• Bitte auswählen:

05.07.2015–16.01.2009

So 10.05.2015
16:45–17:15
16:45–
76
76 Von Tafeltrauben und Weinbergspfirsichen
Mi 29.04.2015
15:30–16:00
15:30–
82
82 Von Pflaumen, Zwetschgen und Quitten
So 26.04.2015
16:45–17:15
16:45–
82
82 Von Pflaumen, Zwetschgen und Quitten
Mi 22.04.2015
15:30–16:00
15:30–
86
86 Äpfel – die gesündeste Verführung der Welt
So 19.04.2015
16:45–17:15
16:45–
86
86 Äpfel – die gesündeste Verführung der Welt
Mi 15.04.2015
15:30–16:00
15:30–
75
75 Die Pfalz und ihre Grumbeere
So 12.04.2015
16:45–17:15
16:45–
75
75 Die Pfalz und ihre Grumbeere
Mi 01.04.2015
15:30–16:00
15:30–
83
83 Junges und altes Gemüse
So 29.03.2015
16:45–17:15
16:45–
83
83 Junges und altes Gemüse
Mi 25.03.2015
15:30–16:00
15:30–
87
87 Brotzeit! Heiß geliebt und kalt gegessen
So 22.03.2015
16:45–17:15
16:45–
87
87 Brotzeit! Heiß geliebt und kalt gegessen
Mi 18.03.2015
15:30–16:00
15:30–
88
88 Aus Westerwälder Kräutergärten
So 15.03.2015
16:45–17:15
16:45–
88
88 Aus Westerwälder Kräutergärten
Mi 11.03.2015
15:30–16:00
15:30–
90
90 Das hohe Lied vom Kürbis
So 08.03.2015
16:45–17:15
16:45–
90
90 Das hohe Lied vom Kürbis
Mi 04.03.2015
15:30–16:00
15:30–
89
89 Rote Rüben – weißes Kraut: Pfälzer Gemüsegenüsse
So 01.03.2015
16:45–17:15
16:45–
89
89 Rote Rüben – weißes Kraut: Pfälzer Gemüsegenüsse
So 22.02.2015
16:45–17:15
16:45–
84
84 Kastanie, Nuss und Mandelkern
Fr 06.02.2015
08:50–09:20
08:50–
100
100 Keltern – Kneten – Knipsen
Do 05.02.2015
18:15–18:45
18:15–
100
100 Keltern – Kneten – Knipsen NEU
Fr 30.01.2015
08:50–09:20
08:50–
99
99 Teige – Tinte – Tellergerichte
Do 29.01.2015
18:15–18:45
18:15–
99
99 Teige – Tinte – Tellergerichte NEU
Fr 23.01.2015
08:50–09:20
08:50–
98
98 Scharf – Sanft – Sinnlich
Do 22.01.2015
18:15–18:45
18:15–
98
98 Scharf – Sanft – Sinnlich NEU
Fr 16.01.2015
08:50–09:20
08:50–
97
97 Essig – Elsass – Edelkäse!
Do 15.01.2015
18:15–18:45
18:15–
97
97 Essig – Elsass – Edelkäse! NEU
So 11.01.2015
16:45–17:15
16:45–
75
75 Die Pfalz und ihre Grumbeere
Fr 09.01.2015
08:50–09:20
08:50–
96
96 Backen – Braten – Beten!
Do 08.01.2015
18:15–18:45
18:15–
96
96 Backen – Braten – Beten! NEU
Di 23.12.2014
06:15–06:45
06:15–
86
86 Äpfel – die gesündeste Verführung der Welt
So 16.11.2014
16:45–17:15
16:45–
77
77 Brust oder Keule? Gans, Ente, Pute & Co
Di 11.11.2014
15:30–16:00
15:30–
88
88 Aus Westerwälder Kräutergärten
So 09.11.2014
16:45–17:15
16:45–
83
83 Junges und altes Gemüse
Fr 07.11.2014
06:30–07:00
06:30–
88
88 Aus Westerwälder Kräutergärten
Di 04.11.2014
15:30–16:00
15:30–
89
89 Rote Rüben – weißes Kraut: Pfälzer Gemüsegenüsse
So 02.11.2014
16:45–17:15
16:45–
82
82 Von Pflaumen, Zwetschgen und Quitten
Fr 31.10.2014
06:20–06:50
06:20–
89
89 Rote Rüben – weißes Kraut: Pfälzer Gemüsegenüsse
Di 28.10.2014
15:30–16:00
15:30–
90
90 Das hohe Lied vom Kürbis
Fr 24.10.2014
06:20–06:50
06:20–
90
90 Das hohe Lied vom Kürbis
Di 21.10.2014
15:30–16:00
15:30–
94
94 Auf der Milchstraße – Gouda & Co. aus Eifeler Käsereien
Fr 17.10.2014
06:20–06:50
06:20–
94
94 Auf der Milchstraße – Gouda & Co. aus Eifeler Käsereien
Do 16.10.2014
06:20–06:50
06:20–
93
93 Ein Kohl für alle Fälle – Der Alleskönner aus dem Gemüsebeet
Mi 15.10.2014
06:20–06:50
06:20–
92
92 Stachelige Früchtchen – von Wildbeeren und Gartendiven
Mi 02.07.2014
06:20–06:50
06:20–
76
76 Von Tafeltrauben und Weinbergspfirsichen
Mo 28.10.2013
05:30–06:00
05:30–
88
88 Aus Westerwälder Kräutergärten
So 27.10.2013
05:30–06:00
05:30–
87
87 Brotzeit! Heiß geliebt und kalt gegessen
So 18.08.2013
05:30–06:00
05:30–
84
84 Kastanie, Nuss und Mandelkern
So 28.07.2013
05:30–06:00
05:30–
76
76 Von Tafeltrauben und Weinbergspfirsichen
So 21.07.2013
05:30–06:00
05:30–
75
75 Die Pfalz und ihre Grumbeere
So 14.07.2013
05:30–06:00
05:30–
82
82 Von Pflaumen, Zwetschgen und Quitten
Mi 15.05.2013
18:15–18:45
18:15–
72
72 Äpfel und Birnen – verwandt & sehr verschieden
Mi 08.05.2013
18:15–18:45
18:15–
81
81 Experiment Württemberger – Ein Wein macht Karriere NEU
Mi 24.04.2013
18:15–18:45
18:15–
80
80 Erinnerungen Tellerweise – Landgasthöfe mit Omas Küchenklassikern NEU
Mi 17.04.2013
18:15–18:45
18:15–
79
79 Gib ihm Saures – in der Welt der Essige NEU
Mi 10.04.2013
18:15–18:45
18:15–
78
78 Trüffelboom – Die kostbare Knolle vor unserer Haustür NEU
Mi 21.11.2012
18:15–18:45
18:15–
77
77 Brust oder Keule? Gans, Ente, Pute & Co NEU
Mo 22.10.2012
05:15–05:45
05:15–
76
76 Von Tafeltrauben und Weinbergspfirsichen
So 21.10.2012
05:30–06:00
05:30–
76
76 Von Tafeltrauben und Weinbergspfirsichen NEU
So 21.10.2012
05:00–05:30
05:00–
75
75 Die Pfalz und ihre Grumbeere NEU
Mi 17.10.2012
18:15–18:45
18:15–
74
74 Salz – der Kristall in der Küche NEU
Mi 26.09.2012
18:15–18:45
18:15–
73
73 Eier, Milch, Mehl – Die Verwandlungskünstler der Küche NEU
Mi 19.09.2012
18:15–18:45
18:15–
72
72 Äpfel und Birnen – verwandt & sehr verschieden NEU
Di 01.05.2012
18:05–18:30
18:05–
68
68 Süß und verführerisch – Einblicke ins Schokoladenland
Mi 01.12.2010
18:15–18:45
18:15–
71
71 Leber, Herz und Nierle – die vergessenen Genüsse NEU
Mi 17.11.2010
18:15–18:45
18:15–
70
70 Wild – der Geschmack der Freiheit NEU
Mi 10.11.2010
18:15–18:45
18:15–
62
62 Die Quitte – eine Liebesgeschichte
So 07.11.2010
03:00–03:30
03:00–
69
69 Edle Wilde: Elsbeere, Schlehe, Hagebutte
Mi 03.11.2010
18:15–18:45
18:15–
69
69 Edle Wilde: Elsbeere, Schlehe, Hagebutte NEU
Mi 05.05.2010
18:15–18:45
18:15–
44
44 Schwarzwälder Kirschtorte – die Königin der Torten
Mi 28.04.2010
18:15–18:45
18:15–
68
68 Süß und verführerisch – Einblicke ins Schokoladenland NEU
Mi 21.04.2010
18:15–18:45
18:15–
67
67 Das Hinterwälderrind – Landschaftsschutz mit Messer und Gabel NEU
Mi 14.04.2010
18:15–18:45
18:15–
66
66 Von Grünkern und Kochkäs – Odenwälder Bauernküche NEU
Mi 07.04.2010
18:15–18:45
18:15–
65
65 Sparsam wirtschaften – Die Fülle der Resteküche NEU
Fr 05.03.2010
18:15–18:45
18:15–
64
64 Tafelfreuden – Festessen einst und jetzt NEU
Fr 26.02.2010
18:15–18:45
18:15–
63
63 Die Mandeln der Pfalz
Fr 19.02.2010
18:15–18:45
18:15–
62
62 Die Quitte – eine Liebesgeschichte
Fr 12.02.2010
18:15–18:45
18:15–
61
61 Harte Schale, weicher Kern – Die Walnuss am Kaiserstuhl
Fr 05.02.2010
18:15–18:45
18:15–
60
60 Schnapsdrosseln und Gaishirtle – Die Vielfalt alter Streuobstwiesen
Fr 29.01.2010
18:15–18:45
18:15–
59
59 Für Leib und Seele: Köstlichkeiten aus Klosterläden
Fr 22.01.2010
18:15–18:45
18:15–
21
21 Es geht um die Wurst – Metzger zwischen Tradition und Moderne
Fr 15.01.2010
18:15–18:45
18:15–
20
20 Fundgrube traditioneller Rezepte – Was alte Kochbücher erzählen
Fr 08.01.2010
18:15–18:45
18:15–
52
52 Torten, Tanten, Tratsch – Der Kaffeeklatsch und seine Geschichte(n)
Sa 12.12.2009
21:50–22:20
21:50–
63
63 Die Mandeln der Pfalz NEU
Sa 05.12.2009
21:50–22:20
21:50–
62
62 Die Quitte – eine Liebesgeschichte NEU
Sa 28.11.2009
21:50–22:20
21:50–
61
61 Harte Schale, weicher Kern – Die Walnuss am Kaiserstuhl NEU
Sa 21.11.2009
21:50–22:20
21:50–
60
60 Schnapsdrosseln und Gaishirtle – Die Vielfalt alter Streuobstwiesen NEU
Sa 07.11.2009
21:50–22:20
21:50–
59
59 Für Leib und Seele: Köstlichkeiten aus Klosterläden NEU
Fr 30.10.2009
18:15–18:45
18:15–
58
58 Wildfrüchte – die heimlichen Exoten NEU
Fr 16.10.2009
18:15–18:45
18:15–
57
57 Kalt gepresst und heiß geliebt – Pflanzenöle NEU
Fr 26.06.2009
18:15–18:45
18:15–
15
15 Süße Lust, süße Last – von Rübenbauern und Zuckerbäckern
Fr 19.06.2009
18:15–18:45
18:15–
56
56 Von der Wiese auf den Teller – Kräuterland Schwäbische Alb
Fr 12.06.2009
18:15–18:45
18:15–
55
55 Tassen, Teller, Tischkultur
Fr 29.05.2009
18:15–18:45
18:15–
54
54 Wacholder – Der Geschmack der Schwäbischen Alb
Fr 22.05.2009
18:15–18:45
18:15–
33
33 Die blaue Königin – Von Bühler und anderen Zwetschgen
Fr 15.05.2009
18:15–18:45
18:15–
49
49 Rot und rund – die Tomate
Sa 09.05.2009
21:50–22:20
21:50–
21
21 Es geht um die Wurst – Metzger zwischen Tradition und Moderne
Fr 08.05.2009
18:15–18:45
18:15–
48
48 Pizza, Pasta und Zucchini – Was die Einwanderer mitbrachten
Sa 02.05.2009
21:50–22:20
21:50–
54
54 Wacholder – Der Geschmack der Schwäbischen Alb
Sa 25.04.2009
21:50–22:20
21:50–
56
56 Von der Wiese auf den Teller – Kräuterland Schwäbische Alb NEU
Sa 18.04.2009
21:50–22:20
21:50–
29
29 Unscheinbare Früchtchen: die Linsen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle SWR-Sendetermine von 2001 bis 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Essgeschichten online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…