20.02.–08.05.2019

Mi. 20.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Bao Buns mit Kabeljau /​ Geschmorte Champignons mit Sonnenblumenkernen und Selchfleischfond
Mi. 20.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Rippchen mit Masao-Sauce und Rettich /​ Blunznbrot mit Basilikum und knuspriger Schwarte
Do. 21.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Rippchen mit Masao-Sauce und Rettich /​ Blunznbrot mit Basilikum und knuspriger Schwarte
Do. 21.02.2019
14:05–14:30
14:05–
Zander-Schwein-Gyoza und Yuzu-Dashi /​ Tiramisu-Torte
Fr. 22.02.2019
03:20–03:50
03:20–
Zander-Schwein-Gyoza und Yuzu-Dashi /​ Tiramisu-Torte
Fr. 22.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Zander-Schwein-Gyoza und Yuzu-Dashi /​ Tiramisu-Torte
Fr. 22.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Ramen /​ Saltimboccaröllchen mit gebackenem Salbei
Sa. 23.02.2019
03:40–04:05
03:40–
Ramen /​ Saltimboccaröllchen mit gebackenem Salbei
Mo. 25.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Ramen /​ Saltimboccaröllchen mit gebackenem Salbei
Mo. 25.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Lauch, Risina-Bohnen und Kräuterseitlinge /​ Polsterzipf mit Hollerkoch und Heusahne
Di. 26.02.2019
03:45–04:10
03:45–
Lauch, Risina-Bohnen und Kräuterseitlinge /​ Polsterzipf mit Hollerkoch und Heusahne
Di. 26.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Lauch, Risina-Bohnen und Kräuterseitlinge /​ Polsterzipf mit Hollerkoch und Heusahne
Di. 26.02.2019
14:05–14:30
14:05–
Hecht in Essig mit Zwiebel und Röstzwiebel /​ Pariser Creme-Torte
Mi. 27.02.2019
04:30–04:55
04:30–
Hecht in Essig mit Zwiebel und Röstzwiebel /​ Pariser Creme-Torte
Mi. 27.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Blutwurststrudel /​ Ofenzwiebel mit Parmesanschaum und Heu
Do. 28.02.2019
03:00–03:25
03:00–
Blutwurststrudel /​ Ofenzwiebel mit Parmesanschaum und Heu
Do. 28.02.2019
09:35–10:00
09:35–
Blutwurststrudel /​ Ofenzwiebel mit Parmesanschaum und Heu
Do. 28.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Gebratenen Zander mit Kohl und Herbsttrompeten /​ Schnelle Nusskipferl
Fr. 01.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Gebratenen Zander mit Kohl und Herbsttrompeten /​ Schnelle Nusskipferl
Fr. 01.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Gefülltes Henderl /​ Saibling mit Gewürzbutter und Rotkraut-Ribiselfond
Sa. 02.03.2019
03:00–03:25
03:00–
Gefülltes Henderl /​ Saibling mit Gewürzbutter und Rotkraut-Ribiselfond
Mo. 04.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Gefülltes Henderl /​ Saibling mit Gewürzbutter und Rotkraut-Ribiselfond
Mo. 04.03.2019
14:05–14:30
14:05–
Erdäpfelschmarrn mit Lauch und roter Zwiebel /​ Fagottini vom Rettich mit Hadn-Creme
Di. 05.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Erdäpfelschmarrn mit Lauch und roter Zwiebel /​ Fagottini vom Rettich mit Hadn-Creme
Mi. 06.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2019
Mi. 06.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Sellerieschaumsuppe mit Roquefort /​ Erdäpfelrösti mit Gemüsetatar und Dijonsenfsauce
Do. 07.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Sellerieschaumsuppe mit Roquefort /​ Erdäpfelrösti mit Gemüsetatar und Dijonsenfsauce
Do. 07.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Saltimbocca vom Hirschkalb mit Ofensellerie und eingelegten Vogelbeeren /​ Eierlikörtorte
Fr. 08.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Saltimbocca vom Hirschkalb mit Ofensellerie und eingelegten Vogelbeeren /​ Eierlikörtorte
Fr. 08.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Ente mit Ingwer /​ Pistazien-Vanille-Soufflé mit schnellen Rumtopffrüchten
Mo. 11.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Ente mit Ingwer /​ Pistazien-Vanille-Soufflé mit schnellen Rumtopffrüchten
Mo. 11.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat /​ Spinat-Brennnesselknödel mit Brauner Butter und Parmesan
Di. 12.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat /​ Spinat-Brennnesselknödel mit Brauner Butter und Parmesan
Di. 12.03.2019
14:05–14:30
14:05–
Kohlrabi-Tatar mit einem Schaum vom Räucherschafskäse /​ Geschmortes Sternanis-Hendl
Mi. 13.03.2019
02:50–03:15
02:50–
Kohlrabi-Tatar mit einem Schaum vom Räucherschafskäse /​ Geschmortes Sternanis-Hendl
Mi. 13.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Kohlrabi-Tatar mit einem Schaum vom Räucherschafskäse /​ Geschmortes Sternanis-Hendl
Mi. 13.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Gemüsetörtchen mit Schafskäse /​ Gedämpften Saibling mit Bärlauch-Erdäpfelstamp
Do. 14.03.2019
01:55–02:20
01:55–
Gemüsetörtchen mit Schafskäse /​ Gedämpften Saibling mit Bärlauch-Erdäpfelstamp
Do. 14.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Gemüsetörtchen mit Schafskäse /​ Gedämpften Saibling mit Bärlauch-Erdäpfelstamp
Do. 14.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Geflämmte Bachforelle mit Kohlrabi /​ Zitronen-Kardinalschnitten
Fr. 15.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Geflämmte Bachforelle mit Kohlrabi /​ Zitronen-Kardinalschnitten
Fr. 15.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Bärlauchrisotto mit Lardo /​ Tomahawk-Steak mit gefülltem Erdapfel
Sa. 16.03.2019
02:45–03:10
02:45–
Bärlauchrisotto mit Lardo /​ Tomahawk-Steak mit gefülltem Erdapfel
Mo. 18.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Bärlauchrisotto mit Lardo /​ Tomahawk-Steak mit gefülltem Erdapfel
Mo. 18.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani und pikantem Hollerröster /​ Karotte mit Ingwer und Curry
Di. 19.03.2019
03:40–04:05
03:40–
Geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani und pikantem Hollerröster /​ Karotte mit Ingwer und Curry
Di. 19.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani und pikantem Hollerröster /​ Karotte mit Ingwer und Curry
Di. 19.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce /​ Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen und gedämpftem Blattspinat
Mi. 20.03.2019
02:10–02:35
02:10–
Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce /​ Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen und gedämpftem Blattspinat
Mi. 20.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce /​ Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen und gedämpftem Blattspinat
Mi. 20.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Ofen-Porree mit Karottenspätzle und Bergkäse /​ Würziger Spanferkelrücken mit überbackenen Erdäpfeln und Pilzen
Do. 21.03.2019
02:55–03:20
02:55–
Ofen-Porree mit Karottenspätzle und Bergkäse /​ Würziger Spanferkelrücken mit überbackenen Erdäpfeln und Pilzen
Do. 21.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Ofen-Porree mit Karottenspätzle und Bergkäse /​ Würziger Spanferkelrücken mit überbackenen Erdäpfeln und Pilzen
Do. 21.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse und Rouille /​ Cremeschnitten
Fr. 22.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse und Rouille /​ Cremeschnitten
Fr. 22.03.2019
14:05–14:30
14:05–
Pulled-Pork- Krautroulade im Pilzfond mit Senf-Mayonnaise /​ Baiser mit Wipferl und Himbeeren
Mo. 25.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Pulled-Pork- Krautroulade im Pilzfond mit Senf-Mayonnaise /​ Baiser mit Wipferl und Himbeeren
Mo. 25.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Petersiliensuppe mit Spinatknödel /​ Kräuterpalatschinken mit Schafskäse
Di. 26.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Petersiliensuppe mit Spinatknödel /​ Kräuterpalatschinken mit Schafskäse
Di. 26.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Erdäpfel-Brunnenkressesalat mit gebackenem Bries /​ Wan-Tan mit Schwein und Lauch gefüllt im pikanten Gemüsesud
Mi. 27.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Tatar vom Seesaibling mit Erdäpfel und Sauerrahm /​ Pochiertes Kalbsschulterscherzel mit jungem Gemüse
Do. 28.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Sandwich vom Rind mit Röhrlsalat und Parmesan /​ Eis-Sandwich
Fr. 29.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Sandwich vom Rind mit Röhrlsalat und Parmesan /​ Eis-Sandwich
Fr. 29.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Seeforelle mit Radieschen und Vogerlsalat /​ Erdbeermojito und Topfenkuchen
Sa. 30.03.2019
02:10–02:35
02:10–
Seeforelle mit Radieschen und Vogerlsalat /​ Erdbeermojito und Topfenkuchen
Mo. 01.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Seeforelle mit Radieschen und Vogerlsalat /​ Erdbeermojito und Topfenkuchen
Mo. 01.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Bärlauch mit konfierten Erdäpfeln und Sauce Hollandaise /​ Erdäpfel-Bachkresse-Suppe mit Frühlingsmorchel-Tascherl
Di. 02.04.2019
03:40–04:05
03:40–
Bärlauch mit konfierten Erdäpfeln und Sauce Hollandaise /​ Erdäpfel-Bachkresse-Suppe mit Frühlingsmorchel-Tascherl
Di. 02.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Bärlauch mit konfierten Erdäpfeln und Sauce Hollandaise /​ Erdäpfel-Bachkresse-Suppe mit Frühlingsmorchel-Tascherl
Di. 02.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Reinanke auf Zucchini und Tomaten mit Wassermelonen-Rosen-Gazpacho /​ ime di Rapa mit Wachtel-Stundenei
Mi. 03.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Reinanke auf Zucchini und Tomaten mit Wassermelonen-Rosen-Gazpacho /​ ime di Rapa mit Wachtel-Stundenei
Mi. 03.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Mariniertes Roastbeef mit Bergkäse und getrocknetem Eigelb /​ Mürbteigschüsserl mit Vanille-Creme, Passionsfrucht und Mango
Do. 04.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Mariniertes Roastbeef mit Bergkäse und getrocknetem Eigelb /​ Mürbteigschüsserl mit Vanille-Creme, Passionsfrucht und Mango
Do. 04.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Knusprige Erdäpfeltorte mit Bärlauchricotta /​ Erdbeer-Tiramisu-Terrine
Fr. 05.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Knusprige Erdäpfeltorte mit Bärlauchricotta /​ Erdbeer-Tiramisu-Terrine
Fr. 05.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Lachsforelle mit Rote Rübe und Teriyaki-Sauce /​ Lammbauch mit Salzkräutern und Joghurtschaum
Mo. 08.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Lachsforelle mit Rote Rübe und Teriyaki-Sauce /​ Lammbauch mit Salzkräutern und Joghurtschaum
Mo. 08.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Fregola mit Brokkoli und Kirschtomaten /​ Gebackene Risottoknödel mit Erdbeer-Rhabarber
Di. 09.04.2019
03:45–04:10
03:45–
Fregola mit Brokkoli und Kirschtomaten /​ Gebackene Risottoknödel mit Erdbeer-Rhabarber
Di. 09.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Fregola mit Brokkoli und Kirschtomaten /​ Gebackene Risottoknödel mit Erdbeer-Rhabarber
Di. 09.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Spinat-Miso-Suppe mit Zander und Kohlrabi /​ Eingemachtes Kalbsherz mit Topfen-Servietten-Schnitte
Mi. 10.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Spinat-Miso-Suppe mit Zander und Kohlrabi /​ Eingemachtes Kalbsherz mit Topfen-Servietten-Schnitte
Mi. 10.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Krenmousse mit Spargelvinaigrette /​ Gebackenes Lammkotelett mit Erdäpfel-Lauch-Gemüse
Do. 11.04.2019
03:35–04:00
03:35–
Krenmousse mit Spargelvinaigrette /​ Gebackenes Lammkotelett mit Erdäpfel-Lauch-Gemüse
Do. 11.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Krenmousse mit Spargelvinaigrette /​ Gebackenes Lammkotelett mit Erdäpfel-Lauch-Gemüse
Do. 11.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Reinanke mit jungen Erbsen, Kamille und Buttermilch /​ Karamell-Schokolade-Tarte
Fr. 12.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Reinanke mit jungen Erbsen, Kamille und Buttermilch /​ Karamell-Schokolade-Tarte
Fr. 12.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Hecht mit Kohlrabi in Verbenesud /​ Glacierte Milchlammleber mit Rhabarber und Cassis-Schalotten
Mo. 15.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Hecht mit Kohlrabi in Verbenesud /​ Glacierte Milchlammleber mit Rhabarber und Cassis-Schalotten
Mi. 17.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Spargel-Schinken-Sulz mit Oliven-Eier-Vinaigrette /​ Ziegenschulter mit Frühlingsgemüsen und Polentaauflauf
Do. 18.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Spargel-Schinken-Sulz mit Oliven-Eier-Vinaigrette /​ Ziegenschulter mit Frühlingsgemüsen und Polentaauflauf
Do. 18.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Gelbe Suppe (Kärntner Kirchtagssuppe) /​ Kärntner Reindling
Fr. 19.04.2019
04:20–04:45
04:20–
Magazin, A 2019
Di. 23.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Gelbe Suppe (Kärntner Kirchtagssuppe) /​ Kärntner Reindling
Di. 23.04.2019
14:00–14:25
14:00–
In der Pfanne geschmorter Gewürzspargel /​ Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotmantel
Mi. 24.04.2019
09:30–09:55
09:30–
In der Pfanne geschmorter Gewürzspargel /​ Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotmantel
Mi. 24.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Almkäse-Piccata /​ Gebratene und knusprige Tintenfische
Do. 25.04.2019
03:40–04:05
03:40–
Almkäse-Piccata /​ Gebratene und knusprige Tintenfische
Do. 25.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Zander mit Spargel und Shiitake /​ Topfenknödele mit Rhabarber
Fr. 26.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Zander mit Spargel und Shiitake /​ Topfenknödele mit Rhabarber
Fr. 26.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Spargelsalat mit Holunder und Leinsamen /​ Esterhazyrostbraten mit Rosmarinerdäpfel
Mo. 29.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2019
Mo. 29.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Artischockensuppe /​ Gefüllte Rösti mit Kümmel-Karotten
Di. 30.04.2019
03:45–04:10
03:45–
Artischockensuppe /​ Gefüllte Rösti mit Kümmel-Karotten
Di. 30.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Artischockensuppe /​ Gefüllte Rösti mit Kümmel-Karotten
Di. 30.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Zander mit Rhabarber und Quinoa /​ Spargel mit Tomatenvinaigrette und pochiertem Ei
Mi. 01.05.2019
03:40–04:05
03:40–
Zander mit Rhabarber und Quinoa /​ Spargel mit Tomatenvinaigrette und pochiertem Ei
Do. 02.05.2019
09:30–09:55
09:30–
Zander mit Rhabarber und Quinoa /​ Spargel mit Tomatenvinaigrette und pochiertem Ei
Do. 02.05.2019
14:00–14:25
14:00–
Perlhuhnbrust mit Morcheln, geschmortem Lauch und Erdäpfeln /​ Heidelbeerbaiser-Törtchen
Fr. 03.05.2019
04:35–05:00
04:35–
Magazin, A 2019
Fr. 03.05.2019
09:30–09:55
09:30–
Perlhuhnbrust mit Morcheln, geschmortem Lauch und Erdäpfeln /​ Heidelbeerbaiser-Törtchen
Fr. 03.05.2019
14:00–14:25
14:00–
Marinierten Seesaibling mit Honig-Senf-Crêpe /​ Reh mit Sauerspargel und Maiwipferl
Mo. 06.05.2019
09:30–09:55
09:30–
Marinierten Seesaibling mit Honig-Senf-Crêpe /​ Reh mit Sauerspargel und Maiwipferl
Mo. 06.05.2019
14:00–14:25
14:00–
Cremigen Spargel mit pochiertem Ei /​ Quiche mit Ziegenfrischkäse
Di. 07.05.2019
04:25–04:50
04:25–
Cremigen Spargel mit pochiertem Ei /​ Quiche mit Ziegenfrischkäse
Di. 07.05.2019
09:30–09:55
09:30–
Cremigen Spargel mit pochiertem Ei /​ Quiche mit Ziegenfrischkäse
Di. 07.05.2019
14:00–14:25
14:00–
Huchen auf Frühlingsgemüse /​ Gegrillten Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennnesselspinat
Mi. 08.05.2019
04:35–05:00
04:35–
Huchen auf Frühlingsgemüse /​ Gegrillten Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennnesselspinat
Mi. 08.05.2019
09:30–09:55
09:30–
Huchen auf Frühlingsgemüse /​ Gegrillten Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennnesselspinat
Mi. 08.05.2019
14:00–14:25
14:00–
Morchelrahm-Pasta /​ Rhabarber-Grapefruit-Spinat-Salat mit Miso-Dressing und Jakobsmuschel
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine von 2018 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Schmeckt perfekt direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Schmeckt perfekt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Schmeckt perfekt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App