12.06.–07.09.2020

Fr. 12.06.2020
13:55–14:20
13:55–
Rippchen mit Masao und eingelegtem Rettich /​ Erdbeer-Tartelette
Mo. 15.06.2020
09:30–09:55
09:30–
Rippchen mit Masao und eingelegtem Rettich /​ Erdbeer-Tartelette
Mo. 13.07.2020
14:00–14:25
14:00–
Buchweizen-Gnocchi mit Kokos-Curry-Sauce /​ Eingebrannte Belugalinsen mit Kräuterspinat & g’schlampertem Knödel
Di. 14.07.2020
04:30–04:55
04:30–
Buchweizen-Gnocchi mit Kokos-Curry-Sauce /​ Eingebrannte Belugalinsen mit Kräuterspinat & g’schlampertem Knödel
Di. 14.07.2020
09:30–09:55
09:30–
Buchweizen-Gnocchi mit Kokos-Curry-Sauce /​ Eingebrannte Belugalinsen mit Kräuterspinat & g’schlampertem Knödel
Di. 14.07.2020
14:00–14:25
14:00–
Kohleintopf mit Lamm & Erdäpfel /​ Richards Eiernockerl
Mi. 15.07.2020
09:30–09:55
09:30–
Kohleintopf mit Lamm & Erdäpfel /​ Richards Eiernockerl
Mi. 15.07.2020
14:00–14:25
14:00–
Kotelett vom Freilandschwein, Goldrüben, Grammeln /​ Tauernroggen-Kapuziner
Do. 16.07.2020
09:30–09:55
09:30–
Kotelett vom Freilandschwein, Goldrüben, Grammeln /​ Tauernroggen-Kapuziner
Do. 16.07.2020
14:00–14:25
14:00–
Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse, Croûtons und Rouille /​ Malagamousse mit Schokoladenespuma
Fr. 17.07.2020
03:35–04:05
03:35–
Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse, Croûtons und Rouille /​ Malagamousse mit Schokoladenespuma
Fr. 17.07.2020
09:30–09:55
09:30–
Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse, Croûtons und Rouille /​ Malagamousse mit Schokoladenespuma
Fr. 17.07.2020
14:00–14:25
14:00–
Weißes Paradeisermus im Glas mit Artischocken /​ Blue Cheese-Beefsteak mit Trüffelorecchiette
Mo. 20.07.2020
09:30–09:55
09:30–
Weißes Paradeisermus im Glas mit Artischocken /​ Blue Cheese-Beefsteak mit Trüffelorecchiette
Mo. 20.07.2020
14:00–14:25
14:00–
Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme /​ Käsefondue mit Apfel und Landmaiscracker
Di. 21.07.2020
04:35–05:00
04:35–
Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme /​ Käsefondue mit Apfel und Landmaiscracker
Di. 21.07.2020
09:30–09:55
09:30–
Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme /​ Käsefondue mit Apfel und Landmaiscracker
Mi. 22.07.2020
03:15–03:40
03:15–
Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme /​ Käsefondue mit Apfel und Landmaiscracker
Mi. 22.07.2020
09:30–09:55
09:30–
Wolfsbarsch mit Erdäpfelschuppen /​ Geschmorte Rinderschermrippe mit Vadouvan und Zucchini-Paradeiser-Gemüse
Mi. 22.07.2020
14:00–14:25
14:00–
Blunznknödel mit Spitzkraut /​ Im Ganzen gebratene Bauernente mit Chicorée und rotem Rübensaftl
Do. 23.07.2020
03:20–03:50
03:20–
Blunznknödel mit Spitzkraut /​ Im Ganzen gebratene Bauernente mit Chicorée und rotem Rübensaftl
Do. 23.07.2020
09:30–09:55
09:30–
Blunznknödel mit Spitzkraut /​ Im Ganzen gebratene Bauernente mit Chicorée und rotem Rübensaftl
Do. 23.07.2020
14:00–14:25
14:00–
Saiblingsleber mit Olivenöl-Erdäpfelpüree, Zitronenverbene und fermentierter Lauch /​ Apfel-Tiramisu
Fr. 24.07.2020
09:25–09:50
09:25–
Saiblingsleber mit Olivenöl-Erdäpfelpüree, Zitronenverbene und fermentierter Lauch /​ Apfel-Tiramisu
Fr. 24.07.2020
14:00–14:25
14:00–
Lammrücken mit Lattich, Süßerdäpfel & Eierschwammerl /​ Brandteigkrapferl mit Vanillecreme und Erdbeeren
Mo. 27.07.2020
09:30–09:55
09:30–
Lammrücken mit Lattich, Süßerdäpfel & Eierschwammerl /​ Brandteigkrapferl mit Vanillecreme und Erdbeeren
Mo. 27.07.2020
14:00–14:25
14:00–
Gemüsebeuschel mit Serviettenknödel /​ Marillenknödel
Di. 28.07.2020
04:25–04:50
04:25–
Gemüsebeuschel mit Serviettenknödel /​ Marillenknödel
Di. 28.07.2020
09:30–09:55
09:30–
Gemüsebeuschel mit Serviettenknödel /​ Marillenknödel
Di. 28.07.2020
14:00–14:25
14:00–
Entenbrust mit lauwarmem Waldorfsalat /​ Sepia mit Kritharaki und Artischocken
Mi. 29.07.2020
03:30–03:55
03:30–
Entenbrust mit lauwarmem Waldorfsalat /​ Sepia mit Kritharaki und Artischocken
Mi. 29.07.2020
09:30–09:55
09:30–
Entenbrust mit lauwarmem Waldorfsalat /​ Sepia mit Kritharaki und Artischocken
Mi. 29.07.2020
14:00–14:25
14:00–
Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm /​ Zitronen-Kardamom-Tartelettes
Do. 30.07.2020
09:30–09:55
09:30–
Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm /​ Zitronen-Kardamom-Tartelettes
Do. 30.07.2020
14:00–14:25
14:00–
Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm /​ Zitronen-Kardamom-Tartelettes
Fr. 31.07.2020
03:30–03:55
03:30–
Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm /​ Zitronen-Kardamom-Tartelettes
Fr. 31.07.2020
09:30–09:55
09:30–
Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm /​ Zitronen-Kardamom-Tartelettes
Fr. 31.07.2020
14:00–14:25
14:00–
Kaisergulasch mit Häuptelsalat, Ingwer und Zitrone /​ Forelle Blau mit Heurigen, Nussbutter und Wurzelgemüse
Sa. 01.08.2020
04:30–04:55
04:30–
Magazin, A 2020
Mo. 03.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Kaisergulasch mit Häuptelsalat, Ingwer und Zitrone /​ Forelle Blau mit Heurigen, Nussbutter und Wurzelgemüse
Mo. 03.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Kniakiachla pikant und süß /​ Brokkoli mit Erbsen & Marille
Di. 04.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Kniakiachla pikant und süß /​ Brokkoli mit Erbsen & Marille
Di. 04.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Dana-Roll (Lachs-Tempura, Avocado, Trüffel-Mayo) /​ Polenta mit pochiertem Ei und Rucolabutter
Mi. 05.08.2020
03:25–03:50
03:25–
Dana-Roll (Lachs-Tempura, Avocado, Trüffel-Mayo) /​ Polenta mit pochiertem Ei und Rucolabutter
Mi. 05.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Dana-Roll (Lachs-Tempura, Avocado, Trüffel-Mayo) /​ Polenta mit pochiertem Ei und Rucolabutter
Mi. 05.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Mufflon-Butterschnitzerl, Ofenzwiebel & Nussbutterpüree /​ Zander, Basilikumbutter, Ratatouille & Fregola Sarda
Do. 06.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Mufflon-Butterschnitzerl, Ofenzwiebel & Nussbutterpüree /​ Zander, Basilikumbutter, Ratatouille & Fregola Sarda
Do. 06.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Kleiner Eintopf vom Seefisch mit Petersilienravioli /​ Eclairs mit Ribiseln, Vanillecreme und Thymian
Fr. 07.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Kleiner Eintopf vom Seefisch mit Petersilienravioli /​ Eclairs mit Ribiseln, Vanillecreme und Thymian
Fr. 07.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Kalbsbrust mit Kohl und Rahmerbsen /​ Soufflierter Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet
Sa. 08.08.2020
03:35–04:00
03:35–
Gefüllte Kalbsbrust mit Kohl und Rahmerbsen /​ Soufflierter Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet
Mo. 10.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Kalbsbrust mit Kohl und Rahmerbsen /​ Soufflierter Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet
Mo. 10.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Gedämpftes Saiblingsfilet mit gegrilltem Spitzkraut, mariniertem Spitzkohl, Karfiolsauce & frittierten Kapern /​ Scheiterhaufen
Di. 11.08.2020
03:25–03:50
03:25–
Gedämpftes Saiblingsfilet mit gegrilltem Spitzkraut, mariniertem Spitzkohl, Karfiolsauce & frittierten Kapern /​ Scheiterhaufen
Di. 11.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Gedämpftes Saiblingsfilet mit gegrilltem Spitzkraut, mariniertem Spitzkohl, Karfiolsauce & frittierten Kapern /​ Scheiterhaufen
Di. 11.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Weißer Bohnensalat mit Pancetta und gebratenem Zander /​ Biohendlbrust, Saubohne, Erbse, Dost
Mi. 12.08.2020
03:25–03:50
03:25–
Weißer Bohnensalat mit Pancetta und gebratenem Zander /​ Biohendlbrust, Saubohne, Erbse, Dost
Mi. 12.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Weißer Bohnensalat mit Pancetta und gebratenem Zander /​ Biohendlbrust, Saubohne, Erbse, Dost
Mi. 12.08.2020
14:00–14:25
14:00–
„Mama-Rauch“-Erdäpfel-Molke-Suppe & Selchfleischtascherl /​ Lammsattel mit Sauce bordelaise, Paprika & Sardelle
Do. 13.08.2020
03:35–04:00
03:35–
„Mama-Rauch“-Erdäpfel-Molke-Suppe & Selchfleischtascherl /​ Lammsattel mit Sauce bordelaise, Paprika & Sardelle
Do. 13.08.2020
09:30–09:55
09:30–
„Mama-Rauch“-Erdäpfel-Molke-Suppe & Selchfleischtascherl /​ Lammsattel mit Sauce bordelaise, Paprika & Sardelle
Do. 13.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Karpfen mit Pomelo & Bittersalat /​ Lambadaschnitten
Fr. 14.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Karpfen mit Pomelo & Bittersalat /​ Lambadaschnitten
Fr. 14.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Knusprige Entenbrust, Süßkartoffeln, Papaya und Endiviensalat /​ Weißensee-Fischburger
Mo. 17.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Knusprige Entenbrust, Süßkartoffeln, Papaya und Endiviensalat /​ Weißensee-Fischburger
Mo. 17.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Paul Ivic: Steinpilz-Risotto-Bällchen /​ Melina Broger: Topfenschmarren mit Heidelbeerkoch und Apfelkompott
Di. 18.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Paul Ivic: Steinpilz-Risotto-Bällchen /​ Melina Broger: Topfenschmarren mit Heidelbeerkoch und Apfelkompott
Di. 18.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Andreas Döllerer: Lauwarme Kalbszunge mit Tomaten-Schnittlauch-Vinaigrette /​ Lukas Nagl: Falsches Zeltl mit Pfefferoni-Apfel-Sauerkraut, Grammeln und Liebstöckel
Mi. 19.08.2020
03:30–03:55
03:30–
Andreas Döllerer: Lauwarme Kalbszunge mit Tomaten-Schnittlauch-Vinaigrette /​ Lukas Nagl: Falsches Zeltl mit Pfefferoni-Apfel-Sauerkraut, Grammeln und Liebstöckel
Mi. 19.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Andreas Döllerer: Lauwarme Kalbszunge mit Tomaten-Schnittlauch-Vinaigrette /​ Lukas Nagl: Falsches Zeltl mit Pfefferoni-Apfel-Sauerkraut, Grammeln und Liebstöckel
Mi. 19.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Rote Rüben mit Joghurt und Brombeeren /​ Richard Rauch: Lammbutterschnitzel mit Jungzwiebel-Polenta und Paradeiser
Do. 20.08.2020
03:30–03:55
03:30–
Konstantin Filippou: Rote Rüben mit Joghurt und Brombeeren /​ Richard Rauch: Lammbutterschnitzel mit Jungzwiebel-Polenta und Paradeiser
Do. 20.08.2020
09:35–10:00
09:35–
Konstantin Filippou: Rote Rüben mit Joghurt und Brombeeren /​ Richard Rauch: Lammbutterschnitzel mit Jungzwiebel-Polenta und Paradeiser
Do. 20.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Andreas Döllerer: Saibling dazu bunte Paradeiser & Joghurt /​ Eveline Wild: Bananen-Tonkabohnen-Törtchen
Fr. 21.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Andreas Döllerer: Saibling dazu bunte Paradeiser & Joghurt /​ Eveline Wild: Bananen-Tonkabohnen-Törtchen
Fr. 21.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Lisl Wagner-Bacher: Legierte Eierschwammerlsuppe /​ Hannes Müller: Geschmorte Rinderwade, geschmorter Knoblauch dazu warmer Erdäpfel-Vogerlsalat
Sa. 22.08.2020
03:40–04:05
03:40–
Lisl Wagner-Bacher: Legierte Eierschwammerlsuppe /​ Hannes Müller: Geschmorte Rinderwade, geschmorter Knoblauch dazu warmer Erdäpfel-Vogerlsalat
Mo. 24.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Lisl Wagner-Bacher: Legierte Eierschwammerlsuppe /​ Hannes Müller: Geschmorte Rinderwade, geschmorter Knoblauch dazu warmer Erdäpfel-Vogerlsalat
Mo. 24.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Kohlroulade mit Waldpilzragout /​ Zweierlei vom Weizengrieß, Kürbiskrokant, Preiselbeeren
Di. 25.08.2020
03:35–04:00
03:35–
Kohlroulade mit Waldpilzragout /​ Zweierlei vom Weizengrieß, Kürbiskrokant, Preiselbeeren
Di. 25.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Kohlroulade mit Waldpilzragout /​ Zweierlei vom Weizengrieß, Kürbiskrokant, Preiselbeeren
Di. 25.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Waldstaude und Waldpilze mit Holunder und Kresse /​ Stör, Karfiol und Jus
Mi. 26.08.2020
03:30–03:55
03:30–
Waldstaude und Waldpilze mit Holunder und Kresse /​ Stör, Karfiol und Jus
Mi. 26.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Waldstaude und Waldpilze mit Holunder und Kresse /​ Stör, Karfiol und Jus
Mi. 26.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Paprika mit Paradeiser-Ingwer-Sauce /​ Zwetschkenknödel
Do. 27.08.2020
03:40–04:05
03:40–
Gefüllte Paprika mit Paradeiser-Ingwer-Sauce /​ Zwetschkenknödel
Do. 27.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Paprika mit Paradeiser-Ingwer-Sauce /​ Zwetschkenknödel
Do. 27.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Lammrücken mit Canihua, Zucchini und Melanzanind /​ Brombeer-Charlotte
Fr. 28.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Lammrücken mit Canihua, Zucchini und Melanzanind /​ Brombeer-Charlotte
Fr. 28.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Trilogie von der Zwiebel /​ Entrecôte Strindberg, Pak Choi, Petersilienwurzel
Sa. 29.08.2020
03:30–03:55
03:30–
Trilogie von der Zwiebel /​ Entrecôte Strindberg, Pak Choi, Petersilienwurzel
Mo. 31.08.2020
09:30–09:55
09:30–
Trilogie von der Zwiebel /​ Entrecôte Strindberg, Pak Choi, Petersilienwurzel
Mo. 31.08.2020
14:00–14:25
14:00–
Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale /​ Erdäpfel-Laibchen, Kürbis-Kraut-Salat
Di. 01.09.2020
04:30–04:55
04:30–
Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale /​ Erdäpfel-Laibchen, Kürbis-Kraut-Salat
Di. 01.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale /​ Erdäpfel-Laibchen, Kürbis-Kraut-Salat
Di. 01.09.2020
14:00–14:25
14:00–
Geschmorter Nacken vom Lamm, Wurzelgemüse, Schnittlauchpolenta /​ Eierschwammerlgulasch
Mi. 02.09.2020
03:30–03:55
03:30–
Geschmorter Nacken vom Lamm, Wurzelgemüse, Schnittlauchpolenta /​ Eierschwammerlgulasch
Mi. 02.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale /​ Erdäpfel-Laibchen, Kürbis-Kraut-Salat
Mi. 02.09.2020
14:00–14:25
14:00–
Bachsaibling mit Kürbis, Trauben und Nüssen /​ Fasanenbrust mit Mais
Do. 03.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2020
Do. 03.09.2020
14:05–14:30
14:05–
Kurz gegrilltes Ochsenpaillard mit Melanzani, Rucola und Bergkäse /​ Zwetschken-Scheiterhaufen
Fr. 04.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Kurz gegrilltes Ochsenpaillard mit Melanzani, Rucola und Bergkäse /​ Zwetschken-Scheiterhaufen
Fr. 04.09.2020
14:00–14:25
14:00–
Roggen-Sauerteig-Blinis mit gebratenen Steinpilzen, Wacholderjogurt, Haselnüssen und Vogerlsalat /​ Reh-Tataki mit geschmortem Kürbis und Curry-Mango-Mayonnaise
Sa. 05.09.2020
04:30–04:55
04:30–
Roggen-Sauerteig-Blinis mit gebratenen Steinpilzen, Wacholderjogurt, Haselnüssen und Vogerlsalat /​ Reh-Tataki mit geschmortem Kürbis und Curry-Mango-Mayonnaise
Mo. 07.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Roggen-Sauerteig-Blinis mit gebratenen Steinpilzen, Wacholderjogurt, Haselnüssen und Vogerlsalat /​ Reh-Tataki mit geschmortem Kürbis und Curry-Mango-Mayonnaise
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2018 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Schmeckt perfekt kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Schmeckt perfekt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Schmeckt perfekt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App