Staffel 1, Folge 1–13

Staffel 1 von „Surfing the Menu – Die 2. Generation“ startete am 21.09.2017 bei RTL Living.
  • Staffel 1, Folge 1
    Dan und Hayden suchen per Flugzeug nach einem geeigneten Ort zum Kitesurfen und entdecken danach die Geheimnisse der perfekten Kaffeeröstung. Sie besuchen anschließend den Markt in Noosa, um dort Kimchi zu kaufen und schmackhafte Tomaten zu probieren. Nach einer absolvierten Yogastunde kocht Dan einen koreanischen Schweinebraten mit Kokosnuss-Reis und Hayden bereitet einen leckeren Frühstückssalat mit Tomaten, Chorizo, Kräutern und Eiern zu. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 21.09.2017RTL LivingOriginal-TV-PremiereSo 22.05.2016ABC Australia
  • Staffel 1, Folge 2
    Dan und Hayden begleiten den Piloten und Viehzüchter Justin, um nach Wildziegen und einer Viehherde zu suchen. Anschließend müssen sich beide als Cowboys auf der Farm beweisen. Dabei wird ihnen bewusst, wie hart diese Arbeit ist. Über einem Lagerfeuer bereiten Dan und Hayden danach zwei leckere Gerichte zu: ein gegrilltes Steak mit Avocado-Salat und argentinischer Chimichurri-Soße sowie ein würziges Ziegen-Curry mit frischem Fladenbrot. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 21.09.2017RTL LivingOriginal-TV-PremiereSo 29.05.2016ABC Australia
  • Staffel 1, Folge 3
    Dan und Hayden suchen in der Byron Bay per Tragschrauber nach einem geeigneten Ort zum Surfen und lernen danach örtliche Bierbrauer, Käsemacher und Konditoren kennen, die ihr Handwerk alle lieben und ihnen sogar einige Geheimnisse ihrer Zunft verraten. Während Hayden danach in Bier getränkte Rinderrippen mit Süßkartoffelbrei zubereitet, zaubert Dan einen feinen Schokoladen-Ziegenkäse-Kuchen zum Dessert. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 28.09.2017RTL LivingOriginal-TV-PremiereSo 05.06.2016ABC Australia
  • Staffel 1, Folge 4
    Dan und Hayden begeben sich im Outback auf die Spuren der australischen Ureinwohner. Sie erhalten Einblicke in die traditionelle Bienenzucht und helfen anschließend dabei, Wasserlilien zu ernten und auf Kohlen auszukochen. Nach einem erfrischenden Sprung in den Beswick Wasserfall bereitet Hayden frischen Fisch mit sizilianischem Honig und Macadamianüssen zu und Dan ein würziges Barramundi-Curry mit Kokosmilch. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 28.09.2017RTL LivingOriginal-TV-PremiereSo 12.06.2016ABC Australia
  • Staffel 1, Folge 5
    Dan und Hayden begeben sich per Seilbahn in die Baumkronen des australischen Urwalds, um dort nach wildem Honig zu suchen. Anschließend schauen sie einer erfahrenen Ravioli-Köchin über die Schulter und besuchen eine Pilzzüchterei sowie eine Garnelenfarm. Nach einer Begegnung mit einem zahmen Hai kocht Hayden frische Knoblauch-Linguine mit einer cremigen Pilz-Soße, während Dan Garnelen mit Quinoa zubereitet. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 05.10.2017RTL LivingOriginal-TV-PremiereSo 19.06.2016ABC Australia
  • Staffel 1, Folge 6
    Dan und Hayden versuchen sich in Cable Beach vergeblich als Fischer und unternehmen danach einen Paddel-Ausflug entlang des berühmten Strands. Anschließend besuchen sie einen Mango-Züchter, der aber allergisch auf sein selbstgepflanztes Obst reagiert. Nach einem Zwischenstopp bei einer Perlenzüchterei bereiten Dan und Hayden einen Chili-Fisch, peruanische Muschel-Ceviche und ein würziges Tandoori-Lamm zu. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 05.10.2017RTL LivingOriginal-TV-PremiereSo 03.07.2016ABC Australia
  • Staffel 1, Folge 7
    Dan und Hayden sind im Paddelboot unterwegs, um nach wilder Paprika und Bärenkrebsen für ihren anstehenden Segelausflug zu suchen. Anschließend erforschen beide schnorchelnd ein Korallenriff und besuchen danach eine alte Aborigine-Höhle in einem Nationalpark. Inspiriert von den vielen Eindrücken kocht Hayden frische Bärenkrebs-Rollen, während Dan einen Harissa-Fisch mit Fladenbrot und Joghurt zubereitet. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 12.10.2017RTL LivingOriginal-TV-PremiereSo 10.07.2016ABC Australia
  • Staffel 1, Folge 8
    Dan und Hayden besuchen eine Schmiede, wo sie sich am Amboss begeistert die Hände schmutzig machen. Anschließend begeben sie sich per Pferd zu einem Bio-Bauernhof, um mehr über die nachhaltige Landwirtschaft zu erfahren. Milch, Fleisch oder Blaubeeren – alles wird dort ökologisch hergestellt. Begeistert über diese frischen Zutaten machen sich Dan und Hayden gleich ans Werk und bereiten köstliche Enten-Bandnudeln und glutenfreie Muffins zu. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 12.10.2017RTL LivingOriginal-TV-PremiereSo 17.07.2016ABC Australia
  • Staffel 1, Folge 9
    Dan und Hayden begleiten eine erfahrene Delfin-Expertin bei einem Bootsausflug und versuchen sich danach vergeblich als Krabbenfischer. Anschließend besuchen sie eine Salzfarm und werden danach in einige der überlieferten Geheimnisse und Kochrezepte der Aborigines eingeweiht. Inspiriert von diesen Erlebnissen kocht Dan einen köstlichen Backfisch mit frischem Salat, während Hayden frische Krabben-Nachos zubereitet. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 19.10.2017RTL LivingOriginal-TV-PremiereSo 24.07.2016ABC Australia
  • Staffel 1, Folge 10
    Dan und Hayden surfen gemeinsam mit dem sozial engagierten Südamerikaner Alex, der sich dem Kampf gegen den Grünen Star verschrieben hat. Anschließend begeben sie sich schnorchelnd in die Unterwasserwelt des Ningaloo-Korallenriffs und begleiten danach einen erfahrenen Krabbenfischer bei der Arbeit. Die maritime Atmosphäre inspiriert auch ihre Rezepte für gebratene Garnelen mit Quinoa und gegrillten Fisch mit Ingwer, Koriander und Chili. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 19.10.2017RTL LivingOriginal-TV-PremiereSo 31.07.2016ABC Australia
  • Staffel 1, Folge 11
    Dan und Hayden fliegen zum weltberühmten Great Barrier Reef, um dort schnorchelnd die Unterwasserwelt zu erkunden und mit Mantarochen zu schwimmen. Anschließend besuchen sie eine örtliche Rumbrennerei, eine Bananenplantage und eine Surfschule für Kinder. Diese Erlebnisse bringen sie bald auf neue Rezeptideen: Während Hayden ‚Rum und Cola‘-Hühnerflügel grillt, bereitet Dan einen köstlichen Süßkartoffel-Kuchen zu. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 26.10.2017RTL Living
  • Staffel 1, Folge 12
    Dan und Hayden folgen ihrer Nase und treffen so auf eine Expertin, die ihnen alles über das traditionelle Fischräuchern erklärt. Anschließend erfahren sie mehr über die Gefahren von Naturkatastrophen, begeben sich auf die Suche nach Wasserkresse und lernen einen Tomatenzüchter kennen. Während Hayden danach Wasserkresse-Pasta mit Pesto und geräuchertem Fisch zubereitet, serviert Dan kurz darauf Räucherfisch mit grünen Tomaten und Balsamessig. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 26.10.2017RTL Living
  • Staffel 1, Folge 13
    Dan und Hayden surfen auf dem Ord River, überfliegen die spektakulären Sandsteine der „Bungle Bungle“ und besuchen Australiens größte Chia-Farm. Anschließend bestreiten sie ein Basketballspiel gegen die Mannschaft einer Mädchenschule und treffen danach auf einen erfahrenen Aborigine-Koch. Während Dan diesmal einen Kokosnuss-Chia-Pudding zubereitet, serviert Hayden marokkanische Fleischspieße mit würzigem Couscous. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 02.11.2017RTL Living

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Surfing the Menu – Die 2. Generation online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…