Staffel 14, Folge 3
49. Kulinarisches Österreich von Lamm bis Fisch
Staffel 14, Folge 3Für Birgit und Andreas Scheikl sind ihre Schafe mittlerweile zu Familienmitgliedern geworden. Seitdem die Schafe auf Ihrem Biobauernhof im niederösterreichischen St. Aegyde eingezogen sind, hat sich viel verändert. Täglich lernen sie ihre Tiere besser kennen und eignen sich Wissen an, um den Muttertieren und Lämmern eine gute Lebensgrundlage bieten zu können. Dies ist die Basis, um bestes Lammfleisch zu erhalten. Auch die einfache Zubereitung von Lammfleisch wird in dieser Folge gezeigt. SeminarbäuerinAnna Gruber zeigt am einfachen Herd ihr Rezept für Lammburger und Lammschnitzel. Schauplatzwechsel an den Wolfgangsee. Wie man den Fisch richtig zubereitet, das lernt der Zuseher bei Haubenkoch Hermann Poll vom berühmten Weissen Rössl. Zurück in Niederösterreich begleiten Roman Horvarth und Kellermeister Heinz Frischengruber den Zuseher durch das bezaubernde Kellerschlössel der Domäne Wachau, dem größten Weingut der Wachau. Denn was wäre ein gutes Essen ohne den richtigen Wein. (Text: ORF) Original-TV-Premiere Sa 15.10.2022 ORF III
Sendetermine
Do 20.10.2022
13:00–13:30
13:00– So 16.10.2022
08:45–09:10
08:45– Sa 15.10.2022
15:45–16:15
15:45– evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst
Füge Genussland Österreich kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Genussland Österreich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Genussland Österreich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail