• Staffel 11, Folge 3
    Fertiggerichte müssen schnell gehen, möglichst wenig kosten und gleichzeitig den gestiegenen Qualitätsansprüchen genügen. „Top Ten“ begibt sich auf die Suche nach den außergewöhnlichsten Fast Foods. Am Bahnhof von Tokio gibt es „Soba-Bars“ und exklusive Gerichte in selbsterhitzenden To Go Boxen. In den USA. verkostet Ruhrpottgriller David Nöcker auf der Route 66 das legendäre 5 XL Sandwich und in Belfast testen wir die größte Pizza Irlands. (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 07.05.2025 Sat.1
  • Staffel 11, Folge 4
    Muttis brave Linsensuppe als frittierter Snack, Rindsroulade in der veganen Version und original rheinischer Sauerbraten aus Pferdefleisch: So anders interpretieren Köche traditionelle deutsche Spezialitäten. Noch verrückter wird es, wenn die Hausmannskost wo-anders hingeht: Buletten in Indien, Schweinebraten in Namibia und Bratwurst auf kubanische Art … (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 14.05.2025 Sat.1

Mehr Spoiler…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App