Staffel 6, Folge 1–13

Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Staffel 6 von „Chopped Junior – Kleine Meisterköche“ startete am 14.11.2018 in der TLC Mediathek und am 20.11.2018 auf TLC.
  • Staffel 6, Folge 1
    Heute wird in der „Chopped“-Küche ein Familienduell ausgetragen, dass es in sich hat. Die Schwestern Katalina und Amelia aus Miami und Geschwisterpaar Alex und Max aus New York stehen auch gern mal gemeinsam am Herd, doch viel lieber kochen sie gegeneinander! In drei Gängen mit bunt gemischten Pflichtzutaten müssen die ehrgeizigen Gourmet-Zwerge ihren kulinarischen Einfallsreichtum unter Beweis stellen, schließlich kann der Gewinner 10.000 Dollar absahnen. Welcher der vier wird die knallharte Jury mit seinen Kreationen überzeugen? (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDi 20.11.2018TLCDeutsche Online-PremiereMi 14.11.2018TLC MediathekOriginal-TV-PremiereDi 03.10.2017Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 2
    Tropische Vibes halten Einzug in die „Chopped“-Küche, denn die Bambini-Köche Anna, Violet und Matthew versuchen sich heute an einem leckeren, karibischen Festmahl. Vorspeise, Hauptgang und Dessert stehen ganz im Zeichen feuriger Gewürzmischungen, exotischer Frische und wildem Zutaten-Mix. Da ist Mut und eine große Portion Kreativität nötig, denn in der Jury sitzen heute wahre Kenner der Karibikküche: Reggae-Musiker Ziggy Marley, Chef de Cuisine Scott Conant und Starköchin Amanda Freitag. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 21.11.2018TLCOriginal-TV-PremiereDi 26.09.2017Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 3
    Heute wird gegrillt, was die Zutatenkörbe hergeben! Und die halten für die kleinen Köche Mulan, Mason, Sarah und Jared einige Überraschungen parat. Wie kombiniert man Marshmallows gekonnt mit Grillsoße oder eine süße Torte mit geräuchertem Salz? Die Kandidaten haben alle Hände voll zu tun, die Jury zu beeindrucken. Wer wird von Küchenchef Geoffrey Zakarian, Country-Sängerin Jessie James Decker und Food-Journalist Jed Portman zum Grillmeister des Tages gekürt und heimst die 10.000 Dollar Preisgeld ein? (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDo 22.11.2018TLCOriginal-TV-PremiereDi 23.05.2017Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 4
    Geschnetzeltes, Pico de Gallo, Quinoa-Brot und Artischocken – klingt nicht nach den typischen Zutaten für To-Go-Snacks wie Sandwiches, Burger oder Pizza. Doch die eifrigen Junior-Chefs Luca, Olivier, Annabel und Alex werden heute in der Showküche aus diesem abenteuerlichen Ingredienzen-Potpourri leckere und gesunde Fast-Food-Gerichte zaubern. Das Experten-Trio Alex Guarnaschelli, Stephanie Izard und Marcus Samuelsson darf verkosten und entscheidet, wer in dieser Folge fliegt oder siegt. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereFr 23.11.2018TLCOriginal-TV-PremiereDi 12.09.2017Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 5
    Eine frische Brise Landluft weht heute durch die „Chopped“-Küche, denn Moderator Ted begrüßt die Farmkinder Jenna, Chloe, Paige und Castle zum Kochduell. In den Körbchen für die drei Gänge verstecken sich nur frische Produkte, direkt vom Bauernhof. Die Landeier müssen beweisen, dass man daraus raffinierte und schmackhafte Gerichte zubereiten kann, denn auf den Jurystühlen sitzen heute neben Bio-Bäuerin Jenna Brownell auch die Gourmets vom Fach Marc Murphy und Giorgio Rapicavoli. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMo 26.11.2018TLCOriginal-TV-PremiereDi 29.08.2017Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 6
    In dieser Folge demonstrieren wieder vier kleine Wirbelwinde ihr Können am Herd: Katia mag es gern mediterran, Hanna liebt türkische Spezialitäten, Bri kocht vor allem mit gesunden Zutaten und Big Al hat bereits ein eigenes Back-Business. Bei dieser Mischung sind überraschende und wilde Rezept-Ideen vorprogrammiert. Wie immer treffen am Ende drei kompetente Juroren aus der Branche die kniffelige Entscheidung, wer die 10.000 Dollar Preisgeld und die heißbegehrte Kochjacke mit nach Hause nimmt. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDi 27.11.2018TLCOriginal-TV-PremiereDi 24.10.2017Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 7
    Dieses Mal geht es heiß her in der Showküche, denn die Zutatenkörbchen halten für die Kandidaten Abby, Jaden, Drew und Jamia allerlei Scharfes bereit – und zwar für Appetizer, Hauptgericht und Dessert! Geschwind setzen die Nachwuchsköche ihre Schutzbrillen auf und machen sich ans Schnippeln von Scotch-Bonnet-Chilis und grünen Pfefferonen. Doch wer von ihnen wird aus Rührkuchen, Szechuan-Pfeffer und feurigem Kakao den leckersten Nachtisch kreieren und damit den Wettbewerb gewinnen? (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 28.11.2018TLCOriginal-TV-PremiereDi 17.10.2017Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 8
    Bei herrlichem Wetter geht nichts über eine lauschige Gartenparty – das Stichwort für das heutige Kochgefecht in der „Chopped“-Küche. Alli, Kennedy, Lily und Ben werden ihrer Kreativität freien Lauf lassen und versuchen aus schnöden Barbecue-Snacks wie Kartoffelsalat und Hotdogs, Frikadellen und Baked Beans oder Himbeeren und Brezelfischchen einen kulinarischen Höhenflug zu zaubern, der die äußerst anspruchsvolle Jury aus den Socken haut und einem der Kids 10.000 Dollar beschert. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDo 29.11.2018TLCOriginal-TV-PremiereDi 04.07.2017Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 9
    Zum ersten Mal haben die Mini-Meisterköche Gelegenheit, Teil der Experten-Jury zu werden. Vier Bewerber kämpfen heute um den ersten „Chopped“-Platz: Die kleine, neunjährige Olivia mit riesigen Ambitionen. Der selbstbewusste Arjun Ray, der mit seinen elf Jahren bereits eine eigene Koch-Website besitzt. Die zehnjährige Nikki, die einen besonders feinen Gaumen besitzt, und der zwölfjährige Tyler, der es liebt, im Mittelpunkt zu stehen. Die Kids müssen sich nun durch drei Runden kochen und der Jury beweisen, dass sie echte Burger-Experten sind. Zu den vorgegebenen Zutaten zählen diesmal Wachteleier, gefrorene Essiggurken und Laugensemmeln. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereFr 30.11.2018TLCOriginal-TV-PremiereMi 08.03.2017Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 10
    Eine Juniorköchin hat sich bereits einen Sitz in der Jury gesichert. Jetzt kämpfen weitere vier Kandidaten um den nächsten Platz: Die 11-jährige Texanerin Kenzie macht asiatischen Kampfsport und will unbedingt Köchin werden, der 13-jährige Jacob ist ein echter Meister am Grill, Ryan, 12 Jahre alt, hat einen sehr feinen Gaumen, und die 11-jährige Sophie weiß genau, worauf es ankommt. Nun können sie in drei Kochrunden beweisen, ob sie das Zeug zum Preisrichter haben. Im heutigen Wettbewerb dreht sich alles um Barbecue. Und so startet die Vorspeise mit den Pflichtzutaten North Carolina BBQ-Soße, Rinderbrustspitzen, rauchigen Shortbread-Cookies und Okras. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMo 03.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereMi 15.03.2017Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 11
    Heute geht es bei „Chopped Junior“ um den dritten und letzten Platz am Jurytisch. Im Rennen sind der 12-jährige Matthew Merril, der bereits Erfahrung mit Koch-Shows hat, die 13-jährige Kiara Roy, die gern im Rampenlicht steht, Joshy Altamura, der mit 12 schon in einer Bäckerei arbeitet, und Sophia Abreu, 13 Jahre alt und eine besonders mutige Köchin, die auch vor höchst exotischen Zutaten nicht zurückschreckt. Thema des heutigen Wettbewerbs ist Backen in allen drei Runden. Zu den Zutaten, die die Junior-Meisterköche für die Vorspeise verwenden müssen, zählen Empanada-Maisteig, argentinische Wurst, Medjool-Datteln und gebackener Ricotta. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDi 04.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereMi 22.03.2017Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 12
    In der heutigen Folge von „Chopped Junior“ werden die Plätzt getauscht: Die Jury-Experten Amanda Freitag, Alex Guarnaschelli, Marcus Samuelsson und Chris Santos stehen diesmal am Herd, um für einen guten Zweck und 25.000 Dollar Preisgeld zu kochen. Wer als Sieger hervorgeht, bestimmen die drei Kids, die das Rennen gemacht haben. Die 10-jährige Nikki, der 12-jährige Joshy und die 11-jährige Kenzie sind heute das Zünglein an der Waage, wenn die Profis in den Disziplinen „Burger“, „Barbecue“ und „Backen“ gegeneinander antreten. Zu den Pflichtzutaten für die Vorspeise zählen Hack vom Hirsch, gefrorene Essiggurken, Laugensemmeln und getrockneter Fischrogen. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 05.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereMi 29.03.2017Food Network U.S.
  • Staffel 6, Folge 13
    Niemand weiß warum, doch Essen am Stiel macht einfach glücklich! Stick Food ist in aller Munde und deshalb dürfen sich die quirligen Miniköche Sannah, Coco, Emmy, Bram heute ausgiebig mit Bratspieß und Co befassen. Ob Tortellini, Filet Mignon oder fruchtig-süße Zuckerbombe – In drei Runden heißt es gekonnt Abstimmen und Auffädeln, was die geheimnisvollen Pflichtzutaten in den Picknickkörbchen hergeben. Denn je köstlicher das Gericht, desto größer die Chance das dicke Preisgeld abzusahnen. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDo 06.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereDi 10.10.2017Food Network U.S.

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Chopped Junior – Kleine Meisterköche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…