Staffel 4, Folge 18

  • 73. Sardinien (Sardinia)

    Staffel 4, Folge 18
    Würmer in Sahne. Der Seeigel-Kaviar ist zwar ein Gedicht, doch die wahren Leckerbissen Sardiniens wird der Alles-Esser erst auf seinem Ausflug in die Berge kennen lernen. Dort pflegt man nämlich noch uralte Traditionen: Vor vielen Jahren hatte ein Inselbewohner aus Versehen ein Stück Schafskäse erwischt, das zu lange gelagert worden war und in dem es vor Würmern nur so wimmelte. Wider Erwarten bekam der Mann keinen
    Brechreiz, sondern war vom Geschmack des stinkenden Wurm-Käses völlig begeistert. Und so ist der „Casu Marzu“ bis heute auf der Insel äußerst beliebt. EU-rechtlich ist sein Verkauf zwar untersagt, doch in ihre kulinarischen Vorlieben lassen sich die starrköpfigen Sarden nicht reinreden. Deshalb darf sich auch Andrew Zimmern den quicklebendigen Sahnekäse auf der Zunge zergehen lassen. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 10.07.2012DMAXOriginal-TV-PremiereDi 05.07.2011Travel Channel U.S.

Sendetermine

Di 23.09.2014
22:15–23:15
22:15–
Mo 11.08.2014
11:15–12:15
11:15–
Sa 22.03.2014
17:15–18:15
17:15–
Di 18.03.2014
22:15–23:10
22:15–
Do 20.02.2014
12:15–13:15
12:15–
Sa 23.03.2013
16:15–17:15
16:15–
Di 19.03.2013
22:15–23:10
22:15–
Mi 28.11.2012
03:45–04:40
03:45–
Sa 14.07.2012
17:15–18:15
17:15–
Di 10.07.2012
22:15–23:10
22:15–
NEU
Füge Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…