- Bitte auswählen:
07.09.2020–04.06.2020
Mo 07.09.2020
09:30–09:55
09:30– Roggen-Sauerteig-Blinis mit gebratenen Steinpilzen, Wacholderjogurt, Haselnüssen und Vogerlsalat / Reh-Tataki mit geschmortem Kürbis und Curry-Mango-Mayonnaise Sa 05.09.2020
04:30–04:55
04:30– Roggen-Sauerteig-Blinis mit gebratenen Steinpilzen, Wacholderjogurt, Haselnüssen und Vogerlsalat / Reh-Tataki mit geschmortem Kürbis und Curry-Mango-Mayonnaise Fr 04.09.2020
14:00–14:25
14:00– Roggen-Sauerteig-Blinis mit gebratenen Steinpilzen, Wacholderjogurt, Haselnüssen und Vogerlsalat / Reh-Tataki mit geschmortem Kürbis und Curry-Mango-Mayonnaise Fr 04.09.2020
09:30–09:55
09:30– Kurz gegrilltes Ochsenpaillard mit Melanzani, Rucola und Bergkäse / Zwetschken-Scheiterhaufen Do 03.09.2020
14:05–14:30
14:05– Kurz gegrilltes Ochsenpaillard mit Melanzani, Rucola und Bergkäse / Zwetschken-Scheiterhaufen Do 03.09.2020
09:30–09:55
09:30– Magazin, A 2020 Mi 02.09.2020
14:00–14:25
14:00– Bachsaibling mit Kürbis, Trauben und Nüssen / Fasanenbrust mit Mais Mi 02.09.2020
09:30–09:55
09:30– Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale / Erdäpfel-Laibchen, Kürbis-Kraut-Salat Mi 02.09.2020
03:30–03:55
03:30– Geschmorter Nacken vom Lamm, Wurzelgemüse, Schnittlauchpolenta / Eierschwammerlgulasch Di 01.09.2020
14:00–14:25
14:00– Geschmorter Nacken vom Lamm, Wurzelgemüse, Schnittlauchpolenta / Eierschwammerlgulasch Di 01.09.2020
09:30–09:55
09:30– Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale / Erdäpfel-Laibchen, Kürbis-Kraut-Salat Di 01.09.2020
04:30–04:55
04:30– Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale / Erdäpfel-Laibchen, Kürbis-Kraut-Salat Mo 31.08.2020
14:00–14:25
14:00– Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale / Erdäpfel-Laibchen, Kürbis-Kraut-Salat Mo 31.08.2020
09:30–09:55
09:30– Trilogie von der Zwiebel / Entrecôte Strindberg, Pak Choi, Petersilienwurzel Sa 29.08.2020
03:30–03:55
03:30– Trilogie von der Zwiebel / Entrecôte Strindberg, Pak Choi, Petersilienwurzel Fr 28.08.2020
14:00–14:25
14:00– Trilogie von der Zwiebel / Entrecôte Strindberg, Pak Choi, Petersilienwurzel Fr 28.08.2020
09:30–09:55
09:30– Lammrücken mit Canihua, Zucchini und Melanzanind / Brombeer-Charlotte Do 27.08.2020
14:00–14:25
14:00– Lammrücken mit Canihua, Zucchini und Melanzanind / Brombeer-Charlotte Do 27.08.2020
09:30–09:55
09:30– Gefüllte Paprika mit Paradeiser-Ingwer-Sauce / Zwetschkenknödel Do 27.08.2020
03:40–04:05
03:40– Gefüllte Paprika mit Paradeiser-Ingwer-Sauce / Zwetschkenknödel Mi 26.08.2020
14:00–14:25
14:00– Gefüllte Paprika mit Paradeiser-Ingwer-Sauce / Zwetschkenknödel Mi 26.08.2020
09:30–09:55
09:30– Waldstaude und Waldpilze mit Holunder und Kresse / Stör, Karfiol und Jus Mi 26.08.2020
03:30–03:55
03:30– Waldstaude und Waldpilze mit Holunder und Kresse / Stör, Karfiol und Jus Di 25.08.2020
14:00–14:25
14:00– Waldstaude und Waldpilze mit Holunder und Kresse / Stör, Karfiol und Jus Di 25.08.2020
09:30–09:55
09:30– Kohlroulade mit Waldpilzragout / Zweierlei vom Weizengrieß, Kürbiskrokant, Preiselbeeren Di 25.08.2020
03:35–04:00
03:35– Kohlroulade mit Waldpilzragout / Zweierlei vom Weizengrieß, Kürbiskrokant, Preiselbeeren Mo 24.08.2020
14:00–14:25
14:00– Kohlroulade mit Waldpilzragout / Zweierlei vom Weizengrieß, Kürbiskrokant, Preiselbeeren Mo 24.08.2020
09:30–09:55
09:30– Lisl Wagner-Bacher: Legierte Eierschwammerlsuppe / Hannes Müller: Geschmorte Rinderwade, geschmorter Knoblauch dazu warmer Erdäpfel-Vogerlsalat Sa 22.08.2020
03:40–04:05
03:40– Lisl Wagner-Bacher: Legierte Eierschwammerlsuppe / Hannes Müller: Geschmorte Rinderwade, geschmorter Knoblauch dazu warmer Erdäpfel-Vogerlsalat Fr 21.08.2020
14:00–14:25
14:00– Lisl Wagner-Bacher: Legierte Eierschwammerlsuppe / Hannes Müller: Geschmorte Rinderwade, geschmorter Knoblauch dazu warmer Erdäpfel-Vogerlsalat Fr 21.08.2020
09:30–09:55
09:30– Andreas Döllerer: Saibling dazu bunte Paradeiser & Joghurt / Eveline Wild: Bananen-Tonkabohnen-Törtchen Do 20.08.2020
14:00–14:25
14:00– Andreas Döllerer: Saibling dazu bunte Paradeiser & Joghurt / Eveline Wild: Bananen-Tonkabohnen-Törtchen Do 20.08.2020
09:35–10:00
09:35– Konstantin Filippou: Rote Rüben mit Joghurt und Brombeeren / Richard Rauch: Lammbutterschnitzel mit Jungzwiebel-Polenta und Paradeiser Do 20.08.2020
03:30–03:55
03:30– Konstantin Filippou: Rote Rüben mit Joghurt und Brombeeren / Richard Rauch: Lammbutterschnitzel mit Jungzwiebel-Polenta und Paradeiser Mi 19.08.2020
14:00–14:25
14:00– Konstantin Filippou: Rote Rüben mit Joghurt und Brombeeren / Richard Rauch: Lammbutterschnitzel mit Jungzwiebel-Polenta und Paradeiser Mi 19.08.2020
09:30–09:55
09:30– Andreas Döllerer: Lauwarme Kalbszunge mit Tomaten-Schnittlauch-Vinaigrette / Lukas Nagl: Falsches Zeltl mit Pfefferoni-Apfel-Sauerkraut, Grammeln und Liebstöckel Mi 19.08.2020
03:30–03:55
03:30– Andreas Döllerer: Lauwarme Kalbszunge mit Tomaten-Schnittlauch-Vinaigrette / Lukas Nagl: Falsches Zeltl mit Pfefferoni-Apfel-Sauerkraut, Grammeln und Liebstöckel Di 18.08.2020
14:00–14:25
14:00– Andreas Döllerer: Lauwarme Kalbszunge mit Tomaten-Schnittlauch-Vinaigrette / Lukas Nagl: Falsches Zeltl mit Pfefferoni-Apfel-Sauerkraut, Grammeln und Liebstöckel Di 18.08.2020
09:30–09:55
09:30– Paul Ivic: Steinpilz-Risotto-Bällchen / Melina Broger: Topfenschmarren mit Heidelbeerkoch und Apfelkompott Mo 17.08.2020
14:00–14:25
14:00– Paul Ivic: Steinpilz-Risotto-Bällchen / Melina Broger: Topfenschmarren mit Heidelbeerkoch und Apfelkompott Mo 17.08.2020
09:30–09:55
09:30– Knusprige Entenbrust, Süßkartoffeln, Papaya und Endiviensalat / Weißensee-Fischburger Fr 14.08.2020
14:00–14:25
14:00– Knusprige Entenbrust, Süßkartoffeln, Papaya und Endiviensalat / Weißensee-Fischburger Fr 14.08.2020
09:30–09:55
09:30– Karpfen mit Pomelo & Bittersalat / Lambadaschnitten Do 13.08.2020
14:00–14:25
14:00– Karpfen mit Pomelo & Bittersalat / Lambadaschnitten Do 13.08.2020
09:30–09:55
09:30– „Mama-Rauch“-Erdäpfel-Molke-Suppe & Selchfleischtascherl / Lammsattel mit Sauce bordelaise, Paprika & Sardelle Do 13.08.2020
03:35–04:00
03:35– „Mama-Rauch“-Erdäpfel-Molke-Suppe & Selchfleischtascherl / Lammsattel mit Sauce bordelaise, Paprika & Sardelle Mi 12.08.2020
14:00–14:25
14:00– „Mama-Rauch“-Erdäpfel-Molke-Suppe & Selchfleischtascherl / Lammsattel mit Sauce bordelaise, Paprika & Sardelle Mi 12.08.2020
09:30–09:55
09:30– Weißer Bohnensalat mit Pancetta und gebratenem Zander / Biohendlbrust, Saubohne, Erbse, Dost Mi 12.08.2020
03:25–03:50
03:25– Weißer Bohnensalat mit Pancetta und gebratenem Zander / Biohendlbrust, Saubohne, Erbse, Dost Di 11.08.2020
14:00–14:25
14:00– Weißer Bohnensalat mit Pancetta und gebratenem Zander / Biohendlbrust, Saubohne, Erbse, Dost Di 11.08.2020
09:30–09:55
09:30– Gedämpftes Saiblingsfilet mit gegrilltem Spitzkraut, mariniertem Spitzkohl, Karfiolsauce & frittierten Kapern / Scheiterhaufen Di 11.08.2020
03:25–03:50
03:25– Gedämpftes Saiblingsfilet mit gegrilltem Spitzkraut, mariniertem Spitzkohl, Karfiolsauce & frittierten Kapern / Scheiterhaufen Mo 10.08.2020
14:00–14:25
14:00– Gedämpftes Saiblingsfilet mit gegrilltem Spitzkraut, mariniertem Spitzkohl, Karfiolsauce & frittierten Kapern / Scheiterhaufen Mo 10.08.2020
09:30–09:55
09:30– Gefüllte Kalbsbrust mit Kohl und Rahmerbsen / Soufflierter Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet Sa 08.08.2020
03:35–04:00
03:35– Gefüllte Kalbsbrust mit Kohl und Rahmerbsen / Soufflierter Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet Fr 07.08.2020
14:00–14:25
14:00– Gefüllte Kalbsbrust mit Kohl und Rahmerbsen / Soufflierter Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet Fr 07.08.2020
09:30–09:55
09:30– Kleiner Eintopf vom Seefisch mit Petersilienravioli / Eclairs mit Ribiseln, Vanillecreme und Thymian Do 06.08.2020
14:00–14:25
14:00– Kleiner Eintopf vom Seefisch mit Petersilienravioli / Eclairs mit Ribiseln, Vanillecreme und Thymian Do 06.08.2020
09:30–09:55
09:30– Mufflon-Butterschnitzerl, Ofenzwiebel & Nussbutterpüree / Zander, Basilikumbutter, Ratatouille & Fregola Sarda Mi 05.08.2020
14:00–14:25
14:00– Mufflon-Butterschnitzerl, Ofenzwiebel & Nussbutterpüree / Zander, Basilikumbutter, Ratatouille & Fregola Sarda Mi 05.08.2020
09:30–09:55
09:30– Dana-Roll (Lachs-Tempura, Avocado, Trüffel-Mayo) / Polenta mit pochiertem Ei und Rucolabutter Mi 05.08.2020
03:25–03:50
03:25– Dana-Roll (Lachs-Tempura, Avocado, Trüffel-Mayo) / Polenta mit pochiertem Ei und Rucolabutter Di 04.08.2020
14:00–14:25
14:00– Dana-Roll (Lachs-Tempura, Avocado, Trüffel-Mayo) / Polenta mit pochiertem Ei und Rucolabutter Di 04.08.2020
09:30–09:55
09:30– Kniakiachla pikant und süß / Brokkoli mit Erbsen & Marille Mo 03.08.2020
14:00–14:25
14:00– Kniakiachla pikant und süß / Brokkoli mit Erbsen & Marille Mo 03.08.2020
09:30–09:55
09:30– Kaisergulasch mit Häuptelsalat, Ingwer und Zitrone / Forelle Blau mit Heurigen, Nussbutter und Wurzelgemüse Sa 01.08.2020
04:30–04:55
04:30– Magazin, A 2020 Fr 31.07.2020
14:00–14:25
14:00– Kaisergulasch mit Häuptelsalat, Ingwer und Zitrone / Forelle Blau mit Heurigen, Nussbutter und Wurzelgemüse Fr 31.07.2020
09:30–09:55
09:30– Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm / Zitronen-Kardamom-Tartelettes Fr 31.07.2020
03:30–03:55
03:30– Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm / Zitronen-Kardamom-Tartelettes Do 30.07.2020
14:00–14:25
14:00– Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm / Zitronen-Kardamom-Tartelettes Do 30.07.2020
09:30–09:55
09:30– Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm / Zitronen-Kardamom-Tartelettes Mi 29.07.2020
14:00–14:25
14:00– Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm / Zitronen-Kardamom-Tartelettes Mi 29.07.2020
09:30–09:55
09:30– Entenbrust mit lauwarmem Waldorfsalat / Sepia mit Kritharaki und Artischocken Mi 29.07.2020
03:30–03:55
03:30– Entenbrust mit lauwarmem Waldorfsalat / Sepia mit Kritharaki und Artischocken Di 28.07.2020
14:00–14:25
14:00– Entenbrust mit lauwarmem Waldorfsalat / Sepia mit Kritharaki und Artischocken Di 28.07.2020
09:30–09:55
09:30– Gemüsebeuschel mit Serviettenknödel / Marillenknödel Di 28.07.2020
04:25–04:50
04:25– Gemüsebeuschel mit Serviettenknödel / Marillenknödel Mo 27.07.2020
14:00–14:25
14:00– Gemüsebeuschel mit Serviettenknödel / Marillenknödel Mo 27.07.2020
09:30–09:55
09:30– Lammrücken mit Lattich, Süßerdäpfel & Eierschwammerl / Brandteigkrapferl mit Vanillecreme und Erdbeeren Fr 24.07.2020
14:00–14:25
14:00– Lammrücken mit Lattich, Süßerdäpfel & Eierschwammerl / Brandteigkrapferl mit Vanillecreme und Erdbeeren Fr 24.07.2020
09:25–09:50
09:25– Saiblingsleber mit Olivenöl-Erdäpfelpüree, Zitronenverbene und fermentierter Lauch / Apfel-Tiramisu Do 23.07.2020
14:00–14:25
14:00– Saiblingsleber mit Olivenöl-Erdäpfelpüree, Zitronenverbene und fermentierter Lauch / Apfel-Tiramisu Do 23.07.2020
09:30–09:55
09:30– Blunznknödel mit Spitzkraut / Im Ganzen gebratene Bauernente mit Chicorée und rotem Rübensaftl Do 23.07.2020
03:20–03:50
03:20– Blunznknödel mit Spitzkraut / Im Ganzen gebratene Bauernente mit Chicorée und rotem Rübensaftl Mi 22.07.2020
14:00–14:25
14:00– Blunznknödel mit Spitzkraut / Im Ganzen gebratene Bauernente mit Chicorée und rotem Rübensaftl Mi 22.07.2020
09:30–09:55
09:30– Wolfsbarsch mit Erdäpfelschuppen / Geschmorte Rinderschermrippe mit Vadouvan und Zucchini-Paradeiser-Gemüse Mi 22.07.2020
03:15–03:40
03:15– Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme / Käsefondue mit Apfel und Landmaiscracker Di 21.07.2020
09:30–09:55
09:30– Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme / Käsefondue mit Apfel und Landmaiscracker Di 21.07.2020
04:35–05:00
04:35– Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme / Käsefondue mit Apfel und Landmaiscracker Mo 20.07.2020
14:00–14:25
14:00– Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme / Käsefondue mit Apfel und Landmaiscracker Mo 20.07.2020
09:30–09:55
09:30– Weißes Paradeisermus im Glas mit Artischocken / Blue Cheese-Beefsteak mit Trüffelorecchiette Fr 17.07.2020
14:00–14:25
14:00– Weißes Paradeisermus im Glas mit Artischocken / Blue Cheese-Beefsteak mit Trüffelorecchiette Fr 17.07.2020
09:30–09:55
09:30– Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse, Croûtons und Rouille / Malagamousse mit Schokoladenespuma Fr 17.07.2020
03:35–04:05
03:35– Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse, Croûtons und Rouille / Malagamousse mit Schokoladenespuma Do 16.07.2020
14:00–14:25
14:00– Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse, Croûtons und Rouille / Malagamousse mit Schokoladenespuma Do 16.07.2020
09:30–09:55
09:30– Kotelett vom Freilandschwein, Goldrüben, Grammeln / Tauernroggen-Kapuziner Mi 15.07.2020
14:00–14:25
14:00– Kotelett vom Freilandschwein, Goldrüben, Grammeln / Tauernroggen-Kapuziner Mi 15.07.2020
09:30–09:55
09:30– Kohleintopf mit Lamm & Erdäpfel / Richards Eiernockerl Di 14.07.2020
14:00–14:25
14:00– Kohleintopf mit Lamm & Erdäpfel / Richards Eiernockerl Di 14.07.2020
09:30–09:55
09:30– Buchweizen-Gnocchi mit Kokos-Curry-Sauce / Eingebrannte Belugalinsen mit Kräuterspinat & g’schlampertem Knödel Di 14.07.2020
04:30–04:55
04:30– Buchweizen-Gnocchi mit Kokos-Curry-Sauce / Eingebrannte Belugalinsen mit Kräuterspinat & g’schlampertem Knödel Mo 13.07.2020
14:00–14:25
14:00– Buchweizen-Gnocchi mit Kokos-Curry-Sauce / Eingebrannte Belugalinsen mit Kräuterspinat & g’schlampertem Knödel Mo 15.06.2020
09:30–09:55
09:30– Rippchen mit Masao und eingelegtem Rettich / Erdbeer-Tartelette Fr 12.06.2020
13:55–14:20
13:55– Rippchen mit Masao und eingelegtem Rettich / Erdbeer-Tartelette Fr 12.06.2020
09:30–10:00
09:30– Kraut-Speckstrudel mit Erdäpfel-Sauerrahm-Schaum / Mit Wurzeln gefüllte Seezunge Do 11.06.2020
03:35–04:00
03:35– Kraut-Speckstrudel mit Erdäpfel-Sauerrahm-Schaum / Mit Wurzeln gefüllte Seezunge Mi 10.06.2020
14:00–14:25
14:00– Kraut-Speckstrudel mit Erdäpfel-Sauerrahm-Schaum / Mit Wurzeln gefüllte Seezunge Mi 10.06.2020
09:30–09:55
09:30– Reis mit Meeresfrüchten / Topfenkuchen mit Hollerblütenschaum und Erdbeermojito Mi 10.06.2020
03:25–03:50
03:25– Reis mit Meeresfrüchten / Topfenkuchen mit Hollerblütenschaum und Erdbeermojito Di 09.06.2020
14:00–14:25
14:00– Reis mit Meeresfrüchten / Topfenkuchen mit Hollerblütenschaum und Erdbeermojito Di 09.06.2020
09:30–09:55
09:30– Grünes Curry mit ayurvedischem Couscous / Kopfsalat im Ganzen mit Zucchinivinaigrette, gerösteten Mandeln und Currysauerrahm Mo 08.06.2020
14:00–14:25
14:00– Grünes Curry mit ayurvedischem Couscous / Kopfsalat im Ganzen mit Zucchinivinaigrette, gerösteten Mandeln und Currysauerrahm Mo 08.06.2020
09:30–09:55
09:30– Geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani, pikantem Hollerröster und Joghurt / Grießflammeri mit Holler und Erdbeeren Sa 06.06.2020
03:20–03:45
03:20– Geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani, pikantem Hollerröster und Joghurt / Grießflammeri mit Holler und Erdbeeren Fr 05.06.2020
14:00–14:25
14:00– Geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani, pikantem Hollerröster und Joghurt / Grießflammeri mit Holler und Erdbeeren Fr 05.06.2020
09:30–09:55
09:30– Gerstenrisotto mit Lauch, Roten Rüben und geräuchertem Aal / Linzertorte Do 04.06.2020
14:00–14:25
14:00– Gerstenrisotto mit Lauch, Roten Rüben und geräuchertem Aal / Linzertorte Do 04.06.2020
09:30–09:55
09:30– Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce / Kalbsbries mit Kohlrabi und Molke Do 04.06.2020
03:30–03:55
03:30– Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce / Kalbsbries mit Kohlrabi und Molkeohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2018 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früher
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Schmeckt perfekt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail