2013, Folge 1927–1949
Tag 4: Christine (41) aus Südtirol
Folge 1927Christine, 41 Jahre:
Menü: „Genuss im Gaudententurm in Partschins: traditionell und mediterran genießen“
Aperitif: Goldmuskateller
Vorspeise: Zucchinicrèmesuppe mit Vinschger Paarlbrot-Croûtons
Hauptspeise: Lammcarrée mit Herzoginkartoffeln, dazu grüne Bohnen im Speckmantel
Nachspeise: Marillenknödel mit Vinschger Marillenbrand (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 26.09.2013 VOX Tag 5: Alexander (39) aus Südtirol
Folge 1928Alexander, 39 Jahre:
Menü: „My home is my castle“
Amuse-Geule: Prinzentaschen
Vorspeise: Burgtaler
Hauptspeise: Rittersteak mit Katapultkugeln
Nachspeise: Lavendeleis auf Topfenschmarrn (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 27.09.2013 VOX Tag 1: Britta (39)
Folge 1929Britta, 39 Jahre: Aperitif: Erdbeer-Sekt-Cocktail Amuse-Gueule: selbstgebackene Brötchen mit zweierlei Butter Vorspeise: Erbsen-Minze-Supper Hauptspeise: Baconhähnchen in Senf-Honig-Marinade mit Estragonmöhrchen und Orangencouscous Nachspeise: Schwarzwälder Kirschtorte im Glas (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 30.09.2013 VOX Tag 2: Sophia (32)
Folge 1930Sophia, 32 Jahre: Aperitif und Amuse-Gueule:“Ich sehe rot …“ Rotes Brot mit getrockneten Tomaten und dreierlei roten Aufstrichen Vorspeise: ‚Es grünt so grün …‘ Kräutersalat, Erbsen-Wasabi-Püree und Pesto-Falafel in Kürbiskernmantel Hauptspeise: ‚Ganz in weiß …‘ Falsches Huhn mit jungfräulichem Gemüse und einem engelsgleichen Sößchen Nachspeise: ‚Blaue Stunde‘ Chocomole, Frozen Blueberry Yoghurt und ein Hauch von Lavendel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 01.10.2013 VOX Tag 3: Christoph (45)
Folge 1931Christoph, 45 Jahre: Eine kulinarische Reise durch Frankreich: Aperitif: Lillet Fraise Amuse-Gueule: Baguette au chèvre chaud (Baguette mit überbackenem Ziegenkäse) Vorspeise: Soupe de poisson (Fischsuppe) Hauptspeise: Medaillon d’Agneau aux herbes (Lammlachs im Kräutermantel) Nachspeise: Crème Caramel renversée aux baies (Karamell-Creme mit Beeren) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 02.10.2013 VOX Tag 4: Nora (24)
Folge 1932Nora, 24 Jahre:“Aufgewärmt ist nur ein Gulasch gut“ Aperitif: Southern Mule Amuse-Gueule: Meze Vorspeise: Kartoffel-Dill-Waffeln mit Kräuterdipp und Räucherlachs Hauptspeise: ‚Carbonade flamande‘ flämisches Biergulasch Nachspeise: Beeren-Tartlettes (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 03.10.2013 VOX Tag 5: Jasmin (26)
Folge 1933Jasmin, 26 Jahre: Aperitif: Himbeer-Minz Secco Amuse-Gueule: Brot, Butter, Salz Vorspeise: Lachs-Avocado-Tartar mit Wasabieis Hauptspeise: Dreierlei Burger mit Wildkräutersalat Nachspeise: Nougat-Eis-Mousse-Traum ohne Reue (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 04.10.2013 VOX Wer ist der Profi? (1): Anna
Folge 1934Anna, 35 Jahre: „Selbstgemacht schmeckt am besten“ – Aperitif und Amuse-Gueule: Gurken, Zitronen-Basilikum-Mojito und Himbeere auf Aceto, Balsamico, Crepebeutelchen, Vorspeise: Kressesüppchen mit gebackenem Wachtelei, Hauptspeise: Poularde mit Knoblauch, Kräutern und Oliven, dazu Millefeuille von grünem Apfel, Meerrettich-Frischkäse und roter Bete, Nachspeise: Karotten-Ingwereis und Mangomousse (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 07.10.2013 VOX Wer ist der Profi? (2): Sonja
Folge 1935Sonja, 49 Jahre: „München kocht auf – leichtes Sommermenü“ – Aperitif und Amuse-Gueule: Melone mit rohem Schinken, Vorspeise: Kalbsfilet im Kräutermantel mit Thunfisch-Basilikumsoße, Hauptspeise: Kohlroulade mit Meeresfrüchten, Reibekuchen und Krustentiersoße, Nachspeise: Beerengazpacho mit Holunderblüten-Espuma, dreierlei Mousse im Glas und Tonkabohnen-Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 08.10.2013 VOX Wer ist der Profi? (3): Herbert
Folge 1936Herbert: Aperitif und Amuse-Gueule: Apfelsecco und Holzofenbrot mit Salzbutter, Vorspeise: Mild geräucherter Lachs mit Avocado-Kiwisalat und confierten Tomaten, Hauptspeise: Geflügel Duo mit Petersilie, Blumenkohl und Steinpilzen, Nachspeise: Oberpfälzer Antwort auf die Schwarzwälder Kirschtorte (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 09.10.2013 VOX Wer ist der Profi? (4): Herminio
Folge 1937Herminio, 24 Jahre: Aperitif und Amuse-Gueule: Kleine Köstlichkeit von der Ente mit Mango, Vorspeise: Surf und Turf asiatisch, Hauptspeise: Trilogie aus dem Meer mit gedämpften Reis im Bananenblatt, Nachspeise: Variation von Kokos und Ananas (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 10.10.2013 VOX Wer ist der Profi? (5): Achim
Folge 1938Achim, 41 Jahre: „Die Toskana Deutschlands“ – Aperitif und Amuse-Gueule: Hausgemachten Bellini oder Osca und kleine italienische Apetizer, Vorspeise: Carpaccio vom Rind mit Tomatenpesto, Rucola und Parmesanschaum, Hauptspeise: Saltimbocca vom Kalb mit Rosmarinbratkartoffeln und Marsalasoße, Nachspeise: Weißes Kaffeeeis mit Portweinfeigen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 11.10.2013 VOX Tag 1: Jan aus Frankfurt
Folge 1939Aperitif & Amuse-Gueule: Cucumber Martini mit Tonic, selbstgebackenes Olivenbrot, Parmesan/Olivenöl/Balsamico Vorspeise: Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen Hauptspeise: Minihähnchen auf süß-saurer Rotweinsoße mit Salbei-Speck-Kartoffeln und glasierten Möhrchen Nachspeise: Überbackene Sommerbeeren mit Knusperwaffel und Himbeersorbet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 14.10.2013 VOX Tag 2: Rosalia aus Frankfurt
Folge 1940„Il Menu“ Aperitif & Amuse-Gueule: Aperol Sprizz & Bruschetta Vorspeise: Antipasti, Caprese, Aioli, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken, Gemüse Hauptspeise: Selbstgemachte Lachs-Spinat-Ravioli in Salbeibutter Nachspeise: Ricottakäsekuchen mit Beerensauce und Feigen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 15.10.2013 VOX Tag 3: Christine aus Frankfurt
Folge 1941Aperitif: Aphrodites Liebestrunk mit Granatapfel Vorspeise: Rucolasalat mit frischen Feigen aus Pans Lustgarten und Büffelmozzarella Hauptspeise: Verführerische Spaghettini mit Wodka-Kaviar-Soße Nachspeise: Prickelndes Champagnergelee mit samtigen Himbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 16.10.2013 VOX Tag 4: Moe aus Frankfurt
Folge 1942Moe, 27 Jahre: „Marrakesch“ Aperitif & Amuse-Gueule: Gurke küsst Minze-Drink, dazu Bestilla Vorspeise: Harirra Suppe Hauptspeise: Tajine mit Hähnchenkeule, Gemüse und Couscoussalat, dazu Taschnift Nachspeise: Marokkanischer Reispudding mit Kardamom, dazu Nah Nah Tee (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 17.10.2013 VOX Tag 5: Michael aus Frankfurt
Folge 1943Michael, 42 Jahre: Aperitif & Amuse-Gueule: Caipi mit oder ohne Umdrehung & Röstspargel in Serrano- Schinken Vorspeise: Black Tigergarnelen & Jacobsmuscheln auf sommerlichen Salat Hauptspeise: Frankfurter Grüne Soße mit rückwärtsgebratenem U.S.-Rinderfilet & buttergeschwenkten Kartöffelchen Nachspeise: Grapefruit Cord mit Beerencoulis & Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 18.10.2013 VOX Tag 1: Nicole aus Ostwestfalen-Lippe
Folge 1944Nicole, 32 Jahre: „Zurück in die 70er!“ Vorspeise: Parmesanmousse und Honigpflaumen mit scharfen Garnelen Hauptspeise: Kräuterfilet vom Rind an Balsamico-Möhren und Petersilienwurzel-Mousseline Nachspeise: Weiße Mokkacreme mit Rhabarbermus (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 21.10.2013 VOX Tag 2: Jens aus Ostwestfalen-Lippe
Folge 1945Jens, 28 Jahre: Vorspeise: Insalata Monza in Parmesan-Cups Hauptspeise: Mini Bacon Bombs, dazu Rosmarin-Kartoffeln aus der grünen Hölle und gebratene Karottenstreifen Nachspeise: Süßes Sushi (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 22.10.2013 VOX Tag 3: Marcel aus Ostwestfalen-Lippe
Folge 1946Marcel, 27 Jahre: „Vitamin C Schock“ Vorspeise: Panierter Kohlrabi mit Lachs an Zitronen-Quark und Kresse Hauptspeise: Zitronenhuhn mit gefüllter Kartoffel an Zitronenschaum Nachspeise: Zitronen-Cup-Cake mit Zitronencreme (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 23.10.2013 VOX Tag 4: Mario aus Ostwestfalen-Lippe
Folge 1947Mario, 46 Jahre: „Mindener Butjer“ Vorspeise: Bison-Carpaccio mit Trüffel Hauptspeise: ‚Kutschabo-Platte‘ Lammkarree, Kalbsmedaillon und Straußensteak auf Chicoree-Bett an Wildreis mit mildem Ziegenkäse überbacken Nachspeise: Panettone-Brotpudding (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 24.10.2013 VOX Tag 5: Joyce aus Ostwestfalen-Lippe
Folge 1948„I love Oma“ Vorspeise: Gratinierter Filet-Taler mit weißem Spargelkopf an gebratenem grünem Spargel, dazu Curry-Sahne-Sauce Hauptspeise: Rinderröllekes und Spätzle vom Brett mit knuspriger goldener Kohlrabi Nachspeise: Orangen-Vanille-Eis auf Himbeerspirale an einer frisch gebackenen Eiserwaffel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 25.10.2013 VOX Kampf der Regionen: Lüneburger Heide, Erzgebirge, Allgäu, Westerwald
Folge 1949Lüneburger Heide, Erzgebirge, Allgäu oder Westerwald – Welche Region hat die beste Küche? In der neuen Koch-Doku „Das perfekte Dinner – Kampf der Regionen“ klären vier Hobbyköche aus verschiedenen Teilen Deutschlands diese kulinarische Streitfrage. Die jeweiligen Vertreter ihrer Region laden sich gegenseitig zu einem Drei-Gänge-Menü nach Hause ein. Hier müssen sie ihre Mitstreiter nicht nur von ihren Gastgeberqualitäten, sondern auch von den regionalen Spezialitäten überzeugen. Aber auch für das heimische Flair gilt es die Gäste zu begeistern, denn diese bewerten ihre kulinarische Reise am Ende eines jeden Abends mit null bis zehn Punkten. Wer am Ende die meisten Punkte bekommt, ist um 3.000 Euro reicher und der Held einer ganzen Region! (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Sa 26.10.2013 VOX
zurückweiter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail