Staffel 14, Folge 4

  • 50. Kulinarische Reise durch Österreich

    Staffel 14, Folge 4
    Der Feinkostladen Österreich ist gefüllt mit besonderen Produkten, die dank innovativer Ideen überraschendes hervorbringt. Die Zucht der Alpengarnele in heimischen Gewässern ist so eine solche, nachhaltig und umweltschonend ist sie und schmückt immer häufiger den Teller in der heimischen Gastronomie. Der Tradition verpflichtet sind die Winzer am burgenländischen Csaterberg. Hier im Weinbaugebiet Eisenberg
    gedeiht dank seines besonderen Bodens ein ganz besonderer Blaufränkischer. Dieser inspiriert auch Haubenköche bei der Auswahl ihrer Menüs. Besonders zu Wildgerichten ist er ein wohlgesehener Begleiter. Am Arlberg schmücken Köche ihre Kompositionen am liebsten mit frischen Kräutern aus eigenem Garten, die hoch oben blühen und gedeihen und für manchen unbekannt sind. R: Christian Papke (Text: ORF)
    Original-TV-PremiereSa 05.11.2022ORF III

Sendetermine

Do 10.11.2022
13:00–13:25
13:00–
Do 10.11.2022
05:50–06:30
05:50–
Sa 05.11.2022
15:35–16:10
15:35–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Genussland Österreich kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Genussland Österreich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Genussland Österreich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…