• Bitte auswählen:

02.05.2025–18.02.2025

Sa. 26.04.2025
03:20–03:45
03:20–
Unterwegs in der Südsteiermark
Fr. 25.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in der Südsteiermark
Fr. 25.04.2025
04:25–04:50
04:25–
Dry Aged Kuh mit geschmortem Sellerie, Crème fraîche & Kohlrabi /​ Glutenfreier Schokoladenkuchen mit Rhabarber Ragout
Do. 24.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Dry Aged Kuh mit geschmortem Sellerie, Crème fraîche & Kohlrabi /​ Glutenfreier Schokoladenkuchen mit Rhabarber Ragout
Mi. 23.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Schweinerücken mit Räucherfischsauce, Salat & Knusperbrot /​ Gebratene Forellenfilets auf Gurken-Dill-Salat, Smashed Kartoffeln & Dill-Sauerrahm-Sauce
Mi. 23.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Frühlingskräutersuppe mit Kräuterpaste & Kohlechip /​ Kürbiskern-Soufflé mit Schilcher
Mi. 23.04.2025
03:45–04:10
03:45–
Frühlingskräutersuppe mit Kräuterpaste & Kohlechip /​ Kürbiskern-Soufflé mit Schilcher
Di. 22.04.2025
14:00–14:27
14:00–
Frühlingskräutersuppe mit Kräuterpaste & Kohlechip /​ Kürbiskern-Soufflé mit Schilcher
Di. 22.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Nibelungengau
Fr. 18.04.2025
03:40–04:10
03:40–
Unterwegs im Nibelungengau
Do. 17.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Nibelungengau
Do. 17.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat /​ Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Do. 17.04.2025
03:35–04:00
03:35–
Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat /​ Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Mi. 16.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat /​ Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Mi. 16.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln /​ Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Mi. 16.04.2025
03:40–04:05
03:40–
Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln /​ Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Di. 15.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln /​ Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Di. 15.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing /​ Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
Di. 15.04.2025
04:33–04:59
04:33–
Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing /​ Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
Mo. 14.04.2025
14:02–14:25
14:02–
Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing /​ Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
Mo. 14.04.2025
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs in St. Wolfgang
Sa. 12.04.2025
03:35–04:00
03:35–
Unterwegs in St. Wolfgang
Fr. 11.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in St. Wolfgang
Fr. 11.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Rehschlögerl mit Steinpilzpolenta, Schwarzbeeren und gebratenem Lauch /​ Apfelradeln mit Mostschaum
Do. 10.04.2025
14:00–14:30
14:00–
Rehschlögerl mit Steinpilzpolenta, Schwarzbeeren und gebratenem Lauch /​ Apfelradeln mit Mostschaum
Do. 10.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Vegetarische Miso-Krautwickler, Pilze, glacierte Radieschen und Schafsjoghurt /​ Rhabarber-Himbeer-Strudel
Do. 10.04.2025
03:35–04:00
03:35–
Vegetarische Miso-Krautwickler, Pilze, glacierte Radieschen und Schafsjoghurt /​ Rhabarber-Himbeer-Strudel
Mi. 09.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Vegetarische Miso-Krautwickler, Pilze, glacierte Radieschen und Schafsjoghurt /​ Rhabarber-Himbeer-Strudel
Mi. 09.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Räucherforellensulz mit Apfel-Radieschen-Salat und Buttermilchsauce /​ Brennnesselknödel mit Salbeibutter und Bergkäse, dazu Blattsalat
Di. 08.04.2025
14:00–14:28
14:00–
Räucherforellensulz mit Apfel-Radieschen-Salat und Buttermilchsauce /​ Brennnesselknödel mit Salbeibutter und Bergkäse, dazu Blattsalat
Di. 08.04.2025
09:25–09:50
09:25–
Confierter Wolfgangseelachs mit mariniertem Spargel und Kartoffel-Blinis /​ Lammsugo mit Nudelteigplatte und Minz-Raita
Di. 08.04.2025
04:24–04:50
04:24–
Confierter Wolfgangseelachs mit mariniertem Spargel und Kartoffel-Blinis /​ Lammsugo mit Nudelteigplatte und Minz-Raita
Mo. 07.04.2025
14:02–14:27
14:02–
Confierter Wolfgangseelachs mit mariniertem Spargel und Kartoffel-Blinis /​ Lammsugo mit Nudelteigplatte und Minz-Raita
Mo. 07.04.2025
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs rund um Villach und Ossiachersee
Sa. 05.04.2025
03:30–03:55
03:30–
Unterwegs rund um Villach und Ossiachersee
Fr. 04.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs rund um Villach und Ossiachersee
Fr. 04.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Confiertes Saiblingsfilet mit gepickelten Zwiebeln, Buttermilchtopfen und Kartoffel-Spargel-Rösti /​ Polentaschaumsuppe mit Feta
Do. 03.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Confiertes Saiblingsfilet mit gepickelten Zwiebeln, Buttermilchtopfen und Kartoffel-Spargel-Rösti /​ Polentaschaumsuppe mit Feta
Do. 03.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel /​ Kärntner Reindling
Mi. 02.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel /​ Kärntner Reindling
Mi. 02.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Geschmorter Karfiol /​ Topfenknödel mit Schwarzbeerröster und karamellisierter Schokolade
Di. 01.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Geschmorter Karfiol /​ Topfenknödel mit Schwarzbeerröster und karamellisierter Schokolade
Di. 01.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingszwiebeln und gerösteten Nüssen /​ Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum
Di. 01.04.2025
04:35–05:00
04:35–
Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingszwiebeln und gerösteten Nüssen /​ Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum
Mo. 31.03.2025
14:01–14:27
14:01–
Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingszwiebeln und gerösteten Nüssen /​ Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum
Mo. 31.03.2025
09:30–09:55
09:30–
15 Unterwegs in Niederösterreich
Sa. 29.03.2025
03:35–04:00
03:35–
15 Unterwegs in Niederösterreich
Fr. 28.03.2025
14:05–14:30
14:05–
15 Unterwegs in Niederösterreich
Fr. 28.03.2025
09:25–09:50
09:25–
14 Tarte von grünem Spargel, Frühlingslauch und Bergkäse /​ Tafelspitznudeln mit sautiertem Apfelspinat, brauner Butter & Kren
Do. 27.03.2025
14:00–14:25
14:00–
14 Tarte von grünem Spargel, Frühlingslauch und Bergkäse /​ Tafelspitznudeln mit sautiertem Apfelspinat, brauner Butter & Kren
Do. 27.03.2025
03:20–03:45
03:20–
13 Butter-Saibling, Ingwer-Senfgurken und Wasabi-Rahm /​ Tomahawk vom Schwein mit Kumquats und Gemüse
Mi. 26.03.2025
14:00–14:25
14:00–
13 Butter-Saibling, Ingwer-Senfgurken und Wasabi-Rahm /​ Tomahawk vom Schwein mit Kumquats und Gemüse
Mi. 26.03.2025
03:20–03:45
03:20–
12 Geröstete Knödel mit Ei /​ OX Paillard und Bizochels mit karamellisiertem Speck-Kraut, Pfeffer, Minze & Bergkäse
Di. 25.03.2025
14:00–14:25
14:00–
12 Geröstete Knödel mit Ei /​ OX Paillard und Bizochels mit karamellisiertem Speck-Kraut, Pfeffer, Minze & Bergkäse
Di. 25.03.2025
09:30–09:55
09:30–
11 Kraut-Chinakohl-Lasagne /​ Schweinefilet Strindberg, Chicoréesalat, roter Pfeffer und Joghurtdressing
Di. 25.03.2025
04:29–04:54
04:29–
11 Kraut-Chinakohl-Lasagne /​ Schweinefilet Strindberg, Chicoréesalat, roter Pfeffer und Joghurtdressing
Mo. 24.03.2025
14:02–14:27
14:02–
11 Kraut-Chinakohl-Lasagne /​ Schweinefilet Strindberg, Chicoréesalat, roter Pfeffer und Joghurtdressing
Mo. 24.03.2025
09:30–09:55
09:30–
10 Unterwegs in der Oststeiermark
Fr. 21.03.2025
14:05–14:30
14:05–
10 Unterwegs in der Oststeiermark
Fr. 21.03.2025
09:30–09:55
09:30–
9 Steirisches Wurzelfleisch vom Schweinslungenbraten /​ Topfenknödel im Kürbiskernmantel an Eisapfelmost-Sabayon
Fr. 21.03.2025
04:15–04:40
04:15–
9 Steirisches Wurzelfleisch vom Schweinslungenbraten /​ Topfenknödel im Kürbiskernmantel an Eisapfelmost-Sabayon
Do. 20.03.2025
14:00–14:25
14:00–
9 Steirisches Wurzelfleisch vom Schweinslungenbraten /​ Topfenknödel im Kürbiskernmantel an Eisapfelmost-Sabayon
Do. 20.03.2025
09:30–09:55
09:30–
8 Veganer Süßkartoffeltortilla /​ Veganer Schokoladen-Walnussbrownie
Mi. 19.03.2025
14:00–14:25
14:00–
8 Veganer Süßkartoffeltortilla /​ Veganer Schokoladen-Walnussbrownie
Mi. 19.03.2025
09:30–09:55
09:30–
7 Fischkrone auf Zitronenrisotto /​ Ziegenkäse im Teigmantel auf Tomatenmarmelade
Mi. 19.03.2025
03:20–03:50
03:20–
6 Krenschaumsuppe mit Käferbohnenknödel /​ Flambierte Apfelringe mit gebackenem Eiszuckerl
Di. 18.03.2025
09:30–09:55
09:30–
6 Krenschaumsuppe mit Käferbohnenknödel /​ Flambierte Apfelringe mit gebackenem Eiszuckerl
Mo. 17.03.2025
14:02–14:27
14:02–
6 Krenschaumsuppe mit Käferbohnenknödel /​ Flambierte Apfelringe mit gebackenem Eiszuckerl
Mo. 17.03.2025
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs im Strudengau
Fr. 14.03.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Strudengau
Fr. 14.03.2025
09:30–09:55
09:30–
Vogerl-Rucola Salat mit cremigem Dressing und veganen Linsentalern /​ Lachsforelle mit Pastinaken-Crème und gerösteten Haselnüssen
Do. 13.03.2025
14:00–14:25
14:00–
Vogerl-Rucola Salat mit cremigem Dressing und veganen Linsentalern /​ Lachsforelle mit Pastinaken-Crème und gerösteten Haselnüssen
Do. 13.03.2025
09:30–09:55
09:30–
Zander mit Blunz’ngröstl und Krensauce /​ Apfeltarte
Mi. 12.03.2025
14:00–14:25
14:00–
Zander mit Blunz’ngröstl und Krensauce /​ Apfeltarte
Mi. 12.03.2025
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Kalbsbackerl mit Kartoffelpüree und Orangen-Karotten /​ Mohn-Butter Schupfnudeln
Mi. 12.03.2025
03:20–03:45
03:20–
Geschmorte Kalbsbackerl mit Kartoffelpüree und Orangen-Karotten /​ Mohn-Butter Schupfnudeln
Di. 11.03.2025
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Kalbsbackerl mit Kartoffelpüree und Orangen-Karotten /​ Mohn-Butter Schupfnudeln
Di. 11.03.2025
09:30–09:55
09:30–
Forellenfilet mit Kohlrabiragout und Radieschen /​ Spinatknödel mit brauner Butter, Romanasalatherzen und Parmesan
Di. 11.03.2025
04:36–05:01
04:36–
Forellenfilet mit Kohlrabiragout und Radieschen /​ Spinatknödel mit brauner Butter, Romanasalatherzen und Parmesan
Mo. 10.03.2025
14:02–14:27
14:02–
Forellenfilet mit Kohlrabiragout und Radieschen /​ Spinatknödel mit brauner Butter, Romanasalatherzen und Parmesan
Mo. 10.03.2025
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im westlichen Vorarlberg
Fr. 07.03.2025
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im westlichen Vorarlberg
Do. 06.03.2025
14:05–14:30
14:05–
Chimichurri-Burrito mit Huhn /​ Selleriesteak mit lauwarmem Pilzsalat und Kräutern
Do. 06.03.2025
09:30–09:55
09:30–
Gebackener Karfiol mit Lachsforelle /​ Gerösteter Karfiol mit Gemüsecreme und Pinienkernen
Mi. 05.03.2025
14:05–14:30
14:05–
Gebackener Karfiol mit Lachsforelle /​ Gerösteter Karfiol mit Gemüsecreme und Pinienkernen
Mi. 05.03.2025
09:30–09:55
09:30–
Spinat-Mangold-Quiche /​ Topfen-Mohnnudeln
Di. 04.03.2025
09:30–09:55
09:30–
Rindertaco mit Limettenmayonnaise und Schwarzbrotcroutons /​ Nudeln mit Bergkäse, Speck und Ei
Mo. 03.03.2025
09:25–09:50
09:25–
Unterwegs im Brixental
Sa. 01.03.2025
03:20–03:45
03:20–
Unterwegs im Brixental
Fr. 28.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Brixental
Do. 27.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Daumnidei mit Sauerkraut /​ Topfenschmarrn mit Beerenragout
Do. 27.02.2025
09:30–09:55
09:30–
Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot /​ Zick Zack Brownie mit Mandeln und Heidelbeerblitzeis
Do. 27.02.2025
03:25–03:50
03:25–
Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot /​ Zick Zack Brownie mit Mandeln und Heidelbeerblitzeis
Mi. 26.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot /​ Zick Zack Brownie mit Mandeln und Heidelbeerblitzeis
Mi. 26.02.2025
04:35–05:00
04:35–
Lachsforelle mit Wurzelgemüse und süß-saurem Gewürzsud /​ Graukäsetascherl mit Spinatblättern und gerösteten Haselnüssen
Di. 25.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Lachsforelle mit Wurzelgemüse und süß-saurem Gewürzsud /​ Graukäsetascherl mit Spinatblättern und gerösteten Haselnüssen
Di. 25.02.2025
09:30–09:55
09:30–
Gebratener Caesar Salat mit Knusperspeck, Ofentomaten und gerösteten Pinienkernen /​ Rote-Bete-Gnocchi mit Gorgonzola gefüllt an mariniertem Vogerlsalat und karamellisierten Walnüssen
Di. 25.02.2025
04:35–05:01
04:35–
Gebratener Caesar Salat mit Knusperspeck, Ofentomaten und gerösteten Pinienkernen /​ Rote-Bete-Gnocchi mit Gorgonzola gefüllt an mariniertem Vogerlsalat und karamellisierten Walnüssen
Mo. 24.02.2025
14:02–14:27
14:02–
Gebratener Caesar Salat mit Knusperspeck, Ofentomaten und gerösteten Pinienkernen /​ Rote-Bete-Gnocchi mit Gorgonzola gefüllt an mariniertem Vogerlsalat und karamellisierten Walnüssen
Mo. 24.02.2025
09:48–10:14
09:48–
Unterwegs „Zurück in die Vergangenheit“
Sa. 22.02.2025
03:15–03:40
03:15–
Unterwegs „Zurück in die Vergangenheit“
Fr. 21.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs „Zurück in die Vergangenheit“
Fr. 21.02.2025
09:30–09:55
09:30–
Krautfleckerl /​ Hexenschaum
Do. 20.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Krautfleckerl /​ Hexenschaum
Do. 20.02.2025
09:25–09:50
09:25–
Spaghetti Carbonara /​ Boeuf Stroganoff
Do. 20.02.2025
03:30–03:55
03:30–
Spaghetti Carbonara /​ Boeuf Stroganoff
Mi. 19.02.2025
14:05–14:30
14:05–
Spaghetti Carbonara /​ Boeuf Stroganoff
Mi. 19.02.2025
09:30–09:55
09:30–
Karfiol in der Haube /​ Grenadiermarsch
Di. 18.02.2025
14:00–14:25
14:00–
Karfiol in der Haube /​ Grenadiermarsch
Di. 18.02.2025
09:30–09:55
09:30–
Toast Hawaii /​ Gefüllter Paprika mit Kartoffeln
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App