10.08.–20.09.2020

Mo. 10.08.2020
08:40–09:10
08:40–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mo. 10.08.2020
09:10–09:35
09:10–
Kaffee in der Literatur
Mo. 10.08.2020
14:50–15:20
14:50–
Molekulare Schokoladendesserts
Di. 11.08.2020
08:05–08:35
08:05–
Kaffee 2.0
Di. 11.08.2020
08:35–09:05
08:35–
Eisherstellung
Di. 11.08.2020
14:10–14:40
14:10–
Berufsbild Konditor
Mi. 12.08.2020
07:55–08:25
07:55–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mi. 12.08.2020
08:25–08:50
08:25–
Bergische Kaffeetafel
Mi. 12.08.2020
14:10–14:40
14:10–
Wie entsteht Geschmack?
Do. 13.08.2020
07:40–08:15
07:40–
Genuss erleben
Do. 13.08.2020
08:15–08:40
08:15–
Kaffee in der Literatur
Do. 13.08.2020
13:50–14:15
13:50–
Kaffee mobil
Fr. 14.08.2020
08:00–08:30
08:00–
Bergische Kaffeetafel
Fr. 14.08.2020
08:30–08:55
08:30–
Schokoladenmassage
Fr. 14.08.2020
14:05–14:35
14:05–
Kaffeeservice
Sa. 15.08.2020
08:10–08:35
08:10–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Sa. 15.08.2020
08:35–09:05
08:35–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Sa. 15.08.2020
14:25–14:55
14:25–
Bio-Kaffee
So. 16.08.2020
06:35–07:00
06:35–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
So. 16.08.2020
14:30–14:55
14:30–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mo. 17.08.2020
08:40–09:10
08:40–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mo. 17.08.2020
09:10–09:40
09:10–
Die Geschichte des Kaffees
Mo. 17.08.2020
14:50–15:20
14:50–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Di. 18.08.2020
08:00–08:30
08:00–
Außergewöhnlich herzhaft
Di. 18.08.2020
08:30–09:00
08:30–
Kaffee in der Literatur
Di. 18.08.2020
14:05–14:30
14:05–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mi. 19.08.2020
07:50–08:20
07:50–
Eisherstellung
Mi. 19.08.2020
08:20–08:50
08:20–
Edle Tropfen
Mi. 19.08.2020
14:10–14:40
14:10–
Eisherstellung
Do. 20.08.2020
07:45–08:15
07:45–
Schokolade körperlich
Do. 20.08.2020
08:15–08:40
08:15–
Kaffee 2.0
Do. 20.08.2020
13:50–14:15
13:50–
Kaffee in der Literatur
Fr. 21.08.2020
07:55–08:25
07:55–
Genuss erleben
Fr. 21.08.2020
08:25–08:55
08:25–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Fr. 21.08.2020
14:05–14:35
14:05–
Kaffee 2.0
Sa. 22.08.2020
08:10–08:40
08:10–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Sa. 22.08.2020
08:40–09:05
08:40–
Molekulare Schokoladendesserts
Sa. 22.08.2020
14:25–14:50
14:25–
Bergische Kaffeetafel
So. 23.08.2020
06:25–06:55
06:25–
Berufsbild Konditor
So. 23.08.2020
14:35–15:05
14:35–
Genuss erleben
Mo. 24.08.2020
08:45–09:15
08:45–
Eisherstellung
Mo. 24.08.2020
09:15–09:45
09:15–
Wie entsteht Geschmack?
Mo. 24.08.2020
14:55–15:20
14:55–
Schokoladenmassage
Di. 25.08.2020
08:05–08:35
08:05–
Kaffee mobil
Di. 25.08.2020
08:35–09:00
08:35–
Kaffee 2.0
Di. 25.08.2020
14:05–14:35
14:05–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mi. 26.08.2020
07:50–08:20
07:50–
Kaffee in der Literatur
Mi. 26.08.2020
08:20–08:50
08:20–
Kaffeeservice
Mi. 26.08.2020
14:10–14:40
14:10–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Do. 27.08.2020
07:40–08:10
07:40–
Bio-Kaffee
Do. 27.08.2020
08:10–08:40
08:10–
Bergische Kaffeetafel
Do. 27.08.2020
13:45–14:15
13:45–
Die Geschichte des Kaffees
Fr. 28.08.2020
08:00–08:30
08:00–
Schokoladenmassage
Fr. 28.08.2020
08:30–09:00
08:30–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Fr. 28.08.2020
14:10–14:35
14:10–
Außergewöhnlich herzhaft
Sa. 29.08.2020
08:10–08:40
08:10–
Eisherstellung
Sa. 29.08.2020
08:40–09:10
08:40–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Sa. 29.08.2020
14:25–14:55
14:25–
Edle Tropfen
So. 30.08.2020
06:30–07:00
06:30–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
So. 30.08.2020
14:30–14:55
14:30–
Schokolade körperlich
Mo. 31.08.2020
08:50–09:15
08:50–
Kaffee in der Literatur
Mo. 31.08.2020
09:15–09:45
09:15–
Eisherstellung
Mo. 31.08.2020
14:45–15:15
14:45–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Di. 01.09.2020
08:00–08:30
08:00–
Bergische Kaffeetafel
Di. 01.09.2020
08:30–08:55
08:30–
Kaffee in der Literatur
Di. 01.09.2020
14:05–14:30
14:05–
Molekulare Schokoladendesserts
Mi. 02.09.2020
08:10–08:35
08:10–
Kaffee 2.0
Mi. 02.09.2020
08:35–09:05
08:35–
Kaffee 2.0
Mi. 02.09.2020
14:15–14:45
14:15–
Berufsbild Konditor
Do. 03.09.2020
07:50–08:15
07:50–
Bergische Kaffeetafel
Do. 03.09.2020
08:15–08:50
08:15–
Genuss erleben
Do. 03.09.2020
13:55–14:25
13:55–
Wie entsteht Geschmack?
Fr. 04.09.2020
08:00–08:30
08:00–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Fr. 04.09.2020
08:30–09:00
08:30–
Genuss erleben
Fr. 04.09.2020
14:10–14:35
14:10–
Kaffee mobil
Sa. 05.09.2020
08:05–08:30
08:05–
Kaffee in der Literatur
Sa. 05.09.2020
08:30–09:00
08:30–
Schokoladenmassage
Sa. 05.09.2020
14:20–14:50
14:20–
Kaffeeservice
So. 06.09.2020
06:20–06:50
06:20–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
So. 06.09.2020
14:25–14:55
14:25–
Bio-Kaffee
Mo. 07.09.2020
09:00–09:30
09:00–
Kaffee 2.0
Mo. 07.09.2020
09:30–10:00
09:30–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mo. 07.09.2020
15:00–15:30
15:00–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Di. 08.09.2020
08:05–08:25
08:05–
Genuss erleben
Di. 08.09.2020
08:25–08:55
08:25–
Die Geschichte des Kaffees
Di. 08.09.2020
14:00–14:30
14:00–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mi. 09.09.2020
08:00–08:25
08:00–
Bergische Kaffeetafel
Mi. 09.09.2020
08:25–08:55
08:25–
Außergewöhnlich herzhaft
Mi. 09.09.2020
14:05–14:35
14:05–
Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Do. 10.09.2020
07:40–08:10
07:40–
Edle Tropfen
Do. 10.09.2020
08:10–08:40
08:10–
Schokoladenmassage
Do. 10.09.2020
13:50–14:20
13:50–
Eisherstellung
Fr. 11.09.2020
08:00–08:30
08:00–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Fr. 11.09.2020
08:30–08:55
08:30–
Schokolade körperlich
Fr. 11.09.2020
14:05–14:35
14:05–
Kaffee in der Literatur
Sa. 12.09.2020
07:40–08:05
07:40–
Kaffee 2.0
Sa. 12.09.2020
08:05–08:30
08:05–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Sa. 12.09.2020
14:45–15:15
14:45–
Kaffee 2.0
So. 13.09.2020
06:05–06:35
06:05–
Molekulare Schokoladendesserts
So. 13.09.2020
13:40–14:05
13:40–
Bergische Kaffeetafel
Mo. 14.09.2020
07:25–07:55
07:25–
Bergische Kaffeetafel
Mo. 14.09.2020
13:50–14:20
13:50–
Berufsbild Konditor
Mo. 14.09.2020
14:20–14:50
14:20–
Genuss erleben
Di. 15.09.2020
02:20–02:45
02:20–
Schokoladenmassage
Di. 15.09.2020
07:45–08:10
07:45–
Wie entsteht Geschmack?
Di. 15.09.2020
13:55–14:25
13:55–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Di. 15.09.2020
14:25–14:50
14:25–
Schokoladenmassage
Mi. 16.09.2020
08:10–08:35
08:10–
Genuss erleben
Mi. 16.09.2020
08:35–09:05
08:35–
Kaffee mobil
Mi. 16.09.2020
14:25–14:55
14:25–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Do. 17.09.2020
07:40–08:05
07:40–
Kaffeeservice
Do. 17.09.2020
08:05–08:35
08:05–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Do. 17.09.2020
14:15–14:40
14:15–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Fr. 18.09.2020
07:05–07:35
07:05–
Die Geschichte des Kaffees
Fr. 18.09.2020
07:35–08:05
07:35–
Bio-Kaffee
Fr. 18.09.2020
14:40–15:10
14:40–
Die Geschichte des Kaffees
Sa. 19.09.2020
07:35–08:05
07:35–
Bergische Kaffeetafel
Sa. 19.09.2020
08:05–08:30
08:05–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Sa. 19.09.2020
14:50–15:15
14:50–
Außergewöhnlich herzhaft
So. 20.09.2020
06:20–06:45
06:20–
Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2009 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Caffee & Chocolade direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Caffee & Chocolade und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Caffee & Chocolade online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App