09.08.–12.11.2021

Mo. 09.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Brixental
Mo. 09.08.2021
14:00–14:25
14:00–
Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl /​ Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Di. 10.08.2021
04:15–04:40
04:15–
Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl /​ Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Di. 10.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl /​ Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Di. 10.08.2021
14:00–14:25
14:00–
Karottensalat Preiselbeer Marmelade, Cashew Miso, Koriander und Limette /​ Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Mi. 11.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Karottensalat Preiselbeer Marmelade, Cashew Miso, Koriander und Limette /​ Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Mi. 11.08.2021
14:00–14:25
14:00–
Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade /​ Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Do. 12.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade /​ Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Do. 12.08.2021
14:00–14:25
14:00–
Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig /​ Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Fr. 13.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig /​ Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Fr. 13.08.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Sa. 14.08.2021
03:25–03:50
03:25–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 16.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 16.08.2021
14:00–14:25
14:00–
Aus Oberösterreich
Di. 17.08.2021
04:15–04:40
04:15–
Aus Oberösterreich
Di. 17.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Aus Oberösterreich
Di. 17.08.2021
14:00–14:25
14:00–
In Oberösterreich
Mi. 18.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Saibling im Bananenblatt /​ Eier in Linsen
Mi. 18.08.2021
14:00–14:25
14:00–
Maibock mit Buttermilchschaum und Eierschwammerl /​ Erdbeer-Honigschaum
Do. 19.08.2021
03:25–03:50
03:25–
Maibock mit Buttermilchschaum und Eierschwammerl /​ Erdbeer-Honigschaum
Do. 19.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Maibock mit Buttermilchschaum und Eierschwammerl /​ Erdbeer-Honigschaum
Do. 19.08.2021
14:00–14:25
14:00–
Kaninchenrücken mit Zitronenravioli /​ Kraut-Erdäpfelschupfnudeln
Fr. 20.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Kaninchenrücken mit Zitronenravioli /​ Kraut-Erdäpfelschupfnudeln
Fr. 20.08.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Donauradweg
Mo. 23.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Donauradweg
Mo. 13.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Melanzani-Tarte mit Rispenparadeiser und Honig auf Wildkerbelrahm /​ Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch und Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme
Di. 14.09.2021
04:30–04:55
04:30–
Melanzani-Tarte mit Rispenparadeiser und Honig auf Wildkerbelrahm /​ Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch und Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme
Di. 14.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Melanzani-Tarte mit Rispenparadeiser und Honig auf Wildkerbelrahm /​ Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch und Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme
Di. 14.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller /​ Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern
Mi. 15.09.2021
03:20–03:45
03:20–
Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller /​ Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern
Mi. 15.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller /​ Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern
Mi. 15.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Kohlrabi à la Creme mit Kalbsrückensteak /​ Rehrückenfilet mit Kirschen auf einer Pilzvariation
Do. 16.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Kohlrabi à la Creme mit Kalbsrückensteak /​ Rehrückenfilet mit Kirschen auf einer Pilzvariation
Do. 16.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Salat von Ochsenherzparadeisern mit Junglauch, Schnittlauch und Brokkoli im Weinteig /​ Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Café de Paris Butter an Erbsen mit Lungenbraten
Fr. 17.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Salat von Ochsenherzparadeisern mit Junglauch, Schnittlauch und Brokkoli im Weinteig /​ Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Café de Paris Butter an Erbsen mit Lungenbraten
Fr. 17.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Wien
Sa. 18.09.2021
03:40–04:05
03:40–
Unterwegs in Wien
Mo. 20.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Wien
Mo. 20.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Lammrücken mit Ingwer-Chili-Paradeiser-Sternanisjus /​ Schokolade-Käferbohnenmousse mit Äpfeln und Rumrosinen
Di. 21.09.2021
04:35–04:55
04:35–
Lammrücken mit Ingwer-Chili-Paradeiser-Sternanisjus /​ Schokolade-Käferbohnenmousse mit Äpfeln und Rumrosinen
Di. 21.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Lammrücken mit Ingwer-Chili-Paradeiser-Sternanisjus /​ Schokolade-Käferbohnenmousse mit Äpfeln und Rumrosinen
Di. 21.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Salat von Gurken, Hollerblüten und Minze, dazu Pitabrot /​ Gedämpfter Wels mit Szegedinerkraut und Rahmgurken
Mi. 22.09.2021
03:30–03:55
03:30–
Salat von Gurken, Hollerblüten und Minze, dazu Pitabrot /​ Gedämpfter Wels mit Szegedinerkraut und Rahmgurken
Mi. 22.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Paprika mit Paradeisersauce /​ Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Do. 23.09.2021
03:40–04:05
03:40–
Gefüllte Paprika mit Paradeisersauce /​ Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Do. 23.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Paprika mit Paradeisersauce /​ Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Do. 23.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Die schnellste Pasta der Welt „Cacio e Pepe“ /​ Kardinalschnitte nach Tante Herta
Fr. 24.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Die schnellste Pasta der Welt „Cacio e Pepe“ /​ Kardinalschnitte nach Tante Herta
Fr. 24.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in der Südoststeiermark
Sa. 25.09.2021
03:20–03:45
03:20–
Unterwegs in der Südoststeiermark
Mo. 27.09.2021
09:35–10:00
09:35–
Unterwegs in der Südoststeiermark
Mo. 27.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Kimchi – fermentiertes Gemüse /​ Koreanische Somen-Nudeln mit Eierschwammerl
Di. 28.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Kimchi – fermentiertes Gemüse /​ Koreanische Somen-Nudeln mit Eierschwammerl
Di. 28.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Zizimi – Gemüsepalatschinken mit Soja-Chili-Sauce /​ Spicy Grammelknödel mit gebratenem Kimchi
Mi. 29.09.2021
03:35–04:00
03:35–
Zizimi – Gemüsepalatschinken mit Soja-Chili-Sauce /​ Spicy Grammelknödel mit gebratenem Kimchi
Mi. 29.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Zizimi – Gemüsepalatschinken mit Soja-Chili-Sauce /​ Spicy Grammelknödel mit gebratenem Kimchi
Mi. 29.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Bibimbab – Gemüsereis /​ Gegrillter Kochsalat mit Lachs-Sashimi in Gochujang-Bulgogisauce
Do. 30.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Bibimbab – Gemüsereis /​ Gegrillter Kochsalat mit Lachs-Sashimi in Gochujang-Bulgogisauce
Do. 30.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Bulgogi – gebratenes Rinderfilet /​ Beef Carpaccio mit Sesam-Bulgogi-Dressing mit Eierspeise in Kürbiskernöl
Fr. 01.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Bulgogi – gebratenes Rinderfilet /​ Beef Carpaccio mit Sesam-Bulgogi-Dressing mit Eierspeise in Kürbiskernöl
Fr. 01.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im koreanischen Wien
Sa. 02.10.2021
03:20–03:45
03:20–
Unterwegs im koreanischen Wien
Mo. 04.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im koreanischen Wien
Mo. 04.10.2021
14:00–14:29
14:00–
Eingelegtes Gemüse und Karfiolsalat /​ Goder in der Pfanne
Di. 05.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Eingelegtes Gemüse und Karfiolsalat /​ Goder in der Pfanne
Di. 05.10.2021
13:55–14:20
13:55–
Stew von der alten Kuh /​ Burgenlandkipferl
Mi. 06.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Stew von der alten Kuh /​ Burgenlandkipferl
Mi. 06.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Der vergessene Brokkoli mit Mangalitza-Reis /​ Paprikahenderl
Do. 07.10.2021
03:30–03:55
03:30–
Der vergessene Brokkoli mit Mangalitza-Reis /​ Paprikahenderl
Do. 07.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Der vergessene Brokkoli mit Mangalitza-Reis /​ Paprikahenderl
Fr. 08.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Herz-Curry mit Wachtelbohnen /​ Gebackene Apfelradl
Fr. 08.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Neusiedler See
Mo. 11.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Neusiedler See
Mi. 13.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Vegetarische Tom-Kha-Gai-Suppe /​ Sachertorte nach Hans Peter Fink
Do. 14.10.2021
04:25–04:50
04:25–
Vegetarische Tom-Kha-Gai-Suppe /​ Sachertorte nach Hans Peter Fink
Do. 14.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade /​ Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto
Fr. 15.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade /​ Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto
Fr. 15.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Grazer Becken
Mo. 18.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Grazer Becken
Mo. 18.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse /​ Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 19.10.2021
04:15–04:40
04:15–
Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse /​ Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 19.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse /​ Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 19.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl /​ Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Mi. 20.10.2021
03:30–03:50
03:30–
Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl /​ Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Mi. 20.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl /​ Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Mi. 20.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu /​ Pasta e fagioli
Do. 21.10.2021
03:40–04:05
03:40–
Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu /​ Pasta e fagioli
Do. 21.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu /​ Pasta e fagioli
Do. 21.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise /​ Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräuter
Fr. 22.10.2021
09:35–10:00
09:35–
Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise /​ Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräuter
Fr. 22.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Italien
Mo. 25.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Italien
Mo. 25.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte knusprige Zucchiniblüte mit Eierschwammerl und Paradeiservielfalt /​ Kalbsbutterschnitzerl mit Kartoffelpüree und zweierlei Zwiebel
Mi. 27.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte knusprige Zucchiniblüte mit Eierschwammerl und Paradeiservielfalt /​ Kalbsbutterschnitzerl mit Kartoffelpüree und zweierlei Zwiebel
Mi. 27.10.2021
13:55–14:20
13:55–
Confierter Gebirgssaibling auf Gurken-Kaviar /​ Unwiderstehliche Ente mit Chili-Kraut und Grießknödel
Do. 28.10.2021
03:40–04:00
03:40–
Confierter Gebirgssaibling auf Gurken-Kaviar /​ Unwiderstehliche Ente mit Chili-Kraut und Grießknödel
Do. 28.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Confierter Gebirgssaibling auf Gurken-Kaviar /​ Unwiderstehliche Ente mit Chili-Kraut und Grießknödel
Do. 28.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Marchfelder Artischocken mit gebratenem Bries und Estragon-Hollandaise /​ Wiener Wäschermädel & Schlosserbuben
Fr. 29.10.2021
03:30–03:55
03:30–
Reihe, A 2021
Fr. 29.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Marchfelder Artischocken mit gebratenem Bries und Estragon-Hollandaise /​ Wiener Wäschermädel & Schlosserbuben
Fr. 29.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im herbstlichen Wien
Di. 02.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im herbstlichen Wien
Di. 02.11.2021
13:55–14:20
13:55–
Rindsuppe mit Gin und Grießknödel /​ Geröstete Schweinsleber
Mi. 03.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Rindsuppe mit Gin und Grießknödel /​ Geröstete Schweinsleber
Mi. 03.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Veganes Rollgersten-Gemüserisotto /​ Straußensteak mit Steinpilzcreme und Kartoffelgratin
Do. 04.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Veganes Rollgersten-Gemüserisotto /​ Straußensteak mit Steinpilzcreme und Kartoffelgratin
Do. 04.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Pulled Ganslburger /​ Honigmousse mit Beeren-Rum-Topf
Fr. 05.11.2021
09:30–10:00
09:30–
Pulled Ganslburger /​ Honigmousse mit Beeren-Rum-Topf
Fr. 05.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Burgenland
Mo. 08.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Burgenland
Mo. 08.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Einbrennte Hund mit Krokodü und Beamtenforelle /​ Roh marinierter Ox mit gebratenem Topinambur, Frisee-Salat, Hartkäse und weißem Trüffel
Di. 09.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Einbrennte Hund mit Krokodü und Beamtenforelle /​ Roh marinierter Ox mit gebratenem Topinambur, Frisee-Salat, Hartkäse und weißem Trüffel
Di. 09.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Sauer geschmorter Hirschfuß mit Maroni, Speck und Kohlsprossen /​ Gebackene Nougat-Grießknöderl mit Williamsbirne und Preiselbeeren
Mi. 10.11.2021
03:30–03:55
03:30–
Sauer geschmorter Hirschfuß mit Maroni, Speck und Kohlsprossen /​ Gebackene Nougat-Grießknöderl mit Williamsbirne und Preiselbeeren
Mi. 10.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Sauer geschmorter Hirschfuß mit Maroni, Speck und Kohlsprossen /​ Gebackene Nougat-Grießknöderl mit Williamsbirne und Preiselbeeren
Mi. 10.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Feldhase mit Fregola Sarda, Pimentitos und weißem Trüffel /​ Felderbsen mit Kabeljau-Loin, ’Nduja und Erbsensprossen
Do. 11.11.2021
03:25–03:50
03:25–
Feldhase mit Fregola Sarda, Pimentitos und weißem Trüffel /​ Felderbsen mit Kabeljau-Loin, ’Nduja und Erbsensprossen
Do. 11.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Feldhase mit Fregola Sarda, Pimentitos und weißem Trüffel /​ Felderbsen mit Kabeljau-Loin, ’Nduja und Erbsensprossen
Do. 11.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Lauwarmer Wintersalat mit gebeizter Lachsforelle, Bauern-Ei und Kaviar /​ Geschmortes Bio-Schulterscherzel mit Wintergemüse und Topfenstrudel
Fr. 12.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Lauwarmer Wintersalat mit gebeizter Lachsforelle, Bauern-Ei und Kaviar /​ Geschmortes Bio-Schulterscherzel mit Wintergemüse und Topfenstrudel
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Silvia kocht direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App