14:00–Hühnerröllchen mit Prosciutto-Salbeifüllung / Kohlrabi- Melanzani Carpaccio
Mi. 23.06.2021
09:30–09:55
09:30–Hühnerröllchen mit Prosciutto-Salbeifüllung / Kohlrabi- Melanzani Carpaccio
Mi. 23.06.2021
14:00–14:25
14:00–Beinschinken asiatisch mit Pak Choi Salat / Pochiertes Ei asiatisch
Do. 24.06.2021
09:30–09:55
09:30–Beinschinken asiatisch mit Pak Choi Salat / Pochiertes Ei asiatisch
Do. 24.06.2021
14:00–14:25
14:00–Schweinsbraten mit Blattspinat / Ochsenherztomaten-Toast mit Vogerlsalat
Fr. 25.06.2021
09:30–09:55
09:30–Schweinsbraten mit Blattspinat / Ochsenherztomaten-Toast mit Vogerlsalat
Fr. 25.06.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Wien
Mo. 28.06.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Wien
Mo. 28.06.2021
14:00–14:25
14:00–Blattlkrapfen mit Speckkraut / Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi
Di. 29.06.2021
09:30–09:55
09:30–Blattlkrapfen mit Speckkraut / Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi
Di. 29.06.2021
14:00–14:25
14:00–Kürbis – Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl / Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Mi. 30.06.2021
03:20–03:45
03:20–Kürbis – Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl / Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Mi. 30.06.2021
09:30–09:55
09:30–Kürbis – Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl / Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Mi. 30.06.2021
14:00–14:25
14:00–Speckfarfelsuppe / Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren
Do. 01.07.2021
09:30–09:55
09:30–Speckfarfelsuppe / Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren
Do. 01.07.2021
14:00–14:25
14:00–Glacierte Milchkalbsleber mit Äpfeln & Erdäpfelpüree / Schwarzbeernocken
Fr. 02.07.2021
09:30–09:55
09:30–Glacierte Milchkalbsleber mit Äpfeln & Erdäpfelpüree / Schwarzbeernocken
Fr. 02.07.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Salzburger Land
Sa. 03.07.2021
03:35–04:00
03:35–Unterwegs im Salzburger Land
Mo. 05.07.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Salzburger Land
Mo. 05.07.2021
14:00–14:25
14:00–Bioschafsfrischkäse mit Salatsauce und Wildkräutern und reschem Brot / Schützner Kürbisgulasch
Di. 06.07.2021
04:20–04:45
04:20–Bioschafsfrischkäse mit Salatsauce und Wildkräutern und reschem Brot / Schützner Kürbisgulasch
Di. 06.07.2021
09:30–10:00
09:30–Bioschafsfrischkäse mit Salatsauce und Wildkräutern und reschem Brot / Schützner Kürbisgulasch
Di. 06.07.2021
14:00–14:25
14:00–Pannonische Krautsuppe / Rote Rübe im Ganzen geschmort mit Bauernblunzn und Bachkresse
Mi. 07.07.2021
03:25–03:50
03:25–Pannonische Krautsuppe / Rote Rübe im Ganzen geschmort mit Bauernblunzn und Bachkresse
Mi. 07.07.2021
14:05–14:30
14:05–Gefüllte Zucchiniblüte mit Krokusette Nage / Zander im Steinsalz mit Spinat und Speckvinaigrette
Do. 08.07.2021
03:30–03:55
03:30–Gefüllte Zucchiniblüte mit Krokusette Nage / Zander im Steinsalz mit Spinat und Speckvinaigrette
Do. 08.07.2021
14:00–14:25
14:00–Geschmorte Lammschulter mit Melanzzani Paradeiser und Pommes aux jus / Flüssiger Schokokuchen mit Chili und Pfirsichsalat
Fr. 09.07.2021
09:30–09:55
09:30–Geschmorte Lammschulter mit Melanzzani Paradeiser und Pommes aux jus / Flüssiger Schokokuchen mit Chili und Pfirsichsalat
Fr. 09.07.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Südburgenland
Mo. 12.07.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Südburgenland
Mo. 12.07.2021
14:00–14:25
14:00–Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeiser und Kiwibeeren / Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilze
Di. 13.07.2021
09:30–09:55
09:30–Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeiser und Kiwibeeren / Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilze
Di. 13.07.2021
14:00–14:25
14:00–Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben / Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfel
Mi. 14.07.2021
03:20–03:45
03:20–Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben / Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfel
Mi. 14.07.2021
09:30–09:55
09:30–Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben / Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfel
Mi. 14.07.2021
14:05–14:30
14:05–Pilz- Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum / Hirschsugo mit Gnocchi und Aronia
Do. 15.07.2021
09:30–09:55
09:30–Pilz- Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum / Hirschsugo mit Gnocchi und Aronia
Do. 15.07.2021
14:05–14:30
14:05–Kürbis- Rollgerstlsuppe und Seesaibling / Mama-Rauch’s Topfentorte
Fr. 16.07.2021
09:30–09:55
09:30–Kürbis- Rollgerstlsuppe und Seesaibling / Mama-Rauch’s Topfentorte
Fr. 16.07.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in der Oststeiermark
Sa. 17.07.2021
03:15–03:40
03:15–Unterwegs in der Oststeiermark
Mo. 19.07.2021
09:30–10:00
09:30–Unterwegs in der Oststeiermark
Mo. 19.07.2021
14:00–14:25
14:00–Randigtarte / Herbstlicher Salat
Di. 20.07.2021
04:30–04:55
04:30–Randigtarte / Herbstlicher Salat
Di. 20.07.2021
09:30–09:55
09:30–Randigtarte / Herbstlicher Salat
Di. 20.07.2021
14:00–14:25
14:00–Rehragout / Schupfnudeln
Mi. 21.07.2021
14:00–14:25
14:00–Gedeckter Apfelkuchen / Käsesuppe
Do. 22.07.2021
09:30–09:55
09:30–Gedeckter Apfelkuchen / Käsesuppe
Do. 22.07.2021
14:05–14:30
14:05–Lackierte Lachsforelle mit lauwarmen Karotten / Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding
Fr. 23.07.2021
09:30–09:55
09:30–Lackierte Lachsforelle mit lauwarmen Karotten / Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding
Fr. 23.07.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Bregenz
Mo. 26.07.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Bregenz
Mo. 26.07.2021
14:00–14:25
14:00–Schafkäse gebacken & Natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat / Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Di. 27.07.2021
09:30–09:55
09:30–Schafkäse gebacken & Natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat / Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Di. 27.07.2021
14:05–14:30
14:05–Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip / Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Mi. 28.07.2021
03:15–03:40
03:15–Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip / Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Mi. 28.07.2021
09:30–09:55
09:30–Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip / Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Mi. 28.07.2021
14:00–14:25
14:00–Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat / Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Do. 29.07.2021
09:30–09:55
09:30–Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat / Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Do. 29.07.2021
14:05–14:30
14:05–Putengeschnetzeltes mit Champignons, Karotten & Erbsen / Apfel – Mohn – Kuchen mit gequetschtem Graumohn
Fr. 30.07.2021
09:30–09:55
09:30–Putengeschnetzeltes mit Champignons, Karotten & Erbsen / Apfel – Mohn – Kuchen mit gequetschtem Graumohn
Fr. 30.07.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im südlichen Waldviertel
Mo. 02.08.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im südlichen Waldviertel
Mo. 02.08.2021
14:05–14:30
14:05–Karottensuppe mal anders mit schnell gebeizter Lachsforelle und Knusper-Bauernbrot / Geschmortes Schulterscherzel vom Tiroler Almrind mit karamellisierter Karfiolcreme & Karfiolflocken
Di. 03.08.2021
09:30–09:55
09:30–Karottensuppe mal anders mit schnell gebeizter Lachsforelle und Knusper-Bauernbrot / Geschmortes Schulterscherzel vom Tiroler Almrind mit karamellisierter Karfiolcreme & Karfiolflocken
Di. 03.08.2021
14:00–14:25
14:00–Wiesenhendl mit Ronen-Gerstelsotto und Ziegenkäse / Rückwärtsgebratenes Steak vom Tiroler Jahrling mit gebratenen Radieschen & Kräuter-Schafsjoghurt-Dip
Mi. 04.08.2021
03:25–03:50
03:25–Wiesenhendl mit Ronen-Gerstelsotto und Ziegenkäse / Rückwärtsgebratenes Steak vom Tiroler Jahrling mit gebratenen Radieschen & Kräuter-Schafsjoghurt-Dip
Mi. 04.08.2021
10:15–10:40
10:15–Wiesenhendl mit Ronen-Gerstelsotto und Ziegenkäse / Rückwärtsgebratenes Steak vom Tiroler Jahrling mit gebratenen Radieschen & Kräuter-Schafsjoghurt-Dip
Mi. 04.08.2021
14:05–14:30
14:05–Rehydrierte Tomatenraritäten mit lauwarmem Schafskäse & Frühlingskräuter; Pulled Zicklein mit BBQ Sauce und cremigem Krautsalat
Do. 05.08.2021
04:15–04:40
04:15–Rehydrierte Tomatenraritäten mit lauwarmem Schafskäse & Frühlingskräuter; Pulled Zicklein mit BBQ Sauce und cremigem Krautsalat
Do. 05.08.2021
09:30–09:55
09:30–Rehydrierte Tomatenraritäten mit lauwarmem Schafskäse & Frühlingskräuter; Pulled Zicklein mit BBQ Sauce und cremigem Krautsalat
Do. 05.08.2021
14:00–14:25
14:00–Tiroler Gemüsegröstl mit geschmortem Sellerie & Pastinake, Sauerkrautsaft, knusprigem BIO-Ei & Kohl, Wildblüten / Schnelles Topfen-Blechsoufflé mit Ziegentopfen, Erdbeerröster und Honigbrösel
Fr. 06.08.2021
04:15–04:40
04:15–Tiroler Gemüsegröstl mit geschmortem Sellerie & Pastinake, Sauerkrautsaft, knusprigem BIO-Ei & Kohl, Wildblüten / Schnelles Topfen-Blechsoufflé mit Ziegentopfen, Erdbeerröster und Honigbrösel
Fr. 06.08.2021
09:30–09:55
09:30–Tiroler Gemüsegröstl mit geschmortem Sellerie & Pastinake, Sauerkrautsaft, knusprigem BIO-Ei & Kohl, Wildblüten / Schnelles Topfen-Blechsoufflé mit Ziegentopfen, Erdbeerröster und Honigbrösel
Fr. 06.08.2021
14:05–14:30
14:05–Unterwegs im Brixental
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)