09.08.–12.11.2021

Mo. 09.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Brixental
Mo. 09.08.2021
14:00–14:25
14:00–
Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl /​ Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Di. 10.08.2021
04:15–04:40
04:15–
Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl /​ Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Di. 10.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl /​ Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Di. 10.08.2021
14:00–14:25
14:00–
Karottensalat Preiselbeer Marmelade, Cashew Miso, Koriander und Limette /​ Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Mi. 11.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Karottensalat Preiselbeer Marmelade, Cashew Miso, Koriander und Limette /​ Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Mi. 11.08.2021
14:00–14:25
14:00–
Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade /​ Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Do. 12.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade /​ Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Do. 12.08.2021
14:00–14:25
14:00–
Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig /​ Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Fr. 13.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig /​ Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Fr. 13.08.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Sa. 14.08.2021
03:25–03:50
03:25–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 16.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 16.08.2021
14:00–14:25
14:00–
Aus Oberösterreich
Di. 17.08.2021
04:15–04:40
04:15–
Aus Oberösterreich
Di. 17.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Aus Oberösterreich
Di. 17.08.2021
14:00–14:25
14:00–
In Oberösterreich
Mi. 18.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Saibling im Bananenblatt /​ Eier in Linsen
Mi. 18.08.2021
14:00–14:25
14:00–
Maibock mit Buttermilchschaum und Eierschwammerl /​ Erdbeer-Honigschaum
Do. 19.08.2021
03:25–03:50
03:25–
Maibock mit Buttermilchschaum und Eierschwammerl /​ Erdbeer-Honigschaum
Do. 19.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Maibock mit Buttermilchschaum und Eierschwammerl /​ Erdbeer-Honigschaum
Do. 19.08.2021
14:00–14:25
14:00–
Kaninchenrücken mit Zitronenravioli /​ Kraut-Erdäpfelschupfnudeln
Fr. 20.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Kaninchenrücken mit Zitronenravioli /​ Kraut-Erdäpfelschupfnudeln
Fr. 20.08.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Donauradweg
Mo. 23.08.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Donauradweg
Mo. 13.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Melanzani-Tarte mit Rispenparadeiser und Honig auf Wildkerbelrahm /​ Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch und Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme
Di. 14.09.2021
04:30–04:55
04:30–
Melanzani-Tarte mit Rispenparadeiser und Honig auf Wildkerbelrahm /​ Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch und Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme
Di. 14.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Melanzani-Tarte mit Rispenparadeiser und Honig auf Wildkerbelrahm /​ Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch und Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme
Di. 14.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller /​ Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern
Mi. 15.09.2021
03:20–03:45
03:20–
Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller /​ Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern
Mi. 15.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller /​ Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern
Mi. 15.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Kohlrabi à la Creme mit Kalbsrückensteak /​ Rehrückenfilet mit Kirschen auf einer Pilzvariation
Do. 16.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Kohlrabi à la Creme mit Kalbsrückensteak /​ Rehrückenfilet mit Kirschen auf einer Pilzvariation
Do. 16.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Salat von Ochsenherzparadeisern mit Junglauch, Schnittlauch und Brokkoli im Weinteig /​ Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Café de Paris Butter an Erbsen mit Lungenbraten
Fr. 17.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Salat von Ochsenherzparadeisern mit Junglauch, Schnittlauch und Brokkoli im Weinteig /​ Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Café de Paris Butter an Erbsen mit Lungenbraten
Fr. 17.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Wien
Sa. 18.09.2021
03:40–04:05
03:40–
Unterwegs in Wien
Mo. 20.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Wien
Mo. 20.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Lammrücken mit Ingwer-Chili-Paradeiser-Sternanisjus /​ Schokolade-Käferbohnenmousse mit Äpfeln und Rumrosinen
Di. 21.09.2021
04:35–04:55
04:35–
Lammrücken mit Ingwer-Chili-Paradeiser-Sternanisjus /​ Schokolade-Käferbohnenmousse mit Äpfeln und Rumrosinen
Di. 21.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Lammrücken mit Ingwer-Chili-Paradeiser-Sternanisjus /​ Schokolade-Käferbohnenmousse mit Äpfeln und Rumrosinen
Di. 21.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Salat von Gurken, Hollerblüten und Minze, dazu Pitabrot /​ Gedämpfter Wels mit Szegedinerkraut und Rahmgurken
Mi. 22.09.2021
03:30–03:55
03:30–
Salat von Gurken, Hollerblüten und Minze, dazu Pitabrot /​ Gedämpfter Wels mit Szegedinerkraut und Rahmgurken
Mi. 22.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Paprika mit Paradeisersauce /​ Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Do. 23.09.2021
03:40–04:05
03:40–
Gefüllte Paprika mit Paradeisersauce /​ Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Do. 23.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Paprika mit Paradeisersauce /​ Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Do. 23.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Die schnellste Pasta der Welt „Cacio e Pepe“ /​ Kardinalschnitte nach Tante Herta
Fr. 24.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Die schnellste Pasta der Welt „Cacio e Pepe“ /​ Kardinalschnitte nach Tante Herta
Fr. 24.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in der Südoststeiermark
Sa. 25.09.2021
03:20–03:45
03:20–
Unterwegs in der Südoststeiermark
Mo. 27.09.2021
09:35–10:00
09:35–
Unterwegs in der Südoststeiermark
Mo. 27.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Kimchi – fermentiertes Gemüse /​ Koreanische Somen-Nudeln mit Eierschwammerl
Di. 28.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Kimchi – fermentiertes Gemüse /​ Koreanische Somen-Nudeln mit Eierschwammerl
Di. 28.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Zizimi – Gemüsepalatschinken mit Soja-Chili-Sauce /​ Spicy Grammelknödel mit gebratenem Kimchi
Mi. 29.09.2021
03:35–04:00
03:35–
Zizimi – Gemüsepalatschinken mit Soja-Chili-Sauce /​ Spicy Grammelknödel mit gebratenem Kimchi
Mi. 29.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Zizimi – Gemüsepalatschinken mit Soja-Chili-Sauce /​ Spicy Grammelknödel mit gebratenem Kimchi
Mi. 29.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Bibimbab – Gemüsereis /​ Gegrillter Kochsalat mit Lachs-Sashimi in Gochujang-Bulgogisauce
Do. 30.09.2021
09:30–09:55
09:30–
Bibimbab – Gemüsereis /​ Gegrillter Kochsalat mit Lachs-Sashimi in Gochujang-Bulgogisauce
Do. 30.09.2021
14:00–14:25
14:00–
Bulgogi – gebratenes Rinderfilet /​ Beef Carpaccio mit Sesam-Bulgogi-Dressing mit Eierspeise in Kürbiskernöl
Fr. 01.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Bulgogi – gebratenes Rinderfilet /​ Beef Carpaccio mit Sesam-Bulgogi-Dressing mit Eierspeise in Kürbiskernöl
Fr. 01.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im koreanischen Wien
Sa. 02.10.2021
03:20–03:45
03:20–
Unterwegs im koreanischen Wien
Mo. 04.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im koreanischen Wien
Mo. 04.10.2021
14:00–14:29
14:00–
Eingelegtes Gemüse und Karfiolsalat /​ Goder in der Pfanne
Di. 05.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Eingelegtes Gemüse und Karfiolsalat /​ Goder in der Pfanne
Di. 05.10.2021
13:55–14:20
13:55–
Stew von der alten Kuh /​ Burgenlandkipferl
Mi. 06.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Stew von der alten Kuh /​ Burgenlandkipferl
Mi. 06.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Der vergessene Brokkoli mit Mangalitza-Reis /​ Paprikahenderl
Do. 07.10.2021
03:30–03:55
03:30–
Der vergessene Brokkoli mit Mangalitza-Reis /​ Paprikahenderl
Do. 07.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Der vergessene Brokkoli mit Mangalitza-Reis /​ Paprikahenderl
Fr. 08.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Herz-Curry mit Wachtelbohnen /​ Gebackene Apfelradl
Fr. 08.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Neusiedler See
Mo. 11.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Neusiedler See
Mi. 13.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Vegetarische Tom-Kha-Gai-Suppe /​ Sachertorte nach Hans Peter Fink
Do. 14.10.2021
04:25–04:50
04:25–
Vegetarische Tom-Kha-Gai-Suppe /​ Sachertorte nach Hans Peter Fink
Do. 14.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade /​ Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto
Fr. 15.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade /​ Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto
Fr. 15.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Grazer Becken
Mo. 18.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Grazer Becken
Mo. 18.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse /​ Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 19.10.2021
04:15–04:40
04:15–
Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse /​ Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 19.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse /​ Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Di. 19.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl /​ Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Mi. 20.10.2021
03:30–03:50
03:30–
Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl /​ Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Mi. 20.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl /​ Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Mi. 20.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu /​ Pasta e fagioli
Do. 21.10.2021
03:40–04:05
03:40–
Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu /​ Pasta e fagioli
Do. 21.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu /​ Pasta e fagioli
Do. 21.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise /​ Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräuter
Fr. 22.10.2021
09:35–10:00
09:35–
Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise /​ Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräuter
Fr. 22.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Italien
Mo. 25.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Italien
Mo. 25.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte knusprige Zucchiniblüte mit Eierschwammerl und Paradeiservielfalt /​ Kalbsbutterschnitzerl mit Kartoffelpüree und zweierlei Zwiebel
Mi. 27.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte knusprige Zucchiniblüte mit Eierschwammerl und Paradeiservielfalt /​ Kalbsbutterschnitzerl mit Kartoffelpüree und zweierlei Zwiebel
Mi. 27.10.2021
13:55–14:20
13:55–
Confierter Gebirgssaibling auf Gurken-Kaviar /​ Unwiderstehliche Ente mit Chili-Kraut und Grießknödel
Do. 28.10.2021
03:40–04:00
03:40–
Confierter Gebirgssaibling auf Gurken-Kaviar /​ Unwiderstehliche Ente mit Chili-Kraut und Grießknödel
Do. 28.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Confierter Gebirgssaibling auf Gurken-Kaviar /​ Unwiderstehliche Ente mit Chili-Kraut und Grießknödel
Do. 28.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Marchfelder Artischocken mit gebratenem Bries und Estragon-Hollandaise /​ Wiener Wäschermädel & Schlosserbuben
Fr. 29.10.2021
03:30–03:55
03:30–
Reihe, A 2021
Fr. 29.10.2021
09:30–09:55
09:30–
Marchfelder Artischocken mit gebratenem Bries und Estragon-Hollandaise /​ Wiener Wäschermädel & Schlosserbuben
Fr. 29.10.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im herbstlichen Wien
Di. 02.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im herbstlichen Wien
Di. 02.11.2021
13:55–14:20
13:55–
Rindsuppe mit Gin und Grießknödel /​ Geröstete Schweinsleber
Mi. 03.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Rindsuppe mit Gin und Grießknödel /​ Geröstete Schweinsleber
Mi. 03.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Veganes Rollgersten-Gemüserisotto /​ Straußensteak mit Steinpilzcreme und Kartoffelgratin
Do. 04.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Veganes Rollgersten-Gemüserisotto /​ Straußensteak mit Steinpilzcreme und Kartoffelgratin
Do. 04.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Pulled Ganslburger /​ Honigmousse mit Beeren-Rum-Topf
Fr. 05.11.2021
09:30–10:00
09:30–
Pulled Ganslburger /​ Honigmousse mit Beeren-Rum-Topf
Fr. 05.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Burgenland
Mo. 08.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Burgenland
Mo. 08.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Einbrennte Hund mit Krokodü und Beamtenforelle /​ Roh marinierter Ox mit gebratenem Topinambur, Frisee-Salat, Hartkäse und weißem Trüffel
Di. 09.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Einbrennte Hund mit Krokodü und Beamtenforelle /​ Roh marinierter Ox mit gebratenem Topinambur, Frisee-Salat, Hartkäse und weißem Trüffel
Di. 09.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Sauer geschmorter Hirschfuß mit Maroni, Speck und Kohlsprossen /​ Gebackene Nougat-Grießknöderl mit Williamsbirne und Preiselbeeren
Mi. 10.11.2021
03:30–03:55
03:30–
Sauer geschmorter Hirschfuß mit Maroni, Speck und Kohlsprossen /​ Gebackene Nougat-Grießknöderl mit Williamsbirne und Preiselbeeren
Mi. 10.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Sauer geschmorter Hirschfuß mit Maroni, Speck und Kohlsprossen /​ Gebackene Nougat-Grießknöderl mit Williamsbirne und Preiselbeeren
Mi. 10.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Feldhase mit Fregola Sarda, Pimentitos und weißem Trüffel /​ Felderbsen mit Kabeljau-Loin, ’Nduja und Erbsensprossen
Do. 11.11.2021
03:25–03:50
03:25–
Feldhase mit Fregola Sarda, Pimentitos und weißem Trüffel /​ Felderbsen mit Kabeljau-Loin, ’Nduja und Erbsensprossen
Do. 11.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Feldhase mit Fregola Sarda, Pimentitos und weißem Trüffel /​ Felderbsen mit Kabeljau-Loin, ’Nduja und Erbsensprossen
Do. 11.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Lauwarmer Wintersalat mit gebeizter Lachsforelle, Bauern-Ei und Kaviar /​ Geschmortes Bio-Schulterscherzel mit Wintergemüse und Topfenstrudel
Fr. 12.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Lauwarmer Wintersalat mit gebeizter Lachsforelle, Bauern-Ei und Kaviar /​ Geschmortes Bio-Schulterscherzel mit Wintergemüse und Topfenstrudel
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App