22.02.–08.05.2021

Mo. 22.02.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Pitztal
Mo. 22.02.2021
14:00–14:25
14:00–
Kohlrabi-Salat /​ Kartoffelpizza
Di. 23.02.2021
09:30–09:55
09:30–
Kohlrabi-Salat /​ Kartoffelpizza
Di. 23.02.2021
14:00–14:25
14:00–
Rotkohlsuppe mit karamellisierten Grießknödeln /​ Churros mit Orangen-Schokoladensauce
Mi. 24.02.2021
03:25–03:50
03:25–
Rotkohlsuppe mit karamellisierten Grießknödeln /​ Churros mit Orangen-Schokoladensauce
Mi. 24.02.2021
14:00–14:25
14:00–
Gewürzgnocchi mit Kürbis und Apfel /​ Ménage à trois
Do. 25.02.2021
03:35–04:00
03:35–
Gewürzgnocchi mit Kürbis und Apfel /​ Ménage à trois
Do. 25.02.2021
09:30–09:55
09:30–
Gewürzgnocchi mit Kürbis und Apfel /​ Ménage à trois
Do. 25.02.2021
14:00–14:25
14:00–
Cremige Fisser Gerste mit Kohlsprossen und Karotten /​ Geschmorte Austernpilze mit Kartoffelbuchteln
Fr. 26.02.2021
09:30–09:55
09:30–
Cremige Fisser Gerste mit Kohlsprossen und Karotten /​ Geschmorte Austernpilze mit Kartoffelbuchteln
Fr. 26.02.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im winterlichen Wien
Sa. 27.02.2021
03:35–04:00
03:35–
Unterwegs im winterlichen Wien
Mo. 01.03.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im winterlichen Wien
Mo. 01.03.2021
14:00–14:25
14:00–
Bioschafsfrischkäse mit Salatsauce, Wildkräutern und reschem Brot /​ Schützner Kürbisgulasch
Di. 02.03.2021
09:30–09:55
09:30–
Bioschafsfrischkäse mit Salatsauce, Wildkräutern und reschem Brot /​ Schützner Kürbisgulasch
Di. 02.03.2021
14:00–14:25
14:00–
Pannonische Krautsuppe /​ Rote Rübe im Ganzen geschmort mit Bauernblunzn und Bachkresse
Mi. 03.03.2021
02:45–03:10
02:45–
Pannonische Krautsuppe /​ Rote Rübe im Ganzen geschmort mit Bauernblunzn und Bachkresse
Mi. 03.03.2021
09:30–09:55
09:30–
Pannonische Krautsuppe /​ Rote Rübe im Ganzen geschmort mit Bauernblunzn und Bachkresse
Mi. 03.03.2021
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Zucchiniblüte mit Safran Nage /​ Zander im Steinsalz mit Spinat und Speckvinaigrette
Do. 04.03.2021
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Zucchiniblüte mit Safran Nage /​ Zander im Steinsalz mit Spinat und Speckvinaigrette
Do. 04.03.2021
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Lammschulter mit Melanzani-Paradeiser /​ Flüssiger Schokokuchen mit Chili und Pfirsichsalat
Fr. 05.03.2021
03:20–03:45
03:20–
Geschmorte Lammschulter mit Melanzani-Paradeiser /​ Flüssiger Schokokuchen mit Chili und Pfirsichsalat
Fr. 05.03.2021
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Lammschulter mit Melanzani-Paradeiser /​ Flüssiger Schokokuchen mit Chili und Pfirsichsalat
Fr. 05.03.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Südburgenland
Mo. 08.03.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Südburgenland
Mo. 08.03.2021
14:00–14:25
14:00–
Brokkolisalat mit Pekannüssen und Ingwerbröseln /​ Schweinsfilet mit Rettich und Gewürzsauce
Di. 09.03.2021
09:30–09:55
09:30–
Brokkolisalat mit Pekannüssen und Ingwerbröseln /​ Schweinsfilet mit Rettich und Gewürzsauce
Di. 09.03.2021
14:00–14:25
14:00–
Wallergröstl mit Kapern-Olivenöl /​ Geschmorte Putenbrust mit Hokkaidokürbis
Mi. 10.03.2021
09:30–09:55
09:30–
Wallergröstl mit Kapern-Olivenöl /​ Geschmorte Putenbrust mit Hokkaidokürbis
Mi. 10.03.2021
14:00–14:25
14:00–
Gesottene Ferkelkeule mit Topinamburcreme /​ Walnusstorte mit Likörglasur
Do. 11.03.2021
03:40–04:05
03:40–
Gesottene Ferkelkeule mit Topinamburcreme /​ Walnusstorte mit Likörglasur
Do. 11.03.2021
09:30–09:55
09:30–
Gesottene Ferkelkeule mit Topinamburcreme /​ Walnusstorte mit Likörglasur
Do. 11.03.2021
14:00–14:25
14:00–
Tauernroggen-Pizza /​ Lammragout mit Curry und Kürbis
Fr. 12.03.2021
09:30–09:55
09:30–
Tauernroggen-Pizza /​ Lammragout mit Curry und Kürbis
Fr. 12.03.2021
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im Pongau
Mo. 15.03.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Pongau
Mo. 15.03.2021
14:00–14:25
14:00–
Gefülltes Brathenderl mit geschmortem Gemüse /​ Kaspressknödelsuppe
Di. 16.03.2021
09:30–09:55
09:30–
Gefülltes Brathenderl mit geschmortem Gemüse /​ Kaspressknödelsuppe
Di. 16.03.2021
14:00–14:25
14:00–
Gulaschsuppe /​ Bratapfeltorte
Mi. 17.03.2021
03:20–03:45
03:20–
Gulaschsuppe /​ Bratapfeltorte
Mi. 17.03.2021
09:30–09:55
09:30–
Gulaschsuppe /​ Bratapfeltorte
Mi. 17.03.2021
14:00–14:25
14:00–
Mostviertler Fischsuppe /​ Mohnnudeln mit Waldviertler Graumohn und Zwetschkenröster
Do. 18.03.2021
09:30–09:55
09:30–
Mostviertler Fischsuppe /​ Mohnnudeln mit Waldviertler Graumohn und Zwetschkenröster
Do. 18.03.2021
14:00–14:25
14:00–
Mostviertler Barbarie-Entenbrust auf Rollgerstenrisotto /​ Vegetarisches Erdapfel-Gemüse-Gröstl auf Gemüse-Creme mit Käse
Fr. 19.03.2021
09:30–09:55
09:30–
Mostviertler Barbarie-Entenbrust auf Rollgerstenrisotto /​ Vegetarisches Erdapfel-Gemüse-Gröstl auf Gemüse-Creme mit Käse
Fr. 19.03.2021
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im Weinviertel
Mo. 22.03.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Weinviertel
Mo. 22.03.2021
14:00–14:25
14:00–
Tonis Gemüsesuppe /​ Altwiener Gulasch
Di. 23.03.2021
09:30–09:55
09:30–
Tonis Gemüsesuppe /​ Altwiener Gulasch
Di. 23.03.2021
14:00–14:25
14:00–
Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat /​ Überbackene Schinkenfleckerl Mittwoch
Mi. 24.03.2021
14:00–14:25
14:00–
Kalbsrahmgulasch mit Nockerl; /​ Topfennockerl mit Zwetschkenröster und Butterbrösel
Do. 25.03.2021
03:40–04:05
03:40–
Kalbsrahmgulasch mit Nockerl; /​ Topfennockerl mit Zwetschkenröster und Butterbrösel
Do. 25.03.2021
14:00–14:25
14:00–
Tonis Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel /​ Soufflierte Topfenpalatschinken
Fr. 26.03.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im österlichen Wien
Sa. 27.03.2021
04:20–04:45
04:20–
Unterwegs im österlichen Wien
Mo. 29.03.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im österlichen Wien
Mo. 29.03.2021
14:00–14:25
14:00–
Die Rezepte der Vorarlberg-Woche /​ Lecher Lachsforelle mit Zitrus und Süßkartoffel /​ Vorarlberger Riebel mit Apfel und Kardamom
Di. 30.03.2021
04:35–05:00
04:35–
Reihe, A 2021
Di. 30.03.2021
09:30–09:55
09:30–
Die Rezepte der Vorarlberg-Woche /​ Lecher Lachsforelle mit Zitrus und Süßkartoffel /​ Vorarlberger Riebel mit Apfel und Kardamom
Di. 30.03.2021
14:00–14:25
14:00–
Die Rezepte der Vorarlberg-Woche /​ Hühnerleber-Terrine /​ Perlgraupen-Blutwurstgröstl mit Krautsalat
Mi. 31.03.2021
04:15–04:40
04:15–
Reihe, A 2021
Mi. 31.03.2021
09:30–09:55
09:30–
Die Rezepte der Vorarlberg-Woche /​ Hühnerleber-Terrine /​ Perlgraupen-Blutwurstgröstl mit Krautsalat
Mi. 31.03.2021
14:00–14:25
14:00–
Die Rezepte der Vorarlberg-Woche /​ Forellenfilets Matjes Art /​ Pelmeni mit Sauerrahm und Speck
Do. 01.04.2021
03:40–04:05
03:40–
Reihe, A
Do. 01.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Die Rezepte der Vorarlberg-Woche /​ Forellenfilets Matjes Art /​ Pelmeni mit Sauerrahm und Speck
Do. 01.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Die Rezepte der Vorarlberg-Woche /​ Pongauer Krapfen Tante Greti /​ Tapioka und Gurke mit Avocado
Fr. 02.04.2021
03:35–04:00
03:35–
Die Rezepte der Vorarlberg-Woche /​ Pongauer Krapfen Tante Greti /​ Tapioka und Gurke mit Avocado
Di. 06.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Die Rezepte der Vorarlberg-Woche /​ Pongauer Krapfen Tante Greti /​ Tapioka und Gurke mit Avocado
Di. 06.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Ceviche von der Seeforelle /​ Topfenknödel mit Beerenröster
Mi. 07.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Reihe, A 2021
Mi. 07.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Ligurisches Kalbstatar /​ Apfelknödel mit Zimt-Sabayon
Do. 08.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Ligurisches Kalbstatar /​ Apfelknödel mit Zimt-Sabayon
Do. 08.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips /​ Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch
Fr. 09.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Reihe, A 2021
Fr. 09.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Faakersee /​ Pasta /​ Kärntner Ritschert und Apfelstrudel
Sa. 10.04.2021
03:25–03:50
03:25–
Unterwegs am Faakersee
Mo. 12.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Faakersee /​ Pasta /​ Kärntner Ritschert und Apfelstrudel
Mo. 12.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Schafkäse gebacken & natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat /​ Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Di. 13.04.2021
04:30–04:55
04:30–
Schafkäse gebacken & natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat /​ Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Di. 13.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Schafkäse gebacken & natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat /​ Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Di. 13.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip /​ Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Mi. 14.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip /​ Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Mi. 14.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Allerlei Wild: Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat /​ Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Do. 15.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Allerlei Wild: Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat /​ Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Do. 15.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Putengeschnetzeltes mit Champignons, Karotten & Erbsen /​ Apfel-Mohn-Kuchen mit gequetschtem Graumohn
Fr. 16.04.2021
09:30–10:00
09:30–
Putengeschnetzeltes mit Champignons, Karotten & Erbsen /​ Apfel-Mohn-Kuchen mit gequetschtem Graumohn
Fr. 16.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im südlichen Waldviertel
Mo. 19.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im südlichen Waldviertel
Mo. 19.04.2021
14:00–14:25
14:00–
„Geschmack Pur“ – Karottensuppe mal anders – mit schnell gebeizter Lachsforelle und Knusper-Bauernbrot; /​ Geschmortes Schulterscherzel vom Tiroler Almrind mit karamellisierter Karfiolcreme & Karfiolflocken
Di. 20.04.2021
04:30–04:55
04:30–
Reihe, A 2021
Di. 20.04.2021
09:30–09:55
09:30–
„Geschmack Pur“ – Karottensuppe mal anders – mit schnell gebeizter Lachsforelle und Knusper-Bauernbrot; /​ Geschmortes Schulterscherzel vom Tiroler Almrind mit karamellisierter Karfiolcreme & Karfiolflocken
Di. 20.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Wiesenhendl mit Ronen-Gerstelsotto und Ziegenkäse /​ Rückwärtsgebratenes Steak vom Tiroler Jahrling mit gebratenen Radieschen & Kräuter-Schafsjoghurt-Dip
Mi. 21.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Rehydrierte Tomatenraritäten mit lauwarmem Schafskäse & Frühlingskräuter /​ Pulled Zicklein mit BBQ-Sauce und cremigem Krautsalat
Do. 22.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Tiroler Gemüsegröstl mit geschmortem Sellerie & Pastinake, Sauerkrautsaft, knusprigem BIO-Ei & Kohl, Wildblüten /​ Schnelles Topfen-Blechsoufflé mit Ziegentopfen, Erdbeerröster und Honigbrösel
Fr. 23.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Tiroler Gemüsegröstl mit geschmortem Sellerie & Pastinake, Sauerkrautsaft, knusprigem BIO-Ei & Kohl, Wildblüten /​ Schnelles Topfen-Blechsoufflé mit Ziegentopfen, Erdbeerröster und Honigbrösel
Fr. 23.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Brixental
Mo. 26.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Brixental
Mo. 26.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl /​ Tellerlinsen mit Joghurt, Bio-Hendl und Kochsalat
Di. 27.04.2021
04:35–05:00
04:35–
Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl /​ Tellerlinsen mit Joghurt, Bio-Hendl und Kochsalat
Di. 27.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl /​ Tellerlinsen mit Joghurt, Bio-Hendl und Kochsalat
Di. 27.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Karottensalat, Preiselbeer-Marmelade, Cashew-Miso, Koriander und Limette /​ Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Mi. 28.04.2021
04:20–04:45
04:20–
Karottensalat, Preiselbeer-Marmelade, Cashew-Miso, Koriander und Limette /​ Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Mi. 28.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Karottensalat, Preiselbeer-Marmelade, Cashew-Miso, Koriander und Limette /​ Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Mi. 28.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Kaspress-Pizza-Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser-Mohnmiso-Marinade /​ Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Do. 29.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Kaspress-Pizza-Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser-Mohnmiso-Marinade /​ Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Do. 29.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig /​ Gedämpfter Zander mit sieben Kräutern, Spinat und Gersten-Miso
Fr. 30.04.2021
09:30–09:55
09:30–
Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig /​ Gedämpfter Zander mit sieben Kräutern, Spinat und Gersten-Miso
Fr. 30.04.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 03.05.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 03.05.2021
14:00–14:25
14:00–
Spargelgröstl mit Saibling und Bachkresse /​ Polentasterz mit sauren Grammeln und Kernöl
Di. 04.05.2021
09:30–09:55
09:30–
Spargelgröstl mit Saibling und Bachkresse /​ Polentasterz mit sauren Grammeln und Kernöl
Di. 04.05.2021
14:00–14:25
14:00–
Dotterraviolo mit jungem Spinat, Parmesanemulsion und Sommertrüffel /​ Waller mit geschmorten Radieschen und Kren
Mi. 05.05.2021
04:10–04:35
04:10–
Dotterraviolo mit jungem Spinat, Parmesanemulsion und Sommertrüffel /​ Waller mit geschmorten Radieschen und Kren
Mi. 05.05.2021
09:30–09:55
09:30–
Dotterraviolo mit jungem Spinat, Parmesanemulsion und Sommertrüffel /​ Waller mit geschmorten Radieschen und Kren
Mi. 05.05.2021
14:00–14:25
14:00–
Confierte Perlhuhnkeule mit zweierlei Zwiebel und Petersilbutter /​ Polentaschmarren mit Marillenröster
Do. 06.05.2021
09:30–09:55
09:30–
Confierte Perlhuhnkeule mit zweierlei Zwiebel und Petersilbutter /​ Polentaschmarren mit Marillenröster
Do. 06.05.2021
14:00–14:25
14:00–
Tatar von der Forelle mit Zweierlei von der Zucchini, Safran und Taglilien /​ Geschmortes Ochsenbackerl mit Rotweinschalotten, Erdäpfel-Oliven-Püree und Eierschwammerln
Fr. 07.05.2021
09:30–09:55
09:30–
Tatar von der Forelle mit Zweierlei von der Zucchini, Safran und Taglilien /​ Geschmortes Ochsenbackerl mit Rotweinschalotten, Erdäpfel-Oliven-Püree und Eierschwammerln
Fr. 07.05.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Almenland
Sa. 08.05.2021
03:30–03:55
03:30–
Unterwegs im Almenland
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App