Staffel 1, Folge 11

  • 11. Japan: Japanisches Wagyu-Rind & Peking-Ente (Japan)

    Staffel 1, Folge 11 (25 Min.)
    Die Gerichte: Japanisches Wagyu-Rind & Peking-Ente
    Für Adrian Richardson geht nichts über den Genuss asiatischer Küche, mit dem Besten was der Osten zu bieten hat. Das japanisches Wagyu Fleisch ist zwar recht teuer, jedoch wird man mit bester Fleischqualität in Geschmack und Marmorierung belohnt! (Text: Bon Gusto TV)

Sendetermine

Di. 11.02.2014
13:15–13:40
13:15–
Di. 11.02.2014
04:20–04:45
04:20–
Mo. 10.02.2014
10:35–11:00
10:35–
Sa. 08.02.2014
09:20–09:45
09:20–
Fr. 07.02.2014
18:20–18:45
18:20–
Fr. 07.02.2014
00:10–00:35
00:10–
Do. 06.02.2014
07:40–08:05
07:40–
Mi. 05.02.2014
16:05–16:30
16:05–
Di. 04.02.2014
21:45–22:10
21:45–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Erhalte Neuigkeiten zu Zart & Saftig – Die besten Fleischgerichte direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Zart & Saftig – Die besten Fleischgerichte und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App