Staffel 1, Folge 1–13
1. UK: Lancashire Hot Pot (U.K.)
Staffel 1, Folge 1 (25 Min.)Das Gericht: Lancashire Hot Pot
Um ein lang gehegtes Familienrezept zu teilen, schnappt sich Adrian ein paar Steaks für einen herzhaften „Lancashire Hotpot“ – einst das Lieblingsgericht seines angeblichen Vorfahren, dem Earle of Stare. (Text: Bon Gusto TV)2. Portugal: Portugiesisches Hähnchen und Osso Bucco (Portugal)
Staffel 1, Folge 2 (25 Min.)Die Gerichte: Portugiesisches Hähnchen und Osso Bucco
Adrian begibt sich ins spanische Viertel von Melbourne, um die Zutaten für sein portugiesisches Huhn mit rotem Paprikasalat zu besorgen. Es ist zwar ein simples Gericht, doch mit Chili und Paprika abgerundet, bekommt es einen erfrischend lebendigen Geschmack. (Text: Bon Gusto TV)3. Australien: Kleine Fleischpastetchen und Schweinekruste (Australia)
Staffel 1, Folge 3 (25 Min.)Die Gerichte: Kleine Fleischpastetchen und Schweinekruste
Adrian zeigt der Welt, wie man ein klassisches australisches Gericht zubereitet. Es gibt die ultimative Fleischpastete! (Text: Bon Gusto TV)4. Malyasia: Saté-Spieße und Usbekistan-Dumplings (Malaysia)
Staffel 1, Folge 4 (25 Min.)Die Gerichte: Saté-Spieße und Usbekistan-Dumplings
In Erinnerung an seine Kindheit in Malaysia, kreiert Adrian ein perfektes Satay, das Nationalgericht Malaysias. (Text: Bon Gusto TV)5. Mexiko: Mole Poblano & Schweinshaxe mit Sauerkraut (Mexico)
Staffel 1, Folge 5 (25 Min.)Die Gerichte: Mole Poblano & Schweinshaxe mit Sauerkraut (Text: Bon Gusto TV)6. USA: Texanische Spicy Ribs & Tagine mit Hühnchen (USA)
Staffel 1, Folge 6 (25 Min.)Die Gerichte: Texanische Spicy Ribs & Tagine mit Hühnchen
Der australische Koch Adrian Richardson glaubt, das ultimative Rezept für pikante Rippchen nach Texas Art erfunden zu haben. Mit Chiligewürz und viel Fleisch, wird dieses Rezept schön süß, klebrig und saftig, wie Rippchen eben sein müssen! Wer hat behauptet, dass man sich nur nach dem Genuss von Hühnchen die Finger abschleckt? (Text: Bon Gusto TV)7. Indien: Tandoori Chicken & Roast Beef (Indian)
Staffel 1, Folge 7 (25 Min.)Die Gerichte: Tandoori Chicken & Roast Beef
Man muss nicht extra nach Indien reisen, um ein wunderbares Tandoori Chicken zu genießen. Die Schärfe macht’s, serviert mit Joghurt ist das Hühnchen ein wahrer Genuss. (Text: Bon Gusto TV)8. Kanada: Kanadische Bohnen mit Bacon & Bistaya (Canada)
Staffel 1, Folge 8 (25 Min.)Die Gerichte: Kanadische Bohnen mit Bacon & Bistaya
Der australische Koch Adrian Richardson bereitet kanadische Bohnen mit knusprigem Speck zu. Und es wäre nicht original ohne den typischen Ahornsirup. Abgerundet mit Chili, Spiegelei und Toast, entfaltet der Sirup seine perfekte süßliche Note. (Text: Bon Gusto TV)9. Thailand: Grünes Thai Curry & Hähnchenbrust (Thailand)
Staffel 1, Folge 9 (25 Min.)Die Gerichte: Grünes Thai Curry & Hähnchenbrust
Wundervoll aromatische Geschmacksrichtungen – das erwartet man von einem grünen Thai Curry. Darum sind die Zutaten das Wichtigste, meint Australiens Chefkoch Adrian Richardso, frische Blattkräuter, Frühlingszwiebeln, Koriander und grüne Chilis, machen das Thai Curry perfekt. (Text: Bon Gusto TV)10. Italien: Saltimbocca & Lammrücken (Italy)
Staffel 1, Folge 10 (25 Min.)Die Gerichte: Saltimbocca & Lammrücken
In Erinnerung an seine italienische Herkunft und die wunderbaren Kochkünste seiner Großmutter, kreiert Adrian Richardson eine Saltimbocca vom Kalb mit Bauchspeck, Knoblauch und Salbei. (Text: Bon Gusto TV)11. Japan: Japanisches Wagyu-Rind & Peking-Ente (Japan)
Staffel 1, Folge 11 (25 Min.)Die Gerichte: Japanisches Wagyu-Rind & Peking-Ente
Für Adrian Richardson geht nichts über den Genuss asiatischer Küche, mit dem Besten was der Osten zu bieten hat. Das japanisches Wagyu Fleisch ist zwar recht teuer, jedoch wird man mit bester Fleischqualität in Geschmack und Marmorierung belohnt! (Text: Bon Gusto TV)12. Libanon: Spanischer Kanincheneintopf & Lamm-Kofta (Lebanon)
Staffel 1, Folge 12 (25 Min.)Die Gerichte: Spanischer Kaninchenschmortopf & Lamm-Kofta
Kaninchen „Schmortopf“ ist ein authentisches, spanisches Landgericht, welches herzhaft-deftig zubereitet wird. Adrian Richardson ist sich sicher, dass Sie es mit frischem Brot dippen wollen! (Text: Bon Gusto TV)13. Schweden (Sweden)
Staffel 1, Folge 13 (25 Min.)Die Gerichte: Schwedisches Frühstück & Perfektes Steak
Im großen Staffelfinale, konzentriert sich Chefkoch Adrian Richardson auf seinen Favoriten – das Steak. Ob nun T-Bone, saftiges Fleisch vom Knochen oder Rumpsteak – er wird uns zeigen, wie man es perfekt zubereitet. (Text: Bon Gusto TV)
weiter
Füge Zart & Saftig – Die besten Fleischgerichte kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Zart & Saftig – Die besten Fleischgerichte und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Zart & Saftig – Die besten Fleischgerichte online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail