Zu Tisch in …

    Zu Tisch in …

    D/F 2001– (Cuisines des terroirs)
    Deutsche Erstausstrahlung: 07.01.2001 arte
    Alternativtitel: Topfgucker: Zu Tisch in ...

    Kulinarischer Reiseführer, der dahin geht, wo die europäische Kochkunst ihre Wurzeln hat: in die einzelnen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen wird, was Acker, Weiden und Fischgründe hergeben. Als halbstündige, monothematische Dokumentation setzt sich die Kochsendung deutlich von den gängigen Kochsendungen mit ihrer sterilen Studioatmosphäre ab.

    Zu Tisch in … auf DVD

    Zu Tisch in … im Fernsehen

    = Diese Sendung aufnehmen mit Save.TV – Ihre TV-Cloud.
    Sa
    10.12.17:00–17:30S1 (CH)186im Burgenland
    17:00–17:30
    Sa
    10.12.18:45–19:15arte200Menorca NEU
    18:45–19:15
    So
    11.12.19:45–20:15arte178Trentino
    19:45–20:15
    Sa
    17.12.16:55–17:30S1 (CH)187auf Rhodos
    16:55–17:30
    So
    18.12.19:45–20:15arte200Menorca
    19:45–20:15
    Sa
    24.12.17:15–17:45S1 (CH)188Aragonien
    17:15–17:45
    Sa
    31.12.17:15–17:45S1 (CH)189im Harz
    17:15–17:45
    Sa
    07.01.17:25–17:55S1 (CH)190der Südpfalz
    17:25–17:55
    Sa
    14.01.17:25–17:55S1 (CH)192der Emilia Romagna
    17:25–17:55
    Sa
    14.01.18:45–19:15arte149Brüssel
    18:45–19:15
    Mo
    16.01.22:50–23:20S1 (CH)180Gascogne
    22:50–23:20
    Mo
    16.01.23:20–23:50S1 (CH)181Umbrien
    23:20–23:50

    Cast & Crew