Folge 3

  • 3. Drei Rezepte mit Butter – Von Anfänger bis Sternekoch

    Folge 3 (23 Min.)
    Alle lieben Butter. Vor allem Profiköche! Warum so gut wie keine Sterneküche ohne Butter auskommt, verrät WDR-Spitzenkoch Björn Freitag. Gemeinsam mit dem Dortmunder Sternekoch Phillip Schneider (33) zeigt Björn Tricks und Kniffe aus der Spitzenküche, wie man Gerichte mittels Butter auf Gourmet-Niveau trimmen kann. Für Anfänger, aber auch für Profis: Björn und Phillip unterteilen ihre Rezepte in drei Schwierigkeitsstufen. Jakobsmuscheln mit einer französischen
    Buttersauce und Blumenkohlnocken lassen sogar Anfänger richtig gut vor ihren Gästen aussehen. Für Butter-Brioche mit Kaninchen-Rücken, Lardo-Schaum und Feldsalat ist deutlich mehr Fingerspitzengefühl gefragt. Und wer schon über etwas mehr Erfahrung hinterm Herd verfügt, der hat auch das knifflige Zeitmanagement im Griff, das ganz entscheidend für das Gelingen von Stufe 3 ist: Buttriges orangenes Risotto mit roten Garnelen und Krustentier-Schaum! (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereDo 30.06.2022WDRDeutsche Streaming-PremiereFr 08.04.2022ARD Mediathek

Cast & Crew

Sendetermine

So 02.04.2023
16:30–17:00
16:30–
Fr 01.07.2022
10:55–11:25
10:55–
Do 30.06.2022
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Björns Gourmet Geheimnisse kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Björns Gourmet Geheimnisse und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Björns Gourmet Geheimnisse online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…