14:00–Rotkohlsuppe mit karamellisierten Grießknödeln / Churros mit Orangen-Schokoladensauce
Mi. 24.02.2021
03:25–03:50
03:25–Rotkohlsuppe mit karamellisierten Grießknödeln / Churros mit Orangen-Schokoladensauce
Mi. 24.02.2021
14:00–14:25
14:00–Gewürzgnocchi mit Kürbis und Apfel / Ménage à trois
Do. 25.02.2021
03:35–04:00
03:35–Gewürzgnocchi mit Kürbis und Apfel / Ménage à trois
Do. 25.02.2021
09:30–09:55
09:30–Gewürzgnocchi mit Kürbis und Apfel / Ménage à trois
Do. 25.02.2021
14:00–14:25
14:00–Cremige Fisser Gerste mit Kohlsprossen und Karotten / Geschmorte Austernpilze mit Kartoffelbuchteln
Fr. 26.02.2021
09:30–09:55
09:30–Cremige Fisser Gerste mit Kohlsprossen und Karotten / Geschmorte Austernpilze mit Kartoffelbuchteln
Fr. 26.02.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im winterlichen Wien
Sa. 27.02.2021
03:35–04:00
03:35–Unterwegs im winterlichen Wien
Mo. 01.03.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im winterlichen Wien
Mo. 01.03.2021
14:00–14:25
14:00–Bioschafsfrischkäse mit Salatsauce, Wildkräutern und reschem Brot / Schützner Kürbisgulasch
Di. 02.03.2021
09:30–09:55
09:30–Bioschafsfrischkäse mit Salatsauce, Wildkräutern und reschem Brot / Schützner Kürbisgulasch
Di. 02.03.2021
14:00–14:25
14:00–Pannonische Krautsuppe / Rote Rübe im Ganzen geschmort mit Bauernblunzn und Bachkresse
Mi. 03.03.2021
02:45–03:10
02:45–Pannonische Krautsuppe / Rote Rübe im Ganzen geschmort mit Bauernblunzn und Bachkresse
Mi. 03.03.2021
09:30–09:55
09:30–Pannonische Krautsuppe / Rote Rübe im Ganzen geschmort mit Bauernblunzn und Bachkresse
Mi. 03.03.2021
14:00–14:25
14:00–Gefüllte Zucchiniblüte mit Safran Nage / Zander im Steinsalz mit Spinat und Speckvinaigrette
Do. 04.03.2021
09:30–09:55
09:30–Gefüllte Zucchiniblüte mit Safran Nage / Zander im Steinsalz mit Spinat und Speckvinaigrette
Do. 04.03.2021
14:00–14:25
14:00–Geschmorte Lammschulter mit Melanzani-Paradeiser / Flüssiger Schokokuchen mit Chili und Pfirsichsalat
Fr. 05.03.2021
03:20–03:45
03:20–Geschmorte Lammschulter mit Melanzani-Paradeiser / Flüssiger Schokokuchen mit Chili und Pfirsichsalat
Fr. 05.03.2021
09:30–09:55
09:30–Geschmorte Lammschulter mit Melanzani-Paradeiser / Flüssiger Schokokuchen mit Chili und Pfirsichsalat
Fr. 05.03.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Südburgenland
Mo. 08.03.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Südburgenland
Mo. 08.03.2021
14:00–14:25
14:00–Brokkolisalat mit Pekannüssen und Ingwerbröseln / Schweinsfilet mit Rettich und Gewürzsauce
Di. 09.03.2021
09:30–09:55
09:30–Brokkolisalat mit Pekannüssen und Ingwerbröseln / Schweinsfilet mit Rettich und Gewürzsauce
Di. 09.03.2021
14:00–14:25
14:00–Wallergröstl mit Kapern-Olivenöl / Geschmorte Putenbrust mit Hokkaidokürbis
Mi. 10.03.2021
09:30–09:55
09:30–Wallergröstl mit Kapern-Olivenöl / Geschmorte Putenbrust mit Hokkaidokürbis
Mi. 10.03.2021
14:00–14:25
14:00–Gesottene Ferkelkeule mit Topinamburcreme / Walnusstorte mit Likörglasur
Do. 11.03.2021
03:40–04:05
03:40–Gesottene Ferkelkeule mit Topinamburcreme / Walnusstorte mit Likörglasur
Do. 11.03.2021
09:30–09:55
09:30–Gesottene Ferkelkeule mit Topinamburcreme / Walnusstorte mit Likörglasur
Do. 11.03.2021
14:00–14:25
14:00–Tauernroggen-Pizza / Lammragout mit Curry und Kürbis
Fr. 12.03.2021
09:30–09:55
09:30–Tauernroggen-Pizza / Lammragout mit Curry und Kürbis
Fr. 12.03.2021
14:05–14:30
14:05–Unterwegs im Pongau
Mo. 15.03.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Pongau
Mo. 15.03.2021
14:00–14:25
14:00–Gefülltes Brathenderl mit geschmortem Gemüse / Kaspressknödelsuppe
Di. 16.03.2021
09:30–09:55
09:30–Gefülltes Brathenderl mit geschmortem Gemüse / Kaspressknödelsuppe
Di. 16.03.2021
14:00–14:25
14:00–Gulaschsuppe / Bratapfeltorte
Mi. 17.03.2021
03:20–03:45
03:20–Gulaschsuppe / Bratapfeltorte
Mi. 17.03.2021
09:30–09:55
09:30–Gulaschsuppe / Bratapfeltorte
Mi. 17.03.2021
14:00–14:25
14:00–Mostviertler Fischsuppe / Mohnnudeln mit Waldviertler Graumohn und Zwetschkenröster
Do. 18.03.2021
09:30–09:55
09:30–Mostviertler Fischsuppe / Mohnnudeln mit Waldviertler Graumohn und Zwetschkenröster
Do. 18.03.2021
14:00–14:25
14:00–Mostviertler Barbarie-Entenbrust auf Rollgerstenrisotto / Vegetarisches Erdapfel-Gemüse-Gröstl auf Gemüse-Creme mit Käse
Fr. 19.03.2021
09:30–09:55
09:30–Mostviertler Barbarie-Entenbrust auf Rollgerstenrisotto / Vegetarisches Erdapfel-Gemüse-Gröstl auf Gemüse-Creme mit Käse
Fr. 19.03.2021
14:05–14:30
14:05–Unterwegs im Weinviertel
Mo. 22.03.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Weinviertel
Mo. 22.03.2021
14:00–14:25
14:00–Tonis Gemüsesuppe / Altwiener Gulasch
Di. 23.03.2021
09:30–09:55
09:30–Tonis Gemüsesuppe / Altwiener Gulasch
Di. 23.03.2021
14:00–14:25
14:00–Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat / Überbackene Schinkenfleckerl Mittwoch
Mi. 24.03.2021
14:00–14:25
14:00–Kalbsrahmgulasch mit Nockerl; / Topfennockerl mit Zwetschkenröster und Butterbrösel
Do. 25.03.2021
03:40–04:05
03:40–Kalbsrahmgulasch mit Nockerl; / Topfennockerl mit Zwetschkenröster und Butterbrösel
Do. 25.03.2021
14:00–14:25
14:00–Tonis Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel / Soufflierte Topfenpalatschinken
Fr. 26.03.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im österlichen Wien
Sa. 27.03.2021
04:20–04:45
04:20–Unterwegs im österlichen Wien
Mo. 29.03.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im österlichen Wien
Mo. 29.03.2021
14:00–14:25
14:00–Die Rezepte der Vorarlberg-Woche / Lecher Lachsforelle mit Zitrus und Süßkartoffel / Vorarlberger Riebel mit Apfel und Kardamom
Di. 30.03.2021
04:35–05:00
04:35–Reihe, A 2021
Di. 30.03.2021
09:30–09:55
09:30–Die Rezepte der Vorarlberg-Woche / Lecher Lachsforelle mit Zitrus und Süßkartoffel / Vorarlberger Riebel mit Apfel und Kardamom
Di. 30.03.2021
14:00–14:25
14:00–Die Rezepte der Vorarlberg-Woche / Hühnerleber-Terrine / Perlgraupen-Blutwurstgröstl mit Krautsalat
Mi. 31.03.2021
04:15–04:40
04:15–Reihe, A 2021
Mi. 31.03.2021
09:30–09:55
09:30–Die Rezepte der Vorarlberg-Woche / Hühnerleber-Terrine / Perlgraupen-Blutwurstgröstl mit Krautsalat
Mi. 31.03.2021
14:00–14:25
14:00–Die Rezepte der Vorarlberg-Woche / Forellenfilets Matjes Art / Pelmeni mit Sauerrahm und Speck
Do. 01.04.2021
03:40–04:05
03:40–Reihe, A
Do. 01.04.2021
09:30–09:55
09:30–Die Rezepte der Vorarlberg-Woche / Forellenfilets Matjes Art / Pelmeni mit Sauerrahm und Speck
Do. 01.04.2021
14:00–14:25
14:00–Die Rezepte der Vorarlberg-Woche / Pongauer Krapfen Tante Greti / Tapioka und Gurke mit Avocado
Fr. 02.04.2021
03:35–04:00
03:35–Die Rezepte der Vorarlberg-Woche / Pongauer Krapfen Tante Greti / Tapioka und Gurke mit Avocado
Di. 06.04.2021
09:30–09:55
09:30–Die Rezepte der Vorarlberg-Woche / Pongauer Krapfen Tante Greti / Tapioka und Gurke mit Avocado
Di. 06.04.2021
14:00–14:25
14:00–Ceviche von der Seeforelle / Topfenknödel mit Beerenröster
Mi. 07.04.2021
09:30–09:55
09:30–Reihe, A 2021
Mi. 07.04.2021
14:00–14:25
14:00–Ligurisches Kalbstatar / Apfelknödel mit Zimt-Sabayon
Do. 08.04.2021
09:30–09:55
09:30–Ligurisches Kalbstatar / Apfelknödel mit Zimt-Sabayon
Do. 08.04.2021
14:00–14:25
14:00–Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips / Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch
Fr. 09.04.2021
09:30–09:55
09:30–Reihe, A 2021
Fr. 09.04.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs am Faakersee / Pasta / Kärntner Ritschert und Apfelstrudel
Sa. 10.04.2021
03:25–03:50
03:25–Unterwegs am Faakersee
Mo. 12.04.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs am Faakersee / Pasta / Kärntner Ritschert und Apfelstrudel
Mo. 12.04.2021
14:00–14:25
14:00–Schafkäse gebacken & natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat / Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Di. 13.04.2021
04:30–04:55
04:30–Schafkäse gebacken & natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat / Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Di. 13.04.2021
09:30–09:55
09:30–Schafkäse gebacken & natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat / Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Di. 13.04.2021
14:00–14:25
14:00–Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip / Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Mi. 14.04.2021
09:30–09:55
09:30–Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip / Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Mi. 14.04.2021
14:00–14:25
14:00–Allerlei Wild: Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat / Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Do. 15.04.2021
09:30–09:55
09:30–Allerlei Wild: Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat / Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Do. 15.04.2021
14:00–14:25
14:00–Putengeschnetzeltes mit Champignons, Karotten & Erbsen / Apfel-Mohn-Kuchen mit gequetschtem Graumohn
Fr. 16.04.2021
09:30–10:00
09:30–Putengeschnetzeltes mit Champignons, Karotten & Erbsen / Apfel-Mohn-Kuchen mit gequetschtem Graumohn
Fr. 16.04.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im südlichen Waldviertel
Mo. 19.04.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im südlichen Waldviertel
Mo. 19.04.2021
14:00–14:25
14:00–„Geschmack Pur“ – Karottensuppe mal anders – mit schnell gebeizter Lachsforelle und Knusper-Bauernbrot; / Geschmortes Schulterscherzel vom Tiroler Almrind mit karamellisierter Karfiolcreme & Karfiolflocken
Di. 20.04.2021
04:30–04:55
04:30–Reihe, A 2021
Di. 20.04.2021
09:30–09:55
09:30–„Geschmack Pur“ – Karottensuppe mal anders – mit schnell gebeizter Lachsforelle und Knusper-Bauernbrot; / Geschmortes Schulterscherzel vom Tiroler Almrind mit karamellisierter Karfiolcreme & Karfiolflocken
Di. 20.04.2021
14:00–14:25
14:00–Wiesenhendl mit Ronen-Gerstelsotto und Ziegenkäse / Rückwärtsgebratenes Steak vom Tiroler Jahrling mit gebratenen Radieschen & Kräuter-Schafsjoghurt-Dip
Mi. 21.04.2021
14:00–14:25
14:00–Rehydrierte Tomatenraritäten mit lauwarmem Schafskäse & Frühlingskräuter / Pulled Zicklein mit BBQ-Sauce und cremigem Krautsalat
Do. 22.04.2021
14:00–14:25
14:00–Tiroler Gemüsegröstl mit geschmortem Sellerie & Pastinake, Sauerkrautsaft, knusprigem BIO-Ei & Kohl, Wildblüten / Schnelles Topfen-Blechsoufflé mit Ziegentopfen, Erdbeerröster und Honigbrösel
Fr. 23.04.2021
09:30–09:55
09:30–Tiroler Gemüsegröstl mit geschmortem Sellerie & Pastinake, Sauerkrautsaft, knusprigem BIO-Ei & Kohl, Wildblüten / Schnelles Topfen-Blechsoufflé mit Ziegentopfen, Erdbeerröster und Honigbrösel
Fr. 23.04.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Brixental
Mo. 26.04.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Brixental
Mo. 26.04.2021
14:00–14:25
14:00–Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl / Tellerlinsen mit Joghurt, Bio-Hendl und Kochsalat
Di. 27.04.2021
04:35–05:00
04:35–Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl / Tellerlinsen mit Joghurt, Bio-Hendl und Kochsalat
Di. 27.04.2021
09:30–09:55
09:30–Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl / Tellerlinsen mit Joghurt, Bio-Hendl und Kochsalat
Di. 27.04.2021
14:00–14:25
14:00–Karottensalat, Preiselbeer-Marmelade, Cashew-Miso, Koriander und Limette / Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Mi. 28.04.2021
04:20–04:45
04:20–Karottensalat, Preiselbeer-Marmelade, Cashew-Miso, Koriander und Limette / Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Mi. 28.04.2021
09:30–09:55
09:30–Karottensalat, Preiselbeer-Marmelade, Cashew-Miso, Koriander und Limette / Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Mi. 28.04.2021
14:00–14:25
14:00–Kaspress-Pizza-Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser-Mohnmiso-Marinade / Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Do. 29.04.2021
09:30–09:55
09:30–Kaspress-Pizza-Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser-Mohnmiso-Marinade / Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Do. 29.04.2021
14:00–14:25
14:00–Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig / Gedämpfter Zander mit sieben Kräutern, Spinat und Gersten-Miso
Fr. 30.04.2021
09:30–09:55
09:30–Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig / Gedämpfter Zander mit sieben Kräutern, Spinat und Gersten-Miso
Fr. 30.04.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 03.05.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 03.05.2021
14:00–14:25
14:00–Spargelgröstl mit Saibling und Bachkresse / Polentasterz mit sauren Grammeln und Kernöl
Di. 04.05.2021
09:30–09:55
09:30–Spargelgröstl mit Saibling und Bachkresse / Polentasterz mit sauren Grammeln und Kernöl
Di. 04.05.2021
14:00–14:25
14:00–Dotterraviolo mit jungem Spinat, Parmesanemulsion und Sommertrüffel / Waller mit geschmorten Radieschen und Kren
Mi. 05.05.2021
04:10–04:35
04:10–Dotterraviolo mit jungem Spinat, Parmesanemulsion und Sommertrüffel / Waller mit geschmorten Radieschen und Kren
Mi. 05.05.2021
09:30–09:55
09:30–Dotterraviolo mit jungem Spinat, Parmesanemulsion und Sommertrüffel / Waller mit geschmorten Radieschen und Kren
Mi. 05.05.2021
14:00–14:25
14:00–Confierte Perlhuhnkeule mit zweierlei Zwiebel und Petersilbutter / Polentaschmarren mit Marillenröster
Do. 06.05.2021
09:30–09:55
09:30–Confierte Perlhuhnkeule mit zweierlei Zwiebel und Petersilbutter / Polentaschmarren mit Marillenröster
Do. 06.05.2021
14:00–14:25
14:00–Tatar von der Forelle mit Zweierlei von der Zucchini, Safran und Taglilien / Geschmortes Ochsenbackerl mit Rotweinschalotten, Erdäpfel-Oliven-Püree und Eierschwammerln
Fr. 07.05.2021
09:30–09:55
09:30–Tatar von der Forelle mit Zweierlei von der Zucchini, Safran und Taglilien / Geschmortes Ochsenbackerl mit Rotweinschalotten, Erdäpfel-Oliven-Püree und Eierschwammerln
Fr. 07.05.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Almenland
Sa. 08.05.2021
03:30–03:55
03:30–Unterwegs im Almenland
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)