Staffel 2, Folge 1–13
Staffel 2 von Zart & Saftig – Die besten Fleischgerichte startete am 27.08.2013 bei BonGusto.
14. Englisch (English)
Staffel 2, Folge 1 (25 Min.)Filet Wellington, benannt nach einem Fürsten von Wellington, der eine Vorliebe für in Teig gewickeltes Fleisch hatte. Adrian zeigt heute, wie man diesen Klassiker der englischen Küche zubereitet. (Text: Bon Gusto TV)Deutsche TV-Premiere Di. 27.08.2013 BonGusto Original-TV-Premiere So. 10.03.2013 15. Malayisch (Malaysian)
Staffel 2, Folge 2 (25 Min.)Adrian zollt der Zeit, die er als Kind in Malaysia verbracht hat Tribut und bereitet ein unglaublich leckeres Hühnchen, nach Kelantanischer Art zu. Danach wird es blutrünstig. Adrian kreiert ein transylvanisches Gulasch, ungarisches Gulasch mal ein wenig anders. (Text: Bon Gusto TV)Deutsche TV-Premiere Di. 03.09.2013 BonGusto Original-TV-Premiere So. 10.03.2013 16. Italienisch (Italian)
Staffel 2, Folge 3 (25 Min.)Wichtiger Bestandteil der italienischen Küche sind Kaninchen und Ragouts. Adrian trumpft heute mit einem süß geschmortem Kaninchenragout auf. (Text: Bon Gusto TV)Deutsche TV-Premiere Di. 10.09.2013 BonGusto Original-TV-Premiere Sa. 23.03.2013 17. Holländisch (Dutch)
Staffel 2, Folge 4 (25 Min.)Adrian nimmt sich einer Seite des Kochbuches seiner Schwiegermutter an und bereitet eine saftige und dekadente mit Marsala glasierte Schweinshaxe zu. (Text: Bon Gusto TV)Deutsche TV-Premiere Di. 17.09.2013 BonGusto Original-TV-Premiere Sa. 23.03.2013 18. Karibisch (Caribbean)
Staffel 2, Folge 5 (25 Min.)Adrian zeigt uns wie man ein vielleicht nicht so populäres Stück vom Schwein verwenden kann. Er kreiert einen aromatischen, indisch angehauchten Schweinebacken Eintopf. Und als schnelles leichtes Gericht, Salat mit mariniertem Steak. (Text: Bon Gusto TV)Deutsche TV-Premiere Di. 24.09.2013 BonGusto Original-TV-Premiere So. 14.04.2013 19. Schottisch (Scottish)
Staffel 2, Folge 6 (25 Min.)Haggis – dieses Gericht hat einer Legende zufolge, eine mehrere hundert Jahre anhaltende Fehde zwischen zwei schottischen Clans befriedet. Adrian entzaubert die Zubereitung des schottischen Nationalgerichtes. (Text: Bon Gusto TV)Deutsche TV-Premiere Di. 01.10.2013 BonGusto Original-TV-Premiere So. 14.04.2013 20. Amerikanisch (American)
Staffel 2, Folge 7 (25 Min.)Adrian kombiniert die Gewürze des tiefen Südens mit der heutigen mexikanischen Küche und kreiert „Texan Style Short Rib Tacos“. (Text: Bon Gusto TV)Deutsche TV-Premiere Di. 08.10.2013 BonGusto Original-TV-Premiere Mo. 22.04.2013 21. Griechisch (Greek)
Staffel 2, Folge 8 (25 Min.)Bei diesem Gericht ist eines sicher. Es begeister Jeden am Esstisch. Milchzicklein nach griechischer Art, langsam geröstet, mit Honig, Knoblauch und Rosmarin. Rustikal und ein wahrer Geheimtipp. (Text: Bon Gusto TV)Deutsche TV-Premiere Di. 15.10.2013 BonGusto Original-TV-Premiere Mi. 24.04.2013 22. Brasilianisch (Brazilian)
Staffel 2, Folge 9 (25 Min.)Adrian kocht eine Feijoada, langsam gekochter brasilianischer Eintopf, vollgepackt mit schwarzen Bohnen, fünf verschiedenen Fleischsorten und leckeren Aromen. (Text: Bon Gusto TV)Deutsche TV-Premiere Di. 22.10.2013 BonGusto Original-TV-Premiere Fr. 26.04.2013 23. Australisch (Aussie)
Staffel 2, Folge 10 (25 Min.)Bei Mutti schmeckt es am besten. Adrian teilt das Familienrezept seiner Mutter. Ein äußerst aromatisches Brathähnchen. Danach bereitet er ein sizilianisches Chili-Rinderragout zu. (Text: Bon Gusto TV)Deutsche TV-Premiere Di. 29.10.2013 BonGusto 24. Skandinavisch (Scandinavian)
Staffel 2, Folge 11 (25 Min.)Adrian tischt einen herzhaften skandinavischen Eintopf auf. Er zeigt, wie einfach es sein kann, Hirschfleisch zu zubereiten. Danach schafft er den Spagat. Ein Dessert mit Fleisch und kandiertem Speck mit geschmolzener Schokolade. (Text: Bon Gusto TV)Deutsche TV-Premiere Di. 05.11.2013 BonGusto Original-TV-Premiere Mi. 01.05.2013 25. Französisch (French)
Staffel 2, Folge 12 (25 Min.)Adrian kocht eine robuste französische Lammschulter mit Bohnen und Bäckerinkartoffeln, eine leckere Variante von Lammbraten mit Kartoffeln und Gemüse. Danach serviert er seine unwiderstehlichen klebrig süßen Chickenwings. (Text: Bon Gusto TV)Deutsche TV-Premiere Di. 12.11.2013 BonGusto Original-TV-Premiere Fr. 03.05.2013 26. Finale (Final/Thai)
Staffel 2, Folge 13 (25 Min.)Im Staffelfinale wird es feurig scharf. Adrian tischt thailändisch marinierte Steaks auf, mit einer brennenden südasiatischen Schärfe. (Text: Bon Gusto TV)Deutsche TV-Premiere Di. 19.11.2013 BonGusto Original-TV-Premiere Mo. 06.05.2013
zurückweiter
Füge Zart & Saftig – Die besten Fleischgerichte kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Zart & Saftig – Die besten Fleischgerichte und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Zart & Saftig – Die besten Fleischgerichte online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail