14:00–Holunderblüten Salat mit geräuchertem Zitronen-Huhn / Saibling mit Roten Rüben und Kren-Joghurt
Di. 21.03.2023
04:35–05:00
04:35–Holunderblüten Salat mit geräuchertem Zitronen-Huhn / Saibling mit Roten Rüben und Kren-Joghurt
Di. 21.03.2023
09:30–09:55
09:30–Holunderblüten Salat mit geräuchertem Zitronen-Huhn / Saibling mit Roten Rüben und Kren-Joghurt
Di. 21.03.2023
14:00–14:25
14:00–Lamm-Roastbeef mit Rübensalat, karamellisierten Nüssen & Lavendel / Kürbiskern-Gnocchi mit Ofenkürbis und Räucherforelle
Mi. 22.03.2023
09:30–09:55
09:30–Lamm-Roastbeef mit Rübensalat, karamellisierten Nüssen & Lavendel / Kürbiskern-Gnocchi mit Ofenkürbis und Räucherforelle
Mi. 22.03.2023
14:00–14:25
14:00–Schulterscherzl mit Speck-Äpfeln, Kaffeeschaum & Erdäpfelchips / Süßes Schaf
Do. 23.03.2023
09:30–09:55
09:30–Schulterscherzl mit Speck-Äpfeln, Kaffeeschaum & Erdäpfelchips / Süßes Schaf
Do. 23.03.2023
14:00–14:25
14:00–Vegetarische Faschierte Laibchen mit Selleriepüree & sautierten Pilzen / Topfenomelette mit Erdbeer-Ragout
Fr. 24.03.2023
09:30–09:55
09:30–Vegetarische Faschierte Laibchen mit Selleriepüree & sautierten Pilzen / Topfenomelette mit Erdbeer-Ragout
Fr. 24.03.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in der Region Schladming-Dachstein
Mo. 27.03.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in der Region Schladming-Dachstein
Mo. 27.03.2023
14:00–14:25
14:00–Bachforelle, rote Linsen und Erbsengazpacho / Bröselkarfiol, Haselnuss und Blattsalat mit Camelina-Marinade
Di. 28.03.2023
09:30–09:55
09:30–Bachforelle, rote Linsen und Erbsengazpacho / Bröselkarfiol, Haselnuss und Blattsalat mit Camelina-Marinade
Di. 28.03.2023
14:00–14:25
14:00–Gebackenes Osterkitz mit Erdäpfel-Brunnenkressesalat / Geschmorte Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Nockerl
Mi. 29.03.2023
03:25–03:50
03:25–Gebackenes Osterkitz mit Erdäpfel-Brunnenkressesalat / Geschmorte Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Nockerl
Mi. 29.03.2023
14:05–14:30
14:05–Geschmorte Osterlammschulter mit Bergkäsepüree und Ofentomaten / Pinzgauer Schottsuppe
Do. 30.03.2023
14:00–14:25
14:00–Spargel mit Tomaten-Schnittlauchvinaigrette und pochiertem Ei / Teufelsroller von der Bluntauforelle, scharfer Paprikazwiebel und knuspriges Schwarzbrot
Fr. 31.03.2023
09:30–09:55
09:30–Spargel mit Tomaten-Schnittlauchvinaigrette und pochiertem Ei / Teufelsroller von der Bluntauforelle, scharfer Paprikazwiebel und knuspriges Schwarzbrot
Fr. 31.03.2023
14:05–14:30
14:05–Unterwegs in Bad Gastein
Mo. 03.04.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Bad Gastein
Mo. 03.04.2023
14:00–14:25
14:00–Erdöpfö Schädl / Lammhuft orientalisch
Di. 04.04.2023
09:30–09:55
09:30–Erdöpfö Schädl / Lammhuft orientalisch
Di. 04.04.2023
14:00–14:25
14:00–Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln / Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Mi. 05.04.2023
03:40–04:05
03:40–Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln / Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Mi. 05.04.2023
09:30–09:55
09:30–Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln / Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Mi. 05.04.2023
14:00–14:25
14:00–Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat / Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Do. 06.04.2023
03:25–03:50
03:25–Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat / Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Do. 06.04.2023
09:30–09:55
09:30–Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat / Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Do. 06.04.2023
14:00–14:25
14:00–Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing / Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
Di. 11.04.2023
09:30–09:55
09:30–Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing / Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
Di. 11.04.2023
14:00–14:25
14:00–Frühlingskräutersuppe mit Kräuterpaste & Kohlechip / Kürbiskern-Soufflé mit Schilcher
Mi. 12.04.2023
09:30–09:55
09:30–Frühlingskräutersuppe mit Kräuterpaste & Kohlechip / Kürbiskern-Soufflé mit Schilcher
Mi. 12.04.2023
14:00–14:25
14:00–Schweinerücken mit Räucherfischsauce, Salat & Knusperbrot / Gebratene Forellenfilets auf Gurken-Dill-Salat, Smashed Kartoffeln & Dill-Sauerrahm-Sauce
Do. 13.04.2023
03:40–04:05
03:40–Schweinerücken mit Räucherfischsauce, Salat & Knusperbrot / Gebratene Forellenfilets auf Gurken-Dill-Salat, Smashed Kartoffeln & Dill-Sauerrahm-Sauce
Do. 13.04.2023
09:30–09:55
09:30–Schweinerücken mit Räucherfischsauce, Salat & Knusperbrot / Gebratene Forellenfilets auf Gurken-Dill-Salat, Smashed Kartoffeln & Dill-Sauerrahm-Sauce
Do. 13.04.2023
14:00–14:25
14:00–Dry Aged Kuh mit geschmortem Sellerie, Crème fraîche & Kohlrabi / Glutenfreier Schokoladenkuchen mit Rhabarber Ragout
Fr. 14.04.2023
09:30–09:55
09:30–Dry Aged Kuh mit geschmortem Sellerie, Crème fraîche & Kohlrabi / Glutenfreier Schokoladenkuchen mit Rhabarber Ragout
Fr. 14.04.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in der Südsteiermark
Mo. 17.04.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in der Südsteiermark
Mo. 17.04.2023
14:00–14:25
14:00–Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingszwiebeln und gerösteten Nüssen / Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum
Di. 18.04.2023
04:30–04:55
04:30–Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingszwiebeln und gerösteten Nüssen / Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum
Di. 18.04.2023
09:30–09:55
09:30–Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingszwiebeln und gerösteten Nüssen / Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum
Di. 18.04.2023
14:00–14:25
14:00–Geschmorter Karfiol / Topfenknödel mit Schwarzbeerröster und karamellisierter Schokolade
Mi. 19.04.2023
03:30–03:55
03:30–Geschmorter Karfiol / Topfenknödel mit Schwarzbeerröster und karamellisierter Schokolade
Mi. 19.04.2023
09:30–09:55
09:30–Geschmorter Karfiol / Topfenknödel mit Schwarzbeerröster und karamellisierter Schokolade
Mi. 19.04.2023
14:00–14:25
14:00–Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel / Kärntner Reindling
Do. 20.04.2023
09:30–09:55
09:30–Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel / Kärntner Reindling
Do. 20.04.2023
14:00–14:25
14:00–Confiertes Saiblingsfilet mit gepickelten Zwiebeln, Buttermilchtopfen und Kartoffel-Spargel-Rösti / Polentaschaumsuppe mit Feta
Fr. 21.04.2023
09:30–09:55
09:30–Confiertes Saiblingsfilet mit gepickelten Zwiebeln, Buttermilchtopfen und Kartoffel-Spargel-Rösti / Polentaschaumsuppe mit Feta
Fr. 21.04.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs rund um Villach und Ossiachersee
Mo. 24.04.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs rund um Villach und Ossiachersee
Mo. 24.04.2023
14:00–14:25
14:00–Gebeizte Isel-Forelle mit Gurke, Buttermilch und Kren / Frikassee vom Perlhuhn mit Spargel, Morcheln, Erbsen und Minze
Di. 25.04.2023
09:30–09:55
09:30–Gebeizte Isel-Forelle mit Gurke, Buttermilch und Kren / Frikassee vom Perlhuhn mit Spargel, Morcheln, Erbsen und Minze
Di. 25.04.2023
14:00–14:25
14:00–Heilbutt mit Nussbutter-Sellerie, Schnittlauch und Limette / Osttiroler Gams-Tatar mit Erdäpfeln, Speck und Junglauch
Mi. 26.04.2023
09:30–09:55
09:30–Heilbutt mit Nussbutter-Sellerie, Schnittlauch und Limette / Osttiroler Gams-Tatar mit Erdäpfeln, Speck und Junglauch
Mi. 26.04.2023
14:00–14:25
14:00–Zoodles mit Basilikum, Tomaten, Kapern und Ziegenkäse / Spinatsuppe mit pochiertem Ei
Do. 27.04.2023
03:20–03:45
03:20–Zoodles mit Basilikum, Tomaten, Kapern und Ziegenkäse / Spinatsuppe mit pochiertem Ei
Do. 27.04.2023
14:00–14:25
14:00–Cavatelli mit Kürbis-Shoyu, Pflaume und Ziegentopfen / Frisches Schafsjoghurt mit karamellisierter weißer Schokolade und Himbeeren
Fr. 28.04.2023
09:30–09:55
09:30–Cavatelli mit Kürbis-Shoyu, Pflaume und Ziegentopfen / Frisches Schafsjoghurt mit karamellisierter weißer Schokolade und Himbeeren
Fr. 28.04.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Osttirol
Sa. 29.04.2023
04:20–04:45
04:20–Unterwegs in Osttirol
Di. 02.05.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Osttirol
Di. 02.05.2023
14:00–14:25
14:00–Gefüllte Zucchiniblüte mit Seesaibling und Thai-Aromen / Getreide-Risotto mit Vogelbeeren, Glundner Käse und Nussbutter
Mi. 03.05.2023
09:30–09:55
09:30–Gefüllte Zucchiniblüte mit Seesaibling und Thai-Aromen / Getreide-Risotto mit Vogelbeeren, Glundner Käse und Nussbutter
Mi. 03.05.2023
14:00–14:25
14:00–Zitronenhuhn mit Zucchinispaghetti / Zitronengras-Panna-Cotta mit Beerengelee
Do. 04.05.2023
09:30–09:55
09:30–Zitronenhuhn mit Zucchinispaghetti / Zitronengras-Panna-Cotta mit Beerengelee
Do. 04.05.2023
14:00–14:25
14:00–Rote-Rüben-Pasta mit Spinat, dazu Ziegenfrischkäse und Walnüsse / Mini Rote-Rüben-Cheesecake-Törtchen
Fr. 05.05.2023
09:30–09:55
09:30–Rote-Rüben-Pasta mit Spinat, dazu Ziegenfrischkäse und Walnüsse / Mini Rote-Rüben-Cheesecake-Törtchen
Fr. 05.05.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs am Wörthersee
Mo. 08.05.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs am Wörthersee
Mo. 08.05.2023
14:00–14:25
14:00–Sous vide gegartes Cordon Bleu vom Schweinerücken / Topfen Nougat Knödel in süßen Bröseln
Di. 09.05.2023
04:35–05:00
04:35–Sous vide gegartes Cordon Bleu vom Schweinerücken / Topfen Nougat Knödel in süßen Bröseln
Di. 09.05.2023
09:30–09:55
09:30–Sous vide gegartes Cordon Bleu vom Schweinerücken / Topfen Nougat Knödel in süßen Bröseln
Di. 09.05.2023
14:00–14:25
14:00–Mulligatawny Suppe / Hausgemachte Kartoffel Gnocchi mit Ratatouille
Mi. 10.05.2023
09:30–09:55
09:30–Mulligatawny Suppe / Hausgemachte Kartoffel Gnocchi mit Ratatouille
Mi. 10.05.2023
14:00–14:25
14:00–Französische Zwiebelsuppe mit Bergkäse Crouton / Kartoffelrisotto mit Confiertem Kernöl Saibling
Do. 11.05.2023
03:30–03:55
03:30–Französische Zwiebelsuppe mit Bergkäse Crouton / Kartoffelrisotto mit Confiertem Kernöl Saibling
Do. 11.05.2023
09:30–09:55
09:30–Französische Zwiebelsuppe mit Bergkäse Crouton / Kartoffelrisotto mit Confiertem Kernöl Saibling
Do. 11.05.2023
14:00–14:25
14:00–Rosa gebratenes Rinderrücken-Steak mit Schmorgemüse und Kräuterbutter / Schokoladentorte nach Sacher Art
Fr. 12.05.2023
09:30–09:55
09:30–Rosa gebratenes Rinderrücken-Steak mit Schmorgemüse und Kräuterbutter / Schokoladentorte nach Sacher Art
Fr. 12.05.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Filzmoos
So. 14.05.2023
14:10–14:35
14:10–Muttertag Spezial
Mo. 15.05.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Filzmoos
Mo. 15.05.2023
14:00–14:25
14:00–Räucherforellenritschert / Frische Pasta mit Morcheln
Di. 16.05.2023
04:20–04:45
04:20–Räucherforellenritschert / Frische Pasta mit Morcheln
Di. 16.05.2023
09:30–09:55
09:30–Räucherforellenritschert / Frische Pasta mit Morcheln
Di. 16.05.2023
14:00–14:25
14:00–Gebackenes Lammschnitzerl mit Frühlingskräutersalat / Gebackene Apfelradln mit Süß-Mostschaum
Mi. 17.05.2023
03:35–04:00
03:35–Gebackenes Lammschnitzerl mit Frühlingskräutersalat / Gebackene Apfelradln mit Süß-Mostschaum
Mi. 17.05.2023
09:30–09:55
09:30–Gebackenes Lammschnitzerl mit Frühlingskräutersalat / Gebackene Apfelradln mit Süß-Mostschaum
14:00–Gebratener Saibling mit Gerstel-Gemüserisotto, Haselnüssen und Nussbutterschaum / Dukatenbuchteln mit Powidl
Di. 23.05.2023
04:30–04:55
04:30–Gebratener Saibling mit Gerstel-Gemüserisotto, Haselnüssen und Nussbutterschaum / Dukatenbuchteln mit Powidl
Di. 23.05.2023
09:30–09:55
09:30–Gebratener Saibling mit Gerstel-Gemüserisotto, Haselnüssen und Nussbutterschaum / Dukatenbuchteln mit Powidl
Di. 23.05.2023
14:00–14:25
14:00–Erdäpfel & Steirerkas Knödel mit Salat / Geröstetes Hirn mit confiertem Eidotter & Kräuter-Hirnpalatschinke
Mi. 24.05.2023
04:30–04:55
04:30–Erdäpfel & Steirerkas Knödel mit Salat / Geröstetes Hirn mit confiertem Eidotter & Kräuter-Hirnpalatschinke
Mi. 24.05.2023
14:00–14:25
14:00–Forellen-Rollmops, Fenchel, Verjusauce / Alm-Weckerl mit Bauchspeck, Frischkäse, Kraut und Karotten
Do. 25.05.2023
14:00–14:25
14:00–Hirschsugo/Thymian-Nockerl/Lardo / Schweinefilet im Speck mit Gemüse
Fr. 26.05.2023
03:15–03:40
03:15–Hirschsugo/Thymian-Nockerl/Lardo / Schweinefilet im Speck mit Gemüse
Fr. 26.05.2023
09:30–09:55
09:30–Hirschsugo/Thymian-Nockerl/Lardo / Schweinefilet im Speck mit Gemüse
Fr. 26.05.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in der Schladming-Dachstein Region
Sa. 27.05.2023
03:25–03:50
03:25–Unterwegs in der Schladming-Dachstein Region
Di. 30.05.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in der Schladming-Dachstein Region
Di. 30.05.2023
14:00–14:25
14:00–Kaiserschmarrn mit karamellisierten Erdbeeren / Grillgemüse mit Dijon-Vinaigrette & Erdäpfel gefüllt mit Mandel-Feta / Cocktail: Florida
Mi. 31.05.2023
09:30–09:55
09:30–Kaiserschmarrn mit karamellisierten Erdbeeren / Grillgemüse mit Dijon-Vinaigrette & Erdäpfel gefüllt mit Mandel-Feta / Cocktail: Florida
Mi. 31.05.2023
14:00–14:25
14:00–Schokoladenpfefferkoteletts mit gegrillter Avocado gefüllt mit Cherrytomatensalsa / Gegrillter Fisch im Ganzen mit Grillkartoffeln, Kräutersalat und Estragon-Mayonnaise / Cocktail: Schoko Colada
Do. 01.06.2023
09:30–09:55
09:30–Schokoladenpfefferkoteletts mit gegrillter Avocado gefüllt mit Cherrytomatensalsa / Gegrillter Fisch im Ganzen mit Grillkartoffeln, Kräutersalat und Estragon-Mayonnaise / Cocktail: Schoko Colada
Do. 01.06.2023
14:00–14:25
14:00–Ribeyesteaks in Lilletmarinade / Gefüllte Champignons, Bruschetta, Erdbeer-Rucola und Grillkartoffelpommes / Cocktail: Virgin Mojito
Fr. 02.06.2023
03:35–04:00
03:35–Ribeyesteaks in Lilletmarinade / Gefüllte Champignons, Bruschetta, Erdbeer-Rucola und Grillkartoffelpommes / Cocktail: Virgin Mojito
Fr. 02.06.2023
09:30–09:55
09:30–Ribeyesteaks in Lilletmarinade / Gefüllte Champignons, Bruschetta, Erdbeer-Rucola und Grillkartoffelpommes / Cocktail: Virgin Mojito
Fr. 02.06.2023
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Mallorca
Sa. 03.06.2023
03:20–03:45
03:20–Unterwegs in Mallorca
Mo. 05.06.2023
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Mallorca
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)