05.03.2006–14.07.2017
So. 05.03.2006 Lorbeer
15:30–16:00
15:30– So. 12.03.2006 Aufläufe und Gratin
15:30–16:00
15:30– So. 19.03.2006 Fenchel
15:30–16:00
15:30– So. 26.03.2006 Rührteig
15:30–16:00
15:30– So. 02.04.2006 Spargel
15:30–16:00
15:30– So. 09.04.2006 Klassische Suppen
15:30–16:00
15:30– So. 16.04.2006 Frühling am Lago Maggiore
17:10–17:55
17:10– So. 21.05.2006 Mais/Polenta
15:30–16:00
15:30– So. 28.05.2006 Kabeljau
15:30–16:00
15:30– So. 11.06.2006 Bauernsalat etc.
15:30–16:00
15:30– So. 18.06.2006 Königinnensuppe etc.
15:30–16:00
15:30– So. 25.06.2006 Zucchini
15:30–16:00
15:30– So. 02.07.2006 Von einer uralten Straße, von Palästen und Kirchen, von Schinken und Käse (Emilia Romagna)
15:30–16:00
15:30– So. 09.07.2006 Tomaten
15:30–16:00
15:30– So. 16.07.2006 Bohnen
15:30–16:00
15:30– So. 30.07.2006 Basilikum
15:30–16:00
15:30– So. 06.08.2006 Rosmarin
15:30–16:00
15:30– So. 13.08.2006 Salbei
15:30–16:00
15:30– So. 20.08.2006 Thymian
15:30–16:00
15:30– So. 27.08.2006 Klassische Fleischfüllung
15:30–16:00
15:30– So. 10.09.2006 Mayonnaise
15:30–16:00
15:30– So. 17.09.2006 Oliven
15:30–16:00
15:30– So. 24.09.2006 Sauerkraut
15:30–16:00
15:30– So. 08.10.2006 Most
15:30–16:00
15:30– So. 15.10.2006 Kulinarisches Italien
15:30–16:00
15:30– So. 22.10.2006 Vom Käse
15:30–16:00
15:30– So. 29.10.2006 Aceto Balsamico
15:30–16:00
15:30– So. 05.11.2006 Kastanien
15:30–16:00
15:30– So. 12.11.2006 Kochen mit Brot
15:30–16:00
15:30– So. 19.11.2006 Kochen mit Rauchfleisch
15:30–16:00
15:30– So. 26.11.2006 Winter in Arosa
15:30–16:00
15:30– So. 03.12.2006 Weihnachtsmenü 2004
15:30–16:00
15:30– So. 10.12.2006 Kleingebäck
15:30–16:00
15:30– So. 17.12.2006 Meeresfische
15:30–16:00
15:30– 2014
Mi. 08.01.2014 Kochen wie im südlichen Schwarzwald
15:30–16:00
15:30– Mi. 15.01.2014 Kochen wie im Schwarzwald
15:30–16:00
15:30– Mi. 22.01.2014 1 Kochen wie im Kraichgau (1/2)
15:35–16:00
15:35– Mi. 29.01.2014 Kochen wie im Kraichgau (2/2)
15:30–16:00
15:30– Mi. 05.02.2014 Hunsrück – Krommbierekuche und Federweißer (2/2)
15:30–16:00
15:30– Mi. 12.02.2014 Kochen in der Eifel
15:30–16:00
15:30– Mi. 19.02.2014 Aus der Küche einer alten Stadt – Trier
15:30–16:00
15:30– Mi. 26.02.2014 Vor der Basler Fasnacht
15:30–16:00
15:30– Mi. 05.03.2014 Konstanz – Fische aus dem See
15:30–16:00
15:30– Mi. 12.03.2014 Konstanz – Gemüse von der Reichenau
15:30–16:00
15:30– Mi. 19.03.2014 Rothenburg – Rezepte aus einer vergangenen Zeit
15:30–16:00
15:30– Mi. 26.03.2014 Kochen wie in Graubünden (1/2)
15:30–16:00
15:30– Mi. 02.04.2014 Kochen wie in Graubünden (2/2)
15:30–16:00
15:30– Mi. 09.04.2014 Fastenkur nach Hildegard von Bingen
15:30–16:00
15:30– Mi. 16.04.2014 Osterbrote
15:30–16:00
15:30– Mi. 23.04.2014 Aus dem Kochbuch der Hirschenwirtin (1/2)
15:30–16:00
15:30– Mi. 30.04.2014 2 Aus dem Kochbuch der Hirschenwirtin (2/2)
15:30–16:00
15:30– Mi. 07.05.2014 Hunsrück: Zwischen Schwenkbraten und Krommbierewurst
15:30–16:00
15:30– Mi. 14.05.2014 An der Mosel kocht man viel mit Wein
15:30–16:00
15:30– 2016
Fr. 23.09.2016 1 Kochen wie im südlichen Schwarzwald
07:50–08:20
07:50– Fr. 30.09.2016 Kochen wie im Schwarzwald
07:50–08:20
07:50– Fr. 07.10.2016 An der Mosel kocht man viel mit Wein
07:50–08:20
07:50– Fr. 14.10.2016 Hunsrück – Krommbierekuche und Federweißer (2/2)
07:50–08:20
07:50– Fr. 21.10.2016 Konstanz – Gemüse von der Reichenau
07:50–08:20
07:50– Fr. 28.10.2016 Aus der Küche einer alten Stadt – Trier
07:50–08:20
07:50– Fr. 04.11.2016 Geschichten und Rezepte
07:50–08:20
07:50– Fr. 11.11.2016 Konstanz – Fische aus dem See
07:50–08:20
07:50– Fr. 18.11.2016 1 Kochen wie im Kraichgau (1/2)
07:55–08:20
07:55– Fr. 25.11.2016 Kochen wie im Kraichgau (2/2)
07:50–08:20
07:50– Fr. 02.12.2016 Großmutters Lieblingsplätzle – Buttergebäck
07:50–08:20
07:50– Fr. 09.12.2016 Weihnachtsmenü 2001
07:50–08:20
07:50– Fr. 16.12.2016 Geschichten und Rezepte
07:50–08:20
07:50– 2017
Fr. 13.01.2017 Kochen in der Eifel
07:50–08:20
07:50– Fr. 20.01.2017 Rothenburg – Rezepte aus einer vergangenen Zeit
07:50–08:20
07:50– Fr. 27.01.2017 1 Kochen wie in Graubünden (1/2)
07:50–08:20
07:50– Fr. 03.02.2017 Geschichten und Rezepte
07:55–08:20
07:55– Fr. 10.02.2017 Aus dem Kochbuch der Hirschenwirtin (1/2)
07:55–08:20
07:55– Fr. 17.02.2017 Aus dem Kochbuch der Hirschenwirtin (2/2)
07:50–08:20
07:50– Fr. 24.02.2017 Kochen wie im Kinzigtal II
07:50–08:20
07:50– Fr. 03.03.2017 Vor der Basler Fasnacht
07:50–08:20
07:50– Fr. 10.03.2017 Fastenkur nach Hildegard von Bingen
07:50–08:20
07:50– Fr. 17.03.2017 Kochen wie in Freiburg
07:50–08:20
07:50– Fr. 24.03.2017 Geschichten und Rezepte
07:50–08:20
07:50– Fr. 31.03.2017 Kochen wie auf der Rauen Alb
07:50–08:20
07:50– Fr. 07.04.2017 Osterbrote
07:50–08:20
07:50– Fr. 21.04.2017 Essen am Dreiländereck
07:50–08:20
07:50– Fr. 28.04.2017 Kochen wie die Walser
07:50–08:20
07:50– Fr. 05.05.2017 Kochen wie in Schaffhausen
07:50–08:20
07:50– Fr. 12.05.2017 Kochen wie in Einsiedeln
07:50–08:20
07:50– Fr. 19.05.2017 Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
07:50–08:20
07:50– Fr. 26.05.2017 Kochen wie in St. Gallen
07:50–08:20
07:50– Fr. 02.06.2017 Kochen wie auf Kreta
07:50–08:20
07:50– Fr. 09.06.2017 Geschichten und Rezepte
07:50–08:20
07:50– Fr. 16.06.2017 Grillen, der große Sommerspaß
07:50–08:20
07:50– Fr. 23.06.2017 Das Jahr in Kathrin Rüeggs kleiner Welt (1) – Herbst und Winter
07:50–08:20
07:50– Fr. 30.06.2017 Das Jahr in Kathrin Rüeggs kleinen Welt
07:50–08:20
07:50– Fr. 07.07.2017 Geschichten und Rezepte
07:50–08:20
07:50– Fr. 14.07.2017 Sommergemüse
07:50–08:20
07:50– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle SWR-Sendetermine von 1982 bis 2017 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Was die Großmutter noch wußte direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Was die Großmutter noch wußte und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.