Staffel 1, Folge 12

  • 12. Brotspezialitäten

    Staffel 1, Folge 12 (30 Min.)
    Sie sind außen kross und innen besonders luftig – die länglichen Bürli, eine Brotspezialität aus der Schweiz. Gebacken werden die aromatischen Brote mit Ruchmehl, einem dunkel ausgemahlenen Weizenmehl. Bäckermeister Hannes Weber verrät, worauf es bei der Zubereitung von Bürli ankommt und überrascht Moderatorin Heike Greis zusätzlich mit oberschwäbischen Dinnete, einem Brotsnack, der nebenbei beim Brotbacken entsteht. (Text: SWR)
    Deutsche TV-PremiereSa 17.12.2011SWR Fernsehen
    Alternativtitel: Weißbrote: Baguette und Ciabatta

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 05.10.2015
15:30–16:00
15:30–
Di 30.09.2014
07:15–07:45
07:15–
Mo 29.09.2014
10:15–10:45
10:15–
Fr 26.09.2014
08:10–08:40
08:10–
Do 25.09.2014
18:15–18:45
18:15–
Do 13.02.2014
18:15–18:45
18:15–
Sa 17.12.2011
15:30–16:00
15:30–
NEU
Füge Lust auf Backen kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Lust auf Backen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lust auf Backen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…