15–14:45
14:15– Do. 13.02.2020 Bergische Kaffeetafel
07:25–07:50
07:25– Do. 13.02.2020 Berufsbild Konditor
13:55–14:25
13:55– Fr. 14.02.2020 Genuss erleben
07:15–07:45
07:15– Fr. 14.02.2020 Wie entsteht Geschmack?
13:50–14:20
13:50– Sa. 15.02.2020 Schokoladenmassage
07:20–07:45
07:20– Sa. 15.02.2020 Kaffee mobil
12:55–13:25
12:55– So. 16.02.2020 Schokolade – gesund genießen?
07:50–08:20
07:50– So. 16.02.2020 Kaffeeservice
13:35–14:05
13:35– Mo. 17.02.2020 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
07:55–08:25
07:55– Mo. 17.02.2020 Bio-Kaffee
14:25–15:00
14:25– Di. 18.02.2020 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
07:30–07:55
07:30– Di. 18.02.2020 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
13:55–14:25
13:55– Mi. 19.02.2020 Die Geschichte des Kaffees
07:45–08:15
07:45– Mi. 19.02.2020 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
14:30–15:00
14:30– Do. 20.02.2020 Außergewöhnlich herzhaft
07:25–07:55
07:25– Do. 20.02.2020 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
13:55–14:25
13:55– Fr. 21.02.2020 Edle Tropfen
07:40–08:15
07:40– Fr. 21.02.2020 Eisherstellung
14:15–14:45
14:15– Sa. 22.02.2020 Schokolade körperlich
07:25–07:55
07:25– Sa. 22.02.2020 Kaffee in der Literatur
13:00–13:30
13:00– So. 23.02.2020 Caffee & Chocolade in der Kunst
07:50–08:20
07:50– So. 23.02.2020 Kaffee 2.0
14:15–14:45
14:15– Mo. 24.02.2020 Molekulare Schokoladendesserts
08:00–08:30
08:00– Mo. 24.02.2020 Bergische Kaffeetafel
14:30–14:55
14:30– Di. 25.02.2020 Berufsbild Konditor
07:25–07:55
07:25– Di. 25.02.2020 Genuss erleben
13:55–14:25
13:55– Mi. 26.02.2020 Wie entsteht Geschmack?
07:45–08:15
07:45– Mi. 26.02.2020 Schokoladenmassage
14:30–14:55
14:30– Do. 27.02.2020 Kaffee mobil
07:20–07:45
07:20– Do. 27.02.2020 Schokolade – gesund genießen?
13:55–14:25
13:55– Fr. 28.02.2020 Kaffeeservice
07:45–08:15
07:45– Fr. 28.02.2020 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
14:15–14:45
14:15– Sa. 29.02.2020 Bio-Kaffee
07:20–07:50
07:20– Sa. 29.02.2020 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
13:00–13:30
13:00– So. 01.03.2020 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
06:55–07:25
06:55– So. 01.03.2020 Die Geschichte des Kaffees
14:20–14:50
14:20– Mo. 02.03.2020 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
08:05–08:35
08:05– Mo. 02.03.2020 Außergewöhnlich herzhaft
14:30–15:00
14:30– Di. 03.03.2020 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
07:30–08:00
07:30– Di. 03.03.2020 Edle Tropfen
13:55–14:25
13:55– Mi. 04.03.2020 Eisherstellung
07:55–08:25
07:55– Mi. 04.03.2020 Schokolade körperlich
14:30–15:00
14:30– Do. 05.03.2020 Kaffee in der Literatur
07:20–07:45
07:20– Do. 05.03.2020 Caffee & Chocolade in der Kunst
13:50–14:20
13:50– Fr. 06.03.2020 Kaffee 2.0
07:55–08:25
07:55– Fr. 06.03.2020 Molekulare Schokoladendesserts
14:25–14:50
14:25– Sa. 07.03.2020 Bergische Kaffeetafel
07:20–07:50
07:20– Sa. 07.03.2020 Berufsbild Konditor
13:00–13:30
13:00– So. 08.03.2020 Genuss erleben
07:30–08:00
07:30– So. 08.03.2020 Wie entsteht Geschmack?
14:15–14:45
14:15– Mo. 09.03.2020 Schokoladenmassage
08:05–08:35
08:05– Mo. 09.03.2020 Kaffee mobil
14:30–15:00
14:30– Di. 10.03.2020 Schokolade – gesund genießen?
07:30–08:00
07:30– Di. 10.03.2020 Kaffeeservice
13:55–14:25
13:55– Mi. 11.03.2020 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
07:50–08:20
07:50– Mi. 11.03.2020 Bio-Kaffee
14:30–15:00
14:30– Do. 12.03.2020 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
07:15–07:45
07:15– Do. 12.03.2020 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
13:50–14:20
13:50– Fr. 13.03.2020 Die Geschichte des Kaffees
07:50–08:20
07:50– Fr. 13.03.2020 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
14:20–14:50
14:20– Sa. 14.03.2020 Außergewöhnlich herzhaft
07:25–07:50
07:25– Sa. 14.03.2020 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
13:00–13:30
13:00– So. 15.03.2020 Edle Tropfen
07:25–07:55
07:25– So. 15.03.2020 Eisherstellung
14:15–14:45
14:15– Mo. 16.03.2020 Schokolade körperlich
08:05–08:35
08:05– Mo. 16.03.2020 Kaffee in der Literatur
14:30–15:00
14:30– Di. 17.03.2020 Caffee & Chocolade in der Kunst
07:35–08:00
07:35– Di. 17.03.2020 Kaffee 2.0
14:00–14:25
14:00– Mi. 18.03.2020 Molekulare Schokoladendesserts
07:55–08:25
07:55– Mi. 18.03.2020 Bergische Kaffeetafel
14:30–15:00
14:30– Do. 19.03.2020 Berufsbild Konditor
07:20–07:50
07:20– Do. 19.03.2020 Genuss erleben
13:55–14:25
13:55– Fr. 20.03.2020 Wie entsteht Geschmack?
07:55–08:25
07:55– Fr. 20.03.2020 Schokoladenmassage
14:25–14:50
14:25– Sa. 21.03.2020 Kaffee mobil
07:20–07:45
07:20– Sa. 21.03.2020 Schokolade – gesund genießen?
13:00–13:30
13:00– So. 22.03.2020 Kaffeeservice
07:20–07:50
07:20– So. 22.03.2020 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
14:15–14:45
14:15– Mo. 23.03.2020 Bio-Kaffee
08:05–08:35
08:05– Mo. 23.03.2020 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
14:30–15:00
14:30– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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