Staffel 7, Folge 1–8
Offizielle Episodenreihenfolge und Staffeleinteilung (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Staffel 7 von „Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt“ startete am 05.04.2016 bei Travel Channel.
95. Tierisch lecker in Paris: von Rind bis Schwein (Paris Reborn: Cow Heads, Caves & Pig Parts)
Staffel 7, Folge 1Diesmal verschlägt es Andrew Zimmern in eine der kulinarischen Metropolen überhaupt: Paris. Hier probiert er Pilze aus unterirdischen Höhlen, gepökelten Schinken für den Präsidentenpalast und macht sich mit der traditionellen Käseherstellung vertraut. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Di 05.04.2016 Travel Channel Free-TV-Premiere Do 24.05.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 13.10.2015 Travel Channel U.S. 96. Dalmatien: Nagetierbraten & Steinsuppe (Croatia’s Dalmatian Coast: Roasted Rodents & Stone Soup)
Staffel 7, Folge 2Andrew Zimmern macht sich auf den Weg nach Kroatien, ein Land wie aus dem Märchenbuch und eines der aufstrebenden Urlaubsziele Osteuropas. Dort stehen alle traditionellen Gerichte auf der Speisekarte: gebratene Haselmäuse, riesige Döner mit Innereien, Ofenhähnchen und gegrillter Frosch. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Di 12.04.2016 Travel Channel Free-TV-Premiere Fr 25.05.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 06.10.2015 Travel Channel U.S. 97. Philadelphia: Maifisch, Schwein & Truthahn (Philadelphia: Shad Cakes, Krak & Kishke)
Staffel 7, Folge 3Andrew Zimmern fliegt nach Philadelphia, eine Stadt, in der die Uhren kulinarisch alle ein bisschen anders ticken: von Käsesteak und Frikadellen bis hin zu Truthahnhals und Schweineleber. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Di 19.04.2016 Travel Channel Free-TV-Premiere Mo 28.05.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 20.10.2015 Travel Channel U.S. 98. Guatemala: Hoden, Hirn & Hornhaut (Guatemala: Balls, Brains & Bull’s Eyes)
Staffel 7, Folge 4Andrew Zimmern begint sich nach Guatemala, wo auch heute noch nach traditionellen Rezepten gekocht wird: von einem frischen Ceviche aus Stierhoden auf dem Markt bis hin zum Opossum als Sonntagsbraten. In allen Gerichten spiegelt sich die wechselhafte Geschichte des Landes wider. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Di 26.04.2016 Travel Channel Free-TV-Premiere Di 29.05.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Mo 28.09.2015 Travel Channel U.S. 99. Kansas City: Schweinenasen & Milz (Kansas City: Snoots & Spleens)
Staffel 7, Folge 5Andrew Zimmern kennt keine Hemmungen wenn es um außergewöhnliche Lebensmittel geht. Er berreist die Welt auf der Suche nach ungewöhnlichen oder seltsamen Delikatessen. An jedem Ort probiert er die ungewöhnlichsten lokalen Spezialitäten. Nebenbei erklärt er die Geschichte der jeweiligen Speisen und ihre Zubereitung. (Text: kabel eins Doku)Deutsche TV-Premiere Di 03.05.2016 Travel Channel Free-TV-Premiere Mi 30.05.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 24.11.2015 Travel Channel U.S. 100. Oaxaca: Ameisen-Tortillas & Grashüpfer-Tacos (Oaxaca: Ant Tortillas And Grasshopper Tacos)
Staffel 7, Folge 6Andrew bewegt sich im Süden von Oaxaca, Mexiko, auf den Spuren der geschmacklichen Vorlieben und Traditionen, die dort seit Tausenden von Generationen bestehen. Von fliegenden Ameisen und gegrillten Eingeweiden über Grashüpfer bis hin zu getrockneten Rinderherzen beißt sich Andrew durch die kulinarische Hauptstadt Mexikos. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Di 10.05.2016 Travel Channel Free-TV-Premiere Di 05.06.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 03.11.2015 Travel Channel U.S. 101. Amsterdam: Quietschender Aal & Sirup-Waffeln (Amsterdam: Squealing Eels & Stroopwafels)
Staffel 7, Folge 7Andrew reist nach Amsterdam, um die einzigartigen Neuinterpretationen traditioneller niederländischer Gerichte zu probieren. Angefangen bei Gänsekroketten und mit Insekten gefüllten Nuggets über Räucheraal und ausgehöhlten Schweinekopf lässt sich Andrew den eigenwilligen Geschmack der Stadt häppchenweise auf der Zunge zergehen! (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Di 17.05.2016 Travel Channel Free-TV-Premiere Mi 27.06.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 17.11.2015 Travel Channel U.S. 102. Jerusalem: Kugel, Couscous & Kunafa (Jerusalem: Kugel, Couscous And Kunafa)
Staffel 7, Folge 8Andrew reist zum multikulturellen Hotspot Jerusalem auf der Spur von Geschmacksrichtungen, die älter sind als die Stadt selbst. Vom Kuheuter über Kalbshirn bis hin zu Truthahnhoden und Fischrogen der Meeräsche verschafft sich Andrew einen einmaligen Eindruck darüber, was diese Stadt so legendär macht! (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Di 24.05.2016 Travel Channel Free-TV-Premiere Mo 04.06.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 01.12.2015 Travel Channel U.S.
zurückweiter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail