14.09.–04.12.2018
Fr. 14.09.2018 Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti / Polentaauflauf mit Baiser
09:30–09:55
09:30– Fr. 14.09.2018 Saltimbocca vom Zander mit Kohlrübengemüse / Kalbstafelspitz mit Rösti und Radieschensalat
14:00–14:25
14:00– Mo. 17.09.2018 Saltimbocca vom Zander mit Kohlrübengemüse / Kalbstafelspitz mit Rösti und Radieschensalat
09:30–09:55
09:30– Mo. 17.09.2018 Fregola mit Brokkoli und Kirschtomaten
14:00–14:25
14:00– Di. 18.09.2018 Fregola mit Brokkoli und Kirschtomaten
09:30–09:55
09:30– Di. 18.09.2018 Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous und Tomatensalsa / Kalbsleber, Briochecreme und Zwetschken
14:00–14:25
14:00– Mi. 19.09.2018 Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous und Tomatensalsa / Kalbsleber, Briochecreme und Zwetschken
09:30–09:55
09:30– Mi. 19.09.2018 Linseneintopf mit Eierschwammerl / Schwarzbeernocken
14:00–14:25
14:00– Do. 20.09.2018 Linseneintopf mit Eierschwammerl / Schwarzbeernocken
09:30–09:55
09:30– Do. 20.09.2018 Rehburger, Kürbis-Chutney, Radicchio und Chinakohl / Eis-Sandwich
14:00–14:25
14:00– Fr. 21.09.2018 Rehburger, Kürbis-Chutney, Radicchio und Chinakohl / Eis-Sandwich
09:30–09:55
09:30– Fr. 21.09.2018 Krebs mit einer Tomatenvielfalt / Schweinskotelett mit Sauce Choron, Erdäpfel-Steinpilz-Gröstl und Petersilie
13:50–14:15
13:50– Mo. 24.09.2018 Krebs mit einer Tomatenvielfalt / Schweinskotelett mit Sauce Choron, Erdäpfel-Steinpilz-Gröstl und Petersilie
09:30–09:55
09:30– Mo. 24.09.2018 Gedämpfter Brokkoli mit Steinpilzen / Schwammerlrisotto mit Kaffee-Öl und Lauch
14:00–14:25
14:00– Di. 25.09.2018 Gedämpfter Brokkoli mit Steinpilzen / Schwammerlrisotto mit Kaffee-Öl und Lauch
09:30–09:55
09:30– Di. 25.09.2018 Seeforelle mit Essiglinsen, Erdäpfeln und Limone / Honig-Florentiner-Schnitten
14:00–14:25
14:00– Mi. 26.09.2018 Kalbsleber mit Sellerielasagne / Paprikakrauthendl mit Schupfnudeln
14:00–14:25
14:00– Do. 27.09.2018 Kalbsleber mit Sellerielasagne / Paprikakrauthendl mit Schupfnudeln
04:20–04:45
04:20– Do. 27.09.2018 Kalbsleber mit Sellerielasagne / Paprikakrauthendl mit Schupfnudeln
09:30–09:55
09:30– Do. 27.09.2018 Saurer Rindfleischsalat mit Minze / Topfenpalatschinken mit Zwetschkenröster
14:00–14:25
14:00– Fr. 28.09.2018 Saurer Rindfleischsalat mit Minze / Topfenpalatschinken mit Zwetschkenröster
09:30–09:55
09:30– Fr. 28.09.2018 Kürbis-Carpaccio mit Calamari und Avocado-Limettencreme / Entrecôte Strindberg mit Pak Choi und Petersilienwurzel
14:00–14:25
14:00– Mo. 01.10.2018 Kürbis-Carpaccio mit Calamari und Avocado-Limettencreme / Entrecôte Strindberg mit Pak Choi und Petersilienwurzel
09:30–09:55
09:30– Mo. 01.10.2018 Blätterteigröllchen mit Pilzen und Lauch / Variation von der Schokobanane
14:00–14:25
14:00– Di. 02.10.2018 Blätterteigröllchen mit Pilzen und Lauch / Variation von der Schokobanane
03:20–03:45
03:20– Di. 02.10.2018 Blätterteigröllchen mit Pilzen und Lauch / Variation von der Schokobanane
09:30–09:55
09:30– Di. 02.10.2018 Geschmorte Rote Rübe mit Berglinsensalat Apfel & Speck / Rezept für Kalbsbeuschel mit Wurzelgemüse
14:00–14:25
14:00– Mi. 03.10.2018 Geschmorte Rote Rübe mit Berglinsensalat Apfel & Speck / Rezept für Kalbsbeuschel mit Wurzelgemüse
09:30–09:55
09:30– Mi. 03.10.2018 Österreichische Variation der Fischstäbchen mit Erdäpfelsalat und Sauerrahm-Marshmallow / Gebackene Apfelradln mit Preiselbeerobers
14:05–14:30
14:05– Do. 04.10.2018 Österreichische Variation der Fischstäbchen mit Erdäpfelsalat und Sauerrahm-Marshmallow / Gebackene Apfelradln mit Preiselbeerobers
04:20–04:45
04:20– Do. 04.10.2018 Österreichische Variation der Fischstäbchen mit Erdäpfelsalat und Sauerrahm-Marshmallow / Gebackene Apfelradln mit Preiselbeerobers
09:30–09:55
09:30– Do. 04.10.2018 Fisoleneintopf / Bratapfeltorte
14:00–14:25
14:00– Fr. 05.10.2018 Fisoleneintopf / Bratapfeltorte
09:30–09:55
09:30– Fr. 05.10.2018 Kürbisschaumsuppe / Geschmorter Hirschkalbsbraten mit Rotkraut und Serviettenknödel
14:00–14:25
14:00– Mo. 08.10.2018 Kürbisschaumsuppe / Geschmorter Hirschkalbsbraten mit Rotkraut und Serviettenknödel
09:30–09:55
09:30– Mo. 08.10.2018 Seeviche’ vom Seesaibling mit Süßerdäpfel / Gebrannter Lauch mit Pinien-Vinaigrette
14:00–14:25
14:00– Di. 09.10.2018 Seeviche’ vom Seesaibling mit Süßerdäpfel / Gebrannter Lauch mit Pinien-Vinaigrette
09:30–09:55
09:30– Di. 09.10.2018 Ofenkürbis mit Rucola-Pesto & Birne / Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben
14:00–14:25
14:00– Mi. 10.10.2018 Ofenkürbis mit Rucola-Pesto & Birne / Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben
09:30–09:55
09:30– Mi. 10.10.2018 Raunaknödel mit Selchfischsauce / Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln
14:00–14:25
14:00– Do. 11.10.2018 Raunaknödel mit Selchfischsauce / Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln
04:20–04:45
04:20– Do. 11.10.2018 Raunaknödel mit Selchfischsauce / Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln
09:30–09:55
09:30– Do. 11.10.2018 Im Ganzen gebratene Bauernente mit Chicorée und rotem Rübensaftl / Rum-Kokos-Torte
14:00–14:25
14:00– Fr. 12.10.2018 Im Ganzen gebratene Bauernente mit Chicorée und rotem Rübensaftl / Rum-Kokos-Torte
09:30–09:55
09:30– Fr. 12.10.2018 Soufflierten Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet / Konfierte Lachsforelle mit Zitronenritschert und Speck
14:00–14:25
14:00– Sa. 13.10.2018 Soufflierten Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet / Konfierte Lachsforelle mit Zitronenritschert und Speck
04:30–04:55
04:30– Mo. 15.10.2018 Soufflierten Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet / Konfierte Lachsforelle mit Zitronenritschert und Speck
09:30–09:55
09:30– Mo. 15.10.2018 Karotte in drei Konsistenzen mit Schafstopfen-Schwamm und Safran / Hendlgulasch mit Spätzle
14:00–14:25
14:00– Di. 16.10.2018 Karotte in drei Konsistenzen mit Schafstopfen-Schwamm und Safran / Hendlgulasch mit Spätzle
09:30–09:55
09:30– Di. 16.10.2018 Buchteln mit Pilz-Nuss-Fülle und Kürbissalat / Melanzani mit Kichererbsen
14:00–14:25
14:00– Mi. 17.10.2018 Buchteln mit Pilz-Nuss-Fülle und Kürbissalat / Melanzani mit Kichererbsen
09:30–09:55
09:30– Mi. 17.10.2018 Geröstete Kalbsnieren mit Erdäpfelpüree / Wildentenbrust mit gefüllten Knödelblättern
14:00–14:25
14:00– Do. 18.10.2018 Geröstete Kalbsnieren mit Erdäpfelpüree / Wildentenbrust mit gefüllten Knödelblättern
04:20–04:45
04:20– Do. 18.10.2018 Geröstete Kalbsnieren mit Erdäpfelpüree / Wildentenbrust mit gefüllten Knödelblättern
09:30–09:55
09:30– Do. 18.10.2018 Seeteufel mit Fenchel-Zwiebelfond und Pak Choi / Kürbiskern-Schnitte
14:00–14:25
14:00– Fr. 19.10.2018 Seeteufel mit Fenchel-Zwiebelfond und Pak Choi / Kürbiskern-Schnitte
09:30–09:55
09:30– Fr. 19.10.2018 Kalbsfiletspitzen Stroganoff / Topfen-Sauerrahm-Tarte
14:00–14:25
14:00– Mo. 22.10.2018 Kalbsfiletspitzen Stroganoff / Topfen-Sauerrahm-Tarte
09:30–09:55
09:30– Mo. 22.10.2018 Herzhafte Bohnensuppe / Sauerrahmschmarrn
14:00–14:25
14:00– Di. 23.10.2018 Herzhafte Bohnensuppe / Sauerrahmschmarrn
09:30–10:00
09:30– Di. 23.10.2018 Pasta „Son Balart“ / Rotes Curry mit Zander
14:00–14:25
14:00– Mi. 24.10.2018 Ofenfenchel mit Krenmayonnaise und Fenchelgrün / Hendlhaxerl mit scharfem Gurkensalat
14:00–14:25
14:00– Do. 25.10.2018 Ofenfenchel mit Krenmayonnaise und Fenchelgrün / Hendlhaxerl mit scharfem Gurkensalat
04:20–04:45
04:20– Do. 25.10.2018 Wildschweinbraten mit Serviettenknödeln und Elsbeeren / Maroni-Preiselbeer-Roulade
14:00–14:25
14:00– Mo. 29.10.2018 Wildschweinbraten mit Serviettenknödeln und Elsbeeren / Maroni-Preiselbeer-Roulade
09:30–09:55
09:30– Mo. 29.10.2018 Kren-Salbeipüree mit Goldrübe / Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus
13:55–14:20
13:55– Di. 30.10.2018 Kren-Salbeipüree mit Goldrübe / Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus
09:30–09:55
09:30– Di. 30.10.2018 Kabeljau mit Wurzeln auf Erdäpfel-Kren-Mousseline / Steirische Klachlsuppe mit Heidensterz
14:00–14:25
14:00– Mi. 31.10.2018 Kabeljau mit Wurzeln auf Erdäpfel-Kren-Mousseline / Steirische Klachlsuppe mit Heidensterz
09:30–09:55
09:30– Mi. 31.10.2018 Marinierten Schweinebauch mit Bohnen und Bärlauchkapern / Eispralinen
14:00–14:25
14:00– Do. 01.11.2018 Marinierten Schweinebauch mit Bohnen und Bärlauchkapern / Eispralinen
04:20–04:45
04:20– Fr. 02.11.2018 Marinierten Schweinebauch mit Bohnen und Bärlauchkapern / Eispralinen
09:30–09:55
09:30– Fr. 02.11.2018 Ofengeschmorten Kürbis mit Quitte und Sanddorn / Rehrücken am Spieß mit Preiselbeer-Rotkrautsalat & Gewürzknusper
13:55–14:20
13:55– Mo. 05.11.2018 Ofengeschmorten Kürbis mit Quitte und Sanddorn / Rehrücken am Spieß mit Preiselbeer-Rotkrautsalat & Gewürzknusper
09:30–09:55
09:30– Mo. 05.11.2018 Szegedinersuppe mit Süßwasserfischen / Gebackene Mohntascherln
14:00–14:25
14:00– Di. 06.11.2018 Szegedinersuppe mit Süßwasserfischen / Gebackene Mohntascherln
09:30–09:55
09:30– Di. 06.11.2018 Zwiebelsuppe / Zucchini-Cordon-bleu mit Tomaten-Rucola-Salat
14:00–14:25
14:00– Mi. 07.11.2018 Zwiebelsuppe / Zucchini-Cordon-bleu mit Tomaten-Rucola-Salat
03:35–04:00
03:35– Mi. 07.11.2018 Zwiebelsuppe / Zucchini-Cordon-bleu mit Tomaten-Rucola-Salat
09:30–09:55
09:30– Mi. 07.11.2018 Saltimbocca vom Hirschkalb mit Ofensellerie und eingelegten Vogelbeeren / Käferbohnenkroketten mit Roten Rüben und geräuchertem Sauerrahm
14:00–14:25
14:00– Do. 08.11.2018 Saltimbocca vom Hirschkalb mit Ofensellerie und eingelegten Vogelbeeren / Käferbohnenkroketten mit Roten Rüben und geräuchertem Sauerrahm
09:30–09:55
09:30– Do. 08.11.2018 Hecht in Essig mit Zwiebel und Röstzwiebel / Nusskipferln
14:00–14:25
14:00– Fr. 09.11.2018 Hecht in Essig mit Zwiebel und Röstzwiebel / Nusskipferln
09:30–09:55
09:30– Fr. 09.11.2018 Klare Ganslsuppe mit Birnen und Mohngrießnockerl / Glacierte Gänsebrust mit Apfel-Trauben-Kraut und Briocheauflauf
14:00–14:25
14:00– Sa. 10.11.2018 Klare Ganslsuppe mit Birnen und Mohngrießnockerl / Glacierte Gänsebrust mit Apfel-Trauben-Kraut und Briocheauflauf
04:30–04:55
04:30– Mo. 12.11.2018 Klare Ganslsuppe mit Birnen und Mohngrießnockerl / Glacierte Gänsebrust mit Apfel-Trauben-Kraut und Briocheauflauf
09:30–09:55
09:30– Mo. 12.11.2018 Einkorn-Couscous mit Edamame / Kürbis-Ingwersuppe mit Ziegenfrischkäse und Hirschschinken
14:00–14:25
14:00– Di. 13.11.2018 Einkorn-Couscous mit Edamame / Kürbis-Ingwersuppe mit Ziegenfrischkäse und Hirschschinken
09:30–09:55
09:30– Di. 13.11.2018 Topinambur mit Oxn’Mark und Kren / Zander mit Bohnen-Allerlei und Röstzwiebelbrösel
14:00–14:25
14:00– Mi. 14.11.2018 Topinambur mit Oxn’Mark und Kren / Zander mit Bohnen-Allerlei und Röstzwiebelbrösel
09:30–09:55
09:30– Mi. 14.11.2018 Szegediner Krautfleisch / Madeleines mit Orangenschokolade
14:00–14:25
14:00– Do. 15.11.2018 Szegediner Krautfleisch / Madeleines mit Orangenschokolade
09:30–09:55
09:30– Do. 15.11.2018 Käferbohnensalat mit Schweinsbackerl / Eierlikörtorte
14:00–14:25
14:00– Fr. 16.11.2018 Käferbohnensalat mit Schweinsbackerl / Eierlikörtorte
09:30–09:55
09:30– Fr. 16.11.2018 Roastbeef mit geschmorten Zwiebeln und Zirbenmayonnaise / Saibling mit Fregola Sarda, Estragon und Beurre blanc
14:00–14:25
14:00– Mo. 19.11.2018 Roastbeef mit geschmorten Zwiebeln und Zirbenmayonnaise / Saibling mit Fregola Sarda, Estragon und Beurre blanc
09:30–09:55
09:30– Mo. 19.11.2018 Erdäpfelschmarrn mit Lauch und roter Zwiebel / Mostschaumsuppe mit Käsestangerl
14:00–14:25
14:00– Di. 20.11.2018 Erdäpfelschmarrn mit Lauch und roter Zwiebel / Mostschaumsuppe mit Käsestangerl
09:30–09:55
09:30– Di. 20.11.2018 Burgunderbraten vom Ochsenwangerl mit Rahmkohlrabi & Erdäpfel-Selleriepüree / Rieblmuas mit weichem Ei und Bergkäse
14:00–14:25
14:00– Mi. 21.11.2018 Topinambur mit Zwiebel, Steinpilzen und Apfel / Wels mit Topinambur und Sardellenschaum
14:00–14:25
14:00– Do. 22.11.2018 Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust / Pariser Creme-Torte
14:00–14:25
14:00– Fr. 23.11.2018 Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust / Pariser Creme-Torte
09:35–10:00
09:35– Fr. 23.11.2018 Offene Ravioli vom Bergkäse mit Schwarzbrot / Vanillerostbraten mit hausgemachten Nudeln
14:00–14:25
14:00– Mo. 26.11.2018 Offene Ravioli vom Bergkäse mit Schwarzbrot / Vanillerostbraten mit hausgemachten Nudeln
09:30–09:55
09:30– Mo. 26.11.2018 Rote Rüben in Brombeersauce mit Joghurt“ zu und serviert / Topinambur-Tatar mit Eigelb
14:00–14:25
14:00– Di. 27.11.2018 Rote Rüben in Brombeersauce mit Joghurt“ zu und serviert / Topinambur-Tatar mit Eigelb
03:25–03:50
03:25– Di. 27.11.2018 Rote Rüben in Brombeersauce mit Joghurt“ zu und serviert / Topinambur-Tatar mit Eigelb
09:30–09:55
09:30– Di. 27.11.2018 Gemüseeintopf mit Zander / Wildschwein-Dim-Sum
14:00–14:25
14:00– Mi. 28.11.2018 Gemüseeintopf mit Zander / Wildschwein-Dim-Sum
03:25–03:55
03:25– Mi. 28.11.2018 Gemüseeintopf mit Zander / Wildschwein-Dim-Sum
09:30–09:55
09:30– Mi. 28.11.2018 Sepia mit Kritharaki und Artischocken / Kipferlkoch mit Butterreis
14:00–14:25
14:00– Do. 29.11.2018 Sepia mit Kritharaki und Artischocken / Kipferlkoch mit Butterreis
03:35–04:00
03:35– Do. 29.11.2018 Sepia mit Kritharaki und Artischocken / Kipferlkoch mit Butterreis
09:30–09:55
09:30– Do. 29.11.2018 Ente mit Kumquat und Pak Choi / Gebrannte Mandeln mit Karamellkaffee
14:00–14:25
14:00– Fr. 30.11.2018 Ente mit Kumquat und Pak Choi / Gebrannte Mandeln mit Karamellkaffee
09:30–09:55
09:30– Fr. 30.11.2018 Reis mit Meeresfrüchten / Gebratenen Zander mit Kohl und Herbsttrompeten
14:00–14:25
14:00– Mo. 03.12.2018 Reis mit Meeresfrüchten / Gebratenen Zander mit Kohl und Herbsttrompeten
09:30–09:55
09:30– Mo. 03.12.2018 Kürbis-Gnocchi mit schwarzem Trüffel / Glitzernde Schneesterne
14:00–14:25
14:00– Di. 04.12.2018 Kürbis-Gnocchi mit schwarzem Trüffel / Glitzernde Schneesterne
04:15–04:40
04:15– Di. 04.12.2018 Kürbis-Gnocchi mit schwarzem Trüffel / Glitzernde Schneesterne
09:30–09:55
09:30– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
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