23.11.2020–12.02.2021

Mo. 23.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Speckknödel auf Ananas-Sauerkraut /​ Pochierter Pfirsich mit Lavendel und Pistazieneis
Di. 24.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Speckknödel auf Ananas-Sauerkraut /​ Pochierter Pfirsich mit Lavendel und Pistazieneis
Di. 24.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Birnensuppe /​ Rehfilet in der Rotweinreduktion auf Kichererbsenpüree
Mi. 25.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Birnensuppe /​ Rehfilet in der Rotweinreduktion auf Kichererbsenpüree
Mi. 25.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Beef Tatar im Schüttelbrotmantel von der alten Milchkuh /​ Gegrilltes Süßwasserfisch-Filet auf Waldpilz-Risotto mit Heidelbeeren
Do. 26.11.2020
03:35–04:00
03:35–
Beef Tatar im Schüttelbrotmantel von der alten Milchkuh /​ Gegrilltes Süßwasserfisch-Filet auf Waldpilz-Risotto mit Heidelbeeren
Do. 26.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Reh-Carpaccio mit Granatapfelkernen und Walnüssen /​ Gebratene Maishendlbrust in der Maronikruste auf Berglinsen
Fr. 27.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Reh-Carpaccio mit Granatapfelkernen und Walnüssen /​ Gebratene Maishendlbrust in der Maronikruste auf Berglinsen
Fr. 27.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Wilden Kaiser
Sa. 28.11.2020
03:30–03:55
03:30–
Unterwegs am Wilden Kaiser
Mo. 30.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Wilden Kaiser
Mo. 30.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Wildgansleber mit Maroni und Wiesenchampignons /​ Schwarzbeer-Risotto mit Butterkäse und Fasanenbrust
Di. 01.12.2020
09:30–09:55
09:30–
Wildgansleber mit Maroni und Wiesenchampignons /​ Schwarzbeer-Risotto mit Butterkäse und Fasanenbrust
Di. 01.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Erdäpfel-Kürbiscurry /​ Karpfen à la Kuno
Mi. 02.12.2020
03:40–04:05
03:40–
Erdäpfel-Kürbiscurry /​ Karpfen à la Kuno
Mi. 02.12.2020
09:30–09:55
09:30–
Erdäpfel-Kürbiscurry /​ Karpfen à la Kuno
Do. 03.12.2020
09:30–09:55
09:30–
Kräutercouscous mit Papaya, Feigen und Safranrahm /​ Gedämpfter Saibling mit Schwarzwurzeln, Blaukrautsauce und Kaperncreme
Do. 03.12.2020
13:55–14:20
13:55–
Rindsfilet mit Sardellen und Rosmarinpolenta /​ Lebkuchengewürzauflauf mit Traminerschaum
Fr. 04.12.2020
09:30–09:55
09:30–
Rindsfilet mit Sardellen und Rosmarinpolenta /​ Lebkuchengewürzauflauf mit Traminerschaum
Fr. 04.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Bad Gastein
Mo. 07.12.2020
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Bad Gastein
Mo. 07.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Entenbrust. Rotweinbutter. Sellerie /​ Weiße Schokolade. Glühwein
Di. 08.12.2020
04:15–04:40
04:15–
Entenbrust. Rotweinbutter. Sellerie /​ Weiße Schokolade. Glühwein
Mi. 09.12.2020
09:30–09:55
09:30–
Entenbrust. Rotweinbutter. Sellerie /​ Weiße Schokolade. Glühwein
Mi. 09.12.2020
13:55–14:20
13:55–
Forelle am Salzstein. Sauerkraut. Senf. Dill /​ Ceviche. Rote Zwiebel. Avocado
Do. 10.12.2020
02:55–03:20
02:55–
Forelle am Salzstein. Sauerkraut. Senf. Dill /​ Ceviche. Rote Zwiebel. Avocado
Do. 10.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Karfiol-Couscous. Büffeljoghurt. Minze /​ Maishuhn. Karfiol. Nussbutter
Fr. 11.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Wolfgangsee
Sa. 12.12.2020
03:30–03:55
03:30–
Unterwegs am Wolfgangsee
Mo. 14.12.2020
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Wolfgangsee
Mo. 14.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Pilz-Club-Sandwich /​ Pavlova-Kranz mit Schlagobers, Feigen und Pistazien
Di. 15.12.2020
09:30–09:55
09:30–
Pilz-Club-Sandwich /​ Pavlova-Kranz mit Schlagobers, Feigen und Pistazien
Di. 15.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Gedämpfter Karfiol mit Super-Kruste, Estragon-Dip und Forellenspieße /​ Florentiner
Mi. 16.12.2020
09:30–09:55
09:30–
Gedämpfter Karfiol mit Super-Kruste, Estragon-Dip und Forellenspieße /​ Florentiner
Mi. 16.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Ziehharmonika-Butternusskürbis und Knacker /​ Wiener Oblatentorte
Do. 17.12.2020
03:40–04:05
03:40–
Ziehharmonika-Butternusskürbis und Knacker /​ Wiener Oblatentorte
Do. 17.12.2020
09:30–09:55
09:30–
Ziehharmonika-Butternusskürbis und Knacker /​ Wiener Oblatentorte
Do. 17.12.2020
14:05–14:30
14:05–
Orangensalat mit Fenchel, roter Zwiebel, Kapern, Prosciutto /​ Christbaum zum Naschen
Fr. 18.12.2020
09:30–09:55
09:30–
Orangensalat mit Fenchel, roter Zwiebel, Kapern, Prosciutto /​ Christbaum zum Naschen
Fr. 18.12.2020
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im vorweihnachtlichen Wien
Sa. 19.12.2020
04:30–04:55
04:30–
Unterwegs im vorweihnachtlichen Wien
Mo. 21.12.2020
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im vorweihnachtlichen Wien
Mo. 21.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster /​ Omelette mit Linsen und Chili
Di. 22.12.2020
09:30–09:55
09:30–
Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster /​ Omelette mit Linsen und Chili
Di. 22.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Mostbratl mit Erdapfelknödel /​ Bratwürstel mit warmen Krautsalat und Erdapfelstampf
Mi. 23.12.2020
09:30–09:55
09:30–
Mostbratl mit Erdapfelknödel /​ Bratwürstel mit warmen Krautsalat und Erdapfelstampf
Mi. 23.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Zander mit Orangenbutter & Chicorée /​ Garnelencocktail
Mo. 28.12.2020
09:05–09:30
09:05–
Zander mit Orangenbutter & Chicorée /​ Garnelencocktail
Mo. 28.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Rehragout /​ Schupfnudeln
Di. 29.12.2020
04:25–04:50
04:25–
Rehragout /​ Schupfnudeln
Di. 29.12.2020
09:05–09:30
09:05–
Rehragout /​ Schupfnudeln
Di. 29.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Gedeckter Apfelkuchen /​ Käsesuppe
Mi. 30.12.2020
03:25–03:50
03:25–
Gedeckter Apfelkuchen /​ Käsesuppe
Mi. 30.12.2020
09:05–09:30
09:05–
Gedeckter Apfelkuchen /​ Käsesuppe
Mi. 30.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Lackierte Lachsforelle mit lauwarmen Karotten /​ Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding

2021

Mo. 04.01.2021
09:05–09:30
09:05–
Lackierte Lachsforelle mit lauwarmen Karotten /​ Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding
Mo. 04.01.2021
14:00–14:25
14:00–
Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili /​ Mit Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süßerdäpfel-Nage
Di. 05.01.2021
04:25–04:50
04:25–
Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili /​ Mit Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süßerdäpfel-Nage
Di. 05.01.2021
09:05–09:30
09:05–
Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili /​ Mit Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süßerdäpfel-Nage
Di. 05.01.2021
14:00–14:25
14:00–
Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat /​ Gebratener Zander mit Pimento-Mangold Gemüse
Do. 07.01.2021
09:15–09:40
09:15–
Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat /​ Gebratener Zander mit Pimento-Mangold Gemüse
Do. 07.01.2021
13:55–14:20
13:55–
Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser /​ Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
Fr. 08.01.2021
03:25–03:50
03:25–
Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser /​ Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
Fr. 08.01.2021
09:05–09:30
09:05–
Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser /​ Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
Fr. 08.01.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Seewinkel
Sa. 09.01.2021
04:15–04:40
04:15–
Unterwegs im Seewinkel
Mo. 11.01.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Seewinkel
Mo. 11.01.2021
14:00–14:25
14:00–
Maronischaumsuppe /​ Ährenfische
Di. 12.01.2021
04:30–04:55
04:30–
Maronischaumsuppe /​ Ährenfische
Di. 12.01.2021
09:30–09:55
09:30–
Maronischaumsuppe /​ Ährenfische
Di. 12.01.2021
14:00–14:25
14:00–
Liebstöckel auf Karfiolpüree und Dotter /​ Dondole Buzara mit Krustenbrot nach spanischer Inspiration
Mi. 13.01.2021
03:30–03:55
03:30–
Liebstöckel auf Karfiolpüree und Dotter /​ Dondole Buzara mit Krustenbrot nach spanischer Inspiration
Mi. 13.01.2021
09:40–10:05
09:40–
Liebstöckel auf Karfiolpüree und Dotter /​ Dondole Buzara mit Krustenbrot nach spanischer Inspiration
Mi. 13.01.2021
14:05–14:30
14:05–
Bruckfleisch /​ Lammhirn-Terrine
Do. 14.01.2021
03:30–03:55
03:30–
Bruckfleisch /​ Lammhirn-Terrine
Do. 14.01.2021
14:05–14:30
14:05–
Halászlé – Pannonische Fischsuppe /​ Mohnschmarrn mit Kirschkompott
Fr. 15.01.2021
09:30–09:55
09:30–
Reihe, A 2021
Fr. 15.01.2021
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im Nordburgenland
Mo. 18.01.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Nordburgenland
Mo. 18.01.2021
14:00–14:25
14:00–
Blunzn „Döllerer“ mit karamellisiertem Paprikakraut /​ Gebackene Apfelradln
Di. 19.01.2021
09:30–09:55
09:30–
Blunzn „Döllerer“ mit karamellisiertem Paprikakraut /​ Gebackene Apfelradln
Di. 19.01.2021
14:00–14:25
14:00–
Saibling in Saor /​ Pasta Son Balart
Mi. 20.01.2021
04:15–04:40
04:15–
Saibling in Saor /​ Pasta Son Balart
Mi. 20.01.2021
14:00–14:25
14:00–
Eingeweckte Bauernente, Linsen & Rotkrautsalat /​ Zwetschkenpofesen
Do. 21.01.2021
09:30–09:55
09:30–
Eingeweckte Bauernente, Linsen & Rotkrautsalat /​ Zwetschkenpofesen
Do. 21.01.2021
14:00–14:25
14:00–
Apfel-Selleriesuppe /​ Szegediner Krautfleisch
Fr. 22.01.2021
09:30–09:55
09:30–
Apfel-Selleriesuppe /​ Szegediner Krautfleisch
Fr. 22.01.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Hochkönig
Mo. 25.01.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Hochkönig
Mo. 25.01.2021
14:00–14:25
14:00–
Ceviche von der Lachsforelle mit Blattgrün und Petersilie /​ Erdäpfel-Gemüselaibchen mit Kräuter-Sauerrahm
Di. 26.01.2021
09:30–09:55
09:30–
Ceviche von der Lachsforelle mit Blattgrün und Petersilie /​ Erdäpfel-Gemüselaibchen mit Kräuter-Sauerrahm
Di. 26.01.2021
14:00–14:25
14:00–
Honig-Sabayon mit gebratener Brioche und eingekochten Brombeeren /​ pochiertes Schweinefilet auf Essiglinsen und Sauerrahm
Mi. 27.01.2021
09:30–10:00
09:30–
Honig-Sabayon mit gebratener Brioche und eingekochten Brombeeren /​ pochiertes Schweinefilet auf Essiglinsen und Sauerrahm
Mi. 27.01.2021
14:00–14:25
14:00–
Pochierter Saibling mit Erdäpfeln und Gewürzkraut /​ Weizengrießknödel mit Preiselbeeren
Do. 28.01.2021
03:20–03:50
03:20–
Pochierter Saibling mit Erdäpfeln und Gewürzkraut /​ Weizengrießknödel mit Preiselbeeren
Do. 28.01.2021
09:30–09:55
09:30–
Pochierter Saibling mit Erdäpfeln und Gewürzkraut /​ Weizengrießknödel mit Preiselbeeren
Do. 28.01.2021
14:00–14:25
14:00–
Gebratener Schafstopfen mit Karotte, Karottenöl und Endiviensalat /​ Regenbogenforelle in Kürbiskruste mit Sauermilch-Graupen und Wirsingkohl
Fr. 29.01.2021
09:30–09:55
09:30–
Gebratener Schafstopfen mit Karotte, Karottenöl und Endiviensalat /​ Regenbogenforelle in Kürbiskruste mit Sauermilch-Graupen und Wirsingkohl
Fr. 29.01.2021
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im Gailtal
Sa. 30.01.2021
03:35–04:00
03:35–
Unterwegs im Gailtal
Mo. 01.02.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Gailtal
Mo. 01.02.2021
14:00–14:25
14:00–
Forellenfilet frisch gebeizt mit Gurkenspaghetti und Dill-Gelee /​ Polenta mit getrocknetem Paradeiser und Lardo
Di. 02.02.2021
04:30–04:55
04:30–
Reihe, A 2021
Di. 02.02.2021
09:30–09:55
09:30–
Forellenfilet frisch gebeizt mit Gurkenspaghetti und Dill-Gelee /​ Polenta mit getrocknetem Paradeiser und Lardo
Di. 02.02.2021
14:00–14:25
14:00–
Radicchio mit Blauschimmelschafskäse /​ Göttis Kaiserschmarren
Mi. 03.02.2021
09:30–09:55
09:30–
Radicchio mit Blauschimmelschafskäse /​ Göttis Kaiserschmarren
Mi. 03.02.2021
14:00–14:25
14:00–
Buchweizentascherl mit Bröseltopfen und Salbeibutter /​ Lammkrone mit Kichererbsenragout
Do. 04.02.2021
09:30–09:55
09:30–
Buchweizentascherl mit Bröseltopfen und Salbeibutter /​ Lammkrone mit Kichererbsenragout
Fr. 05.02.2021
09:30–09:55
09:30–
Gebackenes Lammbries auf Paprikagemüse /​ Kaspressknödel mit Joghurtdip
Fr. 05.02.2021
13:55–14:20
13:55–
Unterwegs im Innviertel
Mo. 08.02.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Innviertel
Mo. 08.02.2021
14:05–14:30
14:05–
Erdäpfel-Buttermilchsuppe mit Petersilie und Steirakasbrot /​ Steirisches Wurzelfleisch vom Saubackerl mit Kren und Erdäpfeln
Di. 09.02.2021
09:30–09:55
09:30–
Erdäpfel-Buttermilchsuppe mit Petersilie und Steirakasbrot /​ Steirisches Wurzelfleisch vom Saubackerl mit Kren und Erdäpfeln
Mi. 10.02.2021
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches Käferbohnenchili mit Zucchini und Chili-Joghurt /​ Stroganoff vom Rehbock mit Rote-Rüben-Spätzle
Mi. 10.02.2021
14:00–14:25
14:00–
Grammelknödel mit Kürbiskern-Krautsalat /​ Kürbiskern-Apfeltorte mit Heurahm und Heukracherl
Do. 11.02.2021
03:45–04:10
03:45–
Grammelknödel mit Kürbiskern-Krautsalat /​ Kürbiskern-Apfeltorte mit Heurahm und Heukracherl
Do. 11.02.2021
09:30–09:55
09:30–
Grammelknödel mit Kürbiskern-Krautsalat /​ Kürbiskern-Apfeltorte mit Heurahm und Heukracherl
Do. 11.02.2021
14:00–14:25
14:00–
Gebackene Ziegenfrischkäsetascherl mit Rote-Rüben-Himbeer-Salat /​ Kräutergemüse-Eintopf mit sanft gegartem Saibling
Fr. 12.02.2021
03:30–03:55
03:30–
Gebackene Ziegenfrischkäsetascherl mit Rote-Rüben-Himbeer-Salat /​ Kräutergemüse-Eintopf mit sanft gegartem Saibling
Fr. 12.02.2021
09:30–09:55
09:30–
Gebackene Ziegenfrischkäsetascherl mit Rote-Rüben-Himbeer-Salat /​ Kräutergemüse-Eintopf mit sanft gegartem Saibling
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App