05.12.2011–13.04.2012
Mo. 05.12.2011 Kochen mit Rauchfleisch
22:30–23:00
22:30– Di. 06.12.2011 Kochen mit Rauchfleisch
01:30–02:00
01:30– Di. 06.12.2011 Kochen mit Rauchfleisch
14:45–15:15
14:45– Mi. 07.12.2011 Kochen mit Rauchfleisch
11:00–11:30
11:00– Do. 08.12.2011 Kochen mit Rauchfleisch
07:45–08:15
07:45– Fr. 09.12.2011 Kochen mit Rauchfleisch
04:30–05:00
04:30– Mo. 12.12.2011 Winter in Arosa
22:30–23:00
22:30– Di. 13.12.2011 Winter in Arosa
01:30–02:00
01:30– Di. 13.12.2011 Winter in Arosa
14:45–15:15
14:45– Mi. 14.12.2011 Winter in Arosa
11:00–11:30
11:00– Do. 15.12.2011 Winter in Arosa
07:45–08:15
07:45– Fr. 16.12.2011 Winter in Arosa
04:30–05:00
04:30– Mo. 19.12.2011 Schokolade
19:30–20:15
19:30– Mo. 19.12.2011 Weihnachtsmenü 2004
22:30–23:00
22:30– Di. 20.12.2011 Weihnachtsmenü 2004
01:30–02:00
01:30– Di. 20.12.2011 Schokolade
11:00–11:45
11:00– Di. 20.12.2011 Weihnachtsmenü 2004
14:45–15:15
14:45– Mi. 21.12.2011 Weihnachtsmenü 2004
11:00–11:30
11:00– Do. 22.12.2011 Weihnachtsmenü 2004
07:45–08:15
07:45– Fr. 23.12.2011 Weihnachtsmenü 2004
04:30–05:00
04:30– Mo. 26.12.2011 Meeresfische
22:30–23:00
22:30– Di. 27.12.2011 Meeresfische
01:30–02:00
01:30– Di. 27.12.2011 Meeresfische
14:45–15:15
14:45– Mi. 28.12.2011 Meeresfische
11:00–11:30
11:00– Do. 29.12.2011 Meeresfische
07:45–08:15
07:45– Fr. 30.12.2011 Meeresfische
04:30–05:00
04:30– 2012
Mo. 02.01.2012 Linsen
22:30–23:00
22:30– Di. 03.01.2012 Linsen
01:30–02:00
01:30– Di. 03.01.2012 Linsen
14:45–15:15
14:45– Mi. 04.01.2012 Linsen
11:00–11:30
11:00– Do. 05.01.2012 Linsen
07:45–08:15
07:45– Fr. 06.01.2012 Linsen
04:30–05:00
04:30– Mo. 09.01.2012 Gulasch und Ragout
22:30–23:00
22:30– Di. 10.01.2012 Gulasch und Ragout
01:30–02:00
01:30– Di. 10.01.2012 Gulasch und Ragout
14:45–15:15
14:45– Mi. 11.01.2012 Gulasch und Ragout
11:00–11:30
11:00– Do. 12.01.2012 Gulasch und Ragout
07:45–08:15
07:45– Fr. 13.01.2012 Gulasch und Ragout
04:30–05:00
04:30– Mo. 16.01.2012 Lorbeer
22:30–23:00
22:30– Di. 17.01.2012 Lorbeer
01:30–02:00
01:30– Di. 17.01.2012 Lorbeer
14:45–15:15
14:45– Mi. 18.01.2012 Lorbeer
11:00–11:30
11:00– Do. 19.01.2012 Lorbeer
07:45–08:15
07:45– Fr. 20.01.2012 Lorbeer
04:30–05:00
04:30– Mo. 23.01.2012 Aufläufe und Gratin
22:30–23:00
22:30– Di. 24.01.2012 Aufläufe und Gratin
01:30–02:00
01:30– Di. 24.01.2012 Aufläufe und Gratin
14:45–15:15
14:45– Mi. 25.01.2012 Aufläufe und Gratin
11:00–11:30
11:00– Do. 26.01.2012 Aufläufe und Gratin
07:45–08:15
07:45– Fr. 27.01.2012 Aufläufe und Gratin
04:30–05:00
04:30– Mo. 30.01.2012 Fenchel
22:30–23:00
22:30– Di. 31.01.2012 Fenchel
01:30–02:00
01:30– Di. 31.01.2012 Fenchel
14:45–15:15
14:45– Mi. 01.02.2012 Fenchel
11:00–11:30
11:00– Do. 02.02.2012 Fenchel
07:45–08:15
07:45– Fr. 03.02.2012 Fenchel
04:30–05:00
04:30– Mo. 06.02.2012 Kochen wie in Vorarlberg
22:30–23:00
22:30– Di. 07.02.2012 Kochen wie in Vorarlberg
01:30–02:00
01:30– Di. 07.02.2012 Kochen wie in Vorarlberg
14:45–15:15
14:45– Di. 07.02.2012 Kochen wie in Tirol
15:45–16:15
15:45– Mi. 08.02.2012 Kochen wie in Vorarlberg
11:00–11:30
11:00– Mi. 08.02.2012 Kochen wie in Tirol
12:00–12:30
12:00– Do. 09.02.2012 Kochen wie in Vorarlberg
07:45–08:15
07:45– Do. 09.02.2012 Kochen wie in Tirol
08:45–09:15
08:45– Fr. 10.02.2012 Kochen wie in Vorarlberg
04:30–05:00
04:30– Fr. 10.02.2012 Kochen wie in Tirol
05:30–06:00
05:30– Mo. 13.02.2012 Brotbacken
22:30–23:00
22:30– Di. 14.02.2012 Brotbacken
01:30–02:00
01:30– Di. 14.02.2012 Brotbacken
14:45–15:15
14:45– Mi. 15.02.2012 Brotbacken
11:00–11:30
11:00– Do. 16.02.2012 Brotbacken
07:45–08:15
07:45– Fr. 17.02.2012 Brotbacken
04:30–05:00
04:30– Mo. 20.02.2012 Kochen wie in Luzern
22:30–23:00
22:30– Di. 21.02.2012 Kochen wie in Luzern
01:30–02:00
01:30– Di. 21.02.2012 Kochen wie in Luzern
14:45–15:15
14:45– Mi. 22.02.2012 Kochen wie in Luzern
11:00–11:30
11:00– Do. 23.02.2012 Kochen wie in Luzern
07:45–08:15
07:45– Fr. 24.02.2012 Kochen wie in Luzern
04:30–05:00
04:30– Mo. 27.02.2012 Zürich – reiche schöne Stadt
22:30–23:00
22:30– Di. 28.02.2012 Zürich – reiche schöne Stadt
01:30–02:00
01:30– Di. 28.02.2012 Zürich – reiche schöne Stadt
14:45–15:15
14:45– Mi. 29.02.2012 Zürich – reiche schöne Stadt
11:00–11:30
11:00– Do. 01.03.2012 Zürich – reiche schöne Stadt
07:45–08:15
07:45– Fr. 02.03.2012 Zürich – reiche schöne Stadt
04:30–05:00
04:30– Mo. 05.03.2012 Langkornreis, das tägliche Brot der halben Welt
22:30–23:00
22:30– Di. 06.03.2012 Langkornreis, das tägliche Brot der halben Welt
01:30–02:00
01:30– Di. 06.03.2012 Langkornreis, das tägliche Brot der halben Welt
14:45–15:15
14:45– Mi. 07.03.2012 Langkornreis, das tägliche Brot der halben Welt
11:00–11:30
11:00– Do. 08.03.2012 Langkornreis, das tägliche Brot der halben Welt
07:45–08:15
07:45– Fr. 09.03.2012 Langkornreis, das tägliche Brot der halben Welt
04:30–05:00
04:30– Mo. 12.03.2012 Schwyz, dem die Schweiz Name und Fahne verdankt
22:30–23:00
22:30– Di. 13.03.2012 Schwyz, dem die Schweiz Name und Fahne verdankt
01:30–02:00
01:30– Di. 13.03.2012 Schwyz, dem die Schweiz Name und Fahne verdankt
14:45–15:15
14:45– Mi. 14.03.2012 Schwyz, dem die Schweiz Name und Fahne verdankt
11:00–11:30
11:00– Do. 15.03.2012 Schwyz, dem die Schweiz Name und Fahne verdankt
07:45–08:15
07:45– Fr. 16.03.2012 Schwyz, dem die Schweiz Name und Fahne verdankt
04:30–05:00
04:30– Mo. 19.03.2012 Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht
22:30–23:00
22:30– Di. 20.03.2012 Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht
01:30–02:00
01:30– Di. 20.03.2012 Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht
14:45–15:15
14:45– Mi. 21.03.2012 Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht
11:00–11:30
11:00– Do. 22.03.2012 Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht
07:45–08:15
07:45– Fr. 23.03.2012 Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht
04:30–05:00
04:30– Mo. 26.03.2012 Kochen wie in Einsiedeln
22:30–23:00
22:30– Di. 27.03.2012 Kochen wie in Einsiedeln
01:30–02:00
01:30– Di. 27.03.2012 Kochen wie in Einsiedeln
14:45–15:15
14:45– Mi. 28.03.2012 Kochen wie in Einsiedeln
11:00–11:30
11:00– Do. 29.03.2012 Kochen wie in Einsiedeln
07:45–08:15
07:45– Fr. 30.03.2012 Kochen wie in Einsiedeln
04:30–05:00
04:30– Mo. 02.04.2012 Rahm, das Geheimnis des Wohlgeschmacks
22:30–23:00
22:30– Di. 03.04.2012 Rahm, das Geheimnis des Wohlgeschmacks
01:30–02:00
01:30– Di. 03.04.2012 Rahm, das Geheimnis des Wohlgeschmacks
14:45–15:15
14:45– Mi. 04.04.2012 Rahm, das Geheimnis des Wohlgeschmacks
11:00–11:30
11:00– Do. 05.04.2012 Rahm, das Geheimnis des Wohlgeschmacks
07:45–08:15
07:45– Fr. 06.04.2012 Rahm, das Geheimnis des Wohlgeschmacks
04:30–05:00
04:30– Mo. 09.04.2012 Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
22:30–23:00
22:30– Di. 10.04.2012 Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
01:30–02:00
01:30– Di. 10.04.2012 Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
14:45–15:15
14:45– Mi. 11.04.2012 Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
11:00–11:30
11:00– Do. 12.04.2012 Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
07:45–08:15
07:45– Fr. 13.04.2012 Kochen wie im Fürstentum Liechtenstein
04:30–05:00
04:30– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 1982 bis 2017 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Was die Großmutter noch wußte direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Was die Großmutter noch wußte und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
