20.02.–08.05.2019
Mi. 20.02.2019 Bao Buns mit Kabeljau / Geschmorte Champignons mit Sonnenblumenkernen und Selchfleischfond
09:30–09:55
09:30– Mi. 20.02.2019 Rippchen mit Masao-Sauce und Rettich / Blunznbrot mit Basilikum und knuspriger Schwarte
14:00–14:25
14:00– Do. 21.02.2019 Rippchen mit Masao-Sauce und Rettich / Blunznbrot mit Basilikum und knuspriger Schwarte
09:30–09:55
09:30– Do. 21.02.2019 Zander-Schwein-Gyoza und Yuzu-Dashi / Tiramisu-Torte
14:05–14:30
14:05– Fr. 22.02.2019 Zander-Schwein-Gyoza und Yuzu-Dashi / Tiramisu-Torte
03:20–03:50
03:20– Fr. 22.02.2019 Zander-Schwein-Gyoza und Yuzu-Dashi / Tiramisu-Torte
09:30–09:55
09:30– Fr. 22.02.2019 Ramen / Saltimboccaröllchen mit gebackenem Salbei
14:00–14:25
14:00– Sa. 23.02.2019 Ramen / Saltimboccaröllchen mit gebackenem Salbei
03:40–04:05
03:40– Mo. 25.02.2019 Ramen / Saltimboccaröllchen mit gebackenem Salbei
09:30–09:55
09:30– Mo. 25.02.2019 Lauch, Risina-Bohnen und Kräuterseitlinge / Polsterzipf mit Hollerkoch und Heusahne
14:00–14:25
14:00– Di. 26.02.2019 Lauch, Risina-Bohnen und Kräuterseitlinge / Polsterzipf mit Hollerkoch und Heusahne
03:45–04:10
03:45– Di. 26.02.2019 Lauch, Risina-Bohnen und Kräuterseitlinge / Polsterzipf mit Hollerkoch und Heusahne
09:30–09:55
09:30– Di. 26.02.2019 Hecht in Essig mit Zwiebel und Röstzwiebel / Pariser Creme-Torte
14:05–14:30
14:05– Mi. 27.02.2019 Hecht in Essig mit Zwiebel und Röstzwiebel / Pariser Creme-Torte
04:30–04:55
04:30– Mi. 27.02.2019 Blutwurststrudel / Ofenzwiebel mit Parmesanschaum und Heu
14:00–14:25
14:00– Do. 28.02.2019 Blutwurststrudel / Ofenzwiebel mit Parmesanschaum und Heu
03:00–03:25
03:00– Do. 28.02.2019 Blutwurststrudel / Ofenzwiebel mit Parmesanschaum und Heu
09:35–10:00
09:35– Do. 28.02.2019 Gebratenen Zander mit Kohl und Herbsttrompeten / Schnelle Nusskipferl
14:00–14:25
14:00– Fr. 01.03.2019 Gebratenen Zander mit Kohl und Herbsttrompeten / Schnelle Nusskipferl
09:30–09:55
09:30– Fr. 01.03.2019 Gefülltes Henderl / Saibling mit Gewürzbutter und Rotkraut-Ribiselfond
14:00–14:25
14:00– Sa. 02.03.2019 Gefülltes Henderl / Saibling mit Gewürzbutter und Rotkraut-Ribiselfond
03:00–03:25
03:00– Mo. 04.03.2019 Gefülltes Henderl / Saibling mit Gewürzbutter und Rotkraut-Ribiselfond
09:30–09:55
09:30– Mo. 04.03.2019 Erdäpfelschmarrn mit Lauch und roter Zwiebel / Fagottini vom Rettich mit Hadn-Creme
14:05–14:30
14:05– Di. 05.03.2019 Erdäpfelschmarrn mit Lauch und roter Zwiebel / Fagottini vom Rettich mit Hadn-Creme
09:30–09:55
09:30– Mi. 06.03.2019 Magazin, A 2019
09:30–09:55
09:30– Mi. 06.03.2019 Sellerieschaumsuppe mit Roquefort / Erdäpfelrösti mit Gemüsetatar und Dijonsenfsauce
14:00–14:25
14:00– Do. 07.03.2019 Sellerieschaumsuppe mit Roquefort / Erdäpfelrösti mit Gemüsetatar und Dijonsenfsauce
09:30–09:55
09:30– Do. 07.03.2019 Saltimbocca vom Hirschkalb mit Ofensellerie und eingelegten Vogelbeeren / Eierlikörtorte
14:00–14:25
14:00– Fr. 08.03.2019 Saltimbocca vom Hirschkalb mit Ofensellerie und eingelegten Vogelbeeren / Eierlikörtorte
09:30–09:55
09:30– Fr. 08.03.2019 Ente mit Ingwer / Pistazien-Vanille-Soufflé mit schnellen Rumtopffrüchten
14:00–14:25
14:00– Mo. 11.03.2019 Ente mit Ingwer / Pistazien-Vanille-Soufflé mit schnellen Rumtopffrüchten
09:30–09:55
09:30– Mo. 11.03.2019 Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat / Spinat-Brennnesselknödel mit Brauner Butter und Parmesan
14:00–14:25
14:00– Di. 12.03.2019 Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat / Spinat-Brennnesselknödel mit Brauner Butter und Parmesan
09:30–09:55
09:30– Di. 12.03.2019 Kohlrabi-Tatar mit einem Schaum vom Räucherschafskäse / Geschmortes Sternanis-Hendl
14:05–14:30
14:05– Mi. 13.03.2019 Kohlrabi-Tatar mit einem Schaum vom Räucherschafskäse / Geschmortes Sternanis-Hendl
02:50–03:15
02:50– Mi. 13.03.2019 Kohlrabi-Tatar mit einem Schaum vom Räucherschafskäse / Geschmortes Sternanis-Hendl
09:30–09:55
09:30– Mi. 13.03.2019 Gemüsetörtchen mit Schafskäse / Gedämpften Saibling mit Bärlauch-Erdäpfelstamp
14:00–14:25
14:00– Do. 14.03.2019 Gemüsetörtchen mit Schafskäse / Gedämpften Saibling mit Bärlauch-Erdäpfelstamp
01:55–02:20
01:55– Do. 14.03.2019 Gemüsetörtchen mit Schafskäse / Gedämpften Saibling mit Bärlauch-Erdäpfelstamp
09:30–09:55
09:30– Do. 14.03.2019 Geflämmte Bachforelle mit Kohlrabi / Zitronen-Kardinalschnitten
14:00–14:25
14:00– Fr. 15.03.2019 Geflämmte Bachforelle mit Kohlrabi / Zitronen-Kardinalschnitten
09:30–09:55
09:30– Fr. 15.03.2019 Bärlauchrisotto mit Lardo / Tomahawk-Steak mit gefülltem Erdapfel
14:00–14:25
14:00– Sa. 16.03.2019 Bärlauchrisotto mit Lardo / Tomahawk-Steak mit gefülltem Erdapfel
02:45–03:10
02:45– Mo. 18.03.2019 Bärlauchrisotto mit Lardo / Tomahawk-Steak mit gefülltem Erdapfel
09:30–09:55
09:30– Mo. 18.03.2019 Geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani und pikantem Hollerröster / Karotte mit Ingwer und Curry
14:00–14:25
14:00– Di. 19.03.2019 Geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani und pikantem Hollerröster / Karotte mit Ingwer und Curry
03:40–04:05
03:40– Di. 19.03.2019 Geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani und pikantem Hollerröster / Karotte mit Ingwer und Curry
09:30–09:55
09:30– Di. 19.03.2019 Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce / Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen und gedämpftem Blattspinat
14:00–14:25
14:00– Mi. 20.03.2019 Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce / Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen und gedämpftem Blattspinat
02:10–02:35
02:10– Mi. 20.03.2019 Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce / Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen und gedämpftem Blattspinat
09:30–09:55
09:30– Mi. 20.03.2019 Ofen-Porree mit Karottenspätzle und Bergkäse / Würziger Spanferkelrücken mit überbackenen Erdäpfeln und Pilzen
14:00–14:25
14:00– Do. 21.03.2019 Ofen-Porree mit Karottenspätzle und Bergkäse / Würziger Spanferkelrücken mit überbackenen Erdäpfeln und Pilzen
02:55–03:20
02:55– Do. 21.03.2019 Ofen-Porree mit Karottenspätzle und Bergkäse / Würziger Spanferkelrücken mit überbackenen Erdäpfeln und Pilzen
09:30–09:55
09:30– Do. 21.03.2019 Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse und Rouille / Cremeschnitten
14:00–14:25
14:00– Fr. 22.03.2019 Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse und Rouille / Cremeschnitten
09:30–09:55
09:30– Fr. 22.03.2019 Pulled-Pork- Krautroulade im Pilzfond mit Senf-Mayonnaise / Baiser mit Wipferl und Himbeeren
14:05–14:30
14:05– Mo. 25.03.2019 Pulled-Pork- Krautroulade im Pilzfond mit Senf-Mayonnaise / Baiser mit Wipferl und Himbeeren
09:30–09:55
09:30– Mo. 25.03.2019 Petersiliensuppe mit Spinatknödel / Kräuterpalatschinken mit Schafskäse
14:00–14:25
14:00– Di. 26.03.2019 Petersiliensuppe mit Spinatknödel / Kräuterpalatschinken mit Schafskäse
09:30–09:55
09:30– Di. 26.03.2019 Erdäpfel-Brunnenkressesalat mit gebackenem Bries / Wan-Tan mit Schwein und Lauch gefüllt im pikanten Gemüsesud
14:00–14:25
14:00– Mi. 27.03.2019 Tatar vom Seesaibling mit Erdäpfel und Sauerrahm / Pochiertes Kalbsschulterscherzel mit jungem Gemüse
14:00–14:25
14:00– Do. 28.03.2019 Sandwich vom Rind mit Röhrlsalat und Parmesan / Eis-Sandwich
14:00–14:25
14:00– Fr. 29.03.2019 Sandwich vom Rind mit Röhrlsalat und Parmesan / Eis-Sandwich
09:30–09:55
09:30– Fr. 29.03.2019 Seeforelle mit Radieschen und Vogerlsalat / Erdbeermojito und Topfenkuchen
14:00–14:25
14:00– Sa. 30.03.2019 Seeforelle mit Radieschen und Vogerlsalat / Erdbeermojito und Topfenkuchen
02:10–02:35
02:10– Mo. 01.04.2019 Seeforelle mit Radieschen und Vogerlsalat / Erdbeermojito und Topfenkuchen
09:30–09:55
09:30– Mo. 01.04.2019 Bärlauch mit konfierten Erdäpfeln und Sauce Hollandaise / Erdäpfel-Bachkresse-Suppe mit Frühlingsmorchel-Tascherl
14:00–14:25
14:00– Di. 02.04.2019 Bärlauch mit konfierten Erdäpfeln und Sauce Hollandaise / Erdäpfel-Bachkresse-Suppe mit Frühlingsmorchel-Tascherl
03:40–04:05
03:40– Di. 02.04.2019 Bärlauch mit konfierten Erdäpfeln und Sauce Hollandaise / Erdäpfel-Bachkresse-Suppe mit Frühlingsmorchel-Tascherl
09:30–09:55
09:30– Di. 02.04.2019 Reinanke auf Zucchini und Tomaten mit Wassermelonen-Rosen-Gazpacho / ime di Rapa mit Wachtel-Stundenei
14:00–14:25
14:00– Mi. 03.04.2019 Reinanke auf Zucchini und Tomaten mit Wassermelonen-Rosen-Gazpacho / ime di Rapa mit Wachtel-Stundenei
09:30–09:55
09:30– Mi. 03.04.2019 Mariniertes Roastbeef mit Bergkäse und getrocknetem Eigelb / Mürbteigschüsserl mit Vanille-Creme, Passionsfrucht und Mango
14:00–14:25
14:00– Do. 04.04.2019 Mariniertes Roastbeef mit Bergkäse und getrocknetem Eigelb / Mürbteigschüsserl mit Vanille-Creme, Passionsfrucht und Mango
09:30–09:55
09:30– Do. 04.04.2019 Knusprige Erdäpfeltorte mit Bärlauchricotta / Erdbeer-Tiramisu-Terrine
14:00–14:25
14:00– Fr. 05.04.2019 Knusprige Erdäpfeltorte mit Bärlauchricotta / Erdbeer-Tiramisu-Terrine
09:30–09:55
09:30– Fr. 05.04.2019 Lachsforelle mit Rote Rübe und Teriyaki-Sauce / Lammbauch mit Salzkräutern und Joghurtschaum
14:00–14:25
14:00– Mo. 08.04.2019 Lachsforelle mit Rote Rübe und Teriyaki-Sauce / Lammbauch mit Salzkräutern und Joghurtschaum
09:30–09:55
09:30– Mo. 08.04.2019 Fregola mit Brokkoli und Kirschtomaten / Gebackene Risottoknödel mit Erdbeer-Rhabarber
14:00–14:25
14:00– Di. 09.04.2019 Fregola mit Brokkoli und Kirschtomaten / Gebackene Risottoknödel mit Erdbeer-Rhabarber
03:45–04:10
03:45– Di. 09.04.2019 Fregola mit Brokkoli und Kirschtomaten / Gebackene Risottoknödel mit Erdbeer-Rhabarber
09:30–09:55
09:30– Di. 09.04.2019 Spinat-Miso-Suppe mit Zander und Kohlrabi / Eingemachtes Kalbsherz mit Topfen-Servietten-Schnitte
14:00–14:25
14:00– Mi. 10.04.2019 Spinat-Miso-Suppe mit Zander und Kohlrabi / Eingemachtes Kalbsherz mit Topfen-Servietten-Schnitte
09:30–09:55
09:30– Mi. 10.04.2019 Krenmousse mit Spargelvinaigrette / Gebackenes Lammkotelett mit Erdäpfel-Lauch-Gemüse
14:00–14:25
14:00– Do. 11.04.2019 Krenmousse mit Spargelvinaigrette / Gebackenes Lammkotelett mit Erdäpfel-Lauch-Gemüse
03:35–04:00
03:35– Do. 11.04.2019 Krenmousse mit Spargelvinaigrette / Gebackenes Lammkotelett mit Erdäpfel-Lauch-Gemüse
09:30–09:55
09:30– Do. 11.04.2019 Reinanke mit jungen Erbsen, Kamille und Buttermilch / Karamell-Schokolade-Tarte
14:00–14:25
14:00– Fr. 12.04.2019 Reinanke mit jungen Erbsen, Kamille und Buttermilch / Karamell-Schokolade-Tarte
09:30–09:55
09:30– Fr. 12.04.2019 Hecht mit Kohlrabi in Verbenesud / Glacierte Milchlammleber mit Rhabarber und Cassis-Schalotten
14:00–14:25
14:00– Mo. 15.04.2019 Hecht mit Kohlrabi in Verbenesud / Glacierte Milchlammleber mit Rhabarber und Cassis-Schalotten
09:30–09:55
09:30– Mi. 17.04.2019 Spargel-Schinken-Sulz mit Oliven-Eier-Vinaigrette / Ziegenschulter mit Frühlingsgemüsen und Polentaauflauf
14:00–14:25
14:00– Do. 18.04.2019 Spargel-Schinken-Sulz mit Oliven-Eier-Vinaigrette / Ziegenschulter mit Frühlingsgemüsen und Polentaauflauf
09:30–09:55
09:30– Do. 18.04.2019 Gelbe Suppe (Kärntner Kirchtagssuppe) / Kärntner Reindling
14:00–14:25
14:00– Fr. 19.04.2019 Magazin, A 2019
04:20–04:45
04:20– Di. 23.04.2019 Gelbe Suppe (Kärntner Kirchtagssuppe) / Kärntner Reindling
09:30–09:55
09:30– Di. 23.04.2019 In der Pfanne geschmorter Gewürzspargel / Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotmantel
14:00–14:25
14:00– Mi. 24.04.2019 In der Pfanne geschmorter Gewürzspargel / Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotmantel
09:30–09:55
09:30– Mi. 24.04.2019 Almkäse-Piccata / Gebratene und knusprige Tintenfische
14:00–14:25
14:00– Do. 25.04.2019 Almkäse-Piccata / Gebratene und knusprige Tintenfische
03:40–04:05
03:40– Do. 25.04.2019 Zander mit Spargel und Shiitake / Topfenknödele mit Rhabarber
14:00–14:25
14:00– Fr. 26.04.2019 Zander mit Spargel und Shiitake / Topfenknödele mit Rhabarber
09:30–09:55
09:30– Fr. 26.04.2019 Spargelsalat mit Holunder und Leinsamen / Esterhazyrostbraten mit Rosmarinerdäpfel
14:00–14:25
14:00– Mo. 29.04.2019 Magazin, A 2019
09:30–09:55
09:30– Mo. 29.04.2019 Artischockensuppe / Gefüllte Rösti mit Kümmel-Karotten
14:00–14:25
14:00– Di. 30.04.2019 Artischockensuppe / Gefüllte Rösti mit Kümmel-Karotten
03:45–04:10
03:45– Di. 30.04.2019 Artischockensuppe / Gefüllte Rösti mit Kümmel-Karotten
09:30–09:55
09:30– Di. 30.04.2019 Zander mit Rhabarber und Quinoa / Spargel mit Tomatenvinaigrette und pochiertem Ei
14:00–14:25
14:00– Mi. 01.05.2019 Zander mit Rhabarber und Quinoa / Spargel mit Tomatenvinaigrette und pochiertem Ei
03:40–04:05
03:40– Do. 02.05.2019 Zander mit Rhabarber und Quinoa / Spargel mit Tomatenvinaigrette und pochiertem Ei
09:30–09:55
09:30– Do. 02.05.2019 Perlhuhnbrust mit Morcheln, geschmortem Lauch und Erdäpfeln / Heidelbeerbaiser-Törtchen
14:00–14:25
14:00– Fr. 03.05.2019 Magazin, A 2019
04:35–05:00
04:35– Fr. 03.05.2019 Perlhuhnbrust mit Morcheln, geschmortem Lauch und Erdäpfeln / Heidelbeerbaiser-Törtchen
09:30–09:55
09:30– Fr. 03.05.2019 Marinierten Seesaibling mit Honig-Senf-Crêpe / Reh mit Sauerspargel und Maiwipferl
14:00–14:25
14:00– Mo. 06.05.2019 Marinierten Seesaibling mit Honig-Senf-Crêpe / Reh mit Sauerspargel und Maiwipferl
09:30–09:55
09:30– Mo. 06.05.2019 Cremigen Spargel mit pochiertem Ei / Quiche mit Ziegenfrischkäse
14:00–14:25
14:00– Di. 07.05.2019 Cremigen Spargel mit pochiertem Ei / Quiche mit Ziegenfrischkäse
04:25–04:50
04:25– Di. 07.05.2019 Cremigen Spargel mit pochiertem Ei / Quiche mit Ziegenfrischkäse
09:30–09:55
09:30– Di. 07.05.2019 Huchen auf Frühlingsgemüse / Gegrillten Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennnesselspinat
14:00–14:25
14:00– Mi. 08.05.2019 Huchen auf Frühlingsgemüse / Gegrillten Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennnesselspinat
04:35–05:00
04:35– Mi. 08.05.2019 Huchen auf Frühlingsgemüse / Gegrillten Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennnesselspinat
09:30–09:55
09:30– Mi. 08.05.2019 Morchelrahm-Pasta / Rhabarber-Grapefruit-Spinat-Salat mit Miso-Dressing und Jakobsmuschel
14:00–14:25
14:00– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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