26.07.–07.10.2019

Fr. 26.07.2019
09:30–09:55
09:30–
Morcheln mit Kochsalat /​ Gebackene Apfelradln mit Preiselbeerobers
Fr. 26.07.2019
14:05–14:30
14:05–
Reinanke mit Karotten und Fenchel /​ Milchkalbskotelette mit Süßkartoffelstampf
Mo. 29.07.2019
09:30–09:55
09:30–
Reinanke mit Karotten und Fenchel /​ Milchkalbskotelette mit Süßkartoffelstampf
Mo. 29.07.2019
14:00–14:25
14:00–
Gericht mit Roten Rüben, Frischkäse und Haselnuss /​ Knusprige Erdäpfeltorte mit Bärlauchricotta und Radieschen
Di. 30.07.2019
04:35–05:00
04:35–
Magazin, A 2019
Di. 30.07.2019
09:30–09:55
09:30–
Gericht mit Roten Rüben, Frischkäse und Haselnuss /​ Knusprige Erdäpfeltorte mit Bärlauchricotta und Radieschen
Di. 30.07.2019
14:00–14:25
14:00–
Saltimbocca vom Zander mit Kohlrübengemüse und Wermut /​ Serbische Krautroulade
Mi. 31.07.2019
09:30–09:55
09:30–
Saltimbocca vom Zander mit Kohlrübengemüse und Wermut /​ Serbische Krautroulade
Mi. 31.07.2019
14:00–14:25
14:00–
Sandwich vom Rind, Röhrsalat, Parmesan und Polenta /​ Gekochte und gebratene Kasnudeln /​ Kochsalat-Erbsen-Gemüse
Do. 01.08.2019
03:40–04:05
03:40–
Sandwich vom Rind, Röhrsalat, Parmesan und Polenta /​ Gekochte und gebratene Kasnudeln /​ Kochsalat-Erbsen-Gemüse
Do. 01.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Sandwich vom Rind, Röhrsalat, Parmesan und Polenta /​ Gekochte und gebratene Kasnudeln /​ Kochsalat-Erbsen-Gemüse
Do. 01.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Zucchini-Cordon-bleu mit Tomaten-Rucolasalat /​ Gebackene Mandelcreme mit Kirschen
Fr. 02.08.2019
03:30–03:55
03:30–
Zucchini-Cordon-bleu mit Tomaten-Rucolasalat /​ Gebackene Mandelcreme mit Kirschen
Fr. 02.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Zucchini-Cordon-bleu mit Tomaten-Rucolasalat /​ Gebackene Mandelcreme mit Kirschen
Fr. 02.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Mama-Rauch’-Erdäpfel-Molke-Suppe und Selchfleischtascherl /​ Konfierter Seesaibling mit Peterwurzel und Petersilie
Mo. 05.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Mama-Rauch’-Erdäpfel-Molke-Suppe und Selchfleischtascherl /​ Konfierter Seesaibling mit Peterwurzel und Petersilie
Mo. 05.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Madeleines mit Orangenschokolade /​ Schweinskotelett mit geschmortem Braunschweiger Kraut & Sesam
Di. 06.08.2019
03:35–04:00
03:35–
Madeleines mit Orangenschokolade /​ Schweinskotelett mit geschmortem Braunschweiger Kraut & Sesam
Di. 06.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Madeleines mit Orangenschokolade /​ Schweinskotelett mit geschmortem Braunschweiger Kraut & Sesam
Di. 06.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Polentaauflauf mit Baiser /​ Geschmortes Kalbsschulterscherzel, Tonkabohne, Mangold und Mango
Mi. 07.08.2019
04:15–04:40
04:15–
Polentaauflauf mit Baiser /​ Geschmortes Kalbsschulterscherzel, Tonkabohne, Mangold und Mango
Mi. 07.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Polentaauflauf mit Baiser /​ Geschmortes Kalbsschulterscherzel, Tonkabohne, Mangold und Mango
Mi. 07.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Crème Brûlée /​ Seeforelle, light gebeizt, Rettich, Petersilwurzel und Had’npops
Do. 08.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Crème Brûlée /​ Seeforelle, light gebeizt, Rettich, Petersilwurzel und Had’npops
Do. 08.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rösti, Radieschensalat und Braune-Butter-Schnittlauch-Emulsion /​ Eis-Pralinen
Fr. 09.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rösti, Radieschensalat und Braune-Butter-Schnittlauch-Emulsion /​ Eis-Pralinen
Fr. 09.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Lammschulter mit Gremolata und Polentaschnitte /​ Erdbeer-Tiramisu
Sa. 10.08.2019
03:20–03:45
03:20–
Geschmorte Lammschulter mit Gremolata und Polentaschnitte /​ Erdbeer-Tiramisu
Mo. 12.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Lammschulter mit Gremolata und Polentaschnitte /​ Erdbeer-Tiramisu
Mo. 12.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Kabeljau mit gerösteten gelben und roten Rüben /​ Konfierten Biodotter und Krautsuppe
Di. 13.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Kabeljau mit gerösteten gelben und roten Rüben /​ Konfierten Biodotter und Krautsuppe
Di. 13.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Blätterteigröllchen mit Pilzen und Lauch /​ Variation von der Schokobanane
Mi. 14.08.2019
04:25–04:50
04:25–
Blätterteigröllchen mit Pilzen und Lauch /​ Variation von der Schokobanane
Mi. 14.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Blätterteigröllchen mit Pilzen und Lauch /​ Variation von der Schokobanane
Mi. 14.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Rote Rübe mit knusprigem Kalbskopf /​ Gebackenes Lammkotelett mit Erdäpfel-Lauch-Gemüse
Do. 15.08.2019
04:15–04:40
04:15–
Geschmorte Rote Rübe mit knusprigem Kalbskopf /​ Gebackenes Lammkotelett mit Erdäpfel-Lauch-Gemüse
Fr. 16.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Rote Rübe mit knusprigem Kalbskopf /​ Gebackenes Lammkotelett mit Erdäpfel-Lauch-Gemüse
Fr. 16.08.2019
13:55–14:20
13:55–
Fisoleneintopf /​ Bratapfeltorte
Mo. 19.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Fisoleneintopf /​ Bratapfeltorte
Mo. 19.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Geschmorter Chicoree /​ Junge Karotten mit Fenchel, Kokos und Reinanke
Di. 20.08.2019
03:30–03:55
03:30–
Geschmorter Chicoree /​ Junge Karotten mit Fenchel, Kokos und Reinanke
Di. 20.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Geschmorter Chicoree /​ Junge Karotten mit Fenchel, Kokos und Reinanke
Di. 20.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Zwiebelsuppe /​ Lachs mit Erdäpfelvinaigrette und Gurkenrelish
Mi. 21.08.2019
04:30–04:55
04:30–
Zwiebelsuppe /​ Lachs mit Erdäpfelvinaigrette und Gurkenrelish
Mi. 21.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Zwiebelsuppe /​ Lachs mit Erdäpfelvinaigrette und Gurkenrelish
Mi. 21.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Gebratener Romanasalat an Kräuter-Hummus /​ Wiesenkräuter-Strudel mit Radieschen-Salat
Do. 22.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Gebratener Romanasalat an Kräuter-Hummus /​ Wiesenkräuter-Strudel mit Radieschen-Salat
Do. 22.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat /​ Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti
Fr. 23.08.2019
04:10–04:35
04:10–
Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat /​ Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti
Fr. 23.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat /​ Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti
Fr. 23.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Weißes Tomatenmus mit Artischocken und Fisolen /​ Topfennockerln mit Marillen-Lavendelkompott
Sa. 24.08.2019
03:20–03:45
03:20–
Weißes Tomatenmus mit Artischocken und Fisolen /​ Topfennockerln mit Marillen-Lavendelkompott
Mo. 26.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Weißes Tomatenmus mit Artischocken und Fisolen /​ Topfennockerln mit Marillen-Lavendelkompott
Mo. 26.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Risotto mit Bärlauch und Lardo /​ Süßkartoffelstampf mit Crème fraîche, BBQ-Salz und Kalbskotelett
Di. 27.08.2019
03:30–03:55
03:30–
Risotto mit Bärlauch und Lardo /​ Süßkartoffelstampf mit Crème fraîche, BBQ-Salz und Kalbskotelett
Di. 27.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Risotto mit Bärlauch und Lardo /​ Süßkartoffelstampf mit Crème fraîche, BBQ-Salz und Kalbskotelett
Di. 27.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Gegrillter Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennnesselspinat /​ Mairübe mit Süßerdäpfeln und Maiwipferl
Mi. 28.08.2019
04:15–04:40
04:15–
Gegrillter Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennnesselspinat /​ Mairübe mit Süßerdäpfeln und Maiwipferl
Mi. 28.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Gegrillter Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennnesselspinat /​ Mairübe mit Süßerdäpfeln und Maiwipferl
Mi. 28.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rösti, Radieschensalat und Braune-Butter-Schnittlauch-Emulsion /​ Eis-Pralinen
Do. 29.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rösti, Radieschensalat und Braune-Butter-Schnittlauch-Emulsion /​ Eis-Pralinen
Do. 29.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Gemüsetörtchen mit Schafskäse /​ Lammkoteletts mit Mama Rauch’s Fisolensalat
Fr. 30.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Gemüsetörtchen mit Schafskäse /​ Lammkoteletts mit Mama Rauch’s Fisolensalat
Fr. 30.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Kalbstatar mit Erdbeere, Kren und Kartoffelstroh /​ Eierschwammerlgulasch
Sa. 31.08.2019
03:25–03:50
03:25–
Kalbstatar mit Erdbeere, Kren und Kartoffelstroh /​ Eierschwammerlgulasch
Mo. 02.09.2019
09:30–09:55
09:30–
Kalbstatar mit Erdbeere, Kren und Kartoffelstroh /​ Eierschwammerlgulasch
Mo. 02.09.2019
14:00–14:25
14:00–
„Marinierten Schweinebauch, Cocobohnen und Bärlauchkapern“ /​ „Saibling gedämpft, Bärlauch-Erdäpfelstampf mit Sauerrahm und Erdäpfelchips“
Di. 03.09.2019
09:30–09:55
09:30–
„Marinierten Schweinebauch, Cocobohnen und Bärlauchkapern“ /​ „Saibling gedämpft, Bärlauch-Erdäpfelstampf mit Sauerrahm und Erdäpfelchips“
Di. 03.09.2019
14:00–14:25
14:00–
„,Blunz’n Döllerer’ mit karamellisiertem Paprikakraut“ /​ „Überbackene Palatschinken“
Mi. 04.09.2019
03:30–03:55
03:30–
„,Blunz’n Döllerer’ mit karamellisiertem Paprikakraut“ /​ „Überbackene Palatschinken“
Mi. 04.09.2019
09:30–09:55
09:30–
„,Blunz’n Döllerer’ mit karamellisiertem Paprikakraut“ /​ „Überbackene Palatschinken“
Mi. 04.09.2019
14:00–14:25
14:00–
„Vanillerostbraten mit hausgemachten Nudeln“ /​ „Hecht auf Kohlrabicreme“
Do. 05.09.2019
14:00–14:25
14:00–
„Kalbsfiletspitzen Stroganoff“ /​ „Cime di Rapa mit Wachtel-Stundenei“
Fr. 06.09.2019
04:30–04:55
04:30–
„Kalbsfiletspitzen Stroganoff“ /​ „Cime di Rapa mit Wachtel-Stundenei“
Fr. 06.09.2019
09:30–09:55
09:30–
„Kalbsfiletspitzen Stroganoff“ /​ „Cime di Rapa mit Wachtel-Stundenei“
Fr. 06.09.2019
14:00–14:25
14:00–
„Linseneintopf mit Eierschwammerl“ /​ „Schwarzbeernocken“
Mo. 09.09.2019
09:30–09:55
09:30–
„Linseneintopf mit Eierschwammerl“ /​ „Schwarzbeernocken“
Mo. 09.09.2019
14:00–14:25
14:00–
„Kohlroulade mit Waldpilzragout“ /​ „Mohnschmarrn mit Zwetschkenröster-Parfait“
Di. 10.09.2019
09:30–09:55
09:30–
„Kohlroulade mit Waldpilzragout“ /​ „Mohnschmarrn mit Zwetschkenröster-Parfait“
Di. 10.09.2019
14:00–14:25
14:00–
„Saibling mit bunten Paradeisern und Joghurt“ /​ „Gegrillter Rehrücken mit Mandel-Pilz-Törtchen, Powidl und Olivensauce“
Mi. 11.09.2019
03:45–04:10
03:45–
„Saibling mit bunten Paradeisern und Joghurt“ /​ „Gegrillter Rehrücken mit Mandel-Pilz-Törtchen, Powidl und Olivensauce“
Mi. 11.09.2019
09:30–09:55
09:30–
„Saibling mit bunten Paradeisern und Joghurt“ /​ „Gegrillter Rehrücken mit Mandel-Pilz-Törtchen, Powidl und Olivensauce“
Mi. 11.09.2019
14:00–14:25
14:00–
„Wolfsbarsch mit Erdäpfelschuppen“ /​ „Spareribs mit eingelegtem Gemüse“
Do. 12.09.2019
03:30–04:00
03:30–
„Wolfsbarsch mit Erdäpfelschuppen“ /​ „Spareribs mit eingelegtem Gemüse“
Do. 12.09.2019
14:00–14:25
14:00–
„Waldstaude und Waldpilze mit Holunder und Kresse“ /​ „Zwetschken-Marzipan-Streuselkuchen“
Fr. 13.09.2019
09:30–09:55
09:30–
„Waldstaude und Waldpilze mit Holunder und Kresse“ /​ „Zwetschken-Marzipan-Streuselkuchen“
Fr. 13.09.2019
14:00–14:25
14:00–
„Yak-Tatar mit geröstetem Schwarzbrot und Kräutersalat“ /​ „Gewürz-Lammragout mit Fenchel-Oliven-Tascherl“
Mo. 16.09.2019
09:30–09:55
09:30–
„Yak-Tatar mit geröstetem Schwarzbrot und Kräutersalat“ /​ „Gewürz-Lammragout mit Fenchel-Oliven-Tascherl“
Mo. 16.09.2019
14:00–14:25
14:00–
Piroggen und Ziegenkäse-Espuma /​ Zander in der Schwarzbrotkruste mit Roten Rüben und Kren
Di. 17.09.2019
04:20–04:45
04:20–
Piroggen und Ziegenkäse-Espuma /​ Zander in der Schwarzbrotkruste mit Roten Rüben und Kren
Di. 17.09.2019
09:30–09:55
09:30–
Piroggen und Ziegenkäse-Espuma /​ Zander in der Schwarzbrotkruste mit Roten Rüben und Kren
Di. 17.09.2019
14:00–14:25
14:00–
Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale /​ Brandteigkrapferl mit Vanillecreme und Erdbeeren
Mi. 18.09.2019
03:20–03:45
03:20–
Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale /​ Brandteigkrapferl mit Vanillecreme und Erdbeeren
Mi. 18.09.2019
09:30–09:55
09:30–
Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale /​ Brandteigkrapferl mit Vanillecreme und Erdbeeren
Mi. 18.09.2019
14:00–14:25
14:00–
Kürbisstrudel mit Buttermilch-Käseschaum /​ Zwetschkenknödel
Do. 19.09.2019
09:30–10:00
09:30–
Magazin, A 2019
Do. 19.09.2019
14:00–14:25
14:00–
Gedämpfter Brokkoli mit Steinpilzen /​ Topfenpalatschinken mit Zwetschkenröster
Fr. 20.09.2019
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Schweinsbackerl in Malzbiersauce mit Grießknödel /​ Fasanenbrust mit Mais
Mo. 23.09.2019
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Schweinsbackerl in Malzbiersauce mit Grießknödel /​ Fasanenbrust mit Mais
Mo. 23.09.2019
14:00–14:25
14:00–
Sachertorte /​ Steinpilz-Risotto-Bällchen
Di. 24.09.2019
09:30–09:55
09:30–
Sachertorte /​ Steinpilz-Risotto-Bällchen
Di. 24.09.2019
14:00–14:25
14:00–
Gefüllter Germteig-Zopf /​ Weißer Bohnensalat mit Pancetta und gebratenem Zander
Mi. 25.09.2019
03:15–03:40
03:15–
Gefüllter Germteig-Zopf /​ Weißer Bohnensalat mit Pancetta und gebratenem Zander
Mi. 25.09.2019
14:00–14:25
14:00–
Zwetschken-Scheiterhaufen /​ Gefüllte Paprika mit Paradeiser-Ingwer-Sauce
Do. 26.09.2019
09:30–10:00
09:30–
Zwetschken-Scheiterhaufen /​ Gefüllte Paprika mit Paradeiser-Ingwer-Sauce
Do. 26.09.2019
14:00–14:25
14:00–
Dobostorte /​ Lammrücken mit Canihua, Zucchini und Melanzani
Fr. 27.09.2019
03:30–03:55
03:30–
Dobostorte /​ Lammrücken mit Canihua, Zucchini und Melanzani
Fr. 27.09.2019
14:00–14:25
14:00–
Salzburger Nockerl /​ Fischeintopf mit Fenchel, Paradeiser, Stangensellerie und Lauch
Mo. 30.09.2019
09:25–09:50
09:25–
Salzburger Nockerl /​ Fischeintopf mit Fenchel, Paradeiser, Stangensellerie und Lauch
Mo. 30.09.2019
14:00–14:25
14:00–
Rote-Rüben-Risotto /​ Navette im Salzteig mit Apfel und Räucherschafskäse
Di. 01.10.2019
04:15–04:40
04:15–
Rote-Rüben-Risotto /​ Navette im Salzteig mit Apfel und Räucherschafskäse
Di. 01.10.2019
09:30–09:55
09:30–
Rote-Rüben-Risotto /​ Navette im Salzteig mit Apfel und Räucherschafskäse
Di. 01.10.2019
14:00–14:25
14:00–
Kalbsleber mit Sellerielasagne /​ Ofengeschmorten Kürbis mit Quitte und Sanddorn
Mi. 02.10.2019
03:25–03:50
03:25–
Kalbsleber mit Sellerielasagne /​ Ofengeschmorten Kürbis mit Quitte und Sanddorn
Mi. 02.10.2019
09:30–09:55
09:30–
Kalbsleber mit Sellerielasagne /​ Ofengeschmorten Kürbis mit Quitte und Sanddorn
Mi. 02.10.2019
14:00–14:25
14:00–
Roggen-Sauerteig-Blinis mit gebratenen Steinpilzen, Wacholderjoghurt, Haselnüssen und Vogerlsalat /​ Mufflon-Butterschnitzerl, Ofenzwiebel & Nussbutterpüree
Do. 03.10.2019
14:05–14:30
14:05–
Linseneintopf mit Eierschwammerl /​ Pekannuss-Tarte
Fr. 04.10.2019
09:30–09:55
09:30–
Linseneintopf mit Eierschwammerl /​ Pekannuss-Tarte
Fr. 04.10.2019
14:00–14:25
14:00–
Saiblingsleber mit Olivenöl-Erdäpfelpüree, Zitronenverbene und fermentiertem Lauch /​ Lammrücken mit Kürbis-Polenta und Lavendel-Pfefferhonig
Mo. 07.10.2019
09:30–09:55
09:30–
Saiblingsleber mit Olivenöl-Erdäpfelpüree, Zitronenverbene und fermentiertem Lauch /​ Lammrücken mit Kürbis-Polenta und Lavendel-Pfefferhonig
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine von 2018 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Schmeckt perfekt kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Schmeckt perfekt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Schmeckt perfekt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App