11.03.–12.06.2020
Mi. 11.03.2020 Gerolltes Rinderpaillard mit Cremepolenta / Zander, Basilikumbutter, Ratatouille und Fregola Sarda
14:00–14:25
14:00– Do. 12.03.2020 Gerolltes Rinderpaillard mit Cremepolenta / Zander, Basilikumbutter, Ratatouille und Fregola Sarda
09:30–09:55
09:30– Fr. 13.03.2020 Geschmorte Rinderwade, geschmorten Knoblauch mit warmem Erdäpfel-Vogerlsalat / Palatschinken mit Vanille-Topfencreme
09:30–09:55
09:30– Sa. 14.03.2020 Geschmorte Rinderwade, geschmorten Knoblauch mit warmem Erdäpfel-Vogerlsalat / Palatschinken mit Vanille-Topfencreme
04:20–04:45
04:20– Mo. 16.03.2020 Bärlauch mit konfierten Erdäpfeln und Sauce Hollandaise / Mohnschmarren mit Zwetschkenröster-Parfait
14:00–14:25
14:00– Di. 17.03.2020 Bärlauch mit konfierten Erdäpfeln und Sauce Hollandaise / Mohnschmarren mit Zwetschkenröster-Parfait
09:25–09:50
09:25– Mi. 18.03.2020 Gedämpftes Saiblingsfilet mit gegrilltem Spitzkraut, mariniertem Spitzkohl, Karfiolsauce und frittierten Kapern / Scheiterhaufen
04:55–05:20
04:55– Mi. 18.03.2020 Gedämpftes Saiblingsfilet mit gegrilltem Spitzkraut, mariniertem Spitzkohl, Karfiolsauce und frittierten Kapern / Scheiterhaufen
09:25–09:50
09:25– Do. 19.03.2020 Mama-Rauch’-Erdäpfel-Molke-Suppe und Selchfleischtascherl / Lammsattel mit Sauce bordelaise, Paprika und Sardelle
09:25–09:50
09:25– Do. 19.03.2020 Karpfen mit Pomelo und Bittersalat / Lambadaschnitten
14:00–14:25
14:00– Fr. 20.03.2020 Karpfen mit Pomelo und Bittersalat / Lambadaschnitten
04:30–04:55
04:30– Fr. 20.03.2020 Navette im Salzteig mit Apfel und Räucherschafskäse / Hirschschulter nach Burgunder-Art
14:00–14:25
14:00– Mo. 23.03.2020 Navette im Salzteig mit Apfel und Räucherschafskäse / Hirschschulter nach Burgunder-Art
09:25–09:50
09:25– Mo. 23.03.2020 Rote-Rüben-Risotto / Erdäpfelrösti mit Gemüsetatar
14:00–14:25
14:00– Di. 24.03.2020 Rote-Rüben-Risotto / Erdäpfelrösti mit Gemüsetatar
04:20–04:50
04:20– Di. 24.03.2020 Lammbutterschnitzel mit Jungzwiebel-Polenta und Paradeisern / Bananenschnitte
14:00–14:25
14:00– Mi. 25.03.2020 Lammbutterschnitzel mit Jungzwiebel-Polenta und Paradeisern / Bananenschnitte
04:20–04:45
04:20– Mi. 25.03.2020 Lammbutterschnitzel mit Jungzwiebel-Polenta und Paradeisern / Bananenschnitte
09:25–09:50
09:25– Mi. 25.03.2020 Weißer Bohnensalat mit Pancetta und gebratenem Zander / Biohendlbrust mit Saubohnen, Erbsen und Dost
14:00–14:25
14:00– Do. 26.03.2020 Gebackenes Osterkitz mit Erdäpfel-Gurken-Salat und Sauce Tartare / Mango-Schokoladen-Kuppeln
14:00–14:25
14:00– Fr. 27.03.2020 Seeforelle mit Radieschen, Kresse und Vogerlsalat / Geschmorte Schweinsbackerl mit Malzbiersauce und Grießknödel
13:55–14:20
13:55– Mo. 30.03.2020 Seeforelle mit Radieschen, Kresse und Vogerlsalat / Geschmorte Schweinsbackerl mit Malzbiersauce und Grießknödel
09:25–09:50
09:25– Mo. 30.03.2020 Gefüllte Rösti mit Kümmel-Karotten und Sauerrahm / Schafskäse im Strudelteig mit Tomaten-Basilikum-Spinat
14:00–14:25
14:00– Di. 31.03.2020 Gefüllte Rösti mit Kümmel-Karotten und Sauerrahm / Schafskäse im Strudelteig mit Tomaten-Basilikum-Spinat
04:30–04:55
04:30– Di. 31.03.2020 Gefüllte Rösti mit Kümmel-Karotten und Sauerrahm / Schafskäse im Strudelteig mit Tomaten-Basilikum-Spinat
09:25–09:50
09:25– Di. 31.03.2020 Wildschwein-Dim-Sum / Geflämmte Bachforelle, Kohlrabi und Kresse
14:00–14:25
14:00– Mi. 01.04.2020 Wildschwein-Dim-Sum / Geflämmte Bachforelle, Kohlrabi und Kresse
04:30–05:00
04:30– Mi. 01.04.2020 Wildschwein-Dim-Sum / Geflämmte Bachforelle, Kohlrabi und Kresse
09:25–09:50
09:25– Do. 02.04.2020 Blunzenbrot mit Basilikum und Essigzwiebel / Karotten-Ingwer-Curry
09:25–09:50
09:25– Do. 02.04.2020 Pochiertes Kalbsschulterscherzel mit jungem Gemüse / Karamell-Schokolade-Tarte
14:00–14:25
14:00– Fr. 03.04.2020 Gewürz-Lammragout mit Fenchel-Oliven-Tascherl / Rote Rüben mit Igelstachelbart und knusprigem Kalbskopf
14:00–14:25
14:00– Mo. 06.04.2020 Gewürz-Lammragout mit Fenchel-Oliven-Tascherl / Rote Rüben mit Igelstachelbart und knusprigem Kalbskopf
09:25–09:50
09:25– Mi. 08.04.2020 Spargel-Schinkensulz / Ziegenkitzschulter mit Thymianjus, Frühlingsgemüse und Polentaauflauf
14:00–14:25
14:00– Do. 09.04.2020 Spargel-Schinkensulz / Ziegenkitzschulter mit Thymianjus, Frühlingsgemüse und Polentaauflauf
09:25–09:50
09:25– Do. 09.04.2020 Gelbe Suppe – Kärntner Kirchtagssuppe / Kärntner Reindling
14:00–14:25
14:00– Di. 14.04.2020 Gelbe Suppe – Kärntner Kirchtagssuppe / Kärntner Reindling
09:20–09:45
09:20– Di. 14.04.2020 Kräuterpalatschinken mit Schafskäse und Löwenzahn / Lammbauch mit Salzkräutern und Joghurtschaum
14:00–14:25
14:00– Mi. 15.04.2020 Kräuterpalatschinken mit Schafskäse und Löwenzahn / Lammbauch mit Salzkräutern und Joghurtschaum
03:40–04:05
03:40– Mi. 15.04.2020 Kräuterpalatschinken mit Schafskäse und Löwenzahn / Lammbauch mit Salzkräutern und Joghurtschaum
09:25–09:50
09:25– Mi. 15.04.2020 Marinierter Seesaibling mit Olivenöl und Honig-Senf-Crêpe / Marinierten Spargel mit Buchweizen- und Scampi Bällchen
14:00–14:25
14:00– Do. 16.04.2020 Marinierter Seesaibling mit Olivenöl und Honig-Senf-Crêpe / Marinierten Spargel mit Buchweizen- und Scampi Bällchen
09:25–09:50
09:25– Do. 16.04.2020 Perlhuhnbrust mit Morcheln, geschmortem Lauch und gefüllten Erdäpfeln / Mascarpone-Tiramisu-Torte
14:00–14:25
14:00– Fr. 17.04.2020 Perlhuhnbrust mit Morcheln, geschmortem Lauch und gefüllten Erdäpfeln / Mascarpone-Tiramisu-Torte
09:20–09:45
09:20– Fr. 17.04.2020 Herzmuscheln mit Paradeiser und jungen Karotten / Gekochter Tafelspitz mit Wurzelgemüse und Selleriechips
14:00–14:25
14:00– Mo. 20.04.2020 Herzmuscheln mit Paradeiser und jungen Karotten / Gekochter Tafelspitz mit Wurzelgemüse und Selleriechips
09:25–09:50
09:25– Mo. 20.04.2020 Cremiger Spargel mit einem pochiertem Ei und Mandeln / Gefüllter Germteig-Zopf
14:00–14:25
14:00– Di. 21.04.2020 Cremiger Spargel mit einem pochiertem Ei und Mandeln / Gefüllter Germteig-Zopf
09:25–09:50
09:25– Mi. 22.04.2020 Lammzunge mit Holunder und Bergminze / Variation vom Rhabarber
09:35–10:00
09:35– Mi. 22.04.2020 Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotteig / Bao Buns mit konfierter Entenkeule, Rotkraut, Erdnüssen und Koriander
14:00–14:25
14:00– Do. 23.04.2020 Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotteig / Bao Buns mit konfierter Entenkeule, Rotkraut, Erdnüssen und Koriander
03:35–04:00
03:35– Do. 23.04.2020 Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotteig / Bao Buns mit konfierter Entenkeule, Rotkraut, Erdnüssen und Koriander
09:25–09:50
09:25– Do. 23.04.2020 Wachtel mit Morcheln, Brennesseln und Topinambur / Cremeschnitte
14:00–14:25
14:00– Fr. 24.04.2020 Wachtel mit Morcheln, Brennesseln und Topinambur / Cremeschnitte
09:25–09:50
09:25– Fr. 24.04.2020 Artischockensuppe / „Seeviche“ vom Seesaibling mit Süßerdäpfel, Duftrosen und roten Zwiebeln
14:00–14:25
14:00– Mo. 27.04.2020 Artischockensuppe / „Seeviche“ vom Seesaibling mit Süßerdäpfel, Duftrosen und roten Zwiebeln
09:20–09:45
09:20– Mo. 27.04.2020 Überbackene Palatschinken / Portwein Gugelhupf
14:00–14:25
14:00– Di. 28.04.2020 Gegrillter Rehrücken mit Mandel-Pilz-Törtchen und Olivensauce / Konfierte Forelle mit Linsencreme und Zitronen-Thymianschaum
14:00–14:25
14:00– Mi. 29.04.2020 Gegrillter Rehrücken mit Mandel-Pilz-Törtchen und Olivensauce / Konfierte Forelle mit Linsencreme und Zitronen-Thymianschaum
09:25–09:50
09:25– Do. 30.04.2020 Szegediner vom Lamm / Pochierten Saibling mit Pak Choi
09:25–09:45
09:25– Do. 30.04.2020 Mariniertes Roastbeef mit Bergkäse und getrocknetes Eigelb / Sachertorte
14:00–14:25
14:00– Mo. 04.05.2020 Mariniertes Roastbeef mit Bergkäse und getrocknetes Eigelb / Sachertorte
09:30–09:55
09:30– Mo. 04.05.2020 Erdäpfel-Bachkresse-Suppe mit Frühlingsmorchel-Tascherl / Spargelsalat mit Holunder und Leinsamen
14:00–14:25
14:00– Di. 05.05.2020 Erdäpfel-Bachkresse-Suppe mit Frühlingsmorchel-Tascherl / Spargelsalat mit Holunder und Leinsamen
09:30–09:55
09:30– Di. 05.05.2020 Geschmorte Champignons mit Sonnenblumenbrösel und Selchfond / Zandereintopf mit Gemüse
14:00–14:25
14:00– Mi. 06.05.2020 Geschmorte Champignons mit Sonnenblumenbrösel und Selchfond / Zandereintopf mit Gemüse
09:30–09:55
09:30– Mi. 06.05.2020 „Pulled Pork“-Krautroulade mit Pilzfond und Senf-Mayonnaise / Mürbteilschüsserl mit Vanille-Creme, Passionsfrucht und Mango
14:00–14:25
14:00– Do. 07.05.2020 „Pulled Pork“-Krautroulade mit Pilzfond und Senf-Mayonnaise / Mürbteilschüsserl mit Vanille-Creme, Passionsfrucht und Mango
03:40–04:05
03:40– Do. 07.05.2020 „Pulled Pork“-Krautroulade mit Pilzfond und Senf-Mayonnaise / Mürbteilschüsserl mit Vanille-Creme, Passionsfrucht und Mango
09:30–09:55
09:30– Do. 07.05.2020 Spanferkelrücken mit überbackenen Erdäpfeln und Pilzen / Salzburger Nockerl
14:00–14:25
14:00– Fr. 08.05.2020 Spanferkelrücken mit überbackenen Erdäpfeln und Pilzen / Salzburger Nockerl
09:25–09:50
09:25– Fr. 08.05.2020 Seeteufel auf Belugalinsen und Schinkenvelouté / Dobostorte
14:05–14:30
14:05– Sa. 09.05.2020 Seeteufel auf Belugalinsen und Schinkenvelouté / Dobostorte
03:25–03:50
03:25– Mo. 11.05.2020 Seeteufel auf Belugalinsen und Schinkenvelouté / Dobostorte
09:30–09:55
09:30– Mo. 11.05.2020 Coleslaw mit gebackenem Ei / Baiser mit Wipferl und Himbeeren
14:00–14:25
14:00– Di. 12.05.2020 Coleslaw mit gebackenem Ei / Baiser mit Wipferl und Himbeeren
04:35–05:00
04:35– Di. 12.05.2020 Coleslaw mit gebackenem Ei / Baiser mit Wipferl und Himbeeren
09:30–09:55
09:30– Di. 12.05.2020 Wildessenz mit Sellerieravioli / Karotten-Chicorée-Zitrussalat mit Garnelen
14:00–14:25
14:00– Mi. 13.05.2020 Alpenlachs mit Paprikakrautfleckerl / Rindfleischsulz mit Wurzelgemüse, marinierten Kohlrabischeiben und Speckgrammeln
14:00–14:25
14:00– Do. 14.05.2020 Alpenlachs mit Paprikakrautfleckerl / Rindfleischsulz mit Wurzelgemüse, marinierten Kohlrabischeiben und Speckgrammeln
03:25–03:50
03:25– Do. 14.05.2020 Alpenlachs mit Paprikakrautfleckerl / Rindfleischsulz mit Wurzelgemüse, marinierten Kohlrabischeiben und Speckgrammeln
09:30–09:55
09:30– Do. 14.05.2020 Lammrücken mit Fregola Sarda und Oliven-Jus / Karamell-Birnen-Torte
14:00–14:25
14:00– Fr. 15.05.2020 Lammrücken mit Fregola Sarda und Oliven-Jus / Karamell-Birnen-Torte
09:30–09:55
09:30– Mo. 18.05.2020 Fischeintopf mit Fenchel, Paradeiser, Stangensellerie und Lauch / Reh mit Sauerspargel, Maiwipferl und Apfel
09:30–09:55
09:30– Mo. 18.05.2020 Gebackene Spinat-Ricotta-Palatschinke auf Tomatensauce / Ofen-Porree mit Karottenspätzle, Bergkäse, Anis und Apfel
14:00–14:25
14:00– Di. 19.05.2020 Gebackene Spinat-Ricotta-Palatschinke auf Tomatensauce / Ofen-Porree mit Karottenspätzle, Bergkäse, Anis und Apfel
04:35–05:00
04:35– Di. 19.05.2020 Gebackene Spinat-Ricotta-Palatschinke auf Tomatensauce / Ofen-Porree mit Karottenspätzle, Bergkäse, Anis und Apfel
09:25–09:50
09:25– Di. 19.05.2020 Gedämpfter Brokkoli mit geflämmter Forelle und Avocado-Creme / Himbeer-Vanille-Torte
14:00–14:25
14:00– Mi. 20.05.2020 Gedämpfter Brokkoli mit geflämmter Forelle und Avocado-Creme / Himbeer-Vanille-Torte
09:30–09:55
09:30– Mi. 20.05.2020 Kalbsrahmgulasch vom Wangerl mit Spätzle / Wolfsbarsch mit Erdäpfelschuppen
14:00–14:25
14:00– Do. 21.05.2020 Kalbsrahmgulasch vom Wangerl mit Spätzle / Wolfsbarsch mit Erdäpfelschuppen
03:30–03:55
03:30– Fr. 22.05.2020 Kalbsrahmgulasch vom Wangerl mit Spätzle / Wolfsbarsch mit Erdäpfelschuppen
09:30–09:55
09:30– Fr. 22.05.2020 Saltimboccaröllchen mit gebackenem Salbei / Grießnidei mit Erdbeeren und Basilikum
14:00–14:25
14:00– Mo. 25.05.2020 Saltimboccaröllchen mit gebackenem Salbei / Grießnidei mit Erdbeeren und Basilikum
09:30–09:55
09:30– Mo. 25.05.2020 Zucchini-Erdäpfel-Taschen / Schokoladentarte mit Birnen
14:00–14:25
14:00– Di. 26.05.2020 Zucchini-Erdäpfel-Taschen / Schokoladentarte mit Birnen
04:35–05:00
04:35– Di. 26.05.2020 Raunaknödel mit Selchfischsauce, Sauerampfer und Kren / Lackierte Kalbsleber mit Mandel, Ofenzwiebel, Birne und Nussbutter
14:00–14:25
14:00– Mi. 27.05.2020 Süßkartoffelpuffer mit Seesaiblingstatar und Senf / Gratinierter Tafelspitz
14:00–14:25
14:00– Do. 28.05.2020 Süßkartoffelpuffer mit Seesaiblingstatar und Senf / Gratinierter Tafelspitz
03:40–04:05
03:40– Do. 28.05.2020 Gerstlsuppe / Feigen-Mandel-Torte
14:00–14:25
14:00– Fr. 29.05.2020 Reinanke mit jungen Erbsen, Kamille und Buttermilch / Roulade vom Hendl mit Rohschinken und Karotten-Ingwer-Gemüse
14:00–14:25
14:00– Di. 02.06.2020 Reinanke mit jungen Erbsen, Kamille und Buttermilch / Roulade vom Hendl mit Rohschinken und Karotten-Ingwer-Gemüse
09:30–09:55
09:30– Di. 02.06.2020 Spinatravioli mit Röstkartoffelsud / Überbackene Paradeiser mit Kräuterpesto und Ciabatta
14:00–14:25
14:00– Mi. 03.06.2020 Spinatravioli mit Röstkartoffelsud / Überbackene Paradeiser mit Kräuterpesto und Ciabatta
03:40–04:05
03:40– Mi. 03.06.2020 Spinatravioli mit Röstkartoffelsud / Überbackene Paradeiser mit Kräuterpesto und Ciabatta
09:30–09:55
09:30– Mi. 03.06.2020 Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce / Kalbsbries mit Kohlrabi und Molke
14:00–14:25
14:00– Do. 04.06.2020 Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce / Kalbsbries mit Kohlrabi und Molke
03:30–03:55
03:30– Do. 04.06.2020 Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce / Kalbsbries mit Kohlrabi und Molke
09:30–09:55
09:30– Do. 04.06.2020 Gerstenrisotto mit Lauch, Roten Rüben und geräuchertem Aal / Linzertorte
14:00–14:25
14:00– Fr. 05.06.2020 Gerstenrisotto mit Lauch, Roten Rüben und geräuchertem Aal / Linzertorte
09:30–09:55
09:30– Fr. 05.06.2020 Geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani, pikantem Hollerröster und Joghurt / Grießflammeri mit Holler und Erdbeeren
14:00–14:25
14:00– Sa. 06.06.2020 Geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani, pikantem Hollerröster und Joghurt / Grießflammeri mit Holler und Erdbeeren
03:20–03:45
03:20– Mo. 08.06.2020 Geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani, pikantem Hollerröster und Joghurt / Grießflammeri mit Holler und Erdbeeren
09:30–09:55
09:30– Mo. 08.06.2020 Grünes Curry mit ayurvedischem Couscous / Kopfsalat im Ganzen mit Zucchinivinaigrette, gerösteten Mandeln und Currysauerrahm
14:00–14:25
14:00– Di. 09.06.2020 Grünes Curry mit ayurvedischem Couscous / Kopfsalat im Ganzen mit Zucchinivinaigrette, gerösteten Mandeln und Currysauerrahm
09:30–09:55
09:30– Di. 09.06.2020 Reis mit Meeresfrüchten / Topfenkuchen mit Hollerblütenschaum und Erdbeermojito
14:00–14:25
14:00– Mi. 10.06.2020 Reis mit Meeresfrüchten / Topfenkuchen mit Hollerblütenschaum und Erdbeermojito
03:25–03:50
03:25– Mi. 10.06.2020 Reis mit Meeresfrüchten / Topfenkuchen mit Hollerblütenschaum und Erdbeermojito
09:30–09:55
09:30– Mi. 10.06.2020 Kraut-Speckstrudel mit Erdäpfel-Sauerrahm-Schaum / Mit Wurzeln gefüllte Seezunge
14:00–14:25
14:00– Do. 11.06.2020 Kraut-Speckstrudel mit Erdäpfel-Sauerrahm-Schaum / Mit Wurzeln gefüllte Seezunge
03:35–04:00
03:35– Fr. 12.06.2020 Kraut-Speckstrudel mit Erdäpfel-Sauerrahm-Schaum / Mit Wurzeln gefüllte Seezunge
09:30–10:00
09:30– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2018 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Schmeckt perfekt kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Schmeckt perfekt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Schmeckt perfekt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail