Staffel 14, Folge 4
50. Kulinarische Reise durch Österreich
Staffel 14, Folge 4Der Feinkostladen Österreich ist gefüllt mit besonderen Produkten, die dank innovativer Ideen überraschendes hervorbringt. Die Zucht der Alpengarnele in heimischen Gewässern ist so eine solche, nachhaltig und umweltschonend ist sie und schmückt immer häufiger den Teller in der heimischen Gastronomie. Der Tradition verpflichtet sind die Winzer am burgenländischen Csaterberg. Hier im Weinbaugebiet Eisenberggedeiht dank seines besonderen Bodens ein ganz besonderer Blaufränkischer. Dieser inspiriert auch Haubenköche bei der Auswahl ihrer Menüs. Besonders zu Wildgerichten ist er ein wohlgesehener Begleiter. Am Arlberg schmücken Köche ihre Kompositionen am liebsten mit frischen Kräutern aus eigenem Garten, die hoch oben blühen und gedeihen und für manchen unbekannt sind. R: Christian Papke (Text: ORF) Original-TV-Premiere Sa 05.11.2022 ORF III
Sendetermine
Do 10.11.2022
13:00–13:25
13:00– Do 10.11.2022
05:50–06:30
05:50– Sa 05.11.2022
15:35–16:10
15:35– evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst
Füge Genussland Österreich kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Genussland Österreich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Genussland Österreich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail