14:00–Lisl Wagner-Bacher: Legierte Eierschwammerlsuppe / Hannes Müller: Geschmorte Rinderwade, geschmorter Knoblauch dazu warmer Erdäpfel-Vogerlsalat
Sa. 22.08.2020
03:40–04:05
03:40–Lisl Wagner-Bacher: Legierte Eierschwammerlsuppe / Hannes Müller: Geschmorte Rinderwade, geschmorter Knoblauch dazu warmer Erdäpfel-Vogerlsalat
Mo. 24.08.2020
09:30–09:55
09:30–Lisl Wagner-Bacher: Legierte Eierschwammerlsuppe / Hannes Müller: Geschmorte Rinderwade, geschmorter Knoblauch dazu warmer Erdäpfel-Vogerlsalat
Mo. 24.08.2020
14:00–14:25
14:00–Kohlroulade mit Waldpilzragout / Zweierlei vom Weizengrieß, Kürbiskrokant, Preiselbeeren
Di. 25.08.2020
03:35–04:00
03:35–Kohlroulade mit Waldpilzragout / Zweierlei vom Weizengrieß, Kürbiskrokant, Preiselbeeren
Di. 25.08.2020
09:30–09:55
09:30–Kohlroulade mit Waldpilzragout / Zweierlei vom Weizengrieß, Kürbiskrokant, Preiselbeeren
Di. 25.08.2020
14:00–14:25
14:00–Waldstaude und Waldpilze mit Holunder und Kresse / Stör, Karfiol und Jus
Mi. 26.08.2020
03:30–03:55
03:30–Waldstaude und Waldpilze mit Holunder und Kresse / Stör, Karfiol und Jus
Mi. 26.08.2020
09:30–09:55
09:30–Waldstaude und Waldpilze mit Holunder und Kresse / Stör, Karfiol und Jus
Mi. 26.08.2020
14:00–14:25
14:00–Gefüllte Paprika mit Paradeiser-Ingwer-Sauce / Zwetschkenknödel
Do. 27.08.2020
03:40–04:05
03:40–Gefüllte Paprika mit Paradeiser-Ingwer-Sauce / Zwetschkenknödel
Do. 27.08.2020
09:30–09:55
09:30–Gefüllte Paprika mit Paradeiser-Ingwer-Sauce / Zwetschkenknödel
Do. 27.08.2020
14:00–14:25
14:00–Lammrücken mit Canihua, Zucchini und Melanzanind / Brombeer-Charlotte
Fr. 28.08.2020
09:30–09:55
09:30–Lammrücken mit Canihua, Zucchini und Melanzanind / Brombeer-Charlotte
Fr. 28.08.2020
14:00–14:25
14:00–Trilogie von der Zwiebel / Entrecôte Strindberg, Pak Choi, Petersilienwurzel
Sa. 29.08.2020
03:30–03:55
03:30–Trilogie von der Zwiebel / Entrecôte Strindberg, Pak Choi, Petersilienwurzel
Mo. 31.08.2020
09:30–09:55
09:30–Trilogie von der Zwiebel / Entrecôte Strindberg, Pak Choi, Petersilienwurzel
Mo. 31.08.2020
14:00–14:25
14:00–Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale / Erdäpfel-Laibchen, Kürbis-Kraut-Salat
Di. 01.09.2020
04:30–04:55
04:30–Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale / Erdäpfel-Laibchen, Kürbis-Kraut-Salat
Di. 01.09.2020
09:30–09:55
09:30–Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale / Erdäpfel-Laibchen, Kürbis-Kraut-Salat
Di. 01.09.2020
14:00–14:25
14:00–Geschmorter Nacken vom Lamm, Wurzelgemüse, Schnittlauchpolenta / Eierschwammerlgulasch
Mi. 02.09.2020
03:30–03:55
03:30–Geschmorter Nacken vom Lamm, Wurzelgemüse, Schnittlauchpolenta / Eierschwammerlgulasch
Mi. 02.09.2020
09:30–09:55
09:30–Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale / Erdäpfel-Laibchen, Kürbis-Kraut-Salat
Mi. 02.09.2020
14:00–14:25
14:00–Bachsaibling mit Kürbis, Trauben und Nüssen / Fasanenbrust mit Mais
Do. 03.09.2020
09:30–09:55
09:30–Magazin, A 2020
Do. 03.09.2020
14:05–14:30
14:05–Kurz gegrilltes Ochsenpaillard mit Melanzani, Rucola und Bergkäse / Zwetschken-Scheiterhaufen
Fr. 04.09.2020
09:30–09:55
09:30–Kurz gegrilltes Ochsenpaillard mit Melanzani, Rucola und Bergkäse / Zwetschken-Scheiterhaufen
Fr. 04.09.2020
14:00–14:25
14:00–Roggen-Sauerteig-Blinis mit gebratenen Steinpilzen, Wacholderjogurt, Haselnüssen und Vogerlsalat / Reh-Tataki mit geschmortem Kürbis und Curry-Mango-Mayonnaise
Sa. 05.09.2020
04:30–04:55
04:30–Roggen-Sauerteig-Blinis mit gebratenen Steinpilzen, Wacholderjogurt, Haselnüssen und Vogerlsalat / Reh-Tataki mit geschmortem Kürbis und Curry-Mango-Mayonnaise
Mo. 07.09.2020
09:30–09:55
09:30–Roggen-Sauerteig-Blinis mit gebratenen Steinpilzen, Wacholderjogurt, Haselnüssen und Vogerlsalat / Reh-Tataki mit geschmortem Kürbis und Curry-Mango-Mayonnaise
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)