04.12.2018–20.02.2019

Di. 04.12.2018
14:00–14:25
14:00–
Wild-Ramen-Suppe /​ Kokoskuppeln
Mi. 05.12.2018
04:15–04:40
04:15–
Wild-Ramen-Suppe /​ Kokoskuppeln
Mi. 05.12.2018
09:30–09:55
09:30–
Wild-Ramen-Suppe /​ Kokoskuppeln
Mi. 05.12.2018
14:05–14:30
14:05–
Hühnerleberterrine mit einer Quitten-Safran-Creme und Brioche /​ Lebkuchen-Weihnachtsmänner
Do. 06.12.2018
09:30–09:55
09:30–
Hühnerleberterrine mit einer Quitten-Safran-Creme und Brioche /​ Lebkuchen-Weihnachtsmänner
Do. 06.12.2018
14:05–14:30
14:05–
Zander in der Erdäpfelkruste auf Rübenkonfit, Karottencreme und Petersiliensalat /​ Spritzgebäck mit Marzipanfülle
Fr. 07.12.2018
09:30–09:55
09:30–
Zander in der Erdäpfelkruste auf Rübenkonfit, Karottencreme und Petersiliensalat /​ Spritzgebäck mit Marzipanfülle
Fr. 07.12.2018
14:05–14:30
14:05–
Roh marinierter Gamsrücken, Rotkrautsalat und Quittencreme /​ Himbeer-Hagelzucker-Ringerl
Mo. 10.12.2018
09:30–09:55
09:30–
Roh marinierter Gamsrücken, Rotkrautsalat und Quittencreme /​ Himbeer-Hagelzucker-Ringerl
Mo. 10.12.2018
14:00–14:25
14:00–
Sellerie mit schwarzem Trüffel und Birne /​ Wolfsbarsch mit Sauerkraut, Erdäpfeln und Kümmelcreme
Di. 11.12.2018
03:25–03:50
03:25–
Sellerie mit schwarzem Trüffel und Birne /​ Wolfsbarsch mit Sauerkraut, Erdäpfeln und Kümmelcreme
Di. 11.12.2018
09:30–09:55
09:30–
Sellerie mit schwarzem Trüffel und Birne /​ Wolfsbarsch mit Sauerkraut, Erdäpfeln und Kümmelcreme
Di. 11.12.2018
14:00–14:25
14:00–
Entenconsommé mit confiertem Eigelb /​ Tannentarte mit Heidelbeermus
Mi. 12.12.2018
04:15–04:40
04:15–
Entenconsommé mit confiertem Eigelb /​ Tannentarte mit Heidelbeermus
Mi. 12.12.2018
14:00–14:25
14:00–
Festtagsbraten vom Schweinsfilet /​ Räucherfischmus mit Schwarzwurzeln
Do. 13.12.2018
04:05–04:45
04:05–
Festtagsbraten vom Schweinsfilet /​ Räucherfischmus mit Schwarzwurzeln
Do. 13.12.2018
14:00–14:25
14:00–
Kalbsstelze mit Trüffel /​ „Engerl-Bengerl“ – Weihnachtsdessert aus Kokoscreme und Ananasgelee
Fr. 14.12.2018
09:30–09:55
09:30–
Kalbsstelze mit Trüffel /​ „Engerl-Bengerl“ – Weihnachtsdessert aus Kokoscreme und Ananasgelee
Fr. 14.12.2018
14:00–14:25
14:00–
Gefüllter Krautkopf /​ Kletzennudeln mit Honigbutter
Sa. 15.12.2018
04:20–04:45
04:20–
Gefüllter Krautkopf /​ Kletzennudeln mit Honigbutter
Mo. 17.12.2018
09:30–09:55
09:30–
Gefüllter Krautkopf /​ Kletzennudeln mit Honigbutter
Mo. 17.12.2018
14:00–14:25
14:00–
Kürbisravioli /​ Marinierter Bluntausaibling mit Fingerlimetten und Krustentier-Dashi
Di. 18.12.2018
09:30–09:55
09:30–
Kürbisravioli /​ Marinierter Bluntausaibling mit Fingerlimetten und Krustentier-Dashi
Di. 18.12.2018
14:00–14:25
14:00–
Seeforelle mit Radicchio und Beurre blanc /​ Vanille-Mohn-Creme mit karamellisierter Birne
Mi. 19.12.2018
02:45–03:10
02:45–
Seeforelle mit Radicchio und Beurre blanc /​ Vanille-Mohn-Creme mit karamellisierter Birne
Mi. 19.12.2018
09:30–09:55
09:30–
Seeforelle mit Radicchio und Beurre blanc /​ Vanille-Mohn-Creme mit karamellisierter Birne
Mi. 19.12.2018
14:00–14:25
14:00–
Gebratener Romanasalat an Kräuter-Hummus /​ Schweinskotelett mit geschmortem Braunschweiger Kraut und Sesam
Do. 20.12.2018
09:30–09:55
09:30–
Gebratener Romanasalat an Kräuter-Hummus /​ Schweinskotelett mit geschmortem Braunschweiger Kraut und Sesam
Do. 20.12.2018
14:00–14:25
14:00–
Kalbsbries auf Erdäpfelmousseline und Räucheraal /​ Schokoladen-Marzipan-Kuchen
Fr. 21.12.2018
09:30–09:55
09:30–
Kalbsbries auf Erdäpfelmousseline und Räucheraal /​ Schokoladen-Marzipan-Kuchen
Fr. 21.12.2018
14:00–14:25
14:00–
Wolfsbarsch /​ Gebeiztes Reh mit Ofensellerie und Haselnuss
Do. 27.12.2018
09:30–09:55
09:30–
Wolfsbarsch /​ Gebeiztes Reh mit Ofensellerie und Haselnuss
Do. 27.12.2018
14:00–14:25
14:00–
Lauwarme Lachsforelle mit Erdäpfelvinaigrette und Gurkenrelish /​ Baked Alaska
Fr. 28.12.2018
03:00–03:25
03:00–
Lauwarme Lachsforelle mit Erdäpfelvinaigrette und Gurkenrelish /​ Baked Alaska
Fr. 28.12.2018
09:30–09:55
09:30–
Lauwarme Lachsforelle mit Erdäpfelvinaigrette und Gurkenrelish /​ Baked Alaska
Fr. 28.12.2018
14:00–14:25
14:00–
Brokkoli mit Avocado und knusprigem Reis und Amaranth /​ Die süßen Reste vom Weihnachtskarpfen

2019

Mi. 02.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Brokkoli mit Avocado und knusprigem Reis und Amaranth /​ Die süßen Reste vom Weihnachtskarpfen
Mi. 02.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Gebratene Schupfnudeln mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln und Wirsingsalat /​ Hendl mit Topinambur und Pilzen
Do. 03.01.2019
09:25–09:50
09:25–
Gebratene Schupfnudeln mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln und Wirsingsalat /​ Hendl mit Topinambur und Pilzen
Do. 03.01.2019
14:05–14:30
14:05–
Rotes Curry mit Zander /​ Bratapfel-Torte
Fr. 04.01.2019
03:30–03:45
03:30–
Rotes Curry mit Zander /​ Bratapfel-Torte
Fr. 04.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Rotes Curry mit Zander /​ Bratapfel-Torte
Fr. 04.01.2019
14:05–14:30
14:05–
Geschmorte Kalbsstelze mit Tonkabohne und Kichererbsen-Orangen-Eintopf /​ Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
Mo. 07.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Kalbsstelze mit Tonkabohne und Kichererbsen-Orangen-Eintopf /​ Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
Mo. 07.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Winterminestrone /​ Pochierter Saibling in papriziertem Zwiebelfond
Di. 08.01.2019
03:40–04:10
03:40–
Winterminestrone /​ Pochierter Saibling in papriziertem Zwiebelfond
Di. 08.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Winterminestrone /​ Pochierter Saibling in papriziertem Zwiebelfond
Di. 08.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Rote Rübe mit Berglinsensalat, Apfel und Speck /​ Fisoleneintopf
Mi. 09.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Rote Rübe mit Berglinsensalat, Apfel und Speck /​ Fisoleneintopf
Mi. 09.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Zwiebel mit Hirse-Safran und Lauch /​ Gebackene Milchkalbsleber mit Erdäpfel-Endivien-Salat
Do. 10.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Zwiebel mit Hirse-Safran und Lauch /​ Gebackene Milchkalbsleber mit Erdäpfel-Endivien-Salat
Do. 10.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Geschmortes Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Spätzle /​ Maroni-Preiselbeer-Roulade
Fr. 11.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Geschmortes Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Spätzle /​ Maroni-Preiselbeer-Roulade
Fr. 11.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Kaninchen mit warmem Karfiolschaum und Kaffee /​ Talggenknödel mit Schwarzbeere Hafer-Crumbles und Joghurt
Mo. 14.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Kaninchen mit warmem Karfiolschaum und Kaffee /​ Talggenknödel mit Schwarzbeere Hafer-Crumbles und Joghurt
Mo. 14.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Auf Salz gegarte Rote Rüben mit Kaffirlimetten-Vinaigrette /​ Gebackene Spinat-Ricotta-Palatschinke mit Tomatensauce
Di. 15.01.2019
03:45–04:10
03:45–
Auf Salz gegarte Rote Rüben mit Kaffirlimetten-Vinaigrette /​ Gebackene Spinat-Ricotta-Palatschinke mit Tomatensauce
Di. 15.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Auf Salz gegarte Rote Rüben mit Kaffirlimetten-Vinaigrette /​ Gebackene Spinat-Ricotta-Palatschinke mit Tomatensauce
Di. 15.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Paprikakrauthendl mit Schupfnudeln /​ Sauerrahmschmarrn
Mi. 16.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Paprikakrauthendl mit Schupfnudeln /​ Sauerrahmschmarrn
Mi. 16.01.2019
14:00–14:25
14:00–
„Mama-Rauch“-Erdäpfel-Molke-Suppe und Selchfleischtascherl /​ Konfierter Seesaibling mit Peterwurzel und Petersilie
Do. 17.01.2019
09:30–09:55
09:30–
„Mama-Rauch“-Erdäpfel-Molke-Suppe und Selchfleischtascherl /​ Konfierter Seesaibling mit Peterwurzel und Petersilie
Do. 17.01.2019
14:05–14:30
14:05–
Kalbsfilet mit Zitronen-Ingwer-Nudeln /​ Glasierter Marmor-Kuchen
Fr. 18.01.2019
03:45–04:10
03:45–
Kalbsfilet mit Zitronen-Ingwer-Nudeln /​ Glasierter Marmor-Kuchen
Fr. 18.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Kalbsfilet mit Zitronen-Ingwer-Nudeln /​ Glasierter Marmor-Kuchen
Fr. 18.01.2019
14:05–14:30
14:05–
Herzhafte Bohnensuppe /​ Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln
Sa. 19.01.2019
03:40–04:05
03:40–
Herzhafte Bohnensuppe /​ Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln
Mo. 21.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Herzhafte Bohnensuppe /​ Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln
Mo. 21.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Trilogie von der Zwiebel /​ Bauernkrapfen
Di. 22.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Trilogie von der Zwiebel /​ Bauernkrapfen
Di. 22.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Lammrücken mit Fregola Sarda und Oliven-Jus /​ Flussbarsch mit Brösel und Karfiol
Mi. 23.01.2019
04:15–04:40
04:15–
Lammrücken mit Fregola Sarda und Oliven-Jus /​ Flussbarsch mit Brösel und Karfiol
Mi. 23.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Lammrücken mit Fregola Sarda und Oliven-Jus /​ Flussbarsch mit Brösel und Karfiol
Mi. 23.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Speckknödelsuppe /​ Erdäpfelgulasch mit pochiertem Schweinsfilet und Sauerrahm
Do. 24.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Speckknödelsuppe /​ Erdäpfelgulasch mit pochiertem Schweinsfilet und Sauerrahm
Do. 24.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Warmer Parmesanschaum mit Beef Tatar /​ Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte
Fr. 25.01.2019
03:45–04:10
03:45–
Warmer Parmesanschaum mit Beef Tatar /​ Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte
Fr. 25.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Warmer Parmesanschaum mit Beef Tatar /​ Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte
Fr. 25.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Gebeizte Seeforelle mit Petersilienwurzel und Had’nsterz /​ Überbackene Palatschinken
Sa. 26.01.2019
04:25–04:50
04:25–
Gebeizte Seeforelle mit Petersilienwurzel und Had’nsterz /​ Überbackene Palatschinken
Mo. 28.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Gebeizte Seeforelle mit Petersilienwurzel und Had’nsterz /​ Überbackene Palatschinken
Mo. 28.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Magazin, A 2019
Di. 29.01.2019
04:25–04:50
04:25–
Magazin, A 2019
Di. 29.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2019
Di. 29.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Magazin, A 2019
Mi. 30.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Magazin, A 2019
Do. 31.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2019
Do. 31.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Violette Karottensuppe mit Leinsamen-Mohn-Cracker /​ Pekannuss-Tarte
Fr. 01.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Violette Karottensuppe mit Leinsamen-Mohn-Cracker /​ Pekannuss-Tarte
Fr. 01.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Kohlrabi, Erbsen mit Haselnüssen und Verbene /​ Geschmorter Ochsenschwanz
Mo. 04.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Kohlrabi, Erbsen mit Haselnüssen und Verbene /​ Geschmorter Ochsenschwanz
Mo. 04.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Melanzani mit Kichererbsen /​ Kürbiskern-Schnitte
Di. 05.02.2019
03:45–04:10
03:45–
Melanzani mit Kichererbsen /​ Kürbiskern-Schnitte
Di. 05.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Melanzani mit Kichererbsen /​ Kürbiskern-Schnitte
Di. 05.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Sauren Rindfleischsalat mit Minze /​ Seeteufel im Fenchel-Zwiebel-Fond
Mi. 06.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Sauren Rindfleischsalat mit Minze /​ Seeteufel im Fenchel-Zwiebel-Fond
Mi. 06.02.2019
14:05–14:30
14:05–
Konfierte Lachsforelle mit Zitronenritschert /​ Kipferlkoch mit braunem Buttereis
Do. 07.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Sauren Rindfleischsalat mit Minze /​ Seeteufel im Fenchel-Zwiebel-Fond
Do. 07.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Kalbs-Beuschel mit Wurzelgemüse /​ Honig-Florentiner Schnitten
Fr. 08.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Kalbs-Beuschel mit Wurzelgemüse /​ Honig-Florentiner Schnitten
Fr. 08.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben /​ Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Mangold und Mango
Sa. 09.02.2019
02:40–03:05
02:40–
Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben /​ Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Mangold und Mango
Mo. 11.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben /​ Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Mangold und Mango
Mo. 11.02.2019
14:05–14:30
14:05–
Kren-Salbei-Püree mit Goldrübe /​ Kabeljau mit Wurzeln auf Erdäpfel-Kren-Mousseline
Di. 12.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Kren-Salbei-Püree mit Goldrübe /​ Kabeljau mit Wurzeln auf Erdäpfel-Kren-Mousseline
Di. 12.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous und Tomatensalsa /​ Lammkoteletts mit Mama Rauchs Fisolensalat
Mi. 13.02.2019
02:40–03:05
02:40–
Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous und Tomatensalsa /​ Lammkoteletts mit Mama Rauchs Fisolensalat
Mi. 13.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous und Tomatensalsa /​ Lammkoteletts mit Mama Rauchs Fisolensalat
Mi. 13.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Topinambur mit Zwiebeln, Steinpilzen und Äpfel /​ Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus
Do. 14.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Topinambur mit Zwiebeln, Steinpilzen und Äpfel /​ Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus
Do. 14.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Steirische Klachlsuppe mit Heidensterz /​ Rum-Kokos-Torte
Fr. 15.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Steirische Klachlsuppe mit Heidensterz /​ Rum-Kokos-Torte
Fr. 15.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Zupffleisch vom Lamm mit Sellerie und Bergkäse /​ Variation von der Schokobanane
Sa. 16.02.2019
03:35–04:05
03:35–
Zupffleisch vom Lamm mit Sellerie und Bergkäse /​ Variation von der Schokobanane
Mo. 18.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2019
Mo. 18.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Dana-Rolle /​ Wintersalat mit Petersilienwurzeln
Di. 19.02.2019
03:40–04:05
03:40–
Dana-Rolle /​ Wintersalat mit Petersilienwurzeln
Di. 19.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Dana-Rolle /​ Wintersalat mit Petersilienwurzeln
Di. 19.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Bao Buns mit Kabeljau /​ Geschmorte Champignons mit Sonnenblumenkernen und Selchfleischfond
Mi. 20.02.2019
04:20–04:45
04:20–
Magazin, A 2019
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine von 2018 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Schmeckt perfekt kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Schmeckt perfekt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Schmeckt perfekt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App