09:30–7Fischkrone auf Zitronenrisotto / Ziegenkäse im Teigmantel auf Tomatenmarmelade
Mi. 19.03.2025
03:20–03:50
03:20–6Krenschaumsuppe mit Käferbohnenknödel / Flambierte Apfelringe mit gebackenem Eiszuckerl
Di. 18.03.2025
09:30–09:55
09:30–6Krenschaumsuppe mit Käferbohnenknödel / Flambierte Apfelringe mit gebackenem Eiszuckerl
Mo. 17.03.2025
14:02–14:27
14:02–6Krenschaumsuppe mit Käferbohnenknödel / Flambierte Apfelringe mit gebackenem Eiszuckerl
Mo. 17.03.2025
09:30–09:56
09:30–Unterwegs im Strudengau
Fr. 14.03.2025
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Strudengau
Fr. 14.03.2025
09:30–09:55
09:30–Vogerl-Rucola Salat mit cremigem Dressing und veganen Linsentalern / Lachsforelle mit Pastinaken-Crème und gerösteten Haselnüssen
Do. 13.03.2025
14:00–14:25
14:00–Vogerl-Rucola Salat mit cremigem Dressing und veganen Linsentalern / Lachsforelle mit Pastinaken-Crème und gerösteten Haselnüssen
Do. 13.03.2025
09:30–09:55
09:30–Zander mit Blunz’ngröstl und Krensauce / Apfeltarte
Mi. 12.03.2025
14:00–14:25
14:00–Zander mit Blunz’ngröstl und Krensauce / Apfeltarte
Mi. 12.03.2025
09:30–09:55
09:30–Geschmorte Kalbsbackerl mit Kartoffelpüree und Orangen-Karotten / Mohn-Butter Schupfnudeln
Mi. 12.03.2025
03:20–03:45
03:20–Geschmorte Kalbsbackerl mit Kartoffelpüree und Orangen-Karotten / Mohn-Butter Schupfnudeln
Di. 11.03.2025
14:00–14:25
14:00–Geschmorte Kalbsbackerl mit Kartoffelpüree und Orangen-Karotten / Mohn-Butter Schupfnudeln
Di. 11.03.2025
09:30–09:55
09:30–Forellenfilet mit Kohlrabiragout und Radieschen / Spinatknödel mit brauner Butter, Romanasalatherzen und Parmesan
Di. 11.03.2025
04:36–05:01
04:36–Forellenfilet mit Kohlrabiragout und Radieschen / Spinatknödel mit brauner Butter, Romanasalatherzen und Parmesan
Mo. 10.03.2025
14:02–14:27
14:02–Forellenfilet mit Kohlrabiragout und Radieschen / Spinatknödel mit brauner Butter, Romanasalatherzen und Parmesan
Mo. 10.03.2025
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im westlichen Vorarlberg
Fr. 07.03.2025
14:05–14:30
14:05–Unterwegs im westlichen Vorarlberg
Do. 06.03.2025
14:05–14:30
14:05–Chimichurri-Burrito mit Huhn / Selleriesteak mit lauwarmem Pilzsalat und Kräutern
Do. 06.03.2025
09:30–09:55
09:30–Gebackener Karfiol mit Lachsforelle / Gerösteter Karfiol mit Gemüsecreme und Pinienkernen
Mi. 05.03.2025
14:05–14:30
14:05–Gebackener Karfiol mit Lachsforelle / Gerösteter Karfiol mit Gemüsecreme und Pinienkernen
Mi. 05.03.2025
09:30–09:55
09:30–Spinat-Mangold-Quiche / Topfen-Mohnnudeln
Di. 04.03.2025
09:30–09:55
09:30–Rindertaco mit Limettenmayonnaise und Schwarzbrotcroutons / Nudeln mit Bergkäse, Speck und Ei
Mo. 03.03.2025
09:25–09:50
09:25–Unterwegs im Brixental
Sa. 01.03.2025
03:20–03:45
03:20–Unterwegs im Brixental
Fr. 28.02.2025
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Brixental
Do. 27.02.2025
14:00–14:25
14:00–Daumnidei mit Sauerkraut / Topfenschmarrn mit Beerenragout
Do. 27.02.2025
09:30–09:55
09:30–Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot / Zick Zack Brownie mit Mandeln und Heidelbeerblitzeis
Do. 27.02.2025
03:25–03:50
03:25–Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot / Zick Zack Brownie mit Mandeln und Heidelbeerblitzeis
Mi. 26.02.2025
14:00–14:25
14:00–Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot / Zick Zack Brownie mit Mandeln und Heidelbeerblitzeis
Mi. 26.02.2025
04:35–05:00
04:35–Lachsforelle mit Wurzelgemüse und süß-saurem Gewürzsud / Graukäsetascherl mit Spinatblättern und gerösteten Haselnüssen
Di. 25.02.2025
14:00–14:25
14:00–Lachsforelle mit Wurzelgemüse und süß-saurem Gewürzsud / Graukäsetascherl mit Spinatblättern und gerösteten Haselnüssen
Di. 25.02.2025
09:30–09:55
09:30–Gebratener Caesar Salat mit Knusperspeck, Ofentomaten und gerösteten Pinienkernen / Rote-Bete-Gnocchi mit Gorgonzola gefüllt an mariniertem Vogerlsalat und karamellisierten Walnüssen
Di. 25.02.2025
04:35–05:01
04:35–Gebratener Caesar Salat mit Knusperspeck, Ofentomaten und gerösteten Pinienkernen / Rote-Bete-Gnocchi mit Gorgonzola gefüllt an mariniertem Vogerlsalat und karamellisierten Walnüssen
Mo. 24.02.2025
14:02–14:27
14:02–Gebratener Caesar Salat mit Knusperspeck, Ofentomaten und gerösteten Pinienkernen / Rote-Bete-Gnocchi mit Gorgonzola gefüllt an mariniertem Vogerlsalat und karamellisierten Walnüssen
Mo. 24.02.2025
09:48–10:14
09:48–Unterwegs „Zurück in die Vergangenheit“
Sa. 22.02.2025
03:15–03:40
03:15–Unterwegs „Zurück in die Vergangenheit“
Fr. 21.02.2025
14:00–14:25
14:00–Unterwegs „Zurück in die Vergangenheit“
Fr. 21.02.2025
09:30–09:55
09:30–Krautfleckerl / Hexenschaum
Do. 20.02.2025
14:00–14:25
14:00–Krautfleckerl / Hexenschaum
Do. 20.02.2025
09:25–09:50
09:25–Spaghetti Carbonara / Boeuf Stroganoff
Do. 20.02.2025
03:30–03:55
03:30–Spaghetti Carbonara / Boeuf Stroganoff
Mi. 19.02.2025
14:05–14:30
14:05–Spaghetti Carbonara / Boeuf Stroganoff
Mi. 19.02.2025
09:30–09:55
09:30–Karfiol in der Haube / Grenadiermarsch
Di. 18.02.2025
14:00–14:25
14:00–Karfiol in der Haube / Grenadiermarsch
Di. 18.02.2025
09:30–09:55
09:30–Toast Hawaii / Gefüllter Paprika mit Kartoffeln
Di. 18.02.2025
04:17–04:40
04:17–Toast Hawaii / Gefüllter Paprika mit Kartoffeln
Mo. 17.02.2025
14:02–14:25
14:02–Toast Hawaii / Gefüllter Paprika mit Kartoffeln
Mo. 17.02.2025
09:31–09:58
09:31–Unterwegs im kulinarischen Korea
Fr. 14.02.2025
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im kulinarischen Korea
Fr. 14.02.2025
09:30–09:55
09:30–Knuspriges Rindfleisch, Erdnuss, Reis / Schokolade mit Passionsfrucht und Curry
Do. 13.02.2025
13:55–14:20
13:55–Knuspriges Rindfleisch, Erdnuss, Reis / Schokolade mit Passionsfrucht und Curry
Do. 13.02.2025
09:50–10:15
09:50–Erdnussparfait mit Soja-Karamell und Schokolade / Glasnudelsalat
Do. 13.02.2025
04:50–05:15
04:50–Erdnussparfait mit Soja-Karamell und Schokolade / Glasnudelsalat
Mi. 12.02.2025
14:00–14:27
14:00–Erdnussparfait mit Soja-Karamell und Schokolade / Glasnudelsalat
Mi. 12.02.2025
09:30–09:55
09:30–Geflämmte Lachsforelle mit Lauchmarinade / Grammel-Dumplings
Mi. 12.02.2025
03:40–04:05
03:40–Geflämmte Lachsforelle mit Lauchmarinade / Grammel-Dumplings
Di. 11.02.2025
14:00–14:25
14:00–Geflämmte Lachsforelle mit Lauchmarinade / Grammel-Dumplings
Di. 11.02.2025
09:30–09:55
09:30–Hühnerkeule mit Topinambur und Brauner Butter / Gefüllte Salatblätter mit Garnele und Chili-Limettenmayo
Di. 11.02.2025
04:39–04:55
04:39–Hühnerkeule mit Topinambur und Brauner Butter / Gefüllte Salatblätter mit Garnele und Chili-Limettenmayo
Mo. 10.02.2025
14:02–14:25
14:02–Hühnerkeule mit Topinambur und Brauner Butter / Gefüllte Salatblätter mit Garnele und Chili-Limettenmayo
Mo. 10.02.2025
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Innviertel
Sa. 08.02.2025
03:35–04:00
03:35–Unterwegs im Innviertel
Fr. 07.02.2025
14:05–14:30
14:05–Unterwegs im Innviertel
Fr. 07.02.2025
09:30–09:55
09:30–Gebackenes Lammbries auf Paprikagemüse / Kaspressknödel mit Joghurtdip
Do. 06.02.2025
14:00–14:25
14:00–Gebackenes Lammbries auf Paprikagemüse / Kaspressknödel mit Joghurtdip
Do. 06.02.2025
09:30–09:55
09:30–Buchweizentascherl mit Bröseltopfen und Salbeibutter / Lammkrone mit Kichererbsenragout
Mi. 05.02.2025
14:00–14:25
14:00–Buchweizentascherl mit Bröseltopfen und Salbeibutter / Lammkrone mit Kichererbsenragout
Mi. 05.02.2025
09:30–09:50
09:30–Radicchio mit Blauschimmelschafskäse / Göttis Kaiserschmarren
Di. 04.02.2025
14:00–14:25
14:00–Radicchio mit Blauschimmelschafskäse / Göttis Kaiserschmarren
Di. 04.02.2025
09:30–09:55
09:30–Forellenfilet frisch gebeizt mit Gurkenspaghetti und Dillgelée / Polenta mit getrocknetem Paradeiser und Lardo
Di. 04.02.2025
03:43–04:08
03:43–Forellenfilet frisch gebeizt mit Gurkenspaghetti und Dillgelée / Polenta mit getrocknetem Paradeiser und Lardo
Mo. 03.02.2025
14:03–14:25
14:03–Forellenfilet frisch gebeizt mit Gurkenspaghetti und Dillgelée / Polenta mit getrocknetem Paradeiser und Lardo
Mo. 03.02.2025
09:30–09:56
09:30–5Unterwegs in Saalbach-Hinterglemm
Fr. 31.01.2025
14:05–15:15
14:05–5Unterwegs in Saalbach-Hinterglemm
Fr. 31.01.2025
09:30–09:55
09:30–4Gebackene Karpfen-Fischstäbchen mit Rohnen-Sriracha-Sauce / Karotten-Pofesen mit Leoganger Marzipan
Do. 30.01.2025
14:00–14:30
14:00–4Gebackene Karpfen-Fischstäbchen mit Rohnen-Sriracha-Sauce / Karotten-Pofesen mit Leoganger Marzipan
Do. 30.01.2025
09:30–09:55
09:30–3Rollmops von der Äsche / Zwiebelrostbraten vom Hirsch, schwarze Nuss, grüner Hokkaidokürbis und Roggenspätzle
Do. 30.01.2025
03:35–04:00
03:35–3Rollmops von der Äsche / Zwiebelrostbraten vom Hirsch, schwarze Nuss, grüner Hokkaidokürbis und Roggenspätzle
Mi. 29.01.2025
14:00–14:25
14:00–3Rollmops von der Äsche / Zwiebelrostbraten vom Hirsch, schwarze Nuss, grüner Hokkaidokürbis und Roggenspätzle
Mi. 29.01.2025
09:30–09:55
09:30–2Leoganger Mini-Pute, Kartoffeln und Chinakohl / Sellerie-Kardinalschnitte und Ahorn
Mi. 29.01.2025
03:25–03:50
03:25–Leoganger Mini-Pute, Kartoffeln und Chinakohl / Sellerie-Kardinalschnitte und Ahorn
Di. 28.01.2025
14:00–14:25
14:00–2Leoganger Mini-Pute, Kartoffeln und Chinakohl / Sellerie-Kardinalschnitte und Ahorn
Di. 28.01.2025
09:30–09:55
09:30–1Ofen-Sellerie mit eingelegtem Paprika und Mozzarella / Weideentenbrust, Kohlsprossen, Kastaniengemüse und Sprengling
Mo. 27.01.2025
14:02–14:27
14:02–Ofen-Sellerie mit eingelegtem Paprika und Mozzarella / Weideentenbrust, Kohlsprossen, Kastaniengemüse und Sprengling
Mo. 27.01.2025
09:30–09:56
09:30–Unterwegs in Oberwart
Sa. 25.01.2025
03:23–03:49
03:23–Unterwegs in Oberwart
Fr. 24.01.2025
14:02–14:28
14:02–Unterwegs in Oberwart
Fr. 24.01.2025
09:30–09:56
09:30–Szegediner Krautfleisch / Mohnsoufflé
Do. 23.01.2025
14:00–14:25
14:00–Szegediner Krautfleisch / Mohnsoufflé
Do. 23.01.2025
09:30–09:55
09:30–Bosnische Sarma (Krautwickler) / Briocheauflauf mit Nüssen, Zimt und Kardamom mit Apfelkompott
Do. 23.01.2025
04:20–04:45
04:20–Reihe, A 2025
Mi. 22.01.2025
14:00–14:25
14:00–Bosnische Sarma (Krautwickler) / Briocheauflauf mit Nüssen, Zimt und Kardamom mit Apfelkompott
Di. 21.01.2025
14:00–14:25
14:00–Beuschel mit Semmelknödel / Faschierte Laibchen mit Erdäpfel – Gurkerl Salat
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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