12.06.–07.09.2020

Fr. 12.06.2020
13:55–14:20
13:55–
Rippchen mit Masao und eingelegtem Rettich /​ Erdbeer-Tartelette
Mo. 15.06.2020
09:30–09:55
09:30–
Rippchen mit Masao und eingelegtem Rettich /​ Erdbeer-Tartelette
Mo. 13.07.2020
14:00–14:25
14:00–
Buchweizen-Gnocchi mit Kokos-Curry-Sauce /​ Eingebrannte Belugalinsen mit Kräuterspinat & g’schlampertem Knödel
Di. 14.07.2020
04:30–04:55
04:30–
Buchweizen-Gnocchi mit Kokos-Curry-Sauce /​ Eingebrannte Belugalinsen mit Kräuterspinat & g’schlampertem Knödel
Di. 14.07.2020
09:30–09:55
09:30–
Buchweizen-Gnocchi mit Kokos-Curry-Sauce /​ Eingebrannte Belugalinsen mit Kräuterspinat & g’schlampertem Knödel
Di. 14.07.2020
14:00–14:25
14:00–
Kohleintopf mit Lamm & Erdäpfel /​ Richards Eiernockerl
Mi. 15.07.2020
09:30–09:55
09:30–
Kohleintopf mit Lamm & Erdäpfel /​ Richards Eiernockerl
Mi. 15.07.2020
14:00–14:25
14:00–
Kotelett vom Freilandschwein, Goldrüben, Grammeln /​ Tauernroggen-Kapuziner
Do. 16.07.2020
09:30–09:55
09:30–
Kotelett vom Freilandschwein, Goldrüben, Grammeln /​ Tauernroggen-Kapuziner
Do. 16.07.2020
14:00–14:25
14:00–
Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse, Croûtons und Rouille /​ Malagamousse mit Schokoladenespuma
Fr. 17.07.2020
03:35–04:05
03:35–
Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse, Croûtons und Rouille /​ Malagamousse mit Schokoladenespuma
Fr. 17.07.2020
09:30–09:55
09:30–
Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse, Croûtons und Rouille /​ Malagamousse mit Schokoladenespuma
Fr. 17.07.2020
14:00–14:25
14:00–
Weißes Paradeisermus im Glas mit Artischocken /​ Blue Cheese-Beefsteak mit Trüffelorecchiette
Mo. 20.07.2020
09:30–09:55
09:30–
Weißes Paradeisermus im Glas mit Artischocken /​ Blue Cheese-Beefsteak mit Trüffelorecchiette
Mo. 20.07.2020
14:00–14:25
14:00–
Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme /​ Käsefondue mit Apfel und Landmaiscracker
Di. 21.07.2020
04:35–05:00
04:35–
Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme /​ Käsefondue mit Apfel und Landmaiscracker
Di. 21.07.2020
09:30–09:55
09:30–
Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme /​ Käsefondue mit Apfel und Landmaiscracker
Mi. 22.07.2020
03:15–03:40
03:15–
Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme /​ Käsefondue mit Apfel und Landmaiscracker
Mi. 22.07.2020
09:30–09:55
09:30–
Wolfsbarsch mit Erdäpfelschuppen /​ Geschmorte Rinderschermrippe mit Vadouvan und Zucchini-Paradeiser-Gemüse
Mi. 22.07.2020
14:00–14:25
14:00–
Blunznknödel mit Spitzkraut /​ Im Ganzen gebratene Bauernente mit Chicorée und rotem Rübensaftl
Do. 23.07.2020
03:20–03:50
03:20–
Blunznknödel mit Spitzkraut /​ Im Ganzen gebratene Bauernente mit Chicorée und rotem Rübensaftl
Do. 23.07.2020
09:30–09:55
09:30–
Blunznknödel mit Spitzkraut /​ Im Ganzen gebratene Bauernente mit Chicorée und rotem Rübensaftl
Do. 23.07.2020
14:00–14:25
14:00–
Saiblingsleber mit Olivenöl-Erdäpfelpüree, Zitronenverbene und fermentierter Lauch /​ Apfel-Tiramisu
Fr. 24.07.2020
09:25–09:50
09:25–
Saiblingsleber mit Olivenöl-Erdäpfelpüree, Zitronenverbene und fermentierter Lauch /​ Apfel-Tiramisu
Fr. 24.07.2020
14:00–14:25
14:00–
Lammrücken mit Lattich, Süßerdäpfel & Eierschwammerl /​ Brandteigkrapferl mit Vanillecreme und Erdbeeren
Mo. 27.07.2020
09:30–09:55
09:30–
Lammrücken mit Lattich, Süßerdäpfel & Eierschwammerl /​ Brandteigkrapferl mit Vanillecreme und Erdbeeren
Mo. 27.07.2020
14:00–14:25
14:00–
Gemüsebeuschel mit Serviettenknödel /​ Marillenknödel
Di. 28.07.2020
04:25–04:50
04:25–
Gemüsebeuschel mit Serviettenknödel /​ Marillenknödel
Di. 28.07.2020
09:30–09:55
09:30–
Gemüsebeuschel mit Serviettenknödel /​ Marillenknödel
Di. 28.07.2020
14:00–14:25
14:00–
Entenbrust mit lauwarmem Waldorfsalat /​ Sepia mit Kritharaki und Artischocken
Mi. 29.07.2020
03:30–03:55
03:30–
Entenbrust mit lauwarmem Waldorfsalat /​ Sepia mit Kritharaki und Artischocken
Mi. 29.07.2020
09:30–09:55
09:30–
Entenbrust mit lauwarmem Waldorfsalat /​ Sepia mit Kritharaki und Artischocken
Mi. 29.07.2020
14:00–14:25
14:00–
Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm /​ Zitronen-Kardamom-Tartelettes
Do. 30.07.2020
09:30–09:55
09:30–
Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm /​ Zitronen-Kardamom-Tartelettes
Do. 30.07.2020
14:00–14:25
14:00–
Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm /​ Zitronen-Kardamom-Tartelettes
Fr. 31.07.2020
03:30–03:55
03:30–
Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm /​ Zitronen-Kardamom-Tartelettes
Fr. 31.07.2020
09:30–09:55
09:30–
Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm /​ Zitronen-Kardamom-Tartelettes
Fr. 31.07.2020
14:00–14:25
14:00–
Kaisergulasch mit Häuptelsalat, Ingwer und Zitrone /​ Forelle Blau mit Heurigen, Nussbutter und Wurzelgemüse
Sa. 01.08.2020
04:30–04:55
04:30–
Magazin, A 2020
Mo. 03.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Kaisergulasch mit Häuptelsalat, Ingwer und Zitrone /​ Forelle Blau mit Heurigen, Nussbutter und Wurzelgemüse
Mo. 03.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Kniakiachla pikant und süß /​ Brokkoli mit Erbsen & Marille
Di. 04.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Kniakiachla pikant und süß /​ Brokkoli mit Erbsen & Marille
Di. 04.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Dana-Roll (Lachs-Tempura, Avocado, Trüffel-Mayo) /​ Polenta mit pochiertem Ei und Rucolabutter
Mi. 05.08.2020
03:25–03:50
03:25–
Dana-Roll (Lachs-Tempura, Avocado, Trüffel-Mayo) /​ Polenta mit pochiertem Ei und Rucolabutter
Mi. 05.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Dana-Roll (Lachs-Tempura, Avocado, Trüffel-Mayo) /​ Polenta mit pochiertem Ei und Rucolabutter
Mi. 05.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Mufflon-Butterschnitzerl, Ofenzwiebel & Nussbutterpüree /​ Zander, Basilikumbutter, Ratatouille & Fregola Sarda
Do. 06.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Mufflon-Butterschnitzerl, Ofenzwiebel & Nussbutterpüree /​ Zander, Basilikumbutter, Ratatouille & Fregola Sarda
Do. 06.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Kleiner Eintopf vom Seefisch mit Petersilienravioli /​ Eclairs mit Ribiseln, Vanillecreme und Thymian
Fr. 07.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Kleiner Eintopf vom Seefisch mit Petersilienravioli /​ Eclairs mit Ribiseln, Vanillecreme und Thymian
Fr. 07.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Kalbsbrust mit Kohl und Rahmerbsen /​ Soufflierter Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet
Sa. 08.08.2020
03:35–04:00
03:35–
Gefüllte Kalbsbrust mit Kohl und Rahmerbsen /​ Soufflierter Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet
Mo. 10.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Kalbsbrust mit Kohl und Rahmerbsen /​ Soufflierter Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet
Mo. 10.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Gedämpftes Saiblingsfilet mit gegrilltem Spitzkraut, mariniertem Spitzkohl, Karfiolsauce & frittierten Kapern /​ Scheiterhaufen
Di. 11.08.2020
03:25–03:50
03:25–
Gedämpftes Saiblingsfilet mit gegrilltem Spitzkraut, mariniertem Spitzkohl, Karfiolsauce & frittierten Kapern /​ Scheiterhaufen
Di. 11.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Gedämpftes Saiblingsfilet mit gegrilltem Spitzkraut, mariniertem Spitzkohl, Karfiolsauce & frittierten Kapern /​ Scheiterhaufen
Di. 11.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Weißer Bohnensalat mit Pancetta und gebratenem Zander /​ Biohendlbrust, Saubohne, Erbse, Dost
Mi. 12.08.2020
03:25–03:50
03:25–
Weißer Bohnensalat mit Pancetta und gebratenem Zander /​ Biohendlbrust, Saubohne, Erbse, Dost
Mi. 12.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Weißer Bohnensalat mit Pancetta und gebratenem Zander /​ Biohendlbrust, Saubohne, Erbse, Dost
Mi. 12.08.2020
14:00–14:25
14:00–
„Mama-Rauch“-Erdäpfel-Molke-Suppe & Selchfleischtascherl /​ Lammsattel mit Sauce bordelaise, Paprika & Sardelle
Do. 13.08.2020
03:35–04:00
03:35–
„Mama-Rauch“-Erdäpfel-Molke-Suppe & Selchfleischtascherl /​ Lammsattel mit Sauce bordelaise, Paprika & Sardelle
Do. 13.08.2020
09:30–09:55
09:30–
„Mama-Rauch“-Erdäpfel-Molke-Suppe & Selchfleischtascherl /​ Lammsattel mit Sauce bordelaise, Paprika & Sardelle
Do. 13.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Karpfen mit Pomelo & Bittersalat /​ Lambadaschnitten
Fr. 14.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Karpfen mit Pomelo & Bittersalat /​ Lambadaschnitten
Fr. 14.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Knusprige Entenbrust, Süßkartoffeln, Papaya und Endiviensalat /​ Weißensee-Fischburger
Mo. 17.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Knusprige Entenbrust, Süßkartoffeln, Papaya und Endiviensalat /​ Weißensee-Fischburger
Mo. 17.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Paul Ivic: Steinpilz-Risotto-Bällchen /​ Melina Broger: Topfenschmarren mit Heidelbeerkoch und Apfelkompott
Di. 18.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Paul Ivic: Steinpilz-Risotto-Bällchen /​ Melina Broger: Topfenschmarren mit Heidelbeerkoch und Apfelkompott
Di. 18.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Andreas Döllerer: Lauwarme Kalbszunge mit Tomaten-Schnittlauch-Vinaigrette /​ Lukas Nagl: Falsches Zeltl mit Pfefferoni-Apfel-Sauerkraut, Grammeln und Liebstöckel
Mi. 19.08.2020
03:30–03:55
03:30–
Andreas Döllerer: Lauwarme Kalbszunge mit Tomaten-Schnittlauch-Vinaigrette /​ Lukas Nagl: Falsches Zeltl mit Pfefferoni-Apfel-Sauerkraut, Grammeln und Liebstöckel
Mi. 19.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Andreas Döllerer: Lauwarme Kalbszunge mit Tomaten-Schnittlauch-Vinaigrette /​ Lukas Nagl: Falsches Zeltl mit Pfefferoni-Apfel-Sauerkraut, Grammeln und Liebstöckel
Mi. 19.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Rote Rüben mit Joghurt und Brombeeren /​ Richard Rauch: Lammbutterschnitzel mit Jungzwiebel-Polenta und Paradeiser
Do. 20.08.2020
03:30–03:55
03:30–
Konstantin Filippou: Rote Rüben mit Joghurt und Brombeeren /​ Richard Rauch: Lammbutterschnitzel mit Jungzwiebel-Polenta und Paradeiser
Do. 20.08.2020
09:35–10:00
09:35–
Konstantin Filippou: Rote Rüben mit Joghurt und Brombeeren /​ Richard Rauch: Lammbutterschnitzel mit Jungzwiebel-Polenta und Paradeiser
Do. 20.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Andreas Döllerer: Saibling dazu bunte Paradeiser & Joghurt /​ Eveline Wild: Bananen-Tonkabohnen-Törtchen
Fr. 21.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Andreas Döllerer: Saibling dazu bunte Paradeiser & Joghurt /​ Eveline Wild: Bananen-Tonkabohnen-Törtchen
Fr. 21.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Lisl Wagner-Bacher: Legierte Eierschwammerlsuppe /​ Hannes Müller: Geschmorte Rinderwade, geschmorter Knoblauch dazu warmer Erdäpfel-Vogerlsalat
Sa. 22.08.2020
03:40–04:05
03:40–
Lisl Wagner-Bacher: Legierte Eierschwammerlsuppe /​ Hannes Müller: Geschmorte Rinderwade, geschmorter Knoblauch dazu warmer Erdäpfel-Vogerlsalat
Mo. 24.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Lisl Wagner-Bacher: Legierte Eierschwammerlsuppe /​ Hannes Müller: Geschmorte Rinderwade, geschmorter Knoblauch dazu warmer Erdäpfel-Vogerlsalat
Mo. 24.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Kohlroulade mit Waldpilzragout /​ Zweierlei vom Weizengrieß, Kürbiskrokant, Preiselbeeren
Di. 25.08.2020
03:35–04:00
03:35–
Kohlroulade mit Waldpilzragout /​ Zweierlei vom Weizengrieß, Kürbiskrokant, Preiselbeeren
Di. 25.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Kohlroulade mit Waldpilzragout /​ Zweierlei vom Weizengrieß, Kürbiskrokant, Preiselbeeren
Di. 25.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Waldstaude und Waldpilze mit Holunder und Kresse /​ Stör, Karfiol und Jus
Mi. 26.08.2020
03:30–03:55
03:30–
Waldstaude und Waldpilze mit Holunder und Kresse /​ Stör, Karfiol und Jus
Mi. 26.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Waldstaude und Waldpilze mit Holunder und Kresse /​ Stör, Karfiol und Jus
Mi. 26.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Paprika mit Paradeiser-Ingwer-Sauce /​ Zwetschkenknödel
Do. 27.08.2020
03:40–04:05
03:40–
Gefüllte Paprika mit Paradeiser-Ingwer-Sauce /​ Zwetschkenknödel
Do. 27.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Paprika mit Paradeiser-Ingwer-Sauce /​ Zwetschkenknödel
Do. 27.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Lammrücken mit Canihua, Zucchini und Melanzanind /​ Brombeer-Charlotte
Fr. 28.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Lammrücken mit Canihua, Zucchini und Melanzanind /​ Brombeer-Charlotte
Fr. 28.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Trilogie von der Zwiebel /​ Entrecôte Strindberg, Pak Choi, Petersilienwurzel
Sa. 29.08.2020
03:30–03:55
03:30–
Trilogie von der Zwiebel /​ Entrecôte Strindberg, Pak Choi, Petersilienwurzel
Mo. 31.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Trilogie von der Zwiebel /​ Entrecôte Strindberg, Pak Choi, Petersilienwurzel
Mo. 31.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale /​ Erdäpfel-Laibchen, Kürbis-Kraut-Salat
Di. 01.09.2020
04:30–04:55
04:30–
Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale /​ Erdäpfel-Laibchen, Kürbis-Kraut-Salat
Di. 01.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale /​ Erdäpfel-Laibchen, Kürbis-Kraut-Salat
Di. 01.09.2020
14:00–14:25
14:00–
Geschmorter Nacken vom Lamm, Wurzelgemüse, Schnittlauchpolenta /​ Eierschwammerlgulasch
Mi. 02.09.2020
03:30–03:55
03:30–
Geschmorter Nacken vom Lamm, Wurzelgemüse, Schnittlauchpolenta /​ Eierschwammerlgulasch
Mi. 02.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale /​ Erdäpfel-Laibchen, Kürbis-Kraut-Salat
Mi. 02.09.2020
14:00–14:25
14:00–
Bachsaibling mit Kürbis, Trauben und Nüssen /​ Fasanenbrust mit Mais
Do. 03.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2020
Do. 03.09.2020
14:05–14:30
14:05–
Kurz gegrilltes Ochsenpaillard mit Melanzani, Rucola und Bergkäse /​ Zwetschken-Scheiterhaufen
Fr. 04.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Kurz gegrilltes Ochsenpaillard mit Melanzani, Rucola und Bergkäse /​ Zwetschken-Scheiterhaufen
Fr. 04.09.2020
14:00–14:25
14:00–
Roggen-Sauerteig-Blinis mit gebratenen Steinpilzen, Wacholderjogurt, Haselnüssen und Vogerlsalat /​ Reh-Tataki mit geschmortem Kürbis und Curry-Mango-Mayonnaise
Sa. 05.09.2020
04:30–04:55
04:30–
Roggen-Sauerteig-Blinis mit gebratenen Steinpilzen, Wacholderjogurt, Haselnüssen und Vogerlsalat /​ Reh-Tataki mit geschmortem Kürbis und Curry-Mango-Mayonnaise
Mo. 07.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Roggen-Sauerteig-Blinis mit gebratenen Steinpilzen, Wacholderjogurt, Haselnüssen und Vogerlsalat /​ Reh-Tataki mit geschmortem Kürbis und Curry-Mango-Mayonnaise
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2018 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Schmeckt perfekt direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Schmeckt perfekt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App