Staffel 2, Folge 1–13

Staffel 2 von „Zart & Saftig – Die besten Fleischgerichte“ startete am 27.08.2013 bei BonGusto.
  • Staffel 2, Folge 1 (25 Min.)
    Filet Wellington, benannt nach einem Fürsten von Wellington, der eine Vorliebe für in Teig gewickeltes Fleisch hatte. Adrian zeigt heute, wie man diesen Klassiker der englischen Küche zubereitet. (Text: Bon Gusto TV)
    Deutsche TV-PremiereDi 27.08.2013BonGustoOriginal-TV-PremiereSo 10.03.2013
  • Staffel 2, Folge 2 (25 Min.)
    Adrian zollt der Zeit, die er als Kind in Malaysia verbracht hat Tribut und bereitet ein unglaublich leckeres Hühnchen, nach Kelantanischer Art zu. Danach wird es blutrünstig. Adrian kreiert ein transylvanisches Gulasch, ungarisches Gulasch mal ein wenig anders. (Text: Bon Gusto TV)
    Deutsche TV-PremiereDi 03.09.2013BonGustoOriginal-TV-PremiereSo 10.03.2013
  • Staffel 2, Folge 3 (25 Min.)
    Wichtiger Bestandteil der italienischen Küche sind Kaninchen und Ragouts. Adrian trumpft heute mit einem süß geschmortem Kaninchenragout auf. (Text: Bon Gusto TV)
    Deutsche TV-PremiereDi 10.09.2013BonGustoOriginal-TV-PremiereSa 23.03.2013
  • Staffel 2, Folge 4 (25 Min.)
    Adrian nimmt sich einer Seite des Kochbuches seiner Schwiegermutter an und bereitet eine saftige und dekadente mit Marsala glasierte Schweinshaxe zu. (Text: Bon Gusto TV)
    Deutsche TV-PremiereDi 17.09.2013BonGustoOriginal-TV-PremiereSa 23.03.2013
  • Staffel 2, Folge 5 (25 Min.)
    Adrian zeigt uns wie man ein vielleicht nicht so populäres Stück vom Schwein verwenden kann. Er kreiert einen aromatischen, indisch angehauchten Schweinebacken Eintopf. Und als schnelles leichtes Gericht, Salat mit mariniertem Steak. (Text: Bon Gusto TV)
    Deutsche TV-PremiereDi 24.09.2013BonGustoOriginal-TV-PremiereSo 14.04.2013
  • Staffel 2, Folge 6 (25 Min.)
    Haggis – dieses Gericht hat einer Legende zufolge, eine mehrere hundert Jahre anhaltende Fehde zwischen zwei schottischen Clans befriedet. Adrian entzaubert die Zubereitung des schottischen Nationalgerichtes. (Text: Bon Gusto TV)
    Deutsche TV-PremiereDi 01.10.2013BonGustoOriginal-TV-PremiereSo 14.04.2013
  • Staffel 2, Folge 7 (25 Min.)
    Adrian kombiniert die Gewürze des tiefen Südens mit der heutigen mexikanischen Küche und kreiert „Texan Style Short Rib Tacos“. (Text: Bon Gusto TV)
    Deutsche TV-PremiereDi 08.10.2013BonGustoOriginal-TV-PremiereMo 22.04.2013
  • Staffel 2, Folge 8 (25 Min.)
    Bei diesem Gericht ist eines sicher. Es begeister Jeden am Esstisch. Milchzicklein nach griechischer Art, langsam geröstet, mit Honig, Knoblauch und Rosmarin. Rustikal und ein wahrer Geheimtipp. (Text: Bon Gusto TV)
    Deutsche TV-PremiereDi 15.10.2013BonGustoOriginal-TV-PremiereMi 24.04.2013
  • Staffel 2, Folge 9 (25 Min.)
    Adrian kocht eine Feijoada, langsam gekochter brasilianischer Eintopf, vollgepackt mit schwarzen Bohnen, fünf verschiedenen Fleischsorten und leckeren Aromen. (Text: Bon Gusto TV)
    Deutsche TV-PremiereDi 22.10.2013BonGustoOriginal-TV-PremiereFr 26.04.2013
  • Staffel 2, Folge 10 (25 Min.)
    Bei Mutti schmeckt es am besten. Adrian teilt das Familienrezept seiner Mutter. Ein äußerst aromatisches Brathähnchen. Danach bereitet er ein sizilianisches Chili-Rinderragout zu. (Text: Bon Gusto TV)
    Deutsche TV-PremiereDi 29.10.2013BonGusto
  • Staffel 2, Folge 11 (25 Min.)
    Adrian tischt einen herzhaften skandinavischen Eintopf auf. Er zeigt, wie einfach es sein kann, Hirschfleisch zu zubereiten. Danach schafft er den Spagat. Ein Dessert mit Fleisch und kandiertem Speck mit geschmolzener Schokolade. (Text: Bon Gusto TV)
    Deutsche TV-PremiereDi 05.11.2013BonGustoOriginal-TV-PremiereMi 01.05.2013
  • Staffel 2, Folge 12 (25 Min.)
    Adrian kocht eine robuste französische Lammschulter mit Bohnen und Bäckerinkartoffeln, eine leckere Variante von Lammbraten mit Kartoffeln und Gemüse. Danach serviert er seine unwiderstehlichen klebrig süßen Chickenwings. (Text: Bon Gusto TV)
    Deutsche TV-PremiereDi 12.11.2013BonGustoOriginal-TV-PremiereFr 03.05.2013
  • Staffel 2, Folge 13 (25 Min.)
    Im Staffelfinale wird es feurig scharf. Adrian tischt thailändisch marinierte Steaks auf, mit einer brennenden südasiatischen Schärfe. (Text: Bon Gusto TV)
    Deutsche TV-PremiereDi 19.11.2013BonGustoOriginal-TV-PremiereMo 06.05.2013

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