Folge 3
3. Drei Rezepte mit Butter – Von Anfänger bis Sternekoch
Folge 3 (23 Min.)Alle lieben Butter. Vor allem Profiköche! Warum so gut wie keine Sterneküche ohne Butter auskommt, verrät WDR-Spitzenkoch Björn Freitag. Gemeinsam mit dem Dortmunder Sternekoch Phillip Schneider (33) zeigt Björn Tricks und Kniffe aus der Spitzenküche, wie man Gerichte mittels Butter auf Gourmet-Niveau trimmen kann. Für Anfänger, aber auch für Profis: Björn und Phillip unterteilen ihre Rezepte in drei Schwierigkeitsstufen. Jakobsmuscheln mit einer französischenButtersauce und Blumenkohlnocken lassen sogar Anfänger richtig gut vor ihren Gästen aussehen. Für Butter-Brioche mit Kaninchen-Rücken, Lardo-Schaum und Feldsalat ist deutlich mehr Fingerspitzengefühl gefragt. Und wer schon über etwas mehr Erfahrung hinterm Herd verfügt, der hat auch das knifflige Zeitmanagement im Griff, das ganz entscheidend für das Gelingen von Stufe 3 ist: Buttriges orangenes Risotto mit roten Garnelen und Krustentier-Schaum! (Text: WDR) Deutsche TV-Premiere Do 30.06.2022 WDR Deutsche Streaming-Premiere Fr 08.04.2022 ARD Mediathek
Cast & Crew
Sendetermine
So 02.04.2023
16:30–17:00
16:30– Fr 01.07.2022
10:55–11:25
10:55– Do 30.06.2022
18:15–18:45
18:15– NEUFüge Björns Gourmet Geheimnisse kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Björns Gourmet Geheimnisse und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Björns Gourmet Geheimnisse online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail