17.03.–05.06.2023

Fr. 17.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Lammhaxen geschmort /​ Irish Scones
Fr. 17.03.2023
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs in Irland
Mo. 20.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Irland
Mo. 20.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Holunderblüten Salat mit geräuchertem Zitronen-Huhn /​ Saibling mit Roten Rüben und Kren-Joghurt
Di. 21.03.2023
04:35–05:00
04:35–
Holunderblüten Salat mit geräuchertem Zitronen-Huhn /​ Saibling mit Roten Rüben und Kren-Joghurt
Di. 21.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Holunderblüten Salat mit geräuchertem Zitronen-Huhn /​ Saibling mit Roten Rüben und Kren-Joghurt
Di. 21.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Lamm-Roastbeef mit Rübensalat, karamellisierten Nüssen & Lavendel /​ Kürbiskern-Gnocchi mit Ofenkürbis und Räucherforelle
Mi. 22.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Lamm-Roastbeef mit Rübensalat, karamellisierten Nüssen & Lavendel /​ Kürbiskern-Gnocchi mit Ofenkürbis und Räucherforelle
Mi. 22.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Schulterscherzl mit Speck-Äpfeln, Kaffeeschaum & Erdäpfelchips /​ Süßes Schaf
Do. 23.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Schulterscherzl mit Speck-Äpfeln, Kaffeeschaum & Erdäpfelchips /​ Süßes Schaf
Do. 23.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Vegetarische Faschierte Laibchen mit Selleriepüree & sautierten Pilzen /​ Topfenomelette mit Erdbeer-Ragout
Fr. 24.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Vegetarische Faschierte Laibchen mit Selleriepüree & sautierten Pilzen /​ Topfenomelette mit Erdbeer-Ragout
Fr. 24.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in der Region Schladming-Dachstein
Mo. 27.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in der Region Schladming-Dachstein
Mo. 27.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Bachforelle, rote Linsen und Erbsengazpacho /​ Bröselkarfiol, Haselnuss und Blattsalat mit Camelina-Marinade
Di. 28.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Bachforelle, rote Linsen und Erbsengazpacho /​ Bröselkarfiol, Haselnuss und Blattsalat mit Camelina-Marinade
Di. 28.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Gebackenes Osterkitz mit Erdäpfel-Brunnenkressesalat /​ Geschmorte Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Nockerl
Mi. 29.03.2023
03:25–03:50
03:25–
Gebackenes Osterkitz mit Erdäpfel-Brunnenkressesalat /​ Geschmorte Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Nockerl
Mi. 29.03.2023
14:05–14:30
14:05–
Geschmorte Osterlammschulter mit Bergkäsepüree und Ofentomaten /​ Pinzgauer Schottsuppe
Do. 30.03.2023
14:00–14:25
14:00–
Spargel mit Tomaten-Schnittlauchvinaigrette und pochiertem Ei /​ Teufelsroller von der Bluntauforelle, scharfer Paprikazwiebel und knuspriges Schwarzbrot
Fr. 31.03.2023
09:30–09:55
09:30–
Spargel mit Tomaten-Schnittlauchvinaigrette und pochiertem Ei /​ Teufelsroller von der Bluntauforelle, scharfer Paprikazwiebel und knuspriges Schwarzbrot
Fr. 31.03.2023
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs in Bad Gastein
Mo. 03.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Bad Gastein
Mo. 03.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Erdöpfö Schädl /​ Lammhuft orientalisch
Di. 04.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Erdöpfö Schädl /​ Lammhuft orientalisch
Di. 04.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln /​ Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Mi. 05.04.2023
03:40–04:05
03:40–
Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln /​ Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Mi. 05.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln /​ Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Mi. 05.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat /​ Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Do. 06.04.2023
03:25–03:50
03:25–
Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat /​ Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Do. 06.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat /​ Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Do. 06.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing /​ Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
Di. 11.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing /​ Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
Di. 11.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Frühlingskräutersuppe mit Kräuterpaste & Kohlechip /​ Kürbiskern-Soufflé mit Schilcher
Mi. 12.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Frühlingskräutersuppe mit Kräuterpaste & Kohlechip /​ Kürbiskern-Soufflé mit Schilcher
Mi. 12.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Schweinerücken mit Räucherfischsauce, Salat & Knusperbrot /​ Gebratene Forellenfilets auf Gurken-Dill-Salat, Smashed Kartoffeln & Dill-Sauerrahm-Sauce
Do. 13.04.2023
03:40–04:05
03:40–
Schweinerücken mit Räucherfischsauce, Salat & Knusperbrot /​ Gebratene Forellenfilets auf Gurken-Dill-Salat, Smashed Kartoffeln & Dill-Sauerrahm-Sauce
Do. 13.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Schweinerücken mit Räucherfischsauce, Salat & Knusperbrot /​ Gebratene Forellenfilets auf Gurken-Dill-Salat, Smashed Kartoffeln & Dill-Sauerrahm-Sauce
Do. 13.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Dry Aged Kuh mit geschmortem Sellerie, Crème fraîche & Kohlrabi /​ Glutenfreier Schokoladenkuchen mit Rhabarber Ragout
Fr. 14.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Dry Aged Kuh mit geschmortem Sellerie, Crème fraîche & Kohlrabi /​ Glutenfreier Schokoladenkuchen mit Rhabarber Ragout
Fr. 14.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in der Südsteiermark
Mo. 17.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in der Südsteiermark
Mo. 17.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingszwiebeln und gerösteten Nüssen /​ Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum
Di. 18.04.2023
04:30–04:55
04:30–
Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingszwiebeln und gerösteten Nüssen /​ Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum
Di. 18.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingszwiebeln und gerösteten Nüssen /​ Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum
Di. 18.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Geschmorter Karfiol /​ Topfenknödel mit Schwarzbeerröster und karamellisierter Schokolade
Mi. 19.04.2023
03:30–03:55
03:30–
Geschmorter Karfiol /​ Topfenknödel mit Schwarzbeerröster und karamellisierter Schokolade
Mi. 19.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Geschmorter Karfiol /​ Topfenknödel mit Schwarzbeerröster und karamellisierter Schokolade
Mi. 19.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel /​ Kärntner Reindling
Do. 20.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel /​ Kärntner Reindling
Do. 20.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Confiertes Saiblingsfilet mit gepickelten Zwiebeln, Buttermilchtopfen und Kartoffel-Spargel-Rösti /​ Polentaschaumsuppe mit Feta
Fr. 21.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Confiertes Saiblingsfilet mit gepickelten Zwiebeln, Buttermilchtopfen und Kartoffel-Spargel-Rösti /​ Polentaschaumsuppe mit Feta
Fr. 21.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs rund um Villach und Ossiachersee
Mo. 24.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs rund um Villach und Ossiachersee
Mo. 24.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Gebeizte Isel-Forelle mit Gurke, Buttermilch und Kren /​ Frikassee vom Perlhuhn mit Spargel, Morcheln, Erbsen und Minze
Di. 25.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Gebeizte Isel-Forelle mit Gurke, Buttermilch und Kren /​ Frikassee vom Perlhuhn mit Spargel, Morcheln, Erbsen und Minze
Di. 25.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Heilbutt mit Nussbutter-Sellerie, Schnittlauch und Limette /​ Osttiroler Gams-Tatar mit Erdäpfeln, Speck und Junglauch
Mi. 26.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Heilbutt mit Nussbutter-Sellerie, Schnittlauch und Limette /​ Osttiroler Gams-Tatar mit Erdäpfeln, Speck und Junglauch
Mi. 26.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Zoodles mit Basilikum, Tomaten, Kapern und Ziegenkäse /​ Spinatsuppe mit pochiertem Ei
Do. 27.04.2023
03:20–03:45
03:20–
Zoodles mit Basilikum, Tomaten, Kapern und Ziegenkäse /​ Spinatsuppe mit pochiertem Ei
Do. 27.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Cavatelli mit Kürbis-Shoyu, Pflaume und Ziegentopfen /​ Frisches Schafsjoghurt mit karamellisierter weißer Schokolade und Himbeeren
Fr. 28.04.2023
09:30–09:55
09:30–
Cavatelli mit Kürbis-Shoyu, Pflaume und Ziegentopfen /​ Frisches Schafsjoghurt mit karamellisierter weißer Schokolade und Himbeeren
Fr. 28.04.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Osttirol
Sa. 29.04.2023
04:20–04:45
04:20–
Unterwegs in Osttirol
Di. 02.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Osttirol
Di. 02.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Zucchiniblüte mit Seesaibling und Thai-Aromen /​ Getreide-Risotto mit Vogelbeeren, Glundner Käse und Nussbutter
Mi. 03.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Zucchiniblüte mit Seesaibling und Thai-Aromen /​ Getreide-Risotto mit Vogelbeeren, Glundner Käse und Nussbutter
Mi. 03.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Zitronenhuhn mit Zucchinispaghetti /​ Zitronengras-Panna-Cotta mit Beerengelee
Do. 04.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Zitronenhuhn mit Zucchinispaghetti /​ Zitronengras-Panna-Cotta mit Beerengelee
Do. 04.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Rote-Rüben-Pasta mit Spinat, dazu Ziegenfrischkäse und Walnüsse /​ Mini Rote-Rüben-Cheesecake-Törtchen
Fr. 05.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Rote-Rüben-Pasta mit Spinat, dazu Ziegenfrischkäse und Walnüsse /​ Mini Rote-Rüben-Cheesecake-Törtchen
Fr. 05.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Wörthersee
Mo. 08.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Wörthersee
Mo. 08.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Sous vide gegartes Cordon Bleu vom Schweinerücken /​ Topfen Nougat Knödel in süßen Bröseln
Di. 09.05.2023
04:35–05:00
04:35–
Sous vide gegartes Cordon Bleu vom Schweinerücken /​ Topfen Nougat Knödel in süßen Bröseln
Di. 09.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Sous vide gegartes Cordon Bleu vom Schweinerücken /​ Topfen Nougat Knödel in süßen Bröseln
Di. 09.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Mulligatawny Suppe /​ Hausgemachte Kartoffel Gnocchi mit Ratatouille
Mi. 10.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Mulligatawny Suppe /​ Hausgemachte Kartoffel Gnocchi mit Ratatouille
Mi. 10.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Französische Zwiebelsuppe mit Bergkäse Crouton /​ Kartoffelrisotto mit Confiertem Kernöl Saibling
Do. 11.05.2023
03:30–03:55
03:30–
Französische Zwiebelsuppe mit Bergkäse Crouton /​ Kartoffelrisotto mit Confiertem Kernöl Saibling
Do. 11.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Französische Zwiebelsuppe mit Bergkäse Crouton /​ Kartoffelrisotto mit Confiertem Kernöl Saibling
Do. 11.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Rosa gebratenes Rinderrücken-Steak mit Schmorgemüse und Kräuterbutter /​ Schokoladentorte nach Sacher Art
Fr. 12.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Rosa gebratenes Rinderrücken-Steak mit Schmorgemüse und Kräuterbutter /​ Schokoladentorte nach Sacher Art
Fr. 12.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Filzmoos
So. 14.05.2023
14:10–14:35
14:10–
Muttertag Spezial
Mo. 15.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Filzmoos
Mo. 15.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Räucherforellenritschert /​ Frische Pasta mit Morcheln
Di. 16.05.2023
04:20–04:45
04:20–
Räucherforellenritschert /​ Frische Pasta mit Morcheln
Di. 16.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Räucherforellenritschert /​ Frische Pasta mit Morcheln
Di. 16.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Gebackenes Lammschnitzerl mit Frühlingskräutersalat /​ Gebackene Apfelradln mit Süß-Mostschaum
Mi. 17.05.2023
03:35–04:00
03:35–
Gebackenes Lammschnitzerl mit Frühlingskräutersalat /​ Gebackene Apfelradln mit Süß-Mostschaum
Mi. 17.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Gebackenes Lammschnitzerl mit Frühlingskräutersalat /​ Gebackene Apfelradln mit Süß-Mostschaum
Mi. 17.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Lavendel-Spargel-Suppe /​ Kärntner Forelle, Kaviarvelouté, Blattspinat
Do. 18.05.2023
03:25–03:50
03:25–
Lavendel-Spargel-Suppe /​ Kärntner Forelle, Kaviarvelouté, Blattspinat
Fr. 19.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Lavendel-Spargel-Suppe /​ Kärntner Forelle, Kaviarvelouté, Blattspinat
Fr. 19.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Klagenfurt
Sa. 20.05.2023
04:30–04:55
04:30–
Unterwegs in Klagenfurt
Mo. 22.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Klagenfurt
Mo. 22.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Gebratener Saibling mit Gerstel-Gemüserisotto, Haselnüssen und Nussbutterschaum /​ Dukatenbuchteln mit Powidl
Di. 23.05.2023
04:30–04:55
04:30–
Gebratener Saibling mit Gerstel-Gemüserisotto, Haselnüssen und Nussbutterschaum /​ Dukatenbuchteln mit Powidl
Di. 23.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Gebratener Saibling mit Gerstel-Gemüserisotto, Haselnüssen und Nussbutterschaum /​ Dukatenbuchteln mit Powidl
Di. 23.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Erdäpfel & Steirerkas Knödel mit Salat /​ Geröstetes Hirn mit confiertem Eidotter & Kräuter-Hirnpalatschinke
Mi. 24.05.2023
04:30–04:55
04:30–
Erdäpfel & Steirerkas Knödel mit Salat /​ Geröstetes Hirn mit confiertem Eidotter & Kräuter-Hirnpalatschinke
Mi. 24.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Forellen-Rollmops, Fenchel, Verjusauce /​ Alm-Weckerl mit Bauchspeck, Frischkäse, Kraut und Karotten
Do. 25.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Hirschsugo/​Thymian-Nockerl/​Lardo /​ Schweinefilet im Speck mit Gemüse
Fr. 26.05.2023
03:15–03:40
03:15–
Hirschsugo/​Thymian-Nockerl/​Lardo /​ Schweinefilet im Speck mit Gemüse
Fr. 26.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Hirschsugo/​Thymian-Nockerl/​Lardo /​ Schweinefilet im Speck mit Gemüse
Fr. 26.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in der Schladming-Dachstein Region
Sa. 27.05.2023
03:25–03:50
03:25–
Unterwegs in der Schladming-Dachstein Region
Di. 30.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in der Schladming-Dachstein Region
Di. 30.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Kaiserschmarrn mit karamellisierten Erdbeeren /​ Grillgemüse mit Dijon-Vinaigrette & Erdäpfel gefüllt mit Mandel-Feta /​ Cocktail: Florida
Mi. 31.05.2023
09:30–09:55
09:30–
Kaiserschmarrn mit karamellisierten Erdbeeren /​ Grillgemüse mit Dijon-Vinaigrette & Erdäpfel gefüllt mit Mandel-Feta /​ Cocktail: Florida
Mi. 31.05.2023
14:00–14:25
14:00–
Schokoladenpfefferkoteletts mit gegrillter Avocado gefüllt mit Cherrytomatensalsa /​ Gegrillter Fisch im Ganzen mit Grillkartoffeln, Kräutersalat und Estragon-Mayonnaise /​ Cocktail: Schoko Colada
Do. 01.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Schokoladenpfefferkoteletts mit gegrillter Avocado gefüllt mit Cherrytomatensalsa /​ Gegrillter Fisch im Ganzen mit Grillkartoffeln, Kräutersalat und Estragon-Mayonnaise /​ Cocktail: Schoko Colada
Do. 01.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Ribeyesteaks in Lilletmarinade /​ Gefüllte Champignons, Bruschetta, Erdbeer-Rucola und Grillkartoffelpommes /​ Cocktail: Virgin Mojito
Fr. 02.06.2023
03:35–04:00
03:35–
Ribeyesteaks in Lilletmarinade /​ Gefüllte Champignons, Bruschetta, Erdbeer-Rucola und Grillkartoffelpommes /​ Cocktail: Virgin Mojito
Fr. 02.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Ribeyesteaks in Lilletmarinade /​ Gefüllte Champignons, Bruschetta, Erdbeer-Rucola und Grillkartoffelpommes /​ Cocktail: Virgin Mojito
Fr. 02.06.2023
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Mallorca
Sa. 03.06.2023
03:20–03:45
03:20–
Unterwegs in Mallorca
Mo. 05.06.2023
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Mallorca
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App