23.11.2020–12.02.2021

Mo. 23.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Speckknödel auf Ananas-Sauerkraut /​ Pochierter Pfirsich mit Lavendel und Pistazieneis
Di. 24.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Speckknödel auf Ananas-Sauerkraut /​ Pochierter Pfirsich mit Lavendel und Pistazieneis
Di. 24.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Birnensuppe /​ Rehfilet in der Rotweinreduktion auf Kichererbsenpüree
Mi. 25.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Birnensuppe /​ Rehfilet in der Rotweinreduktion auf Kichererbsenpüree
Mi. 25.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Beef Tatar im Schüttelbrotmantel von der alten Milchkuh /​ Gegrilltes Süßwasserfisch-Filet auf Waldpilz-Risotto mit Heidelbeeren
Do. 26.11.2020
03:35–04:00
03:35–
Beef Tatar im Schüttelbrotmantel von der alten Milchkuh /​ Gegrilltes Süßwasserfisch-Filet auf Waldpilz-Risotto mit Heidelbeeren
Do. 26.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Reh-Carpaccio mit Granatapfelkernen und Walnüssen /​ Gebratene Maishendlbrust in der Maronikruste auf Berglinsen
Fr. 27.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Reh-Carpaccio mit Granatapfelkernen und Walnüssen /​ Gebratene Maishendlbrust in der Maronikruste auf Berglinsen
Fr. 27.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Wilden Kaiser
Sa. 28.11.2020
03:30–03:55
03:30–
Unterwegs am Wilden Kaiser
Mo. 30.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Wilden Kaiser
Mo. 30.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Wildgansleber mit Maroni und Wiesenchampignons /​ Schwarzbeer-Risotto mit Butterkäse und Fasanenbrust
Di. 01.12.2020
09:30–09:55
09:30–
Wildgansleber mit Maroni und Wiesenchampignons /​ Schwarzbeer-Risotto mit Butterkäse und Fasanenbrust
Di. 01.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Erdäpfel-Kürbiscurry /​ Karpfen à la Kuno
Mi. 02.12.2020
03:40–04:05
03:40–
Erdäpfel-Kürbiscurry /​ Karpfen à la Kuno
Mi. 02.12.2020
09:30–09:55
09:30–
Erdäpfel-Kürbiscurry /​ Karpfen à la Kuno
Do. 03.12.2020
09:30–09:55
09:30–
Kräutercouscous mit Papaya, Feigen und Safranrahm /​ Gedämpfter Saibling mit Schwarzwurzeln, Blaukrautsauce und Kaperncreme
Do. 03.12.2020
13:55–14:20
13:55–
Rindsfilet mit Sardellen und Rosmarinpolenta /​ Lebkuchengewürzauflauf mit Traminerschaum
Fr. 04.12.2020
09:30–09:55
09:30–
Rindsfilet mit Sardellen und Rosmarinpolenta /​ Lebkuchengewürzauflauf mit Traminerschaum
Fr. 04.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Bad Gastein
Mo. 07.12.2020
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Bad Gastein
Mo. 07.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Entenbrust. Rotweinbutter. Sellerie /​ Weiße Schokolade. Glühwein
Di. 08.12.2020
04:15–04:40
04:15–
Entenbrust. Rotweinbutter. Sellerie /​ Weiße Schokolade. Glühwein
Mi. 09.12.2020
09:30–09:55
09:30–
Entenbrust. Rotweinbutter. Sellerie /​ Weiße Schokolade. Glühwein
Mi. 09.12.2020
13:55–14:20
13:55–
Forelle am Salzstein. Sauerkraut. Senf. Dill /​ Ceviche. Rote Zwiebel. Avocado
Do. 10.12.2020
02:55–03:20
02:55–
Forelle am Salzstein. Sauerkraut. Senf. Dill /​ Ceviche. Rote Zwiebel. Avocado
Do. 10.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Karfiol-Couscous. Büffeljoghurt. Minze /​ Maishuhn. Karfiol. Nussbutter
Fr. 11.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Wolfgangsee
Sa. 12.12.2020
03:30–03:55
03:30–
Unterwegs am Wolfgangsee
Mo. 14.12.2020
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Wolfgangsee
Mo. 14.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Pilz-Club-Sandwich /​ Pavlova-Kranz mit Schlagobers, Feigen und Pistazien
Di. 15.12.2020
09:30–09:55
09:30–
Pilz-Club-Sandwich /​ Pavlova-Kranz mit Schlagobers, Feigen und Pistazien
Di. 15.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Gedämpfter Karfiol mit Super-Kruste, Estragon-Dip und Forellenspieße /​ Florentiner
Mi. 16.12.2020
09:30–09:55
09:30–
Gedämpfter Karfiol mit Super-Kruste, Estragon-Dip und Forellenspieße /​ Florentiner
Mi. 16.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Ziehharmonika-Butternusskürbis und Knacker /​ Wiener Oblatentorte
Do. 17.12.2020
03:40–04:05
03:40–
Ziehharmonika-Butternusskürbis und Knacker /​ Wiener Oblatentorte
Do. 17.12.2020
09:30–09:55
09:30–
Ziehharmonika-Butternusskürbis und Knacker /​ Wiener Oblatentorte
Do. 17.12.2020
14:05–14:30
14:05–
Orangensalat mit Fenchel, roter Zwiebel, Kapern, Prosciutto /​ Christbaum zum Naschen
Fr. 18.12.2020
09:30–09:55
09:30–
Orangensalat mit Fenchel, roter Zwiebel, Kapern, Prosciutto /​ Christbaum zum Naschen
Fr. 18.12.2020
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im vorweihnachtlichen Wien
Sa. 19.12.2020
04:30–04:55
04:30–
Unterwegs im vorweihnachtlichen Wien
Mo. 21.12.2020
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im vorweihnachtlichen Wien
Mo. 21.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster /​ Omelette mit Linsen und Chili
Di. 22.12.2020
09:30–09:55
09:30–
Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster /​ Omelette mit Linsen und Chili
Di. 22.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Mostbratl mit Erdapfelknödel /​ Bratwürstel mit warmen Krautsalat und Erdapfelstampf
Mi. 23.12.2020
09:30–09:55
09:30–
Mostbratl mit Erdapfelknödel /​ Bratwürstel mit warmen Krautsalat und Erdapfelstampf
Mi. 23.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Zander mit Orangenbutter & Chicorée /​ Garnelencocktail
Mo. 28.12.2020
09:05–09:30
09:05–
Zander mit Orangenbutter & Chicorée /​ Garnelencocktail
Mo. 28.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Rehragout /​ Schupfnudeln
Di. 29.12.2020
04:25–04:50
04:25–
Rehragout /​ Schupfnudeln
Di. 29.12.2020
09:05–09:30
09:05–
Rehragout /​ Schupfnudeln
Di. 29.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Gedeckter Apfelkuchen /​ Käsesuppe
Mi. 30.12.2020
03:25–03:50
03:25–
Gedeckter Apfelkuchen /​ Käsesuppe
Mi. 30.12.2020
09:05–09:30
09:05–
Gedeckter Apfelkuchen /​ Käsesuppe
Mi. 30.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Lackierte Lachsforelle mit lauwarmen Karotten /​ Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding

2021

Mo. 04.01.2021
09:05–09:30
09:05–
Lackierte Lachsforelle mit lauwarmen Karotten /​ Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding
Mo. 04.01.2021
14:00–14:25
14:00–
Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili /​ Mit Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süßerdäpfel-Nage
Di. 05.01.2021
04:25–04:50
04:25–
Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili /​ Mit Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süßerdäpfel-Nage
Di. 05.01.2021
09:05–09:30
09:05–
Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili /​ Mit Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süßerdäpfel-Nage
Di. 05.01.2021
14:00–14:25
14:00–
Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat /​ Gebratener Zander mit Pimento-Mangold Gemüse
Do. 07.01.2021
09:15–09:40
09:15–
Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat /​ Gebratener Zander mit Pimento-Mangold Gemüse
Do. 07.01.2021
13:55–14:20
13:55–
Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser /​ Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
Fr. 08.01.2021
03:25–03:50
03:25–
Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser /​ Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
Fr. 08.01.2021
09:05–09:30
09:05–
Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser /​ Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
Fr. 08.01.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Seewinkel
Sa. 09.01.2021
04:15–04:40
04:15–
Unterwegs im Seewinkel
Mo. 11.01.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Seewinkel
Mo. 11.01.2021
14:00–14:25
14:00–
Maronischaumsuppe /​ Ährenfische
Di. 12.01.2021
04:30–04:55
04:30–
Maronischaumsuppe /​ Ährenfische
Di. 12.01.2021
09:30–09:55
09:30–
Maronischaumsuppe /​ Ährenfische
Di. 12.01.2021
14:00–14:25
14:00–
Liebstöckel auf Karfiolpüree und Dotter /​ Dondole Buzara mit Krustenbrot nach spanischer Inspiration
Mi. 13.01.2021
03:30–03:55
03:30–
Liebstöckel auf Karfiolpüree und Dotter /​ Dondole Buzara mit Krustenbrot nach spanischer Inspiration
Mi. 13.01.2021
09:40–10:05
09:40–
Liebstöckel auf Karfiolpüree und Dotter /​ Dondole Buzara mit Krustenbrot nach spanischer Inspiration
Mi. 13.01.2021
14:05–14:30
14:05–
Bruckfleisch /​ Lammhirn-Terrine
Do. 14.01.2021
03:30–03:55
03:30–
Bruckfleisch /​ Lammhirn-Terrine
Do. 14.01.2021
14:05–14:30
14:05–
Halászlé – Pannonische Fischsuppe /​ Mohnschmarrn mit Kirschkompott
Fr. 15.01.2021
09:30–09:55
09:30–
Reihe, A 2021
Fr. 15.01.2021
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im Nordburgenland
Mo. 18.01.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Nordburgenland
Mo. 18.01.2021
14:00–14:25
14:00–
Blunzn „Döllerer“ mit karamellisiertem Paprikakraut /​ Gebackene Apfelradln
Di. 19.01.2021
09:30–09:55
09:30–
Blunzn „Döllerer“ mit karamellisiertem Paprikakraut /​ Gebackene Apfelradln
Di. 19.01.2021
14:00–14:25
14:00–
Saibling in Saor /​ Pasta Son Balart
Mi. 20.01.2021
04:15–04:40
04:15–
Saibling in Saor /​ Pasta Son Balart
Mi. 20.01.2021
14:00–14:25
14:00–
Eingeweckte Bauernente, Linsen & Rotkrautsalat /​ Zwetschkenpofesen
Do. 21.01.2021
09:30–09:55
09:30–
Eingeweckte Bauernente, Linsen & Rotkrautsalat /​ Zwetschkenpofesen
Do. 21.01.2021
14:00–14:25
14:00–
Apfel-Selleriesuppe /​ Szegediner Krautfleisch
Fr. 22.01.2021
09:30–09:55
09:30–
Apfel-Selleriesuppe /​ Szegediner Krautfleisch
Fr. 22.01.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Hochkönig
Mo. 25.01.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Hochkönig
Mo. 25.01.2021
14:00–14:25
14:00–
Ceviche von der Lachsforelle mit Blattgrün und Petersilie /​ Erdäpfel-Gemüselaibchen mit Kräuter-Sauerrahm
Di. 26.01.2021
09:30–09:55
09:30–
Ceviche von der Lachsforelle mit Blattgrün und Petersilie /​ Erdäpfel-Gemüselaibchen mit Kräuter-Sauerrahm
Di. 26.01.2021
14:00–14:25
14:00–
Honig-Sabayon mit gebratener Brioche und eingekochten Brombeeren /​ pochiertes Schweinefilet auf Essiglinsen und Sauerrahm
Mi. 27.01.2021
09:30–10:00
09:30–
Honig-Sabayon mit gebratener Brioche und eingekochten Brombeeren /​ pochiertes Schweinefilet auf Essiglinsen und Sauerrahm
Mi. 27.01.2021
14:00–14:25
14:00–
Pochierter Saibling mit Erdäpfeln und Gewürzkraut /​ Weizengrießknödel mit Preiselbeeren
Do. 28.01.2021
03:20–03:50
03:20–
Pochierter Saibling mit Erdäpfeln und Gewürzkraut /​ Weizengrießknödel mit Preiselbeeren
Do. 28.01.2021
09:30–09:55
09:30–
Pochierter Saibling mit Erdäpfeln und Gewürzkraut /​ Weizengrießknödel mit Preiselbeeren
Do. 28.01.2021
14:00–14:25
14:00–
Gebratener Schafstopfen mit Karotte, Karottenöl und Endiviensalat /​ Regenbogenforelle in Kürbiskruste mit Sauermilch-Graupen und Wirsingkohl
Fr. 29.01.2021
09:30–09:55
09:30–
Gebratener Schafstopfen mit Karotte, Karottenöl und Endiviensalat /​ Regenbogenforelle in Kürbiskruste mit Sauermilch-Graupen und Wirsingkohl
Fr. 29.01.2021
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im Gailtal
Sa. 30.01.2021
03:35–04:00
03:35–
Unterwegs im Gailtal
Mo. 01.02.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Gailtal
Mo. 01.02.2021
14:00–14:25
14:00–
Forellenfilet frisch gebeizt mit Gurkenspaghetti und Dill-Gelee /​ Polenta mit getrocknetem Paradeiser und Lardo
Di. 02.02.2021
04:30–04:55
04:30–
Reihe, A 2021
Di. 02.02.2021
09:30–09:55
09:30–
Forellenfilet frisch gebeizt mit Gurkenspaghetti und Dill-Gelee /​ Polenta mit getrocknetem Paradeiser und Lardo
Di. 02.02.2021
14:00–14:25
14:00–
Radicchio mit Blauschimmelschafskäse /​ Göttis Kaiserschmarren
Mi. 03.02.2021
09:30–09:55
09:30–
Radicchio mit Blauschimmelschafskäse /​ Göttis Kaiserschmarren
Mi. 03.02.2021
14:00–14:25
14:00–
Buchweizentascherl mit Bröseltopfen und Salbeibutter /​ Lammkrone mit Kichererbsenragout
Do. 04.02.2021
09:30–09:55
09:30–
Buchweizentascherl mit Bröseltopfen und Salbeibutter /​ Lammkrone mit Kichererbsenragout
Fr. 05.02.2021
09:30–09:55
09:30–
Gebackenes Lammbries auf Paprikagemüse /​ Kaspressknödel mit Joghurtdip
Fr. 05.02.2021
13:55–14:20
13:55–
Unterwegs im Innviertel
Mo. 08.02.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Innviertel
Mo. 08.02.2021
14:05–14:30
14:05–
Erdäpfel-Buttermilchsuppe mit Petersilie und Steirakasbrot /​ Steirisches Wurzelfleisch vom Saubackerl mit Kren und Erdäpfeln
Di. 09.02.2021
09:30–09:55
09:30–
Erdäpfel-Buttermilchsuppe mit Petersilie und Steirakasbrot /​ Steirisches Wurzelfleisch vom Saubackerl mit Kren und Erdäpfeln
Mi. 10.02.2021
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches Käferbohnenchili mit Zucchini und Chili-Joghurt /​ Stroganoff vom Rehbock mit Rote-Rüben-Spätzle
Mi. 10.02.2021
14:00–14:25
14:00–
Grammelknödel mit Kürbiskern-Krautsalat /​ Kürbiskern-Apfeltorte mit Heurahm und Heukracherl
Do. 11.02.2021
03:45–04:10
03:45–
Grammelknödel mit Kürbiskern-Krautsalat /​ Kürbiskern-Apfeltorte mit Heurahm und Heukracherl
Do. 11.02.2021
09:30–09:55
09:30–
Grammelknödel mit Kürbiskern-Krautsalat /​ Kürbiskern-Apfeltorte mit Heurahm und Heukracherl
Do. 11.02.2021
14:00–14:25
14:00–
Gebackene Ziegenfrischkäsetascherl mit Rote-Rüben-Himbeer-Salat /​ Kräutergemüse-Eintopf mit sanft gegartem Saibling
Fr. 12.02.2021
03:30–03:55
03:30–
Gebackene Ziegenfrischkäsetascherl mit Rote-Rüben-Himbeer-Salat /​ Kräutergemüse-Eintopf mit sanft gegartem Saibling
Fr. 12.02.2021
09:30–09:55
09:30–
Gebackene Ziegenfrischkäsetascherl mit Rote-Rüben-Himbeer-Salat /​ Kräutergemüse-Eintopf mit sanft gegartem Saibling
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Silvia kocht direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App