03.04.–13.09.2018

Di. 03.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Schmeckt perfekt
Mi. 04.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Schmeckt perfekt
Mi. 04.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Schmeckt perfekt
Do. 05.04.2018
04:20–04:45
04:20–
Schmeckt perfekt
Do. 05.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Schmeckt perfekt
Do. 05.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Schmeckt perfekt
Fr. 06.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Schmeckt perfekt
Fr. 06.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Schmeckt perfekt
Sa. 07.04.2018
04:25–04:50
04:25–
Schmeckt perfekt
Mo. 09.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Schmeckt perfekt
Mo. 09.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Schmeckt perfekt
Di. 10.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Geschmorter Chicorée /​ Junge Karotten mit Fenchel, Kokos und Reinanke
Di. 10.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Risotto mit Bärlauch und Lardo /​ Süßkartoffelstampf mit Creme fraiche, BBQ Salz und Kalbskotelette
Mi. 11.04.2018
03:30–03:55
03:30–
Risotto mit Bärlauch und Lardo /​ Süßkartoffelstampf mit Creme fraiche, BBQ Salz und Kalbskotelette
Mi. 11.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Risotto mit Bärlauch und Lardo /​ Süßkartoffelstampf mit Creme fraiche, BBQ Salz und Kalbskotelette
Mi. 11.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Kabeljau mit Krencreme, Sesam und Nüssen /​ Konfierter Biodotter, Krautsuppe
Do. 12.04.2018
03:35–04:00
03:35–
Kabeljau mit Krencreme, Sesam und Nüssen /​ Konfierter Biodotter, Krautsuppe
Do. 12.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Kabeljau mit Krencreme, Sesam und Nüssen /​ Konfierter Biodotter, Krautsuppe
Do. 12.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Griesauflauf mit Zitronenbaiser /​ Geschmortes Kalbsschulterscherzel, Tonkabohne, Mangold, Mango
Fr. 13.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Griesauflauf mit Zitronenbaiser /​ Geschmortes Kalbsschulterscherzel, Tonkabohne, Mangold, Mango
Fr. 13.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Marinierter Schweinebauch, Cocobohnen und Bärlauchkapern /​ Saibling gedämpft, Bärlauch-Erdäpfelstampf und Sauerrahm, Erdäpfelchips
Mo. 16.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Marinierter Schweinebauch, Cocobohnen und Bärlauchkapern /​ Saibling gedämpft, Bärlauch-Erdäpfelstampf und Sauerrahm, Erdäpfelchips
Mo. 16.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Zwiebelsuppe /​ Lachs mit Erdäpfelvinaigrette und Gurkenrelish
Di. 17.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Rhabarber-Grapefruit-Spinatsalat mit Misodressing und Jakobsmuschel /​ Parmesanstrudel mit geschmorten Paprika, Bohnen und Oliven
Mi. 18.04.2018
05:10–05:35
05:10–
Rhabarber-Grapefruit-Spinatsalat mit Misodressing und Jakobsmuschel /​ Parmesanstrudel mit geschmorten Paprika, Bohnen und Oliven
Mi. 18.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Rieblmuas mit Bergkäse, weichem Ei und Kochblüten /​ Geschmorte Hendlhaxerl mit Estragon, Kohlrabi und Zitrone
Do. 19.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Crème Brûlée /​ Seeforelle, light gebeizt, Rettich, Petersilwurzel und Had’npops
Fr. 20.04.2018
03:30–03:55
03:30–
Crème Brûlée /​ Seeforelle, light gebeizt, Rettich, Petersilwurzel und Had’npops
Fr. 20.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Rote Rübe mit knusprigem Kalbskopf /​ Lamm in Bärlauch mit Schnittlauch-Chili-Mayonnaise und Lauch-Erdäpfelgemüse
Sa. 21.04.2018
04:15–04:40
04:15–
Geschmorte Rote Rübe mit knusprigem Kalbskopf /​ Lamm in Bärlauch mit Schnittlauch-Chili-Mayonnaise und Lauch-Erdäpfelgemüse
Mo. 23.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Rote Rübe mit knusprigem Kalbskopf /​ Lamm in Bärlauch mit Schnittlauch-Chili-Mayonnaise und Lauch-Erdäpfelgemüse
Mo. 23.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Gebratener Romanasalat an Kräuter-Hummus /​ Wiesenkräuter-Strudel mit Radieschen-Salat
Di. 24.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Gebratener Romanasalat an Kräuter-Hummus /​ Wiesenkräuter-Strudel mit Radieschen-Salat
Di. 24.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Saltimbocca vom Zander, Kohlrübengemüse, Wermut /​ Serbische Krautroulade
Mi. 25.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Saltimbocca vom Zander, Kohlrübengemüse, Wermut /​ Serbische Krautroulade
Mi. 25.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Blunz’n „Döllerer“ mit karamellisiertem Paprikakraut /​ Überbackene Palatschinken
Do. 26.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Blunz’n „Döllerer“ mit karamellisiertem Paprikakraut /​ Überbackene Palatschinken
Do. 26.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rösti, Radieschensalat und Braune-Butter-Schnittlauch-Emulsion /​ Eis-Pralinen
Fr. 27.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rösti, Radieschensalat und Braune-Butter-Schnittlauch-Emulsion /​ Eis-Pralinen
Fr. 27.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Sandwich vom Rind, Röhrsalat, Parmesan und Polenta /​ Gekochte und gebratene Kasnudeln sowie Kochsalat-Erbsen-Gemüse
Mo. 30.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Sandwich vom Rind, Röhrsalat, Parmesan und Polenta /​ Gekochte und gebratene Kasnudeln sowie Kochsalat-Erbsen-Gemüse
Mo. 30.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Geschmorter Gewürzspargel /​ Offene Ravioli vom Bergkäse und Schwarzbrot
Mi. 02.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Geschmorter Gewürzspargel /​ Offene Ravioli vom Bergkäse und Schwarzbrot
Mi. 02.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Szegediner Krautfleisch /​ Gebratener Grünspargel-Sprossensalat mit Ziegenfrischkäse und Walnuss
Do. 03.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Szegediner Krautfleisch /​ Gebratener Grünspargel-Sprossensalat mit Ziegenfrischkäse und Walnuss
Do. 03.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Zitronen-Gugelhupf /​ Essiggemüse mit Sardinen
Fr. 04.05.2018
03:30–03:55
03:30–
Zitronen-Gugelhupf /​ Essiggemüse mit Sardinen
Fr. 04.05.2018
09:35–10:00
09:35–
Zitronen-Gugelhupf /​ Essiggemüse mit Sardinen
Fr. 04.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Geschmortes Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Spätzle /​ Topfenknödele mit Rhabarber
Mo. 07.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Geschmortes Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Spätzle /​ Topfenknödele mit Rhabarber
Mo. 07.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Magazin, A 2018
Di. 08.05.2018
03:25–03:50
03:25–
Magazin, A 2018
Di. 08.05.2018
09:35–10:00
09:35–
Magazin, A 2018
Di. 08.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Magazin, A 2018
Mi. 09.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2018
Mi. 09.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Magazin, A 2018
Fr. 11.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2018
Fr. 11.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Magazin, A 2018
Mo. 14.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2018
Mo. 14.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Magazin, A 2018
Di. 15.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2018
Di. 15.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Magazin, A 2018
Mi. 16.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Fagottini vom Rettich mit Hadncreme /​ Gebackene Risottoknöderln
Do. 17.05.2018
04:20–04:45
04:20–
Fagottini vom Rettich mit Hadncreme /​ Gebackene Risottoknöderln
Do. 17.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Burgunderbraten vom Ochsenwangerl mit Erdäpfel-Selleriepüree /​ Baked Alaska
Fr. 18.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Burgunderbraten vom Ochsenwangerl mit Erdäpfel-Selleriepüree /​ Baked Alaska
Fr. 18.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Krenmousse mit Spargelvinaigrette /​ Kalbsbraten und Kalbsniere mit Fächerkartoffel
Di. 22.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Krenmousse mit Spargelvinaigrette /​ Kalbsbraten und Kalbsniere mit Fächerkartoffel
Di. 22.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Gegrillter Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennesselspinat /​ Mairübe mit Süßerdäpfel und Maiwipferl
Mi. 23.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Gegrillter Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennesselspinat /​ Mairübe mit Süßerdäpfel und Maiwipferl
Mi. 23.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Vanillerostbraten mit hausgemachten Nudeln /​ Hecht auf Kohlrabicreme
Do. 24.05.2018
04:20–04:45
04:20–
Vanillerostbraten mit hausgemachten Nudeln /​ Hecht auf Kohlrabicreme
Do. 24.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Vanillerostbraten mit hausgemachten Nudeln /​ Hecht auf Kohlrabicreme
Do. 24.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Lammschulter mit Gremolata und Polentaschnitte /​ Erdbeer-Tiramisu
Fr. 25.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Lammschulter mit Gremolata und Polentaschnitte /​ Erdbeer-Tiramisu
Fr. 25.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Zucchiniblüte mit souffliertem Getreide /​ Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotteig
Mo. 28.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Zucchiniblüte mit souffliertem Getreide /​ Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotteig
Mo. 28.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat /​ Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti
Di. 29.05.2018
04:15–04:40
04:15–
Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat /​ Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti
Di. 29.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat /​ Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti
Di. 29.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Gemüsetörtchen mit Schafskäse /​ Lammkoteletts mit Mama Rauch’s Fisolensalat
Mi. 30.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Gemüsetörtchen mit Schafskäse /​ Lammkoteletts mit Mama Rauch’s Fisolensalat
Mi. 30.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Gebackene Apfelradln mit Preiselbeerobers /​ Morcheln mit Kochsalat
Fr. 01.06.2018
09:30–09:55
09:30–
Gebackene Apfelradln mit Preiselbeerobers /​ Morcheln mit Kochsalat
Fr. 01.06.2018
13:55–14:20
13:55–
Kalbsfiletspitzen Stroganoff /​ Wilder Broccoli mit Buttermilch-Zwiebel
Mo. 04.06.2018
09:30–09:55
09:30–
Kalbsfiletspitzen Stroganoff /​ Wilder Broccoli mit Buttermilch-Zwiebel
Mo. 04.06.2018
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Zucchiniblüte /​ Kräuter-Zupferl mit Schafskäse
Di. 05.06.2018
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Zucchiniblüte /​ Kräuter-Zupferl mit Schafskäse
Di. 05.06.2018
14:00–14:25
14:00–
Hendlgulasch mit Spätzle /​ Ofenfenchel mit Krenmayonaise
Mi. 06.06.2018
03:40–04:05
03:40–
Hendlgulasch mit Spätzle /​ Ofenfenchel mit Krenmayonaise
Mi. 06.06.2018
09:30–09:55
09:30–
Hendlgulasch mit Spätzle /​ Ofenfenchel mit Krenmayonaise
Mi. 06.06.2018
13:55–14:20
13:55–
Kopfsalat im Ganzen mit Zucchinivinaigrette /​ Panna Cotta mit Ribisel
Do. 07.06.2018
09:30–09:55
09:30–
Kopfsalat im Ganzen mit Zucchinivinaigrette /​ Panna Cotta mit Ribisel
Do. 07.06.2018
14:00–14:25
14:00–
Zander mit Quinoa & Rhabarbe /​ Topfentarte
Fr. 08.06.2018
09:30–09:55
09:30–
Zander mit Quinoa & Rhabarbe /​ Topfentarte
Fr. 08.06.2018
14:00–14:25
14:00–
Fischstäbchen mit Erdäpfelsalat und Sauerrahm-Marshmallow /​ T-Bone-Steak vom Ochsen
Mo. 11.06.2018
09:30–09:55
09:30–
Fischstäbchen mit Erdäpfelsalat und Sauerrahm-Marshmallow /​ T-Bone-Steak vom Ochsen
Mo. 11.06.2018
14:00–14:25
14:00–
Weißes Tomatenmus mit Artischocken und Fisolen /​ Topfennockerln mit Marillen-Lavendelkompott
Di. 12.06.2018
09:30–09:55
09:30–
Weißes Tomatenmus mit Artischocken und Fisolen /​ Topfennockerln mit Marillen-Lavendelkompott
Di. 12.06.2018
14:00–14:25
14:00–
Kalbstatar mit Erdbeere /​ Eierschwammerlgulasch
Mi. 13.06.2018
03:25–03:50
03:25–
Kalbstatar mit Erdbeere /​ Eierschwammerlgulasch
Mi. 13.06.2018
14:00–14:25
14:00–
Zucchini-Cordon-bleu mit Tomaten-Rucolasalat /​ Kirschen-Dessert
Mo. 03.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Rote Rüben mit Frischkäse /​ Paradeiserravioli mit Kohlrabi
Di. 04.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Rote Rüben mit Frischkäse /​ Paradeiserravioli mit Kohlrabi
Di. 04.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Kabeljau mit gerösteten gelben und roten Rüben /​ Geschmorte Hendlhaxn mit Kohlrabi
Mi. 05.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Kabeljau mit gerösteten gelben und roten Rüben /​ Geschmorte Hendlhaxn mit Kohlrabi
Mi. 05.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Blunz’n „Döllerer“ mit karamellisiertem Paprikakraut /​ Spaghettirösti
Do. 06.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Blunz’n „Döllerer“ mit karamellisiertem Paprikakraut /​ Spaghettirösti
Do. 06.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Gekochte und gebratene Kasnudeln und Kochsalat-Erbsen-Gemüse /​ Zitronengugelhupf
Fr. 07.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Gekochte und gebratene Kasnudeln und Kochsalat-Erbsen-Gemüse /​ Zitronengugelhupf
Fr. 07.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Reinanke mit Karotten und Fenchel /​ Kalbskotelette mit Süßkartoffelstampf
Mo. 10.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Reinanke mit Karotten und Fenchel /​ Kalbskotelette mit Süßkartoffelstampf
Mo. 10.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Geschmorter Chicorée /​ Parmesanstrudel mit geschmorter Paprika
Di. 11.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Geschmorter Chicorée /​ Parmesanstrudel mit geschmorter Paprika
Di. 11.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Lammschulte /​ Varianten der Crème brûlée
Mi. 12.09.2018
03:25–03:50
03:25–
Geschmorte Lammschulte /​ Varianten der Crème brûlée
Mi. 12.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Lammschulte /​ Varianten der Crème brûlée
Mi. 12.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Krautsuppe mit konfiertem Bio-Eidotter /​ Serbische Krautroulade
Do. 13.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Krautsuppe mit konfiertem Bio-Eidotter /​ Serbische Krautroulade
Do. 13.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti /​ Polentaauflauf mit Baiser
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine von 2018 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Schmeckt perfekt kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Schmeckt perfekt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Schmeckt perfekt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App