2013, Folge 1927–1949

  • Folge 1927
    Christine, 41 Jahre:
    Menü: „Genuss im Gaudententurm in Partschins: traditionell und mediterran genießen“
    Aperitif: Goldmuskateller
    Vorspeise: Zucchinicrèmesuppe mit Vinschger Paarlbrot-Croûtons
    Hauptspeise: Lammcarrée mit Herzoginkartoffeln, dazu grüne Bohnen im Speckmantel
    Nachspeise: Marillenknödel mit Vinschger Marillenbrand (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 26.09.2013VOX
  • Folge 1928
    Alexander, 39 Jahre:
    Menü: „My home is my castle“
    Amuse-Geule: Prinzentaschen
    Vorspeise: Burgtaler
    Hauptspeise: Rittersteak mit Katapultkugeln
    Nachspeise: Lavendeleis auf Topfenschmarrn (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 27.09.2013VOX
  • Folge 1929
    Britta, 39 Jahre: Aperitif: Erdbeer-Sekt-Cocktail Amuse-Gueule: selbstgebackene Brötchen mit zweierlei Butter Vorspeise: Erbsen-Minze-Supper Hauptspeise: Baconhähnchen in Senf-Honig-Marinade mit Estragonmöhrchen und Orangencouscous Nachspeise: Schwarzwälder Kirschtorte im Glas (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 30.09.2013VOX
  • Folge 1930
    Sophia, 32 Jahre: Aperitif und Amuse-Gueule:“Ich sehe rot …“ Rotes Brot mit getrockneten Tomaten und dreierlei roten Aufstrichen Vorspeise: ‚Es grünt so grün …‘ Kräutersalat, Erbsen-Wasabi-Püree und Pesto-Falafel in Kürbiskernmantel Hauptspeise: ‚Ganz in weiß …‘ Falsches Huhn mit jungfräulichem Gemüse und einem engelsgleichen Sößchen Nachspeise: ‚Blaue Stunde‘ Chocomole, Frozen Blueberry Yoghurt und ein Hauch von Lavendel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 01.10.2013VOX
  • Folge 1931
    Christoph, 45 Jahre: Eine kulinarische Reise durch Frankreich: Aperitif: Lillet Fraise Amuse-Gueule: Baguette au chèvre chaud (Baguette mit überbackenem Ziegenkäse) Vorspeise: Soupe de poisson (Fischsuppe) Hauptspeise: Medaillon d’Agneau aux herbes (Lammlachs im Kräutermantel) Nachspeise: Crème Caramel renversée aux baies (Karamell-Creme mit Beeren) (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 02.10.2013VOX
  • Folge 1932
    Nora, 24 Jahre:“Aufgewärmt ist nur ein Gulasch gut“ Aperitif: Southern Mule Amuse-Gueule: Meze Vorspeise: Kartoffel-Dill-Waffeln mit Kräuterdipp und Räucherlachs Hauptspeise: ‚Carbonade flamande‘ flämisches Biergulasch Nachspeise: Beeren-Tartlettes (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 03.10.2013VOX
  • Folge 1933
    Jasmin, 26 Jahre: Aperitif: Himbeer-Minz Secco Amuse-Gueule: Brot, Butter, Salz Vorspeise: Lachs-Avocado-Tartar mit Wasabieis Hauptspeise: Dreierlei Burger mit Wildkräutersalat Nachspeise: Nougat-Eis-Mousse-Traum ohne Reue (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 04.10.2013VOX
  • Folge 1934
    Anna, 35 Jahre: „Selbstgemacht schmeckt am besten“ – Aperitif und Amuse-Gueule: Gurken, Zitronen-Basilikum-Mojito und Himbeere auf Aceto, Balsamico, Crepebeutelchen, Vorspeise: Kressesüppchen mit gebackenem Wachtelei, Hauptspeise: Poularde mit Knoblauch, Kräutern und Oliven, dazu Millefeuille von grünem Apfel, Meerrettich-Frischkäse und roter Bete, Nachspeise: Karotten-Ingwereis und Mangomousse (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 07.10.2013VOX
  • Folge 1935
    Sonja, 49 Jahre: „München kocht auf – leichtes Sommermenü“ – Aperitif und Amuse-Gueule: Melone mit rohem Schinken, Vorspeise: Kalbsfilet im Kräutermantel mit Thunfisch-Basilikumsoße, Hauptspeise: Kohlroulade mit Meeresfrüchten, Reibekuchen und Krustentiersoße, Nachspeise: Beerengazpacho mit Holunderblüten-Espuma, dreierlei Mousse im Glas und Tonkabohnen-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 08.10.2013VOX
  • Folge 1936
    Herbert: Aperitif und Amuse-Gueule: Apfelsecco und Holzofenbrot mit Salzbutter, Vorspeise: Mild geräucherter Lachs mit Avocado-Kiwisalat und confierten Tomaten, Hauptspeise: Geflügel Duo mit Petersilie, Blumenkohl und Steinpilzen, Nachspeise: Oberpfälzer Antwort auf die Schwarzwälder Kirschtorte (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 09.10.2013VOX
  • Folge 1937
    Herminio, 24 Jahre: Aperitif und Amuse-Gueule: Kleine Köstlichkeit von der Ente mit Mango, Vorspeise: Surf und Turf asiatisch, Hauptspeise: Trilogie aus dem Meer mit gedämpften Reis im Bananenblatt, Nachspeise: Variation von Kokos und Ananas (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 10.10.2013VOX
  • Folge 1938
    Achim, 41 Jahre: „Die Toskana Deutschlands“ – Aperitif und Amuse-Gueule: Hausgemachten Bellini oder Osca und kleine italienische Apetizer, Vorspeise: Carpaccio vom Rind mit Tomatenpesto, Rucola und Parmesanschaum, Hauptspeise: Saltimbocca vom Kalb mit Rosmarinbratkartoffeln und Marsalasoße, Nachspeise: Weißes Kaffeeeis mit Portweinfeigen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 11.10.2013VOX
  • Folge 1939
    Aperitif & Amuse-Gueule: Cucumber Martini mit Tonic, selbstgebackenes Olivenbrot, Parmesan/​Olivenöl/​Balsamico Vorspeise: Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen Hauptspeise: Minihähnchen auf süß-saurer Rotweinsoße mit Salbei-Speck-Kartoffeln und glasierten Möhrchen Nachspeise: Überbackene Sommerbeeren mit Knusperwaffel und Himbeersorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 14.10.2013VOX
  • Folge 1940
    „Il Menu“ Aperitif & Amuse-Gueule: Aperol Sprizz & Bruschetta Vorspeise: Antipasti, Caprese, Aioli, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken, Gemüse Hauptspeise: Selbstgemachte Lachs-Spinat-Ravioli in Salbeibutter Nachspeise: Ricottakäsekuchen mit Beerensauce und Feigen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 15.10.2013VOX
  • Folge 1941
    Aperitif: Aphrodites Liebestrunk mit Granatapfel Vorspeise: Rucolasalat mit frischen Feigen aus Pans Lustgarten und Büffelmozzarella Hauptspeise: Verführerische Spaghettini mit Wodka-Kaviar-Soße Nachspeise: Prickelndes Champagnergelee mit samtigen Himbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 16.10.2013VOX
  • Folge 1942
    Moe, 27 Jahre: „Marrakesch“ Aperitif & Amuse-Gueule: Gurke küsst Minze-Drink, dazu Bestilla Vorspeise: Harirra Suppe Hauptspeise: Tajine mit Hähnchenkeule, Gemüse und Couscoussalat, dazu Taschnift Nachspeise: Marokkanischer Reispudding mit Kardamom, dazu Nah Nah Tee (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 17.10.2013VOX
  • Folge 1943
    Michael, 42 Jahre: Aperitif & Amuse-Gueule: Caipi mit oder ohne Umdrehung & Röstspargel in Serrano- Schinken Vorspeise: Black Tigergarnelen & Jacobsmuscheln auf sommerlichen Salat Hauptspeise: Frankfurter Grüne Soße mit rückwärtsgebratenem U.S.-Rinderfilet & buttergeschwenkten Kartöffelchen Nachspeise: Grapefruit Cord mit Beerencoulis & Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 18.10.2013VOX
  • Folge 1944
    Nicole, 32 Jahre: „Zurück in die 70er!“ Vorspeise: Parmesanmousse und Honigpflaumen mit scharfen Garnelen Hauptspeise: Kräuterfilet vom Rind an Balsamico-Möhren und Petersilienwurzel-Mousseline Nachspeise: Weiße Mokkacreme mit Rhabarbermus (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 21.10.2013VOX
  • Folge 1945
    Jens, 28 Jahre: Vorspeise: Insalata Monza in Parmesan-Cups Hauptspeise: Mini Bacon Bombs, dazu Rosmarin-Kartoffeln aus der grünen Hölle und gebratene Karottenstreifen Nachspeise: Süßes Sushi (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 22.10.2013VOX
  • Folge 1946
    Marcel, 27 Jahre: „Vitamin C Schock“ Vorspeise: Panierter Kohlrabi mit Lachs an Zitronen-Quark und Kresse Hauptspeise: Zitronenhuhn mit gefüllter Kartoffel an Zitronenschaum Nachspeise: Zitronen-Cup-Cake mit Zitronencreme (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 23.10.2013VOX
  • Folge 1947
    Mario, 46 Jahre: „Mindener Butjer“ Vorspeise: Bison-Carpaccio mit Trüffel Hauptspeise: ‚Kutschabo-Platte‘ Lammkarree, Kalbsmedaillon und Straußensteak auf Chicoree-Bett an Wildreis mit mildem Ziegenkäse überbacken Nachspeise: Panettone-Brotpudding (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 24.10.2013VOX
  • Folge 1948
    „I love Oma“ Vorspeise: Gratinierter Filet-Taler mit weißem Spargelkopf an gebratenem grünem Spargel, dazu Curry-Sahne-Sauce Hauptspeise: Rinderröllekes und Spätzle vom Brett mit knuspriger goldener Kohlrabi Nachspeise: Orangen-Vanille-Eis auf Himbeerspirale an einer frisch gebackenen Eiserwaffel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 25.10.2013VOX
  • Folge 1949
    Lüneburger Heide, Erzgebirge, Allgäu oder Westerwald – Welche Region hat die beste Küche? In der neuen Koch-Doku „Das perfekte Dinner – Kampf der Regionen“ klären vier Hobbyköche aus verschiedenen Teilen Deutschlands diese kulinarische Streitfrage. Die jeweiligen Vertreter ihrer Region laden sich gegenseitig zu einem Drei-Gänge-Menü nach Hause ein. Hier müssen sie ihre Mitstreiter nicht nur von ihren Gastgeberqualitäten, sondern auch von den regionalen Spezialitäten überzeugen. Aber auch für das heimische Flair gilt es die Gäste zu begeistern, denn diese bewerten ihre kulinarische Reise am Ende eines jeden Abends mit null bis zehn Punkten. Wer am Ende die meisten Punkte bekommt, ist um 3.000 Euro reicher und der Held einer ganzen Region! (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereSa 26.10.2013VOX

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