14:00–Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl / Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Di. 10.08.2021
04:15–04:40
04:15–Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl / Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Di. 10.08.2021
09:30–09:55
09:30–Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl / Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Di. 10.08.2021
14:00–14:25
14:00–Karottensalat Preiselbeer Marmelade, Cashew Miso, Koriander und Limette / Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Mi. 11.08.2021
09:30–09:55
09:30–Karottensalat Preiselbeer Marmelade, Cashew Miso, Koriander und Limette / Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Mi. 11.08.2021
14:00–14:25
14:00–Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade / Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Do. 12.08.2021
09:30–09:55
09:30–Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade / Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Do. 12.08.2021
14:00–14:25
14:00–Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig / Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Fr. 13.08.2021
09:30–09:55
09:30–Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig / Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Fr. 13.08.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Sa. 14.08.2021
03:25–03:50
03:25–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 16.08.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 16.08.2021
14:00–14:25
14:00–Aus Oberösterreich
Di. 17.08.2021
04:15–04:40
04:15–Aus Oberösterreich
Di. 17.08.2021
09:30–09:55
09:30–Aus Oberösterreich
Di. 17.08.2021
14:00–14:25
14:00–In Oberösterreich
Mi. 18.08.2021
09:30–09:55
09:30–Saibling im Bananenblatt / Eier in Linsen
Mi. 18.08.2021
14:00–14:25
14:00–Maibock mit Buttermilchschaum und Eierschwammerl / Erdbeer-Honigschaum
Do. 19.08.2021
03:25–03:50
03:25–Maibock mit Buttermilchschaum und Eierschwammerl / Erdbeer-Honigschaum
Do. 19.08.2021
09:30–09:55
09:30–Maibock mit Buttermilchschaum und Eierschwammerl / Erdbeer-Honigschaum
Do. 19.08.2021
14:00–14:25
14:00–Kaninchenrücken mit Zitronenravioli / Kraut-Erdäpfelschupfnudeln
Fr. 20.08.2021
09:30–09:55
09:30–Kaninchenrücken mit Zitronenravioli / Kraut-Erdäpfelschupfnudeln
Fr. 20.08.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs am Donauradweg
Mo. 23.08.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs am Donauradweg
Mo. 13.09.2021
14:00–14:25
14:00–Melanzani-Tarte mit Rispenparadeiser und Honig auf Wildkerbelrahm / Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch und Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme
Di. 14.09.2021
04:30–04:55
04:30–Melanzani-Tarte mit Rispenparadeiser und Honig auf Wildkerbelrahm / Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch und Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme
Di. 14.09.2021
09:30–09:55
09:30–Melanzani-Tarte mit Rispenparadeiser und Honig auf Wildkerbelrahm / Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch und Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme
Di. 14.09.2021
14:00–14:25
14:00–Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller / Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern
Mi. 15.09.2021
03:20–03:45
03:20–Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller / Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern
Mi. 15.09.2021
09:30–09:55
09:30–Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller / Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern
Mi. 15.09.2021
14:00–14:25
14:00–Kohlrabi à la Creme mit Kalbsrückensteak / Rehrückenfilet mit Kirschen auf einer Pilzvariation
Do. 16.09.2021
09:30–09:55
09:30–Kohlrabi à la Creme mit Kalbsrückensteak / Rehrückenfilet mit Kirschen auf einer Pilzvariation
Do. 16.09.2021
14:00–14:25
14:00–Salat von Ochsenherzparadeisern mit Junglauch, Schnittlauch und Brokkoli im Weinteig / Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Café de Paris Butter an Erbsen mit Lungenbraten
Fr. 17.09.2021
09:30–09:55
09:30–Salat von Ochsenherzparadeisern mit Junglauch, Schnittlauch und Brokkoli im Weinteig / Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Café de Paris Butter an Erbsen mit Lungenbraten
Fr. 17.09.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Wien
Sa. 18.09.2021
03:40–04:05
03:40–Unterwegs in Wien
Mo. 20.09.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Wien
Mo. 20.09.2021
14:00–14:25
14:00–Lammrücken mit Ingwer-Chili-Paradeiser-Sternanisjus / Schokolade-Käferbohnenmousse mit Äpfeln und Rumrosinen
Di. 21.09.2021
04:35–04:55
04:35–Lammrücken mit Ingwer-Chili-Paradeiser-Sternanisjus / Schokolade-Käferbohnenmousse mit Äpfeln und Rumrosinen
Di. 21.09.2021
09:30–09:55
09:30–Lammrücken mit Ingwer-Chili-Paradeiser-Sternanisjus / Schokolade-Käferbohnenmousse mit Äpfeln und Rumrosinen
Di. 21.09.2021
14:00–14:25
14:00–Salat von Gurken, Hollerblüten und Minze, dazu Pitabrot / Gedämpfter Wels mit Szegedinerkraut und Rahmgurken
Mi. 22.09.2021
03:30–03:55
03:30–Salat von Gurken, Hollerblüten und Minze, dazu Pitabrot / Gedämpfter Wels mit Szegedinerkraut und Rahmgurken
Mi. 22.09.2021
14:00–14:25
14:00–Gefüllte Paprika mit Paradeisersauce / Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Do. 23.09.2021
03:40–04:05
03:40–Gefüllte Paprika mit Paradeisersauce / Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Do. 23.09.2021
09:30–09:55
09:30–Gefüllte Paprika mit Paradeisersauce / Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Do. 23.09.2021
14:00–14:25
14:00–Die schnellste Pasta der Welt „Cacio e Pepe“ / Kardinalschnitte nach Tante Herta
Fr. 24.09.2021
09:30–09:55
09:30–Die schnellste Pasta der Welt „Cacio e Pepe“ / Kardinalschnitte nach Tante Herta
Fr. 24.09.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in der Südoststeiermark
Sa. 25.09.2021
03:20–03:45
03:20–Unterwegs in der Südoststeiermark
Mo. 27.09.2021
09:35–10:00
09:35–Unterwegs in der Südoststeiermark
Mo. 27.09.2021
14:00–14:25
14:00–Kimchi – fermentiertes Gemüse / Koreanische Somen-Nudeln mit Eierschwammerl
Di. 28.09.2021
09:30–09:55
09:30–Kimchi – fermentiertes Gemüse / Koreanische Somen-Nudeln mit Eierschwammerl
Di. 28.09.2021
14:00–14:25
14:00–Zizimi – Gemüsepalatschinken mit Soja-Chili-Sauce / Spicy Grammelknödel mit gebratenem Kimchi
Mi. 29.09.2021
03:35–04:00
03:35–Zizimi – Gemüsepalatschinken mit Soja-Chili-Sauce / Spicy Grammelknödel mit gebratenem Kimchi
Mi. 29.09.2021
09:30–09:55
09:30–Zizimi – Gemüsepalatschinken mit Soja-Chili-Sauce / Spicy Grammelknödel mit gebratenem Kimchi
Mi. 29.09.2021
14:00–14:25
14:00–Bibimbab – Gemüsereis / Gegrillter Kochsalat mit Lachs-Sashimi in Gochujang-Bulgogisauce
Do. 30.09.2021
09:30–09:55
09:30–Bibimbab – Gemüsereis / Gegrillter Kochsalat mit Lachs-Sashimi in Gochujang-Bulgogisauce
Do. 30.09.2021
14:00–14:25
14:00–Bulgogi – gebratenes Rinderfilet / Beef Carpaccio mit Sesam-Bulgogi-Dressing mit Eierspeise in Kürbiskernöl
Fr. 01.10.2021
09:30–09:55
09:30–Bulgogi – gebratenes Rinderfilet / Beef Carpaccio mit Sesam-Bulgogi-Dressing mit Eierspeise in Kürbiskernöl
Fr. 01.10.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im koreanischen Wien
Sa. 02.10.2021
03:20–03:45
03:20–Unterwegs im koreanischen Wien
Mo. 04.10.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im koreanischen Wien
Mo. 04.10.2021
14:00–14:29
14:00–Eingelegtes Gemüse und Karfiolsalat / Goder in der Pfanne
Di. 05.10.2021
09:30–09:55
09:30–Eingelegtes Gemüse und Karfiolsalat / Goder in der Pfanne
Di. 05.10.2021
13:55–14:20
13:55–Stew von der alten Kuh / Burgenlandkipferl
Mi. 06.10.2021
09:30–09:55
09:30–Stew von der alten Kuh / Burgenlandkipferl
Mi. 06.10.2021
14:00–14:25
14:00–Der vergessene Brokkoli mit Mangalitza-Reis / Paprikahenderl
Do. 07.10.2021
03:30–03:55
03:30–Der vergessene Brokkoli mit Mangalitza-Reis / Paprikahenderl
Do. 07.10.2021
09:30–09:55
09:30–Der vergessene Brokkoli mit Mangalitza-Reis / Paprikahenderl
Fr. 08.10.2021
09:30–09:55
09:30–Herz-Curry mit Wachtelbohnen / Gebackene Apfelradl
Fr. 08.10.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs am Neusiedler See
Mo. 11.10.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs am Neusiedler See
Mi. 13.10.2021
14:00–14:25
14:00–Vegetarische Tom-Kha-Gai-Suppe / Sachertorte nach Hans Peter Fink
Do. 14.10.2021
04:25–04:50
04:25–Vegetarische Tom-Kha-Gai-Suppe / Sachertorte nach Hans Peter Fink
Do. 14.10.2021
14:00–14:25
14:00–Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade / Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto
Fr. 15.10.2021
09:30–09:55
09:30–Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade / Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto
Fr. 15.10.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Grazer Becken
Mo. 18.10.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Grazer Becken
Mo. 18.10.2021
14:00–14:25
14:00–Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse / Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 19.10.2021
04:15–04:40
04:15–Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse / Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 19.10.2021
09:30–09:55
09:30–Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse / Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 19.10.2021
14:00–14:25
14:00–Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl / Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Mi. 20.10.2021
03:30–03:50
03:30–Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl / Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Mi. 20.10.2021
09:30–09:55
09:30–Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl / Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Mi. 20.10.2021
14:00–14:25
14:00–Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu / Pasta e fagioli
Do. 21.10.2021
03:40–04:05
03:40–Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu / Pasta e fagioli
Do. 21.10.2021
09:30–09:55
09:30–Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu / Pasta e fagioli
Do. 21.10.2021
14:00–14:25
14:00–Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise / Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräuter
Fr. 22.10.2021
09:35–10:00
09:35–Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise / Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräuter
Fr. 22.10.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Italien
Mo. 25.10.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Italien
Mo. 25.10.2021
14:00–14:25
14:00–Gefüllte knusprige Zucchiniblüte mit Eierschwammerl und Paradeiservielfalt / Kalbsbutterschnitzerl mit Kartoffelpüree und zweierlei Zwiebel
Mi. 27.10.2021
09:30–09:55
09:30–Gefüllte knusprige Zucchiniblüte mit Eierschwammerl und Paradeiservielfalt / Kalbsbutterschnitzerl mit Kartoffelpüree und zweierlei Zwiebel
Mi. 27.10.2021
13:55–14:20
13:55–Confierter Gebirgssaibling auf Gurken-Kaviar / Unwiderstehliche Ente mit Chili-Kraut und Grießknödel
Do. 28.10.2021
03:40–04:00
03:40–Confierter Gebirgssaibling auf Gurken-Kaviar / Unwiderstehliche Ente mit Chili-Kraut und Grießknödel
Do. 28.10.2021
09:30–09:55
09:30–Confierter Gebirgssaibling auf Gurken-Kaviar / Unwiderstehliche Ente mit Chili-Kraut und Grießknödel
Do. 28.10.2021
14:00–14:25
14:00–Marchfelder Artischocken mit gebratenem Bries und Estragon-Hollandaise / Wiener Wäschermädel & Schlosserbuben
Fr. 29.10.2021
03:30–03:55
03:30–Reihe, A 2021
Fr. 29.10.2021
09:30–09:55
09:30–Marchfelder Artischocken mit gebratenem Bries und Estragon-Hollandaise / Wiener Wäschermädel & Schlosserbuben
Fr. 29.10.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im herbstlichen Wien
Di. 02.11.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im herbstlichen Wien
Di. 02.11.2021
13:55–14:20
13:55–Rindsuppe mit Gin und Grießknödel / Geröstete Schweinsleber
Mi. 03.11.2021
09:30–09:55
09:30–Rindsuppe mit Gin und Grießknödel / Geröstete Schweinsleber
Mi. 03.11.2021
14:00–14:25
14:00–Veganes Rollgersten-Gemüserisotto / Straußensteak mit Steinpilzcreme und Kartoffelgratin
Do. 04.11.2021
09:30–09:55
09:30–Veganes Rollgersten-Gemüserisotto / Straußensteak mit Steinpilzcreme und Kartoffelgratin
Do. 04.11.2021
14:00–14:25
14:00–Pulled Ganslburger / Honigmousse mit Beeren-Rum-Topf
Fr. 05.11.2021
09:30–10:00
09:30–Pulled Ganslburger / Honigmousse mit Beeren-Rum-Topf
Fr. 05.11.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Burgenland
Mo. 08.11.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Burgenland
Mo. 08.11.2021
14:00–14:25
14:00–Einbrennte Hund mit Krokodü und Beamtenforelle / Roh marinierter Ox mit gebratenem Topinambur, Frisee-Salat, Hartkäse und weißem Trüffel
Di. 09.11.2021
09:30–09:55
09:30–Einbrennte Hund mit Krokodü und Beamtenforelle / Roh marinierter Ox mit gebratenem Topinambur, Frisee-Salat, Hartkäse und weißem Trüffel
Di. 09.11.2021
14:00–14:25
14:00–Sauer geschmorter Hirschfuß mit Maroni, Speck und Kohlsprossen / Gebackene Nougat-Grießknöderl mit Williamsbirne und Preiselbeeren
Mi. 10.11.2021
03:30–03:55
03:30–Sauer geschmorter Hirschfuß mit Maroni, Speck und Kohlsprossen / Gebackene Nougat-Grießknöderl mit Williamsbirne und Preiselbeeren
Mi. 10.11.2021
09:30–09:55
09:30–Sauer geschmorter Hirschfuß mit Maroni, Speck und Kohlsprossen / Gebackene Nougat-Grießknöderl mit Williamsbirne und Preiselbeeren
Mi. 10.11.2021
14:00–14:25
14:00–Feldhase mit Fregola Sarda, Pimentitos und weißem Trüffel / Felderbsen mit Kabeljau-Loin, ’Nduja und Erbsensprossen
Do. 11.11.2021
03:25–03:50
03:25–Feldhase mit Fregola Sarda, Pimentitos und weißem Trüffel / Felderbsen mit Kabeljau-Loin, ’Nduja und Erbsensprossen
Do. 11.11.2021
09:30–09:55
09:30–Feldhase mit Fregola Sarda, Pimentitos und weißem Trüffel / Felderbsen mit Kabeljau-Loin, ’Nduja und Erbsensprossen
Do. 11.11.2021
14:00–14:25
14:00–Lauwarmer Wintersalat mit gebeizter Lachsforelle, Bauern-Ei und Kaviar / Geschmortes Bio-Schulterscherzel mit Wintergemüse und Topfenstrudel
Fr. 12.11.2021
09:30–09:55
09:30–Lauwarmer Wintersalat mit gebeizter Lachsforelle, Bauern-Ei und Kaviar / Geschmortes Bio-Schulterscherzel mit Wintergemüse und Topfenstrudel
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)