09:30–Gebackenes Lammschnitzerl mit Frühlingskräutersalat / Gebackene Apfelradln mit Süß-Mostschaum
Di. 27.05.2025
14:00–14:25
14:00–Gebackenes Lammschnitzerl mit Frühlingskräutersalat / Gebackene Apfelradln mit Süß-Mostschaum
Di. 27.05.2025
09:30–09:55
09:30–Räucherforellenritschert / Frische Pasta mit Morcheln
Di. 27.05.2025
04:29–04:54
04:29–Räucherforellenritschert / Frische Pasta mit Morcheln
Mo. 26.05.2025
14:03–14:25
14:03–Räucherforellenritschert / Frische Pasta mit Morcheln
Mo. 26.05.2025
09:30–09:56
09:30–Unterwegs in Schladming
Sa. 24.05.2025
03:30–03:55
03:30–Unterwegs in Schladming
Fr. 23.05.2025
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Schladming
Fr. 23.05.2025
09:30–09:55
09:30–Ennstaler Roggen-Erdäpfelgröstl mit Paprika, Frischkäse und Paradeiserpesto / Powidltascherl in Cashew-Brösel an weißem Zimteis
Do. 22.05.2025
14:00–14:25
14:00–Ennstaler Roggen-Erdäpfelgröstl mit Paprika, Frischkäse und Paradeiserpesto / Powidltascherl in Cashew-Brösel an weißem Zimteis
Do. 22.05.2025
03:40–04:05
03:40–Überbackenes Frischkäsebrot mit Kräuterpesto und Spiegelei / Carpaccio vom Rinderfilet mit Basilikum-Kürbiskern-Pesto und Bergkäsecracker
Mi. 21.05.2025
14:00–14:25
14:00–Überbackenes Frischkäsebrot mit Kräuterpesto und Spiegelei / Carpaccio vom Rinderfilet mit Basilikum-Kürbiskern-Pesto und Bergkäsecracker
Mi. 21.05.2025
09:30–09:55
09:30–Ossobuco vom Kalb mit gebratenen Salatherzen und Basilikum-Pesto an cremiger Almkäsepolenta / Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Fenchel-Limetten-Salat
Mi. 21.05.2025
03:40–04:05
03:40–Ossobuco vom Kalb mit gebratenen Salatherzen und Basilikum-Pesto an cremiger Almkäsepolenta / Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Fenchel-Limetten-Salat
Di. 20.05.2025
14:00–14:25
14:00–Ossobuco vom Kalb mit gebratenen Salatherzen und Basilikum-Pesto an cremiger Almkäsepolenta / Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Fenchel-Limetten-Salat
Di. 20.05.2025
09:30–09:55
09:30–Überbackene Kaspressknödel und Paradeiserragout mit Oliven und sommerlichem Blattsalat / Gebackener Kohlrabi mit Miso-Hollandaise und Zitrone
Mo. 19.05.2025
14:02–14:25
14:02–Überbackene Kaspressknödel und Paradeiserragout mit Oliven und sommerlichem Blattsalat / Gebackener Kohlrabi mit Miso-Hollandaise und Zitrone
Mo. 19.05.2025
09:31–09:56
09:31–Unterwegs in Filzmoos
Fr. 16.05.2025
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Filzmoos
Fr. 16.05.2025
09:30–09:55
09:30–Rosa gebratenes Rinderrücken-Steak mit Schmorgemüse und Kräuterbutter / Schokoladentorte nach Sacher Art
Fr. 16.05.2025
04:46–05:12
04:46–Rosa gebratenes Rinderrücken-Steak mit Schmorgemüse und Kräuterbutter / Schokoladentorte nach Sacher Art
Do. 15.05.2025
14:02–14:27
14:02–Rosa gebratenes Rinderrücken-Steak mit Schmorgemüse und Kräuterbutter / Schokoladentorte nach Sacher Art
Do. 15.05.2025
09:26–09:51
09:26–Französische Zwiebelsuppe mit Bergkäse Crouton / Kartoffelrisotto mit confiertem Kernöl-Saibling
Do. 15.05.2025
03:36–04:01
03:36–Französische Zwiebelsuppe mit Bergkäse Crouton / Kartoffelrisotto mit confiertem Kernöl-Saibling
Mi. 14.05.2025
14:00–14:25
14:00–Französische Zwiebelsuppe mit Bergkäse Crouton / Kartoffelrisotto mit confiertem Kernöl-Saibling
Mi. 14.05.2025
03:24–03:50
03:24–Mulligatawny Suppe / Hausgemachte Kartoffel Gnocchi mit Ratatouille
Di. 13.05.2025
14:02–14:25
14:02–Mulligatawny Suppe / Hausgemachte Kartoffel Gnocchi mit Ratatouille
Di. 13.05.2025
09:33–10:00
09:33–Sous vide gegartes Cordon Bleu vom Schweinerücken / Topfen Nougat Knödel in süßen Bröseln
Mo. 12.05.2025
14:02–14:25
14:02–Sous vide gegartes Cordon Bleu vom Schweinerücken / Topfen Nougat Knödel in süßen Bröseln
Mo. 12.05.2025
09:31–09:55
09:31–Unterwegs im Oberen Donautal
Fr. 09.05.2025
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Oberen Donautal
Fr. 09.05.2025
09:35–10:00
09:35–Grüne Gazpacho mit Gurke, Apfel und Fencheljoghurt / Salatherzen mit Duftgeranie und Mandel
Fr. 09.05.2025
03:55–04:20
03:55–Silvia kocht
Do. 08.05.2025
14:00–14:25
14:00–Grüne Gazpacho mit Gurke, Apfel und Fencheljoghurt / Salatherzen mit Duftgeranie und Mandel
Do. 08.05.2025
09:25–09:50
09:25–Forelle mit Bärlauch und Apfel / Himbeere mit Schokolade, Rose und Joghurt
Do. 08.05.2025
03:50–04:15
03:50–Forelle mit Bärlauch und Apfel / Himbeere mit Schokolade, Rose und Joghurt
Mi. 07.05.2025
14:05–14:25
14:05–Forelle mit Bärlauch und Apfel / Himbeere mit Schokolade, Rose und Joghurt
Mi. 07.05.2025
09:30–09:55
09:30–Einkorn mit Pilzen und Sauwaldtrüffel / Erdbeere, Eierlikör und Hollerblüten
Di. 06.05.2025
14:00–14:25
14:00–Einkorn mit Pilzen und Sauwaldtrüffel / Erdbeere, Eierlikör und Hollerblüten
Di. 06.05.2025
09:30–09:55
09:30–Rindertatar, confiertes Eigelb, Kartoffelespuma / Puffreis Saibling, Chili-Limetten Mayo
Di. 06.05.2025
03:33–03:58
03:33–Rindertatar, confiertes Eigelb, Kartoffelespuma / Puffreis Saibling, Chili-Limetten Mayo
Mo. 05.05.2025
14:03–14:28
14:03–Rindertatar, confiertes Eigelb, Kartoffelespuma / Puffreis Saibling, Chili-Limetten Mayo
Mo. 05.05.2025
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Innviertel
Fr. 02.05.2025
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Innviertel
Fr. 02.05.2025
09:30–09:55
09:30–Innviertler Speckknödel / Kirschenmichel
Do. 01.05.2025
03:40–04:05
03:40–Innviertler Speckknödel / Kirschenmichel
Mi. 30.04.2025
14:00–14:25
14:00–Innviertler Speckknödel / Kirschenmichel
Mi. 30.04.2025
09:30–09:55
09:30–Karfiolsuppe, Lachsforelle und Rosinenkonfit / Raunerragout (Rote-Rüben-Ragout)
Di. 29.04.2025
14:00–14:25
14:00–Karfiolsuppe, Lachsforelle und Rosinenkonfit / Raunerragout (Rote-Rüben-Ragout)
Di. 29.04.2025
09:30–09:55
09:30–Labskaus mit Mattigtal-Forelle / Innviertler Blunzen-Powidl-Pofesen
Di. 29.04.2025
04:31–04:57
04:31–Labskaus mit Mattigtal-Forelle / Innviertler Blunzen-Powidl-Pofesen
Mo. 28.04.2025
14:03–14:25
14:03–Labskaus mit Mattigtal-Forelle / Innviertler Blunzen-Powidl-Pofesen
Mo. 28.04.2025
09:39–10:05
09:39–Unterwegs in der Südsteiermark
Sa. 26.04.2025
03:20–03:45
03:20–Unterwegs in der Südsteiermark
Fr. 25.04.2025
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in der Südsteiermark
Fr. 25.04.2025
04:25–04:50
04:25–Dry Aged Kuh mit geschmortem Sellerie, Crème fraîche & Kohlrabi / Glutenfreier Schokoladenkuchen mit Rhabarber Ragout
Do. 24.04.2025
14:00–14:25
14:00–Dry Aged Kuh mit geschmortem Sellerie, Crème fraîche & Kohlrabi / Glutenfreier Schokoladenkuchen mit Rhabarber Ragout
Mi. 23.04.2025
14:00–14:25
14:00–Schweinerücken mit Räucherfischsauce, Salat & Knusperbrot / Gebratene Forellenfilets auf Gurken-Dill-Salat, Smashed Kartoffeln & Dill-Sauerrahm-Sauce
Mi. 23.04.2025
09:30–09:55
09:30–Frühlingskräutersuppe mit Kräuterpaste & Kohlechip / Kürbiskern-Soufflé mit Schilcher
Mi. 23.04.2025
03:45–04:10
03:45–Frühlingskräutersuppe mit Kräuterpaste & Kohlechip / Kürbiskern-Soufflé mit Schilcher
Di. 22.04.2025
14:00–14:27
14:00–Frühlingskräutersuppe mit Kräuterpaste & Kohlechip / Kürbiskern-Soufflé mit Schilcher
Di. 22.04.2025
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Nibelungengau
Fr. 18.04.2025
03:40–04:10
03:40–Unterwegs im Nibelungengau
Do. 17.04.2025
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Nibelungengau
Do. 17.04.2025
09:30–09:55
09:30–Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat / Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Do. 17.04.2025
03:35–04:00
03:35–Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat / Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Mi. 16.04.2025
14:00–14:25
14:00–Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat / Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Mi. 16.04.2025
09:30–09:55
09:30–Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln / Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Mi. 16.04.2025
03:40–04:05
03:40–Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln / Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Di. 15.04.2025
14:00–14:25
14:00–Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln / Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Di. 15.04.2025
09:30–09:55
09:30–Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing / Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
Di. 15.04.2025
04:33–04:59
04:33–Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing / Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
Mo. 14.04.2025
14:02–14:25
14:02–Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing / Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
Mo. 14.04.2025
09:30–09:56
09:30–Unterwegs in St. Wolfgang
Sa. 12.04.2025
03:35–04:00
03:35–Unterwegs in St. Wolfgang
Fr. 11.04.2025
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in St. Wolfgang
Fr. 11.04.2025
09:30–09:55
09:30–Rehschlögerl mit Steinpilzpolenta, Schwarzbeeren und gebratenem Lauch / Apfelradeln mit Mostschaum
Do. 10.04.2025
14:00–14:30
14:00–Rehschlögerl mit Steinpilzpolenta, Schwarzbeeren und gebratenem Lauch / Apfelradeln mit Mostschaum
Do. 10.04.2025
09:30–09:55
09:30–Vegetarische Miso-Krautwickler, Pilze, glacierte Radieschen und Schafsjoghurt / Rhabarber-Himbeer-Strudel
Do. 10.04.2025
03:35–04:00
03:35–Vegetarische Miso-Krautwickler, Pilze, glacierte Radieschen und Schafsjoghurt / Rhabarber-Himbeer-Strudel
Mi. 09.04.2025
14:00–14:25
14:00–Vegetarische Miso-Krautwickler, Pilze, glacierte Radieschen und Schafsjoghurt / Rhabarber-Himbeer-Strudel
Mi. 09.04.2025
09:30–09:55
09:30–Räucherforellensulz mit Apfel-Radieschen-Salat und Buttermilchsauce / Brennnesselknödel mit Salbeibutter und Bergkäse, dazu Blattsalat
Di. 08.04.2025
14:00–14:28
14:00–Räucherforellensulz mit Apfel-Radieschen-Salat und Buttermilchsauce / Brennnesselknödel mit Salbeibutter und Bergkäse, dazu Blattsalat
Di. 08.04.2025
09:25–09:50
09:25–Confierter Wolfgangseelachs mit mariniertem Spargel und Kartoffel-Blinis / Lammsugo mit Nudelteigplatte und Minz-Raita
Di. 08.04.2025
04:24–04:50
04:24–Confierter Wolfgangseelachs mit mariniertem Spargel und Kartoffel-Blinis / Lammsugo mit Nudelteigplatte und Minz-Raita
Mo. 07.04.2025
14:02–14:27
14:02–Confierter Wolfgangseelachs mit mariniertem Spargel und Kartoffel-Blinis / Lammsugo mit Nudelteigplatte und Minz-Raita
Mo. 07.04.2025
09:30–09:56
09:30–Unterwegs rund um Villach und Ossiachersee
Sa. 05.04.2025
03:30–03:55
03:30–Unterwegs rund um Villach und Ossiachersee
Fr. 04.04.2025
14:00–14:25
14:00–Unterwegs rund um Villach und Ossiachersee
Fr. 04.04.2025
09:30–09:55
09:30–Confiertes Saiblingsfilet mit gepickelten Zwiebeln, Buttermilchtopfen und Kartoffel-Spargel-Rösti / Polentaschaumsuppe mit Feta
Do. 03.04.2025
14:00–14:25
14:00–Confiertes Saiblingsfilet mit gepickelten Zwiebeln, Buttermilchtopfen und Kartoffel-Spargel-Rösti / Polentaschaumsuppe mit Feta
Do. 03.04.2025
09:30–09:55
09:30–Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel / Kärntner Reindling
Mi. 02.04.2025
14:00–14:25
14:00–Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel / Kärntner Reindling
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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