05.12.2011–13.04.2012

Mo. 05.12.2011
22:30–23:00
22:30–
Kochen mit Rauchfleisch
Di. 06.12.2011
01:30–02:00
01:30–
Kochen mit Rauchfleisch
Di. 06.12.2011
14:45–15:15
14:45–
Kochen mit Rauchfleisch
Mi. 07.12.2011
11:00–11:30
11:00–
Kochen mit Rauchfleisch
Do. 08.12.2011
07:45–08:15
07:45–
Kochen mit Rauchfleisch
Fr. 09.12.2011
04:30–05:00
04:30–
Kochen mit Rauchfleisch
Mo. 12.12.2011
22:30–23:00
22:30–
Winter in Arosa
Di. 13.12.2011
01:30–02:00
01:30–
Winter in Arosa
Di. 13.12.2011
14:45–15:15
14:45–
Winter in Arosa
Mi. 14.12.2011
11:00–11:30
11:00–
Winter in Arosa
Do. 15.12.2011
07:45–08:15
07:45–
Winter in Arosa
Fr. 16.12.2011
04:30–05:00
04:30–
Winter in Arosa
Mo. 19.12.2011
19:30–20:15
19:30–
Schokolade
Mo. 19.12.2011
22:30–23:00
22:30–
Weihnachtsmenü 2004
Di. 20.12.2011
01:30–02:00
01:30–
Weihnachtsmenü 2004
Di. 20.12.2011
11:00–11:45
11:00–
Schokolade
Di. 20.12.2011
14:45–15:15
14:45–
Weihnachtsmenü 2004
Mi. 21.12.2011
11:00–11:30
11:00–
Weihnachtsmenü 2004
Do. 22.12.2011
07:45–08:15
07:45–
Weihnachtsmenü 2004
Fr. 23.12.2011
04:30–05:00
04:30–
Weihnachtsmenü 2004
Mo. 26.12.2011
22:30–23:00
22:30–
Meeresfische
Di. 27.12.2011
01:30–02:00
01:30–
Meeresfische
Di. 27.12.2011
14:45–15:15
14:45–
Meeresfische
Mi. 28.12.2011
11:00–11:30
11:00–
Meeresfische
Do. 29.12.2011
07:45–08:15
07:45–
Meeresfische
Fr. 30.12.2011
04:30–05:00
04:30–
Meeresfische

2012

Mo. 02.01.2012
22:30–23:00
22:30–
Linsen
Di. 03.01.2012
01:30–02:00
01:30–
Linsen
Di. 03.01.2012
14:45–15:15
14:45–
Linsen
Mi. 04.01.2012
11:00–11:30
11:00–
Linsen
Do. 05.01.2012
07:45–08:15
07:45–
Linsen
Fr. 06.01.2012
04:30–05:00
04:30–
Linsen
Mo. 09.01.2012
22:30–23:00
22:30–
Gulasch und Ragout
Di. 10.01.2012
01:30–02:00
01:30–
Gulasch und Ragout
Di. 10.01.2012
14:45–15:15
14:45–
Gulasch und Ragout
Mi. 11.01.2012
11:00–11:30
11:00–
Gulasch und Ragout
Do. 12.01.2012
07:45–08:15
07:45–
Gulasch und Ragout
Fr. 13.01.2012
04:30–05:00
04:30–
Gulasch und Ragout
Mo. 16.01.2012
22:30–23:00
22:30–
Lorbeer
Di. 17.01.2012
01:30–02:00
01:30–
Lorbeer
Di. 17.01.2012
14:45–15:15
14:45–
Lorbeer
Mi. 18.01.2012
11:00–11:30
11:00–
Lorbeer
Do. 19.01.2012
07:45–08:15
07:45–
Lorbeer
Fr. 20.01.2012
04:30–05:00
04:30–
Lorbeer
Mo. 23.01.2012
22:30–23:00
22:30–
Aufläufe und Gratin
Di. 24.01.2012
01:30–02:00
01:30–
Aufläufe und Gratin
Di. 24.01.2012
14:45–15:15
14:45–
Aufläufe und Gratin
Mi. 25.01.2012
11:00–11:30
11:00–
Aufläufe und Gratin
Do. 26.01.2012
07:45–08:15
07:45–
Aufläufe und Gratin
Fr. 27.01.2012
04:30–05:00
04:30–
Aufläufe und Gratin
Mo. 30.01.2012
22:30–23:00
22:30–
Fenchel
Di. 31.01.2012
01:30–02:00
01:30–
Fenchel
Di. 31.01.2012
14:45–15:15
14:45–
Fenchel
Mi. 01.02.2012
11:00–11:30
11:00–
Fenchel
Do. 02.02.2012
07:45–08:15
07:45–
Fenchel
Fr. 03.02.2012
04:30–05:00
04:30–
Fenchel
Mo. 06.02.2012
22:30–23:00
22:30–
Kochen wie in Vorarlberg
Di. 07.02.2012
01:30–02:00
01:30–
Kochen wie in Vorarlberg
Di. 07.02.2012
14:45–15:15
14:45–
Kochen wie in Vorarlberg
Di. 07.02.2012
15:45–16:15
15:45–
Kochen wie in Tirol
Mi. 08.02.2012
11:00–11:30
11:00–
Kochen wie in Vorarlberg
Mi. 08.02.2012
12:00–12:30
12:00–
Kochen wie in Tirol
Do. 09.02.2012
07:45–08:15
07:45–
Kochen wie in Vorarlberg
Do. 09.02.2012
08:45–09:15
08:45–
Kochen wie in Tirol
Fr. 10.02.2012
04:30–05:00
04:30–
Kochen wie in Vorarlberg
Fr. 10.02.2012
05:30–06:00
05:30–
Kochen wie in Tirol
Mo. 13.02.2012
22:30–23:00
22:30–
Brotbacken
Di. 14.02.2012
01:30–02:00
01:30–
Brotbacken
Di. 14.02.2012
14:45–15:15
14:45–
Brotbacken
Mi. 15.02.2012
11:00–11:30
11:00–
Brotbacken
Do. 16.02.2012
07:45–08:15
07:45–
Brotbacken
Fr. 17.02.2012
04:30–05:00
04:30–
Brotbacken
Mo. 20.02.2012
22:30–23:00
22:30–
Kochen wie in Luzern
Di. 21.02.2012
01:30–02:00
01:30–
Kochen wie in Luzern
Di. 21.02.2012
14:45–15:15
14:45–
Kochen wie in Luzern
Mi. 22.02.2012
11:00–11:30
11:00–
Kochen wie in Luzern
Do. 23.02.2012
07:45–08:15
07:45–
Kochen wie in Luzern
Fr. 24.02.2012
04:30–05:00
04:30–
Kochen wie in Luzern
Mo. 27.02.2012
22:30–23:00
22:30–
Zürich – reiche schöne Stadt
Di. 28.02.2012
01:30–02:00
01:30–
Zürich – reiche schöne Stadt
Di. 28.02.2012
14:45–15:15
14:45–
Zürich – reiche schöne Stadt
Mi. 29.02.2012
11:00–11:30
11:00–
Zürich – reiche schöne Stadt
Do. 01.03.2012
07:45–08:15
07:45–
Zürich – reiche schöne Stadt
Fr. 02.03.2012
04:30–05:00
04:30–
Zürich – reiche schöne Stadt
Mo. 05.03.2012
22:30–23:00
22:30–
Langkornreis, das tägliche Brot der halben Welt
Di. 06.03.2012
01:30–02:00
01:30–
Langkornreis, das tägliche Brot der halben Welt
Di. 06.03.2012
14:45–15:15
14:45–
Langkornreis, das tägliche Brot der halben Welt
Mi. 07.03.2012
11:00–11:30
11:00–
Langkornreis, das tägliche Brot der halben Welt
Do. 08.03.2012
07:45–08:15
07:45–
Langkornreis, das tägliche Brot der halben Welt
Fr. 09.03.2012
04:30–05:00
04:30–
Langkornreis, das tägliche Brot der halben Welt
Mo. 12.03.2012
22:30–23:00
22:30–
Schwyz, dem die Schweiz Name und Fahne verdankt
Di. 13.03.2012
01:30–02:00
01:30–
Schwyz, dem die Schweiz Name und Fahne verdankt
Di. 13.03.2012
14:45–15:15
14:45–
Schwyz, dem die Schweiz Name und Fahne verdankt
Mi. 14.03.2012
11:00–11:30
11:00–
Schwyz, dem die Schweiz Name und Fahne verdankt
Do. 15.03.2012
07:45–08:15
07:45–
Schwyz, dem die Schweiz Name und Fahne verdankt
Fr. 16.03.2012
04:30–05:00
04:30–
Schwyz, dem die Schweiz Name und Fahne verdankt
Mo. 19.03.2012
22:30–23:00
22:30–
Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht
Di. 20.03.2012
01:30–02:00
01:30–
Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht
Di. 20.03.2012
14:45–15:15
14:45–
Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht
Mi. 21.03.2012
11:00–11:30
11:00–
Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht
Do. 22.03.2012
07:45–08:15
07:45–
Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht
Fr. 23.03.2012
04:30–05:00
04:30–
Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht
Mo. 26.03.2012
22:30–23:00
22:30–
Kochen wie in Einsiedeln
Di. 27.03.2012
01:30–02:00
01:30–
Kochen wie in Einsiedeln
Di. 27.03.2012
14:45–15:15
14:45–
Kochen wie in Einsiedeln
Mi. 28.03.2012
11:00–11:30
11:00–
Kochen wie in Einsiedeln
Do. 29.03.2012
07:45–08:15
07:45–
Kochen wie in Einsiedeln
Fr. 30.03.2012
04:30–05:00
04:30–
Kochen wie in Einsiedeln
Mo. 02.04.2012
22:30–23:00
22:30–
Rahm, das Geheimnis des Wohlgeschmacks
Di. 03.04.2012
01:30–02:00
01:30–
Rahm, das Geheimnis des Wohlgeschmacks
Di. 03.04.2012
14:45–15:15
14:45–
Rahm, das Geheimnis des Wohlgeschmacks
Mi. 04.04.2012
11:00–11:30
11:00–
Rahm, das Geheimnis des Wohlgeschmacks
Do. 05.04.2012
07:45–08:15
07:45–
Rahm, das Geheimnis des Wohlgeschmacks
Fr. 06.04.2012
04:30–05:00
04:30–
Rahm, das Geheimnis des Wohlgeschmacks
Mo. 09.04.2012
22:30–23:00
22:30–
Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
Di. 10.04.2012
01:30–02:00
01:30–
Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
Di. 10.04.2012
14:45–15:15
14:45–
Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
Mi. 11.04.2012
11:00–11:30
11:00–
Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
Do. 12.04.2012
07:45–08:15
07:45–
Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
Fr. 13.04.2012
04:30–05:00
04:30–
Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 1982 bis 2017 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Was die Großmutter noch wußte direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Was die Großmutter noch wußte und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Was die Großmutter noch wußte – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App