• Bitte auswählen:

17.06.2025–02.04.2025

Sa. 07.06.2025
03:30–03:55
03:30–
Unterwegs im Innviertel
Fr. 06.06.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Innviertel
Fr. 06.06.2025
09:30–09:55
09:30–
Kartoffelknödel mit Ziegenkäse, Wildkräuter und brauner Butter /​ Erdbeeren mit Joghurt und Hollerblüte
Do. 05.06.2025
14:00–14:25
14:00–
Kartoffelknödel mit Ziegenkäse, Wildkräuter und brauner Butter /​ Erdbeeren mit Joghurt und Hollerblüte
Do. 05.06.2025
09:30–09:55
09:30–
Karfiol im Ganzen mit Sauerrahm, Speck und Kümmel /​ Waller-Gröstl mit Junglauch und Limette
Do. 05.06.2025
03:30–03:55
03:30–
Karfiol im Ganzen mit Sauerrahm, Speck und Kümmel /​ Waller-Gröstl mit Junglauch und Limette
Mi. 04.06.2025
14:00–14:25
14:00–
Karfiol im Ganzen mit Sauerrahm, Speck und Kümmel /​ Waller-Gröstl mit Junglauch und Limette
Mi. 04.06.2025
09:30–09:55
09:30–
Spargel-Tempura mit Togarashi-Mayo /​ Schweinebauch Okonomiyaki
Mi. 04.06.2025
03:20–03:45
03:20–
Spargel-Tempura mit Togarashi-Mayo /​ Schweinebauch Okonomiyaki
Di. 03.06.2025
14:00–14:25
14:00–
Spargel-Tempura mit Togarashi-Mayo /​ Schweinebauch Okonomiyaki
Di. 03.06.2025
09:30–09:55
09:30–
Pochiertes Ei mit Nussbutter-Hollandaise und weißem Spargel /​ Lachsforelle, Tomate und Spargel-Zitrus-Beurre Blanc
Di. 03.06.2025
04:33–04:59
04:33–
Pochiertes Ei mit Nussbutter-Hollandaise und weißem Spargel /​ Lachsforelle, Tomate und Spargel-Zitrus-Beurre Blanc
Mo. 02.06.2025
14:02–14:28
14:02–
Pochiertes Ei mit Nussbutter-Hollandaise und weißem Spargel /​ Lachsforelle, Tomate und Spargel-Zitrus-Beurre Blanc
Mo. 02.06.2025
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Klagenfurt
Fr. 30.05.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Klagenfurt
Fr. 30.05.2025
09:30–09:55
09:30–
Lavendel-Spargel-Suppe /​ Kärntner Forelle, Kaviarvelouté, Blattspinat
Mi. 28.05.2025
14:00–14:25
14:00–
Lavendel-Spargel-Suppe /​ Kärntner Forelle, Kaviarvelouté, Blattspinat
Mi. 28.05.2025
09:30–09:55
09:30–
Gebackenes Lammschnitzerl mit Frühlingskräutersalat /​ Gebackene Apfelradln mit Süß-Mostschaum
Di. 27.05.2025
14:00–14:25
14:00–
Gebackenes Lammschnitzerl mit Frühlingskräutersalat /​ Gebackene Apfelradln mit Süß-Mostschaum
Di. 27.05.2025
09:30–09:55
09:30–
Räucherforellenritschert /​ Frische Pasta mit Morcheln
Di. 27.05.2025
04:29–04:54
04:29–
Räucherforellenritschert /​ Frische Pasta mit Morcheln
Mo. 26.05.2025
14:03–14:25
14:03–
Räucherforellenritschert /​ Frische Pasta mit Morcheln
Mo. 26.05.2025
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs in Schladming
Sa. 24.05.2025
03:30–03:55
03:30–
Unterwegs in Schladming
Fr. 23.05.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Schladming
Fr. 23.05.2025
09:30–09:55
09:30–
Ennstaler Roggen-Erdäpfelgröstl mit Paprika, Frischkäse und Paradeiserpesto /​ Powidltascherl in Cashew-Brösel an weißem Zimteis
Do. 22.05.2025
14:00–14:25
14:00–
Ennstaler Roggen-Erdäpfelgröstl mit Paprika, Frischkäse und Paradeiserpesto /​ Powidltascherl in Cashew-Brösel an weißem Zimteis
Do. 22.05.2025
03:40–04:05
03:40–
Überbackenes Frischkäsebrot mit Kräuterpesto und Spiegelei /​ Carpaccio vom Rinderfilet mit Basilikum-Kürbiskern-Pesto und Bergkäsecracker
Mi. 21.05.2025
14:00–14:25
14:00–
Überbackenes Frischkäsebrot mit Kräuterpesto und Spiegelei /​ Carpaccio vom Rinderfilet mit Basilikum-Kürbiskern-Pesto und Bergkäsecracker
Mi. 21.05.2025
09:30–09:55
09:30–
Ossobuco vom Kalb mit gebratenen Salatherzen und Basilikum-Pesto an cremiger Almkäsepolenta /​ Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Fenchel-Limetten-Salat
Mi. 21.05.2025
03:40–04:05
03:40–
Ossobuco vom Kalb mit gebratenen Salatherzen und Basilikum-Pesto an cremiger Almkäsepolenta /​ Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Fenchel-Limetten-Salat
Di. 20.05.2025
14:00–14:25
14:00–
Ossobuco vom Kalb mit gebratenen Salatherzen und Basilikum-Pesto an cremiger Almkäsepolenta /​ Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Fenchel-Limetten-Salat
Di. 20.05.2025
09:30–09:55
09:30–
Überbackene Kaspressknödel und Paradeiserragout mit Oliven und sommerlichem Blattsalat /​ Gebackener Kohlrabi mit Miso-Hollandaise und Zitrone
Mo. 19.05.2025
14:02–14:25
14:02–
Überbackene Kaspressknödel und Paradeiserragout mit Oliven und sommerlichem Blattsalat /​ Gebackener Kohlrabi mit Miso-Hollandaise und Zitrone
Mo. 19.05.2025
09:31–09:56
09:31–
Unterwegs in Filzmoos
Fr. 16.05.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Filzmoos
Fr. 16.05.2025
09:30–09:55
09:30–
Rosa gebratenes Rinderrücken-Steak mit Schmorgemüse und Kräuterbutter /​ Schokoladentorte nach Sacher Art
Fr. 16.05.2025
04:46–05:12
04:46–
Rosa gebratenes Rinderrücken-Steak mit Schmorgemüse und Kräuterbutter /​ Schokoladentorte nach Sacher Art
Do. 15.05.2025
14:02–14:27
14:02–
Rosa gebratenes Rinderrücken-Steak mit Schmorgemüse und Kräuterbutter /​ Schokoladentorte nach Sacher Art
Do. 15.05.2025
09:26–09:51
09:26–
Französische Zwiebelsuppe mit Bergkäse Crouton /​ Kartoffelrisotto mit confiertem Kernöl-Saibling
Do. 15.05.2025
03:36–04:01
03:36–
Französische Zwiebelsuppe mit Bergkäse Crouton /​ Kartoffelrisotto mit confiertem Kernöl-Saibling
Mi. 14.05.2025
14:00–14:25
14:00–
Französische Zwiebelsuppe mit Bergkäse Crouton /​ Kartoffelrisotto mit confiertem Kernöl-Saibling
Mi. 14.05.2025
03:24–03:50
03:24–
Mulligatawny Suppe /​ Hausgemachte Kartoffel Gnocchi mit Ratatouille
Di. 13.05.2025
14:02–14:25
14:02–
Mulligatawny Suppe /​ Hausgemachte Kartoffel Gnocchi mit Ratatouille
Di. 13.05.2025
09:33–10:00
09:33–
Sous vide gegartes Cordon Bleu vom Schweinerücken /​ Topfen Nougat Knödel in süßen Bröseln
Mo. 12.05.2025
14:02–14:25
14:02–
Sous vide gegartes Cordon Bleu vom Schweinerücken /​ Topfen Nougat Knödel in süßen Bröseln
Mo. 12.05.2025
09:31–09:55
09:31–
Unterwegs im Oberen Donautal
Fr. 09.05.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Oberen Donautal
Fr. 09.05.2025
09:35–10:00
09:35–
Grüne Gazpacho mit Gurke, Apfel und Fencheljoghurt /​ Salatherzen mit Duftgeranie und Mandel
Fr. 09.05.2025
03:55–04:20
03:55–
Silvia kocht
Do. 08.05.2025
14:00–14:25
14:00–
Grüne Gazpacho mit Gurke, Apfel und Fencheljoghurt /​ Salatherzen mit Duftgeranie und Mandel
Do. 08.05.2025
09:25–09:50
09:25–
Forelle mit Bärlauch und Apfel /​ Himbeere mit Schokolade, Rose und Joghurt
Do. 08.05.2025
03:50–04:15
03:50–
Forelle mit Bärlauch und Apfel /​ Himbeere mit Schokolade, Rose und Joghurt
Mi. 07.05.2025
14:05–14:25
14:05–
Forelle mit Bärlauch und Apfel /​ Himbeere mit Schokolade, Rose und Joghurt
Mi. 07.05.2025
09:30–09:55
09:30–
Einkorn mit Pilzen und Sauwaldtrüffel /​ Erdbeere, Eierlikör und Hollerblüten
Di. 06.05.2025
14:00–14:25
14:00–
Einkorn mit Pilzen und Sauwaldtrüffel /​ Erdbeere, Eierlikör und Hollerblüten
Di. 06.05.2025
09:30–09:55
09:30–
Rindertatar, confiertes Eigelb, Kartoffelespuma /​ Puffreis Saibling, Chili-Limetten Mayo
Di. 06.05.2025
03:33–03:58
03:33–
Rindertatar, confiertes Eigelb, Kartoffelespuma /​ Puffreis Saibling, Chili-Limetten Mayo
Mo. 05.05.2025
14:03–14:28
14:03–
Rindertatar, confiertes Eigelb, Kartoffelespuma /​ Puffreis Saibling, Chili-Limetten Mayo
Mo. 05.05.2025
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Innviertel
Fr. 02.05.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Innviertel
Fr. 02.05.2025
09:30–09:55
09:30–
Innviertler Speckknödel /​ Kirschenmichel
Do. 01.05.2025
03:40–04:05
03:40–
Innviertler Speckknödel /​ Kirschenmichel
Mi. 30.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Innviertler Speckknödel /​ Kirschenmichel
Mi. 30.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Karfiolsuppe, Lachsforelle und Rosinenkonfit /​ Raunerragout (Rote-Rüben-Ragout)
Di. 29.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Karfiolsuppe, Lachsforelle und Rosinenkonfit /​ Raunerragout (Rote-Rüben-Ragout)
Di. 29.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Labskaus mit Mattigtal-Forelle /​ Innviertler Blunzen-Powidl-Pofesen
Di. 29.04.2025
04:31–04:57
04:31–
Labskaus mit Mattigtal-Forelle /​ Innviertler Blunzen-Powidl-Pofesen
Mo. 28.04.2025
14:03–14:25
14:03–
Labskaus mit Mattigtal-Forelle /​ Innviertler Blunzen-Powidl-Pofesen
Mo. 28.04.2025
09:39–10:05
09:39–
Unterwegs in der Südsteiermark
Sa. 26.04.2025
03:20–03:45
03:20–
Unterwegs in der Südsteiermark
Fr. 25.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in der Südsteiermark
Fr. 25.04.2025
04:25–04:50
04:25–
Dry Aged Kuh mit geschmortem Sellerie, Crème fraîche & Kohlrabi /​ Glutenfreier Schokoladenkuchen mit Rhabarber Ragout
Do. 24.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Dry Aged Kuh mit geschmortem Sellerie, Crème fraîche & Kohlrabi /​ Glutenfreier Schokoladenkuchen mit Rhabarber Ragout
Mi. 23.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Schweinerücken mit Räucherfischsauce, Salat & Knusperbrot /​ Gebratene Forellenfilets auf Gurken-Dill-Salat, Smashed Kartoffeln & Dill-Sauerrahm-Sauce
Mi. 23.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Frühlingskräutersuppe mit Kräuterpaste & Kohlechip /​ Kürbiskern-Soufflé mit Schilcher
Mi. 23.04.2025
03:45–04:10
03:45–
Frühlingskräutersuppe mit Kräuterpaste & Kohlechip /​ Kürbiskern-Soufflé mit Schilcher
Di. 22.04.2025
14:00–14:27
14:00–
Frühlingskräutersuppe mit Kräuterpaste & Kohlechip /​ Kürbiskern-Soufflé mit Schilcher
Di. 22.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Nibelungengau
Fr. 18.04.2025
03:40–04:10
03:40–
Unterwegs im Nibelungengau
Do. 17.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Nibelungengau
Do. 17.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat /​ Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Do. 17.04.2025
03:35–04:00
03:35–
Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat /​ Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Mi. 16.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat /​ Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Mi. 16.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln /​ Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Mi. 16.04.2025
03:40–04:05
03:40–
Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln /​ Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Di. 15.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln /​ Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Di. 15.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing /​ Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
Di. 15.04.2025
04:33–04:59
04:33–
Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing /​ Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
Mo. 14.04.2025
14:02–14:25
14:02–
Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing /​ Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
Mo. 14.04.2025
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs in St. Wolfgang
Sa. 12.04.2025
03:35–04:00
03:35–
Unterwegs in St. Wolfgang
Fr. 11.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in St. Wolfgang
Fr. 11.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Rehschlögerl mit Steinpilzpolenta, Schwarzbeeren und gebratenem Lauch /​ Apfelradeln mit Mostschaum
Do. 10.04.2025
14:00–14:30
14:00–
Rehschlögerl mit Steinpilzpolenta, Schwarzbeeren und gebratenem Lauch /​ Apfelradeln mit Mostschaum
Do. 10.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Vegetarische Miso-Krautwickler, Pilze, glacierte Radieschen und Schafsjoghurt /​ Rhabarber-Himbeer-Strudel
Do. 10.04.2025
03:35–04:00
03:35–
Vegetarische Miso-Krautwickler, Pilze, glacierte Radieschen und Schafsjoghurt /​ Rhabarber-Himbeer-Strudel
Mi. 09.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Vegetarische Miso-Krautwickler, Pilze, glacierte Radieschen und Schafsjoghurt /​ Rhabarber-Himbeer-Strudel
Mi. 09.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Räucherforellensulz mit Apfel-Radieschen-Salat und Buttermilchsauce /​ Brennnesselknödel mit Salbeibutter und Bergkäse, dazu Blattsalat
Di. 08.04.2025
14:00–14:28
14:00–
Räucherforellensulz mit Apfel-Radieschen-Salat und Buttermilchsauce /​ Brennnesselknödel mit Salbeibutter und Bergkäse, dazu Blattsalat
Di. 08.04.2025
09:25–09:50
09:25–
Confierter Wolfgangseelachs mit mariniertem Spargel und Kartoffel-Blinis /​ Lammsugo mit Nudelteigplatte und Minz-Raita
Di. 08.04.2025
04:24–04:50
04:24–
Confierter Wolfgangseelachs mit mariniertem Spargel und Kartoffel-Blinis /​ Lammsugo mit Nudelteigplatte und Minz-Raita
Mo. 07.04.2025
14:02–14:27
14:02–
Confierter Wolfgangseelachs mit mariniertem Spargel und Kartoffel-Blinis /​ Lammsugo mit Nudelteigplatte und Minz-Raita
Mo. 07.04.2025
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs rund um Villach und Ossiachersee
Sa. 05.04.2025
03:30–03:55
03:30–
Unterwegs rund um Villach und Ossiachersee
Fr. 04.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs rund um Villach und Ossiachersee
Fr. 04.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Confiertes Saiblingsfilet mit gepickelten Zwiebeln, Buttermilchtopfen und Kartoffel-Spargel-Rösti /​ Polentaschaumsuppe mit Feta
Do. 03.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Confiertes Saiblingsfilet mit gepickelten Zwiebeln, Buttermilchtopfen und Kartoffel-Spargel-Rösti /​ Polentaschaumsuppe mit Feta
Do. 03.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel /​ Kärntner Reindling
Mi. 02.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel /​ Kärntner Reindling
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App