30.11.2020–19.02.2021
Mo. 30.11.2020 Unterwegs am Wilden Kaiser
09:30–09:55
09:30– Mo. 30.11.2020 Wildgansleber mit Maroni und Wiesenchampignons / Schwarzbeer-Risotto mit Butterkäse und Fasanenbrust
14:00–14:25
14:00– Di. 01.12.2020 Wildgansleber mit Maroni und Wiesenchampignons / Schwarzbeer-Risotto mit Butterkäse und Fasanenbrust
09:30–09:55
09:30– Di. 01.12.2020 Erdäpfel-Kürbiscurry / Karpfen à la Kuno
14:00–14:25
14:00– Mi. 02.12.2020 Erdäpfel-Kürbiscurry / Karpfen à la Kuno
03:40–04:05
03:40– Mi. 02.12.2020 Erdäpfel-Kürbiscurry / Karpfen à la Kuno
09:30–09:55
09:30– Do. 03.12.2020 Kräutercouscous mit Papaya, Feigen und Safranrahm / Gedämpfter Saibling mit Schwarzwurzeln, Blaukrautsauce und Kaperncreme
09:30–09:55
09:30– Do. 03.12.2020 Rindsfilet mit Sardellen und Rosmarinpolenta / Lebkuchengewürzauflauf mit Traminerschaum
13:55–14:20
13:55– Fr. 04.12.2020 Rindsfilet mit Sardellen und Rosmarinpolenta / Lebkuchengewürzauflauf mit Traminerschaum
09:30–09:55
09:30– Fr. 04.12.2020 Unterwegs in Bad Gastein
14:00–14:25
14:00– Mo. 07.12.2020 Unterwegs in Bad Gastein
09:30–09:55
09:30– Mo. 07.12.2020 Entenbrust. Rotweinbutter. Sellerie / Weiße Schokolade. Glühwein
14:00–14:25
14:00– Di. 08.12.2020 Entenbrust. Rotweinbutter. Sellerie / Weiße Schokolade. Glühwein
04:15–04:40
04:15– Mi. 09.12.2020 Entenbrust. Rotweinbutter. Sellerie / Weiße Schokolade. Glühwein
09:30–09:55
09:30– Mi. 09.12.2020 Forelle am Salzstein. Sauerkraut. Senf. Dill / Ceviche. Rote Zwiebel. Avocado
13:55–14:20
13:55– Do. 10.12.2020 Forelle am Salzstein. Sauerkraut. Senf. Dill / Ceviche. Rote Zwiebel. Avocado
02:55–03:20
02:55– Do. 10.12.2020 Karfiol-Couscous. Büffeljoghurt. Minze / Maishuhn. Karfiol. Nussbutter
14:00–14:25
14:00– Fr. 11.12.2020 Unterwegs am Wolfgangsee
14:00–14:25
14:00– Sa. 12.12.2020 Unterwegs am Wolfgangsee
03:30–03:55
03:30– Mo. 14.12.2020 Unterwegs am Wolfgangsee
09:30–09:55
09:30– Mo. 14.12.2020 Pilz-Club-Sandwich / Pavlova-Kranz mit Schlagobers, Feigen und Pistazien
14:00–14:25
14:00– Di. 15.12.2020 Pilz-Club-Sandwich / Pavlova-Kranz mit Schlagobers, Feigen und Pistazien
09:30–09:55
09:30– Di. 15.12.2020 Gedämpfter Karfiol mit Super-Kruste, Estragon-Dip und Forellenspieße / Florentiner
14:00–14:25
14:00– Mi. 16.12.2020 Gedämpfter Karfiol mit Super-Kruste, Estragon-Dip und Forellenspieße / Florentiner
09:30–09:55
09:30– Mi. 16.12.2020 Ziehharmonika-Butternusskürbis und Knacker / Wiener Oblatentorte
14:00–14:25
14:00– Do. 17.12.2020 Ziehharmonika-Butternusskürbis und Knacker / Wiener Oblatentorte
03:40–04:05
03:40– Do. 17.12.2020 Ziehharmonika-Butternusskürbis und Knacker / Wiener Oblatentorte
09:30–09:55
09:30– Do. 17.12.2020 Orangensalat mit Fenchel, roter Zwiebel, Kapern, Prosciutto / Christbaum zum Naschen
14:05–14:30
14:05– Fr. 18.12.2020 Orangensalat mit Fenchel, roter Zwiebel, Kapern, Prosciutto / Christbaum zum Naschen
09:30–09:55
09:30– Fr. 18.12.2020 Unterwegs im vorweihnachtlichen Wien
14:05–14:30
14:05– Sa. 19.12.2020 Unterwegs im vorweihnachtlichen Wien
04:30–04:55
04:30– Mo. 21.12.2020 Unterwegs im vorweihnachtlichen Wien
09:30–09:55
09:30– Mo. 21.12.2020 Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster / Omelette mit Linsen und Chili
14:00–14:25
14:00– Di. 22.12.2020 Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster / Omelette mit Linsen und Chili
09:30–09:55
09:30– Di. 22.12.2020 Mostbratl mit Erdapfelknödel / Bratwürstel mit warmen Krautsalat und Erdapfelstampf
14:00–14:25
14:00– Mi. 23.12.2020 Mostbratl mit Erdapfelknödel / Bratwürstel mit warmen Krautsalat und Erdapfelstampf
09:30–09:55
09:30– Mi. 23.12.2020 Zander mit Orangenbutter & Chicorée / Garnelencocktail
14:00–14:25
14:00– Mo. 28.12.2020 Zander mit Orangenbutter & Chicorée / Garnelencocktail
09:05–09:30
09:05– Mo. 28.12.2020 Rehragout / Schupfnudeln
14:00–14:25
14:00– Di. 29.12.2020 Rehragout / Schupfnudeln
04:25–04:50
04:25– Di. 29.12.2020 Rehragout / Schupfnudeln
09:05–09:30
09:05– Di. 29.12.2020 Gedeckter Apfelkuchen / Käsesuppe
14:00–14:25
14:00– Mi. 30.12.2020 Gedeckter Apfelkuchen / Käsesuppe
03:25–03:50
03:25– Mi. 30.12.2020 Gedeckter Apfelkuchen / Käsesuppe
09:05–09:30
09:05– Mi. 30.12.2020 Lackierte Lachsforelle mit lauwarmen Karotten / Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding
14:00–14:25
14:00– 2021
Mo. 04.01.2021 Lackierte Lachsforelle mit lauwarmen Karotten / Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding
09:05–09:30
09:05– Mo. 04.01.2021 Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili / Mit Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süßerdäpfel-Nage
14:00–14:25
14:00– Di. 05.01.2021 Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili / Mit Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süßerdäpfel-Nage
04:25–04:50
04:25– Di. 05.01.2021 Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili / Mit Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süßerdäpfel-Nage
09:05–09:30
09:05– Di. 05.01.2021 Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat / Gebratener Zander mit Pimento-Mangold Gemüse
14:00–14:25
14:00– Do. 07.01.2021 Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat / Gebratener Zander mit Pimento-Mangold Gemüse
09:15–09:40
09:15– Do. 07.01.2021 Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser / Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
13:55–14:20
13:55– Fr. 08.01.2021 Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser / Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
03:25–03:50
03:25– Fr. 08.01.2021 Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser / Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
09:05–09:30
09:05– Fr. 08.01.2021 Unterwegs im Seewinkel
14:00–14:25
14:00– Sa. 09.01.2021 Unterwegs im Seewinkel
04:15–04:40
04:15– Mo. 11.01.2021 Unterwegs im Seewinkel
09:30–09:55
09:30– Mo. 11.01.2021 Maronischaumsuppe / Ährenfische
14:00–14:25
14:00– Di. 12.01.2021 Maronischaumsuppe / Ährenfische
04:30–04:55
04:30– Di. 12.01.2021 Maronischaumsuppe / Ährenfische
09:30–09:55
09:30– Di. 12.01.2021 Liebstöckel auf Karfiolpüree und Dotter / Dondole Buzara mit Krustenbrot nach spanischer Inspiration
14:00–14:25
14:00– Mi. 13.01.2021 Liebstöckel auf Karfiolpüree und Dotter / Dondole Buzara mit Krustenbrot nach spanischer Inspiration
03:30–03:55
03:30– Mi. 13.01.2021 Liebstöckel auf Karfiolpüree und Dotter / Dondole Buzara mit Krustenbrot nach spanischer Inspiration
09:40–10:05
09:40– Mi. 13.01.2021 Bruckfleisch / Lammhirn-Terrine
14:05–14:30
14:05– Do. 14.01.2021 Bruckfleisch / Lammhirn-Terrine
03:30–03:55
03:30– Do. 14.01.2021 Halászlé – Pannonische Fischsuppe / Mohnschmarrn mit Kirschkompott
14:05–14:30
14:05– Fr. 15.01.2021 Reihe, A 2021
09:30–09:55
09:30– Fr. 15.01.2021 Unterwegs im Nordburgenland
14:05–14:30
14:05– Mo. 18.01.2021 Unterwegs im Nordburgenland
09:30–09:55
09:30– Mo. 18.01.2021 Blunzn „Döllerer“ mit karamellisiertem Paprikakraut / Gebackene Apfelradln
14:00–14:25
14:00– Di. 19.01.2021 Blunzn „Döllerer“ mit karamellisiertem Paprikakraut / Gebackene Apfelradln
09:30–09:55
09:30– Di. 19.01.2021 Saibling in Saor / Pasta Son Balart
14:00–14:25
14:00– Mi. 20.01.2021 Saibling in Saor / Pasta Son Balart
04:15–04:40
04:15– Mi. 20.01.2021 Eingeweckte Bauernente, Linsen & Rotkrautsalat / Zwetschkenpofesen
14:00–14:25
14:00– Do. 21.01.2021 Eingeweckte Bauernente, Linsen & Rotkrautsalat / Zwetschkenpofesen
09:30–09:55
09:30– Do. 21.01.2021 Apfel-Selleriesuppe / Szegediner Krautfleisch
14:00–14:25
14:00– Fr. 22.01.2021 Apfel-Selleriesuppe / Szegediner Krautfleisch
09:30–09:55
09:30– Fr. 22.01.2021 Unterwegs am Hochkönig
14:00–14:25
14:00– Mo. 25.01.2021 Unterwegs am Hochkönig
09:30–09:55
09:30– Mo. 25.01.2021 Ceviche von der Lachsforelle mit Blattgrün und Petersilie / Erdäpfel-Gemüselaibchen mit Kräuter-Sauerrahm
14:00–14:25
14:00– Di. 26.01.2021 Ceviche von der Lachsforelle mit Blattgrün und Petersilie / Erdäpfel-Gemüselaibchen mit Kräuter-Sauerrahm
09:30–09:55
09:30– Di. 26.01.2021 Honig-Sabayon mit gebratener Brioche und eingekochten Brombeeren / pochiertes Schweinefilet auf Essiglinsen und Sauerrahm
14:00–14:25
14:00– Mi. 27.01.2021 Honig-Sabayon mit gebratener Brioche und eingekochten Brombeeren / pochiertes Schweinefilet auf Essiglinsen und Sauerrahm
09:30–10:00
09:30– Mi. 27.01.2021 Pochierter Saibling mit Erdäpfeln und Gewürzkraut / Weizengrießknödel mit Preiselbeeren
14:00–14:25
14:00– Do. 28.01.2021 Pochierter Saibling mit Erdäpfeln und Gewürzkraut / Weizengrießknödel mit Preiselbeeren
03:20–03:50
03:20– Do. 28.01.2021 Pochierter Saibling mit Erdäpfeln und Gewürzkraut / Weizengrießknödel mit Preiselbeeren
09:30–09:55
09:30– Do. 28.01.2021 Gebratener Schafstopfen mit Karotte, Karottenöl und Endiviensalat / Regenbogenforelle in Kürbiskruste mit Sauermilch-Graupen und Wirsingkohl
14:00–14:25
14:00– Fr. 29.01.2021 Gebratener Schafstopfen mit Karotte, Karottenöl und Endiviensalat / Regenbogenforelle in Kürbiskruste mit Sauermilch-Graupen und Wirsingkohl
09:30–09:55
09:30– Fr. 29.01.2021 Unterwegs im Gailtal
14:05–14:30
14:05– Sa. 30.01.2021 Unterwegs im Gailtal
03:35–04:00
03:35– Mo. 01.02.2021 Unterwegs im Gailtal
09:30–09:55
09:30– Mo. 01.02.2021 Forellenfilet frisch gebeizt mit Gurkenspaghetti und Dill-Gelee / Polenta mit getrocknetem Paradeiser und Lardo
14:00–14:25
14:00– Di. 02.02.2021 Reihe, A 2021
04:30–04:55
04:30– Di. 02.02.2021 Forellenfilet frisch gebeizt mit Gurkenspaghetti und Dill-Gelee / Polenta mit getrocknetem Paradeiser und Lardo
09:30–09:55
09:30– Di. 02.02.2021 Radicchio mit Blauschimmelschafskäse / Göttis Kaiserschmarren
14:00–14:25
14:00– Mi. 03.02.2021 Radicchio mit Blauschimmelschafskäse / Göttis Kaiserschmarren
09:30–09:55
09:30– Mi. 03.02.2021 Buchweizentascherl mit Bröseltopfen und Salbeibutter / Lammkrone mit Kichererbsenragout
14:00–14:25
14:00– Do. 04.02.2021 Buchweizentascherl mit Bröseltopfen und Salbeibutter / Lammkrone mit Kichererbsenragout
09:30–09:55
09:30– Fr. 05.02.2021 Gebackenes Lammbries auf Paprikagemüse / Kaspressknödel mit Joghurtdip
09:30–09:55
09:30– Fr. 05.02.2021 Unterwegs im Innviertel
13:55–14:20
13:55– Mo. 08.02.2021 Unterwegs im Innviertel
09:30–09:55
09:30– Mo. 08.02.2021 Erdäpfel-Buttermilchsuppe mit Petersilie und Steirakasbrot / Steirisches Wurzelfleisch vom Saubackerl mit Kren und Erdäpfeln
14:05–14:30
14:05– Di. 09.02.2021 Erdäpfel-Buttermilchsuppe mit Petersilie und Steirakasbrot / Steirisches Wurzelfleisch vom Saubackerl mit Kren und Erdäpfeln
09:30–09:55
09:30– Mi. 10.02.2021 Vegetarisches Käferbohnenchili mit Zucchini und Chili-Joghurt / Stroganoff vom Rehbock mit Rote-Rüben-Spätzle
09:30–09:55
09:30– Mi. 10.02.2021 Grammelknödel mit Kürbiskern-Krautsalat / Kürbiskern-Apfeltorte mit Heurahm und Heukracherl
14:00–14:25
14:00– Do. 11.02.2021 Grammelknödel mit Kürbiskern-Krautsalat / Kürbiskern-Apfeltorte mit Heurahm und Heukracherl
03:45–04:10
03:45– Do. 11.02.2021 Grammelknödel mit Kürbiskern-Krautsalat / Kürbiskern-Apfeltorte mit Heurahm und Heukracherl
09:30–09:55
09:30– Do. 11.02.2021 Gebackene Ziegenfrischkäsetascherl mit Rote-Rüben-Himbeer-Salat / Kräutergemüse-Eintopf mit sanft gegartem Saibling
14:00–14:25
14:00– Fr. 12.02.2021 Gebackene Ziegenfrischkäsetascherl mit Rote-Rüben-Himbeer-Salat / Kräutergemüse-Eintopf mit sanft gegartem Saibling
03:30–03:55
03:30– Fr. 12.02.2021 Gebackene Ziegenfrischkäsetascherl mit Rote-Rüben-Himbeer-Salat / Kräutergemüse-Eintopf mit sanft gegartem Saibling
09:30–09:55
09:30– Fr. 12.02.2021 Unterwegs in der Südsteiermark
14:05–14:30
14:05– Sa. 13.02.2021 Unterwegs in der Südsteiermark
03:40–04:05
03:40– Mo. 15.02.2021 Unterwegs in der Südsteiermark
09:30–09:55
09:30– Mo. 15.02.2021 Tirol-Woche
14:00–14:25
14:00– Di. 16.02.2021 Tirol-Woche
09:30–09:55
09:30– Mi. 17.02.2021 Tirol-Woche
14:05–14:30
14:05– Do. 18.02.2021 Tirol-Woche
09:30–09:55
09:30– Do. 18.02.2021 Tirol-Woche
14:00–14:25
14:00– Fr. 19.02.2021 Tirol-Woche
09:30–09:55
09:30– Fr. 19.02.2021 Unterwegs im Pitztal
14:00–14:25
14:00– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Silvia kocht direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
