Staffel 1, Folge 9

  • 9. Fleisch, zum Schmelzen zart (Crazy For Crawfish)

    Staffel 1, Folge 9
    John Catucci ist in Nordamerika unterwegs, um die leckersten Gerichte zu verkosten. In Calgary speist der Gourmet im „Charcut“, wo es nur das Beste vom Fleisch gibt. Darunter auch eine ganz besondere Hochrippe mit frittiertem Rosenkohl. In New Orleans besucht der Komiker einen Brunch-Tempel und in Houston entdeckt er den neuen Trend der Viet-Cajun-Küche. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 19.06.2022 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 21.06.2019 Food Network Canada

Cast & Crew

Sendetermine

Fr. 19.07.2024
06:20–06:40
06:20–
Fr. 12.07.2024
15:00–15:25
15:00–
Mi. 17.01.2024
05:55–06:25
05:55–
Mo. 23.10.2023
02:10–02:30
02:10–
So. 30.04.2023
21:05–21:30
21:05–
Sa. 25.03.2023
01:35–02:00
01:35–
So. 15.01.2023
16:15–16:40
16:15–
Mo. 20.06.2022
01:35–02:00
01:35–
So. 19.06.2022
19:30–19:55
19:30–
NEU
Füge Big Food Bucket List kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App