Staffel 4, Folge 11

  • 66. Montreal (Montreal)

    Staffel 4, Folge 11
    Andrews kulinarischer Streifzug durch Montreal beginnt im „Le-Plateau-Mont-Royal“, einem trendigen Viertel, in dem man alte Traditionen pflegt. Das „Schwart’s“ ist eine Institution in diesem Teil der Stadt, und manche halten es sogar für das beste „Deli“ der Welt. Die Sandwiches mit Rinderbrust, die man dort seit 1928 serviert, sind ein kulinarisches Highlight. Zusammen mit seiner Begleiterin Nadia
    Giosia, bekannt aus der TV-Serie „Bitchin’ Kitchin“, geht’s anschließend weiter ins „Le Carnard Libéré“ zu frittierten Pommes de Terre mit Ente und einem himmlischen Sößchen. Ein paar exotische Gerichte darf der Alles-Esser aber auch noch probieren: Im „D.N.A.“ werden Nierchen vom Reh mit Polenta aufgetischt, und zum Dessert gibt es gewöhnungsbedürftige Pana Cotta mit Schweineblut. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 22.05.2012DMAXOriginal-TV-PremiereDi 12.07.2011Travel Channel U.S.

Sendetermine

Di 05.08.2014
22:15–23:10
22:15–
Do 31.07.2014
11:15–12:15
11:15–
Mi 12.02.2014
12:15–13:15
12:15–
Sa 18.01.2014
17:15–18:15
17:15–
Di 14.01.2014
22:15–23:10
22:15–
Sa 02.02.2013
16:15–17:15
16:15–
Mi 29.08.2012
01:25–02:20
01:25–
Sa 26.05.2012
16:15–17:15
16:15–
Di 22.05.2012
22:15–23:10
22:15–
NEU
Füge Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…