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26.11.2018–05.09.2018

Mo. 26.11.2018
14:00–14:25
14:00–
Rote Rüben in Brombeersauce mit Joghurt“ zu und serviert /​ Topinambur-Tatar mit Eigelb
Mo. 26.11.2018
09:30–09:55
09:30–
Offene Ravioli vom Bergkäse mit Schwarzbrot /​ Vanillerostbraten mit hausgemachten Nudeln
Fr. 23.11.2018
14:00–14:25
14:00–
Offene Ravioli vom Bergkäse mit Schwarzbrot /​ Vanillerostbraten mit hausgemachten Nudeln
Fr. 23.11.2018
09:35–10:00
09:35–
Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust /​ Pariser Creme-Torte
Do. 22.11.2018
14:00–14:25
14:00–
Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust /​ Pariser Creme-Torte
Mi. 21.11.2018
14:00–14:25
14:00–
Topinambur mit Zwiebel, Steinpilzen und Apfel /​ Wels mit Topinambur und Sardellenschaum
Di. 20.11.2018
14:00–14:25
14:00–
Burgunderbraten vom Ochsenwangerl mit Rahmkohlrabi & Erdäpfel-Selleriepüree /​ Rieblmuas mit weichem Ei und Bergkäse
Di. 20.11.2018
09:30–09:55
09:30–
Erdäpfelschmarrn mit Lauch und roter Zwiebel /​ Mostschaumsuppe mit Käsestangerl
Mo. 19.11.2018
14:00–14:25
14:00–
Erdäpfelschmarrn mit Lauch und roter Zwiebel /​ Mostschaumsuppe mit Käsestangerl
Mo. 19.11.2018
09:30–09:55
09:30–
Roastbeef mit geschmorten Zwiebeln und Zirbenmayonnaise /​ Saibling mit Fregola Sarda, Estragon und Beurre blanc
Fr. 16.11.2018
14:00–14:25
14:00–
Roastbeef mit geschmorten Zwiebeln und Zirbenmayonnaise /​ Saibling mit Fregola Sarda, Estragon und Beurre blanc
Fr. 16.11.2018
09:30–09:55
09:30–
Käferbohnensalat mit Schweinsbackerl /​ Eierlikörtorte
Do. 15.11.2018
14:00–14:25
14:00–
Käferbohnensalat mit Schweinsbackerl /​ Eierlikörtorte
Do. 15.11.2018
09:30–09:55
09:30–
Szegediner Krautfleisch /​ Madeleines mit Orangenschokolade
Mi. 14.11.2018
14:00–14:25
14:00–
Szegediner Krautfleisch /​ Madeleines mit Orangenschokolade
Mi. 14.11.2018
09:30–09:55
09:30–
Topinambur mit Oxn’Mark und Kren /​ Zander mit Bohnen-Allerlei und Röstzwiebelbrösel
Di. 13.11.2018
14:00–14:25
14:00–
Topinambur mit Oxn’Mark und Kren /​ Zander mit Bohnen-Allerlei und Röstzwiebelbrösel
Di. 13.11.2018
09:30–09:55
09:30–
Einkorn-Couscous mit Edamame /​ Kürbis-Ingwersuppe mit Ziegenfrischkäse und Hirschschinken
Mo. 12.11.2018
14:00–14:25
14:00–
Einkorn-Couscous mit Edamame /​ Kürbis-Ingwersuppe mit Ziegenfrischkäse und Hirschschinken
Mo. 12.11.2018
09:30–09:55
09:30–
Klare Ganslsuppe mit Birnen und Mohngrießnockerl /​ Glacierte Gänsebrust mit Apfel-Trauben-Kraut und Briocheauflauf
Sa. 10.11.2018
04:30–04:55
04:30–
Klare Ganslsuppe mit Birnen und Mohngrießnockerl /​ Glacierte Gänsebrust mit Apfel-Trauben-Kraut und Briocheauflauf
Fr. 09.11.2018
14:00–14:25
14:00–
Klare Ganslsuppe mit Birnen und Mohngrießnockerl /​ Glacierte Gänsebrust mit Apfel-Trauben-Kraut und Briocheauflauf
Fr. 09.11.2018
09:30–09:55
09:30–
Hecht in Essig mit Zwiebel und Röstzwiebel /​ Nusskipferln
Do. 08.11.2018
14:00–14:25
14:00–
Hecht in Essig mit Zwiebel und Röstzwiebel /​ Nusskipferln
Do. 08.11.2018
09:30–09:55
09:30–
Saltimbocca vom Hirschkalb mit Ofensellerie und eingelegten Vogelbeeren /​ Käferbohnenkroketten mit Roten Rüben und geräuchertem Sauerrahm
Mi. 07.11.2018
14:00–14:25
14:00–
Saltimbocca vom Hirschkalb mit Ofensellerie und eingelegten Vogelbeeren /​ Käferbohnenkroketten mit Roten Rüben und geräuchertem Sauerrahm
Mi. 07.11.2018
09:30–09:55
09:30–
Zwiebelsuppe /​ Zucchini-Cordon-bleu mit Tomaten-Rucola-Salat
Mi. 07.11.2018
03:35–04:00
03:35–
Zwiebelsuppe /​ Zucchini-Cordon-bleu mit Tomaten-Rucola-Salat
Di. 06.11.2018
14:00–14:25
14:00–
Zwiebelsuppe /​ Zucchini-Cordon-bleu mit Tomaten-Rucola-Salat
Di. 06.11.2018
09:30–09:55
09:30–
Szegedinersuppe mit Süßwasserfischen /​ Gebackene Mohntascherln
Mo. 05.11.2018
14:00–14:25
14:00–
Szegedinersuppe mit Süßwasserfischen /​ Gebackene Mohntascherln
Mo. 05.11.2018
09:30–09:55
09:30–
Ofengeschmorten Kürbis mit Quitte und Sanddorn /​ Rehrücken am Spieß mit Preiselbeer-Rotkrautsalat & Gewürzknusper
Fr. 02.11.2018
13:55–14:20
13:55–
Ofengeschmorten Kürbis mit Quitte und Sanddorn /​ Rehrücken am Spieß mit Preiselbeer-Rotkrautsalat & Gewürzknusper
Fr. 02.11.2018
09:30–09:55
09:30–
Marinierten Schweinebauch mit Bohnen und Bärlauchkapern /​ Eispralinen
Do. 01.11.2018
04:20–04:45
04:20–
Marinierten Schweinebauch mit Bohnen und Bärlauchkapern /​ Eispralinen
Mi. 31.10.2018
14:00–14:25
14:00–
Marinierten Schweinebauch mit Bohnen und Bärlauchkapern /​ Eispralinen
Mi. 31.10.2018
09:30–09:55
09:30–
Kabeljau mit Wurzeln auf Erdäpfel-Kren-Mousseline /​ Steirische Klachlsuppe mit Heidensterz
Di. 30.10.2018
14:00–14:25
14:00–
Kabeljau mit Wurzeln auf Erdäpfel-Kren-Mousseline /​ Steirische Klachlsuppe mit Heidensterz
Di. 30.10.2018
09:30–09:55
09:30–
Kren-Salbeipüree mit Goldrübe /​ Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus
Mo. 29.10.2018
13:55–14:20
13:55–
Kren-Salbeipüree mit Goldrübe /​ Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus
Mo. 29.10.2018
09:30–09:55
09:30–
Wildschweinbraten mit Serviettenknödeln und Elsbeeren /​ Maroni-Preiselbeer-Roulade
Do. 25.10.2018
14:00–14:25
14:00–
Wildschweinbraten mit Serviettenknödeln und Elsbeeren /​ Maroni-Preiselbeer-Roulade
Do. 25.10.2018
04:20–04:45
04:20–
Ofenfenchel mit Krenmayonnaise und Fenchelgrün /​ Hendlhaxerl mit scharfem Gurkensalat
Mi. 24.10.2018
14:00–14:25
14:00–
Ofenfenchel mit Krenmayonnaise und Fenchelgrün /​ Hendlhaxerl mit scharfem Gurkensalat
Di. 23.10.2018
14:00–14:25
14:00–
Pasta „Son Balart“ /​ Rotes Curry mit Zander
Di. 23.10.2018
09:30–10:00
09:30–
Herzhafte Bohnensuppe /​ Sauerrahmschmarrn
Mo. 22.10.2018
14:00–14:25
14:00–
Herzhafte Bohnensuppe /​ Sauerrahmschmarrn
Mo. 22.10.2018
09:30–09:55
09:30–
Kalbsfiletspitzen Stroganoff /​ Topfen-Sauerrahm-Tarte
Fr. 19.10.2018
14:00–14:25
14:00–
Kalbsfiletspitzen Stroganoff /​ Topfen-Sauerrahm-Tarte
Fr. 19.10.2018
09:30–09:55
09:30–
Seeteufel mit Fenchel-Zwiebelfond und Pak Choi /​ Kürbiskern-Schnitte
Do. 18.10.2018
14:00–14:25
14:00–
Seeteufel mit Fenchel-Zwiebelfond und Pak Choi /​ Kürbiskern-Schnitte
Do. 18.10.2018
09:30–09:55
09:30–
Geröstete Kalbsnieren mit Erdäpfelpüree /​ Wildentenbrust mit gefüllten Knödelblättern
Do. 18.10.2018
04:20–04:45
04:20–
Geröstete Kalbsnieren mit Erdäpfelpüree /​ Wildentenbrust mit gefüllten Knödelblättern
Mi. 17.10.2018
14:00–14:25
14:00–
Geröstete Kalbsnieren mit Erdäpfelpüree /​ Wildentenbrust mit gefüllten Knödelblättern
Mi. 17.10.2018
09:30–09:55
09:30–
Buchteln mit Pilz-Nuss-Fülle und Kürbissalat /​ Melanzani mit Kichererbsen
Di. 16.10.2018
14:00–14:25
14:00–
Buchteln mit Pilz-Nuss-Fülle und Kürbissalat /​ Melanzani mit Kichererbsen
Di. 16.10.2018
09:30–09:55
09:30–
Karotte in drei Konsistenzen mit Schafstopfen-Schwamm und Safran /​ Hendlgulasch mit Spätzle
Mo. 15.10.2018
14:00–14:25
14:00–
Karotte in drei Konsistenzen mit Schafstopfen-Schwamm und Safran /​ Hendlgulasch mit Spätzle
Mo. 15.10.2018
09:30–09:55
09:30–
Soufflierten Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet /​ Konfierte Lachsforelle mit Zitronenritschert und Speck
Sa. 13.10.2018
04:30–04:55
04:30–
Soufflierten Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet /​ Konfierte Lachsforelle mit Zitronenritschert und Speck
Fr. 12.10.2018
14:00–14:25
14:00–
Soufflierten Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet /​ Konfierte Lachsforelle mit Zitronenritschert und Speck
Fr. 12.10.2018
09:30–09:55
09:30–
Im Ganzen gebratene Bauernente mit Chicorée und rotem Rübensaftl /​ Rum-Kokos-Torte
Do. 11.10.2018
14:00–14:25
14:00–
Im Ganzen gebratene Bauernente mit Chicorée und rotem Rübensaftl /​ Rum-Kokos-Torte
Do. 11.10.2018
09:30–09:55
09:30–
Raunaknödel mit Selchfischsauce /​ Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln
Do. 11.10.2018
04:20–04:45
04:20–
Raunaknödel mit Selchfischsauce /​ Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln
Mi. 10.10.2018
14:00–14:25
14:00–
Raunaknödel mit Selchfischsauce /​ Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln
Mi. 10.10.2018
09:30–09:55
09:30–
Ofenkürbis mit Rucola-Pesto & Birne /​ Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben
Di. 09.10.2018
14:00–14:25
14:00–
Ofenkürbis mit Rucola-Pesto & Birne /​ Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben
Di. 09.10.2018
09:30–09:55
09:30–
‚Seeviche’ vom Seesaibling mit Süßerdäpfel /​ Gebrannter Lauch mit Pinien-Vinaigrette
Mo. 08.10.2018
14:00–14:25
14:00–
‚Seeviche’ vom Seesaibling mit Süßerdäpfel /​ Gebrannter Lauch mit Pinien-Vinaigrette
Mo. 08.10.2018
09:30–09:55
09:30–
Kürbisschaumsuppe /​ Geschmorter Hirschkalbsbraten mit Rotkraut und Serviettenknödel
Fr. 05.10.2018
14:00–14:25
14:00–
Kürbisschaumsuppe /​ Geschmorter Hirschkalbsbraten mit Rotkraut und Serviettenknödel
Fr. 05.10.2018
09:30–09:55
09:30–
Fisoleneintopf /​ Bratapfeltorte
Do. 04.10.2018
14:00–14:25
14:00–
Fisoleneintopf /​ Bratapfeltorte
Do. 04.10.2018
09:30–09:55
09:30–
Österreichische Variation der Fischstäbchen mit Erdäpfelsalat und Sauerrahm-Marshmallow /​ Gebackene Apfelradln mit Preiselbeerobers
Do. 04.10.2018
04:20–04:45
04:20–
Österreichische Variation der Fischstäbchen mit Erdäpfelsalat und Sauerrahm-Marshmallow /​ Gebackene Apfelradln mit Preiselbeerobers
Mi. 03.10.2018
14:05–14:30
14:05–
Österreichische Variation der Fischstäbchen mit Erdäpfelsalat und Sauerrahm-Marshmallow /​ Gebackene Apfelradln mit Preiselbeerobers
Mi. 03.10.2018
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Rote Rübe mit Berglinsensalat Apfel & Speck /​ Rezept für Kalbsbeuschel mit Wurzelgemüse
Di. 02.10.2018
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Rote Rübe mit Berglinsensalat Apfel & Speck /​ Rezept für Kalbsbeuschel mit Wurzelgemüse
Di. 02.10.2018
09:30–09:55
09:30–
Blätterteigröllchen mit Pilzen und Lauch /​ Variation von der Schokobanane
Di. 02.10.2018
03:20–03:45
03:20–
Blätterteigröllchen mit Pilzen und Lauch /​ Variation von der Schokobanane
Mo. 01.10.2018
14:00–14:25
14:00–
Blätterteigröllchen mit Pilzen und Lauch /​ Variation von der Schokobanane
Mo. 01.10.2018
09:30–09:55
09:30–
Kürbis-Carpaccio mit Calamari und Avocado-Limettencreme /​ Entrecôte Strindberg mit Pak Choi und Petersilienwurzel
Fr. 28.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Kürbis-Carpaccio mit Calamari und Avocado-Limettencreme /​ Entrecôte Strindberg mit Pak Choi und Petersilienwurzel
Fr. 28.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Saurer Rindfleischsalat mit Minze /​ Topfenpalatschinken mit Zwetschkenröster
Do. 27.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Saurer Rindfleischsalat mit Minze /​ Topfenpalatschinken mit Zwetschkenröster
Do. 27.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Kalbsleber mit Sellerielasagne /​ Paprikakrauthendl mit Schupfnudeln
Do. 27.09.2018
04:20–04:45
04:20–
Kalbsleber mit Sellerielasagne /​ Paprikakrauthendl mit Schupfnudeln
Mi. 26.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Kalbsleber mit Sellerielasagne /​ Paprikakrauthendl mit Schupfnudeln
Di. 25.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Seeforelle mit Essiglinsen, Erdäpfeln und Limone /​ Honig-Florentiner-Schnitten
Di. 25.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Gedämpfter Brokkoli mit Steinpilzen /​ Schwammerlrisotto mit Kaffee-Öl und Lauch
Mo. 24.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Gedämpfter Brokkoli mit Steinpilzen /​ Schwammerlrisotto mit Kaffee-Öl und Lauch
Mo. 24.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Krebs mit einer Tomatenvielfalt /​ Schweinskotelett mit Sauce Choron, Erdäpfel-Steinpilz-Gröstl und Petersilie
Fr. 21.09.2018
13:50–14:15
13:50–
Krebs mit einer Tomatenvielfalt /​ Schweinskotelett mit Sauce Choron, Erdäpfel-Steinpilz-Gröstl und Petersilie
Fr. 21.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Rehburger, Kürbis-Chutney, Radicchio und Chinakohl /​ Eis-Sandwich
Do. 20.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Rehburger, Kürbis-Chutney, Radicchio und Chinakohl /​ Eis-Sandwich
Do. 20.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Linseneintopf mit Eierschwammerl /​ Schwarzbeernocken
Mi. 19.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Linseneintopf mit Eierschwammerl /​ Schwarzbeernocken
Mi. 19.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous und Tomatensalsa /​ Kalbsleber, Briochecreme und Zwetschken
Di. 18.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous und Tomatensalsa /​ Kalbsleber, Briochecreme und Zwetschken
Di. 18.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Fregola mit Brokkoli und Kirschtomaten
Mo. 17.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Fregola mit Brokkoli und Kirschtomaten
Mo. 17.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Saltimbocca vom Zander mit Kohlrübengemüse /​ Kalbstafelspitz mit Rösti und Radieschensalat
Fr. 14.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Saltimbocca vom Zander mit Kohlrübengemüse /​ Kalbstafelspitz mit Rösti und Radieschensalat
Fr. 14.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti /​ Polentaauflauf mit Baiser
Do. 13.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti /​ Polentaauflauf mit Baiser
Do. 13.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Krautsuppe mit konfiertem Bio-Eidotter /​ Serbische Krautroulade
Mi. 12.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Krautsuppe mit konfiertem Bio-Eidotter /​ Serbische Krautroulade
Mi. 12.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Lammschulte /​ Varianten der Crème brûlée
Mi. 12.09.2018
03:25–03:50
03:25–
Geschmorte Lammschulte /​ Varianten der Crème brûlée
Di. 11.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Lammschulte /​ Varianten der Crème brûlée
Di. 11.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Geschmorter Chicorée /​ Parmesanstrudel mit geschmorter Paprika
Mo. 10.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Geschmorter Chicorée /​ Parmesanstrudel mit geschmorter Paprika
Mo. 10.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Reinanke mit Karotten und Fenchel /​ Kalbskotelette mit Süßkartoffelstampf
Fr. 07.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Reinanke mit Karotten und Fenchel /​ Kalbskotelette mit Süßkartoffelstampf
Fr. 07.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Gekochte und gebratene Kasnudeln und Kochsalat-Erbsen-Gemüse /​ Zitronengugelhupf
Do. 06.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Gekochte und gebratene Kasnudeln und Kochsalat-Erbsen-Gemüse /​ Zitronengugelhupf
Do. 06.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Blunz’n „Döllerer“ mit karamellisiertem Paprikakraut /​ Spaghettirösti
Mi. 05.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Blunz’n „Döllerer“ mit karamellisiertem Paprikakraut /​ Spaghettirösti
Mi. 05.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Kabeljau mit gerösteten gelben und roten Rüben /​ Geschmorte Hendlhaxn mit Kohlrabi
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2018 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

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