Staffel 3, Folge 1–13

Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Staffel 3 von „Chopped Junior – Kleine Meisterköche“ startete am 07.07.2018 auf sixx.
  • Staffel 3, Folge 1
    Die kleinen Köche beweisen, wie kreativ sie mit den vorgegebenen Zutaten umgehen können. Was hat es mit der Klapperschlange im Korb auf sich? Mal sehen, wer den leckersten Pizza-Kuchen macht. (Text: sixx)
    Deutsche TV-PremiereSa 07.07.2018sixxOriginal-TV-PremiereDi 02.08.2016Food Network U.S.
  • Staffel 3, Folge 2
    Die Junior-Köche blicken in ihrem Zutatenkorb auf Schweineohren und Kartoffeln, aus denen sie ein Gericht zaubern sollen, das die Jury beeindruckt. In der nächsten Runde geht es an die Zubereitung von Trüffel. (Text: sixx)
    Deutsche TV-PremiereSa 14.07.2018sixxOriginal-TV-PremiereDi 11.10.2016Food Network U.S.
  • Staffel 3, Folge 3
    Die Hauptzutat der ersten Runde sind „Sloppy Joes“, also weiche Brötchen mit Hackfleischfüllung. Außerdem dürfen sich die Kandidaten an einer Kombination aus rotem Pesto und Speiserüben beweisen. (Text: sixx)
    Deutsche TV-PremiereSa 21.07.2018sixxOriginal-TV-PremiereDi 26.07.2016Food Network U.S.
  • Staffel 3, Folge 4
    Heute beweisen sich die jungen Köche an der Zubereitung einer Regenbogenforelle. Das Dessert ist wiederum perfekt für die heiße Jahreszeit, denn es besteht aus leckeren Früchten und Eis. (Text: sixx)
    Deutsche TV-PremiereSa 28.07.2018sixxOriginal-TV-PremiereDi 18.10.2016Food Network U.S.
  • Staffel 3, Folge 5
    Was werden die jungen Köche heute nur aus den seltsamen Zutaten zaubern, die sie im Korb erwarten? Hot Dog-Pasta und Schoko-Fritten? (Text: sixx)
    Deutsche TV-PremiereSa 04.08.2018sixxOriginal-TV-PremiereDi 08.11.2016Food Network U.S.
  • Staffel 3, Folge 6
    Heute stellen sich die jungen Köche wieder den Herausforderungen, die sie im Zutatenkorb erwarten: In der Vorspeisenrunde sollen sie aus einem seltsamen Ei, Hühnchen und Waffeln ein Gericht zaubern. Danach warten Lachsfilets, Senfblätter, rote Currypaste und orange Nudeln auf ihre Zubereitung. Jeder Teilnehmer bringt seine Persönlichkeit, Energie und Authentizität in die Sendung. (Text: sixx)
    Deutsche TV-PremiereSa 11.08.2018sixxOriginal-TV-PremiereDi 13.09.2016Food Network U.S.
  • Staffel 3, Folge 7
    Die jungen Köche setzten sich diesmal in der Vorspeisenrunde mit teurem Meeresgetier auseinander, erfinden anschließend Bacon neu und zaubern aus Feigen und Pfirsichen ein kreatives Dessert. (Text: sixx)
    Deutsche TV-PremiereSa 18.08.2018sixxOriginal-TV-PremiereDi 06.09.2016Food Network U.S.
  • Staffel 3, Folge 8
    Unsere jungen Kochtalente stehen in den ersten beiden Runden vor kulinarischen Herausforderungen rund ums liebe Federvieh. In der Dessert-Runde kommt ein Kandidat besonders ins Schwitzen, denn sein Vorhaben scheint nicht zu gelingen. (Text: sixx)
    Deutsche TV-PremiereSa 25.08.2018sixxOriginal-TV-PremiereDi 30.08.2016Food Network U.S.
  • Staffel 3, Folge 9
    Nachdem die jungen Kochtalente in der ersten Runde saftige Minuten-Steaks zubereiten, geht es weiter mit einer besonderen Sorte Ketchup und zum Dessert gibt es lecker gefüllte Früchte. (Text: sixx)
    Deutsche TV-PremiereSa 01.09.2018sixxOriginal-TV-PremiereDi 20.09.2016Food Network U.S.
  • Staffel 3, Folge 10
    In der Vorspeisenrunde müssen die Talente Käse kreativ präsentieren und Wurst geschickt auf das Brot schmieren, gefolgt von pinkem eingelegten Gemüse und einem hausgemachten Snack. (Text: sixx)
    Deutsche TV-PremiereSa 08.09.2018sixxOriginal-TV-PremiereDi 13.12.2016Food Network U.S.
  • Staffel 3, Folge 11
    Eine neue Runde talentierter junger Meisterköche stürmt die Küche. Im Appetizer-Korb finden sie ungewöhnliche Köstlichkeiten aus dem Meer und eine Kombination aus süßen und bitteren Lebensmitteln sorgt danach für Kopfzerbrechen. (Text: sixx)
    Deutsche TV-PremiereSa 15.09.2018sixxOriginal-TV-PremiereDi 22.11.2016Food Network U.S.
  • Staffel 3, Folge 12
    In der ersten Runde wecken Entenfleisch und exotische Cupcakes den Kampfgeist der jungen Meisterköche. Weiter geht es mit der Zubereitung eines Red Snapper an Thai-Aubergine. (Text: sixx)
    Deutsche TV-PremiereSa 22.09.2018sixxOriginal-TV-PremiereDi 25.10.2016Food Network U.S.
  • Staffel 3, Folge 13
    Auch in der Küche von „Chopped Junior“ geht es an Halloween gruselig zu – vor allem in den Zutatenkörben. Neben Lammherzen und Geister-Toasts findet sich dort auch eine skurrile Sammlung außergewöhnlicher Süßigkeiten. (Text: sixx)
    Deutsche TV-PremiereSa 27.10.2018sixxOriginal-TV-PremiereDi 04.10.2016Food Network U.S.

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Chopped Junior – Kleine Meisterköche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…