04:25–Dry Aged Kuh mit geschmortem Sellerie, Crème fraîche & Kohlrabi / Glutenfreier Schokoladenkuchen mit Rhabarber Ragout
Do. 24.04.2025
14:00–14:25
14:00–Dry Aged Kuh mit geschmortem Sellerie, Crème fraîche & Kohlrabi / Glutenfreier Schokoladenkuchen mit Rhabarber Ragout
Mi. 23.04.2025
14:00–14:25
14:00–Schweinerücken mit Räucherfischsauce, Salat & Knusperbrot / Gebratene Forellenfilets auf Gurken-Dill-Salat, Smashed Kartoffeln & Dill-Sauerrahm-Sauce
Mi. 23.04.2025
09:30–09:55
09:30–Frühlingskräutersuppe mit Kräuterpaste & Kohlechip / Kürbiskern-Soufflé mit Schilcher
Mi. 23.04.2025
03:45–04:10
03:45–Frühlingskräutersuppe mit Kräuterpaste & Kohlechip / Kürbiskern-Soufflé mit Schilcher
Di. 22.04.2025
14:00–14:27
14:00–Frühlingskräutersuppe mit Kräuterpaste & Kohlechip / Kürbiskern-Soufflé mit Schilcher
Di. 22.04.2025
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Nibelungengau
Fr. 18.04.2025
03:40–04:10
03:40–Unterwegs im Nibelungengau
Do. 17.04.2025
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Nibelungengau
Do. 17.04.2025
09:30–09:55
09:30–Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat / Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Do. 17.04.2025
03:35–04:00
03:35–Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat / Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Mi. 16.04.2025
14:00–14:25
14:00–Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat / Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Mi. 16.04.2025
09:30–09:55
09:30–Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln / Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Mi. 16.04.2025
03:40–04:05
03:40–Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln / Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Di. 15.04.2025
14:00–14:25
14:00–Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln / Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Di. 15.04.2025
09:30–09:55
09:30–Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing / Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
Di. 15.04.2025
04:33–04:59
04:33–Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing / Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
Mo. 14.04.2025
14:02–14:25
14:02–Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing / Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
Mo. 14.04.2025
09:30–09:56
09:30–Unterwegs in St. Wolfgang
Sa. 12.04.2025
03:35–04:00
03:35–Unterwegs in St. Wolfgang
Fr. 11.04.2025
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in St. Wolfgang
Fr. 11.04.2025
09:30–09:55
09:30–Rehschlögerl mit Steinpilzpolenta, Schwarzbeeren und gebratenem Lauch / Apfelradeln mit Mostschaum
Do. 10.04.2025
14:00–14:30
14:00–Rehschlögerl mit Steinpilzpolenta, Schwarzbeeren und gebratenem Lauch / Apfelradeln mit Mostschaum
Do. 10.04.2025
09:30–09:55
09:30–Vegetarische Miso-Krautwickler, Pilze, glacierte Radieschen und Schafsjoghurt / Rhabarber-Himbeer-Strudel
Do. 10.04.2025
03:35–04:00
03:35–Vegetarische Miso-Krautwickler, Pilze, glacierte Radieschen und Schafsjoghurt / Rhabarber-Himbeer-Strudel
Mi. 09.04.2025
14:00–14:25
14:00–Vegetarische Miso-Krautwickler, Pilze, glacierte Radieschen und Schafsjoghurt / Rhabarber-Himbeer-Strudel
Mi. 09.04.2025
09:30–09:55
09:30–Räucherforellensulz mit Apfel-Radieschen-Salat und Buttermilchsauce / Brennnesselknödel mit Salbeibutter und Bergkäse, dazu Blattsalat
Di. 08.04.2025
14:00–14:28
14:00–Räucherforellensulz mit Apfel-Radieschen-Salat und Buttermilchsauce / Brennnesselknödel mit Salbeibutter und Bergkäse, dazu Blattsalat
Di. 08.04.2025
09:25–09:50
09:25–Confierter Wolfgangseelachs mit mariniertem Spargel und Kartoffel-Blinis / Lammsugo mit Nudelteigplatte und Minz-Raita
Di. 08.04.2025
04:24–04:50
04:24–Confierter Wolfgangseelachs mit mariniertem Spargel und Kartoffel-Blinis / Lammsugo mit Nudelteigplatte und Minz-Raita
Mo. 07.04.2025
14:02–14:27
14:02–Confierter Wolfgangseelachs mit mariniertem Spargel und Kartoffel-Blinis / Lammsugo mit Nudelteigplatte und Minz-Raita
Mo. 07.04.2025
09:30–09:56
09:30–Unterwegs rund um Villach und Ossiachersee
Sa. 05.04.2025
03:30–03:55
03:30–Unterwegs rund um Villach und Ossiachersee
Fr. 04.04.2025
14:00–14:25
14:00–Unterwegs rund um Villach und Ossiachersee
Fr. 04.04.2025
09:30–09:55
09:30–Confiertes Saiblingsfilet mit gepickelten Zwiebeln, Buttermilchtopfen und Kartoffel-Spargel-Rösti / Polentaschaumsuppe mit Feta
Do. 03.04.2025
14:00–14:25
14:00–Confiertes Saiblingsfilet mit gepickelten Zwiebeln, Buttermilchtopfen und Kartoffel-Spargel-Rösti / Polentaschaumsuppe mit Feta
Do. 03.04.2025
09:30–09:55
09:30–Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel / Kärntner Reindling
Mi. 02.04.2025
14:00–14:25
14:00–Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel / Kärntner Reindling
Mi. 02.04.2025
09:30–09:55
09:30–Geschmorter Karfiol / Topfenknödel mit Schwarzbeerröster und karamellisierter Schokolade
Di. 01.04.2025
14:00–14:25
14:00–Geschmorter Karfiol / Topfenknödel mit Schwarzbeerröster und karamellisierter Schokolade
Di. 01.04.2025
09:30–09:55
09:30–Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingszwiebeln und gerösteten Nüssen / Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum
Di. 01.04.2025
04:35–05:00
04:35–Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingszwiebeln und gerösteten Nüssen / Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum
Mo. 31.03.2025
14:01–14:27
14:01–Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingszwiebeln und gerösteten Nüssen / Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum
Mo. 31.03.2025
09:30–09:55
09:30–15Unterwegs in Niederösterreich
Sa. 29.03.2025
03:35–04:00
03:35–15Unterwegs in Niederösterreich
Fr. 28.03.2025
14:05–14:30
14:05–15Unterwegs in Niederösterreich
Fr. 28.03.2025
09:25–09:50
09:25–14Tarte von grünem Spargel, Frühlingslauch und Bergkäse / Tafelspitznudeln mit sautiertem Apfelspinat, brauner Butter & Kren
Do. 27.03.2025
14:00–14:25
14:00–14Tarte von grünem Spargel, Frühlingslauch und Bergkäse / Tafelspitznudeln mit sautiertem Apfelspinat, brauner Butter & Kren
Do. 27.03.2025
03:20–03:45
03:20–13Butter-Saibling, Ingwer-Senfgurken und Wasabi-Rahm / Tomahawk vom Schwein mit Kumquats und Gemüse
Mi. 26.03.2025
14:00–14:25
14:00–13Butter-Saibling, Ingwer-Senfgurken und Wasabi-Rahm / Tomahawk vom Schwein mit Kumquats und Gemüse
Mi. 26.03.2025
03:20–03:45
03:20–12Geröstete Knödel mit Ei / OX Paillard und Bizochels mit karamellisiertem Speck-Kraut, Pfeffer, Minze & Bergkäse
Di. 25.03.2025
14:00–14:25
14:00–12Geröstete Knödel mit Ei / OX Paillard und Bizochels mit karamellisiertem Speck-Kraut, Pfeffer, Minze & Bergkäse
Di. 25.03.2025
09:30–09:55
09:30–11Kraut-Chinakohl-Lasagne / Schweinefilet Strindberg, Chicoréesalat, roter Pfeffer und Joghurtdressing
Di. 25.03.2025
04:29–04:54
04:29–11Kraut-Chinakohl-Lasagne / Schweinefilet Strindberg, Chicoréesalat, roter Pfeffer und Joghurtdressing
Mo. 24.03.2025
14:02–14:27
14:02–11Kraut-Chinakohl-Lasagne / Schweinefilet Strindberg, Chicoréesalat, roter Pfeffer und Joghurtdressing
Mo. 24.03.2025
09:30–09:55
09:30–10Unterwegs in der Oststeiermark
Fr. 21.03.2025
14:05–14:30
14:05–10Unterwegs in der Oststeiermark
Fr. 21.03.2025
09:30–09:55
09:30–9Steirisches Wurzelfleisch vom Schweinslungenbraten / Topfenknödel im Kürbiskernmantel an Eisapfelmost-Sabayon
Fr. 21.03.2025
04:15–04:40
04:15–9Steirisches Wurzelfleisch vom Schweinslungenbraten / Topfenknödel im Kürbiskernmantel an Eisapfelmost-Sabayon
Do. 20.03.2025
14:00–14:25
14:00–9Steirisches Wurzelfleisch vom Schweinslungenbraten / Topfenknödel im Kürbiskernmantel an Eisapfelmost-Sabayon
09:30–7Fischkrone auf Zitronenrisotto / Ziegenkäse im Teigmantel auf Tomatenmarmelade
Mi. 19.03.2025
03:20–03:50
03:20–6Krenschaumsuppe mit Käferbohnenknödel / Flambierte Apfelringe mit gebackenem Eiszuckerl
Di. 18.03.2025
09:30–09:55
09:30–6Krenschaumsuppe mit Käferbohnenknödel / Flambierte Apfelringe mit gebackenem Eiszuckerl
Mo. 17.03.2025
14:02–14:27
14:02–6Krenschaumsuppe mit Käferbohnenknödel / Flambierte Apfelringe mit gebackenem Eiszuckerl
Mo. 17.03.2025
09:30–09:56
09:30–Unterwegs im Strudengau
Fr. 14.03.2025
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Strudengau
Fr. 14.03.2025
09:30–09:55
09:30–Vogerl-Rucola Salat mit cremigem Dressing und veganen Linsentalern / Lachsforelle mit Pastinaken-Crème und gerösteten Haselnüssen
Do. 13.03.2025
14:00–14:25
14:00–Vogerl-Rucola Salat mit cremigem Dressing und veganen Linsentalern / Lachsforelle mit Pastinaken-Crème und gerösteten Haselnüssen
Do. 13.03.2025
09:30–09:55
09:30–Zander mit Blunz’ngröstl und Krensauce / Apfeltarte
Mi. 12.03.2025
14:00–14:25
14:00–Zander mit Blunz’ngröstl und Krensauce / Apfeltarte
Mi. 12.03.2025
09:30–09:55
09:30–Geschmorte Kalbsbackerl mit Kartoffelpüree und Orangen-Karotten / Mohn-Butter Schupfnudeln
Mi. 12.03.2025
03:20–03:45
03:20–Geschmorte Kalbsbackerl mit Kartoffelpüree und Orangen-Karotten / Mohn-Butter Schupfnudeln
Di. 11.03.2025
14:00–14:25
14:00–Geschmorte Kalbsbackerl mit Kartoffelpüree und Orangen-Karotten / Mohn-Butter Schupfnudeln
Di. 11.03.2025
09:30–09:55
09:30–Forellenfilet mit Kohlrabiragout und Radieschen / Spinatknödel mit brauner Butter, Romanasalatherzen und Parmesan
Di. 11.03.2025
04:36–05:01
04:36–Forellenfilet mit Kohlrabiragout und Radieschen / Spinatknödel mit brauner Butter, Romanasalatherzen und Parmesan
Mo. 10.03.2025
14:02–14:27
14:02–Forellenfilet mit Kohlrabiragout und Radieschen / Spinatknödel mit brauner Butter, Romanasalatherzen und Parmesan
Mo. 10.03.2025
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im westlichen Vorarlberg
Fr. 07.03.2025
14:05–14:30
14:05–Unterwegs im westlichen Vorarlberg
Do. 06.03.2025
14:05–14:30
14:05–Chimichurri-Burrito mit Huhn / Selleriesteak mit lauwarmem Pilzsalat und Kräutern
Do. 06.03.2025
09:30–09:55
09:30–Gebackener Karfiol mit Lachsforelle / Gerösteter Karfiol mit Gemüsecreme und Pinienkernen
Mi. 05.03.2025
14:05–14:30
14:05–Gebackener Karfiol mit Lachsforelle / Gerösteter Karfiol mit Gemüsecreme und Pinienkernen
Mi. 05.03.2025
09:30–09:55
09:30–Spinat-Mangold-Quiche / Topfen-Mohnnudeln
Di. 04.03.2025
09:30–09:55
09:30–Rindertaco mit Limettenmayonnaise und Schwarzbrotcroutons / Nudeln mit Bergkäse, Speck und Ei
Mo. 03.03.2025
09:25–09:50
09:25–Unterwegs im Brixental
Sa. 01.03.2025
03:20–03:45
03:20–Unterwegs im Brixental
Fr. 28.02.2025
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Brixental
Do. 27.02.2025
14:00–14:25
14:00–Daumnidei mit Sauerkraut / Topfenschmarrn mit Beerenragout
Do. 27.02.2025
09:30–09:55
09:30–Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot / Zick Zack Brownie mit Mandeln und Heidelbeerblitzeis
Do. 27.02.2025
03:25–03:50
03:25–Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot / Zick Zack Brownie mit Mandeln und Heidelbeerblitzeis
Mi. 26.02.2025
14:00–14:25
14:00–Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot / Zick Zack Brownie mit Mandeln und Heidelbeerblitzeis
Mi. 26.02.2025
04:35–05:00
04:35–Lachsforelle mit Wurzelgemüse und süß-saurem Gewürzsud / Graukäsetascherl mit Spinatblättern und gerösteten Haselnüssen
Di. 25.02.2025
14:00–14:25
14:00–Lachsforelle mit Wurzelgemüse und süß-saurem Gewürzsud / Graukäsetascherl mit Spinatblättern und gerösteten Haselnüssen
Di. 25.02.2025
09:30–09:55
09:30–Gebratener Caesar Salat mit Knusperspeck, Ofentomaten und gerösteten Pinienkernen / Rote-Bete-Gnocchi mit Gorgonzola gefüllt an mariniertem Vogerlsalat und karamellisierten Walnüssen
Di. 25.02.2025
04:35–05:01
04:35–Gebratener Caesar Salat mit Knusperspeck, Ofentomaten und gerösteten Pinienkernen / Rote-Bete-Gnocchi mit Gorgonzola gefüllt an mariniertem Vogerlsalat und karamellisierten Walnüssen
Mo. 24.02.2025
14:02–14:27
14:02–Gebratener Caesar Salat mit Knusperspeck, Ofentomaten und gerösteten Pinienkernen / Rote-Bete-Gnocchi mit Gorgonzola gefüllt an mariniertem Vogerlsalat und karamellisierten Walnüssen
Mo. 24.02.2025
09:48–10:14
09:48–Unterwegs „Zurück in die Vergangenheit“
Sa. 22.02.2025
03:15–03:40
03:15–Unterwegs „Zurück in die Vergangenheit“
Fr. 21.02.2025
14:00–14:25
14:00–Unterwegs „Zurück in die Vergangenheit“
Fr. 21.02.2025
09:30–09:55
09:30–Krautfleckerl / Hexenschaum
Do. 20.02.2025
14:00–14:25
14:00–Krautfleckerl / Hexenschaum
Do. 20.02.2025
09:25–09:50
09:25–Spaghetti Carbonara / Boeuf Stroganoff
Do. 20.02.2025
03:30–03:55
03:30–Spaghetti Carbonara / Boeuf Stroganoff
Mi. 19.02.2025
14:05–14:30
14:05–Spaghetti Carbonara / Boeuf Stroganoff
Mi. 19.02.2025
09:30–09:55
09:30–Karfiol in der Haube / Grenadiermarsch
Di. 18.02.2025
14:00–14:25
14:00–Karfiol in der Haube / Grenadiermarsch
Di. 18.02.2025
09:30–09:55
09:30–Toast Hawaii / Gefüllter Paprika mit Kartoffeln
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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