13:55–Erdbeer-Frühlingskaltschale mit Basilikum-Öl, Sauerrahm und schwarzem Forellenkaviar / Glacierte Kalbswangen mit Karotten-Creme und frischen Kräutern
Mi. 18.06.2025
03:35–04:00
03:35–Erdbeer-Frühlingskaltschale mit Basilikum-Öl, Sauerrahm und schwarzem Forellenkaviar / Glacierte Kalbswangen mit Karotten-Creme und frischen Kräutern
Mi. 18.06.2025
14:00–14:25
14:00–Kalbs-Bauernbratl auf Spargelgröstel / Amaretti-Grießknödel mit Himbeeren und Vanille-Joghurt
Fr. 20.06.2025
09:30–09:55
09:30–Kalbs-Bauernbratl auf Spargelgröstel / Amaretti-Grießknödel mit Himbeeren und Vanille-Joghurt
Fr. 20.06.2025
13:55–14:20
13:55–Unterwegs in Südtirol
Sa. 21.06.2025
03:40–04:05
03:40–Unterwegs in Südtirol
Mo. 23.06.2025
09:43–10:09
09:43–Unterwegs in Südtirol
Mo. 23.06.2025
14:01–14:27
14:01–Bärlauch-Risotto / Quiche aus Frühlingszwiebeln
Di. 24.06.2025
04:35–05:01
04:35–Bärlauch-Risotto / Quiche aus Frühlingszwiebeln
Di. 24.06.2025
09:30–09:55
09:30–Bärlauch-Risotto / Quiche aus Frühlingszwiebeln
Di. 24.06.2025
14:00–14:25
14:00–Flammkuchen mit frischem grünem Spargel und geräuchertem Saibling / Kipferlschmarrn mit frischen Beeren
Mi. 25.06.2025
03:40–04:05
03:40–Flammkuchen mit frischem grünem Spargel und geräuchertem Saibling / Kipferlschmarrn mit frischen Beeren
Mi. 25.06.2025
09:30–09:55
09:30–Flammkuchen mit frischem grünem Spargel und geräuchertem Saibling / Kipferlschmarrn mit frischen Beeren
Mi. 25.06.2025
14:00–14:25
14:00–Duroc-Kotelett mit Mangold / Erdbeeren mit Marzipanschaum
Do. 26.06.2025
09:30–09:55
09:30–Duroc-Kotelett mit Mangold / Erdbeeren mit Marzipanschaum
Do. 26.06.2025
14:00–14:25
14:00–Karottensalat mit Kalbstafelspitz und Wasabi-Crème / Smokey Rollmops vom Saibling mit marinierter Brunnenkresse
Fr. 27.06.2025
09:30–09:55
09:30–Karottensalat mit Kalbstafelspitz und Wasabi-Crème / Smokey Rollmops vom Saibling mit marinierter Brunnenkresse
Fr. 27.06.2025
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im inneren Salzkammergut
Sa. 28.06.2025
03:25–03:50
03:25–Unterwegs im inneren Salzkammergut
Mo. 30.06.2025
09:29–09:55
09:29–Unterwegs im inneren Salzkammergut
Mo. 30.06.2025
14:03–14:29
14:03–Gasteiner Fleischkrapfen mit Sauerkraut / Originales Bauernmuas mit Kirschen
Di. 01.07.2025
09:30–09:55
09:30–Gasteiner Fleischkrapfen mit Sauerkraut / Originales Bauernmuas mit Kirschen
Di. 01.07.2025
14:00–14:25
14:00–Rosa gebratener Hirschrücken, selbstgemachte Schupfnudeln, Preiselbeerjus und frische Eierschwammerl / Pofesen mit Powidl
Mi. 02.07.2025
03:30–03:55
03:30–Rosa gebratener Hirschrücken, selbstgemachte Schupfnudeln, Preiselbeerjus und frische Eierschwammerl / Pofesen mit Powidl
Mi. 02.07.2025
09:30–09:55
09:30–Rosa gebratener Hirschrücken, selbstgemachte Schupfnudeln, Preiselbeerjus und frische Eierschwammerl / Pofesen mit Powidl
Mi. 02.07.2025
14:00–14:25
14:00–Florentiner Cordon Bleu / Bachsaibling mit Tomatenrisotto und Kräutersalat
Do. 03.07.2025
09:30–09:55
09:30–Florentiner Cordon Bleu / Bachsaibling mit Tomatenrisotto und Kräutersalat
Do. 03.07.2025
14:03–14:29
14:03–Spinatknödel auf Rahmgemüse / Topfenkaiserschmarrn
Fr. 04.07.2025
03:30–03:55
03:30–Spinatknödel auf Rahmgemüse / Topfenkaiserschmarrn
Fr. 04.07.2025
09:30–09:55
09:30–Spinatknödel auf Rahmgemüse / Topfenkaiserschmarrn