20.12.2019–11.03.2020
Fr. 20.12.2019 Glacierten Rehrücken mit Briocheknödel / Kotelett vom Freilandschwein mit Goldrüben und Grammeln
14:00–14:25
14:00– Sa. 21.12.2019 Glacierten Rehrücken mit Briocheknödel / Kotelett vom Freilandschwein mit Goldrüben und Grammeln
03:30–03:55
03:30– Mo. 23.12.2019 Schwarzwurzelcremesuppe mit gebackenen Leberknödeln / Gefüllte Yak-Roulade mit Bergkäsepüree
14:00–14:25
14:00– Di. 24.12.2019 Schwarzwurzelcremesuppe mit gebackenen Leberknödeln / Gefüllte Yak-Roulade mit Bergkäsepüree
03:55–04:20
03:55– Fr. 27.12.2019 Glacierter Rehrücken mit Briocheknödel / Wildschwein-Dim-Sum
14:00–14:25
14:00– Sa. 28.12.2019 Glacierter Rehrücken mit Briocheknödel / Wildschwein-Dim-Sum
03:35–04:00
03:35– Mo. 30.12.2019 Glacierter Rehrücken mit Briocheknödel / Wildschwein-Dim-Sum
09:30–09:55
09:30– Mo. 30.12.2019 Gedämpfter Brokkoli, geflämmte Forelle und Avocado-Creme / Die süßen Reste vom Weihnachtskarpfen
14:00–14:25
14:00– 2020
Do. 02.01.2020 Gedämpfter Brokkoli, geflämmte Forelle und Avocado-Creme / Die süßen Reste vom Weihnachtskarpfen
09:30–09:55
09:30– Do. 02.01.2020 Lauch mit Risina-Bohnen und Kräuterseitlingen / Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte
14:15–14:40
14:15– Fr. 03.01.2020 Lauch mit Risina-Bohnen und Kräuterseitlingen / Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte
04:20–04:45
04:20– Fr. 03.01.2020 Lauch mit Risina-Bohnen und Kräuterseitlingen / Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte
09:30–09:55
09:30– Fr. 03.01.2020 Bachsaibling mit Kürbis, Trauben und Nüssen / Kalbsbries mit Kohlrabi und Molke
14:00–14:25
14:00– Di. 07.01.2020 Bachsaibling mit Kürbis, Trauben und Nüssen / Kalbsbries mit Kohlrabi und Molke
09:30–09:55
09:30– Di. 07.01.2020 Geschmorte Rinderschermrippe, Vadouvan und Zucchini-Paradeiser-Salat / Gerstenrisotto mit Lauch, roten Rüben und geräuchertem Aal
14:00–14:25
14:00– Mi. 08.01.2020 Geschmorte Rinderschermrippe, Vadouvan und Zucchini-Paradeiser-Salat / Gerstenrisotto mit Lauch, roten Rüben und geräuchertem Aal
03:30–03:55
03:30– Mi. 08.01.2020 Geschmorte Rinderschermrippe, Vadouvan und Zucchini-Paradeiser-Salat / Gerstenrisotto mit Lauch, roten Rüben und geräuchertem Aal
09:30–09:55
09:30– Mi. 08.01.2020 Gebratene Schupfnudeln mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln und Wirsingsalat / Gefülltes Henderl
14:00–14:25
14:00– Do. 09.01.2020 Gebratene Schupfnudeln mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln und Wirsingsalat / Gefülltes Henderl
03:40–04:05
03:40– Do. 09.01.2020 Gebratene Schupfnudeln mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln und Wirsingsalat / Gefülltes Henderl
09:30–09:55
09:30– Do. 09.01.2020 Käsefondue mit Apfel & Landmaiscracker / Geburtstagstorte
14:05–14:30
14:05– Fr. 10.01.2020 Sellerieschaumsuppe, Salbei und Roquefort / Esterhazyrostbraten mit Rosmarinerdäpfeln
14:05–14:30
14:05– Mo. 13.01.2020 Sellerieschaumsuppe, Salbei und Roquefort / Esterhazyrostbraten mit Rosmarinerdäpfeln
09:30–09:55
09:30– Mo. 13.01.2020 Eingebrannte Belugalinsen mit Kräuterspinat & g’schlampertem Knödel / Kniakiachla pikant und süß
14:00–14:25
14:00– Di. 14.01.2020 Magazin, A 2020
03:25–03:50
03:25– Di. 14.01.2020 Magazin, A 2020
09:30–09:55
09:30– Di. 14.01.2020 Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm / Kohleintopf mit Lamm und Erdäpfel
14:00–14:25
14:00– Mi. 15.01.2020 Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm / Kohleintopf mit Lamm und Erdäpfel
03:25–03:50
03:25– Mi. 15.01.2020 Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm / Kohleintopf mit Lamm und Erdäpfel
09:30–09:55
09:30– Mi. 15.01.2020 Kaisergulasch mit Häuptelsalat, Ingwer und Zitrone / Topfenschmarren mit Heidelbeerkoch und Apfelkompott
14:00–14:25
14:00– Do. 16.01.2020 Kaisergulasch mit Häuptelsalat, Ingwer und Zitrone / Topfenschmarren mit Heidelbeerkoch und Apfelkompott
04:15–04:40
04:15– Do. 16.01.2020 Kaisergulasch mit Häuptelsalat, Ingwer und Zitrone / Topfenschmarren mit Heidelbeerkoch und Apfelkompott
09:30–09:55
09:30– Do. 16.01.2020 Falsches Zeltl mit Pfefferoni-Apfel-Sauerkraut, Grammeln und Liebstöckel / Ingwer-Schokolade-Schnitte
14:00–14:25
14:00– Fr. 17.01.2020 Falsches Zeltl mit Pfefferoni-Apfel-Sauerkraut, Grammeln und Liebstöckel / Ingwer-Schokolade-Schnitte
09:30–09:55
09:30– Fr. 17.01.2020 Blue Cheese-Beefsteak mit Trüffelorecchiette / Grießknödel mit Butterbrösel und Rumtopfbeeren
14:00–14:25
14:00– Mo. 20.01.2020 Blue Cheese-Beefsteak mit Trüffelorecchiette / Grießknödel mit Butterbrösel und Rumtopfbeeren
09:30–09:55
09:30– Mo. 20.01.2020 Schupfnudeln mit weißem Mohn und Sellerie / Kleinen Eintopf vom Seefisch mit Petersilienravioli
14:00–14:25
14:00– Di. 21.01.2020 Schupfnudeln mit weißem Mohn und Sellerie / Kleinen Eintopf vom Seefisch mit Petersilienravioli
09:30–09:55
09:30– Di. 21.01.2020 Winterminestrone / Wildschweinbraten mit Serviettenknödel und Elsbeeren
14:00–14:25
14:00– Mi. 22.01.2020 Winterminestrone / Wildschweinbraten mit Serviettenknödel und Elsbeeren
09:30–10:00
09:30– Mi. 22.01.2020 Blunznknödel mit Spitzkraut / Apfel-Tiramisu
14:00–14:25
14:00– Do. 23.01.2020 Blunznknödel mit Spitzkraut / Apfel-Tiramisu
03:40–04:05
03:40– Do. 23.01.2020 Blunznknödel mit Spitzkraut / Apfel-Tiramisu
09:30–09:55
09:30– Do. 23.01.2020 Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust / Kalbsleber mit Briochecreme und Zwetschken
14:05–14:30
14:05– Fr. 24.01.2020 Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust / Kalbsleber mit Briochecreme und Zwetschken
09:30–09:55
09:30– Fr. 24.01.2020 Zander in Erdäpfelkruste auf Rübenkonfit mit Karottencreme und Petersiliensalat / Glasierter Marmor-Kuchen
14:05–14:30
14:05– Mo. 27.01.2020 Zander in Erdäpfelkruste auf Rübenkonfit mit Karottencreme und Petersiliensalat / Glasierter Marmor-Kuchen
09:30–09:55
09:30– Mo. 27.01.2020 Buchweizen-Gnocchi mit Kokos-Curry-Sauce / Zweierlei vom Weizengrieß mit Kürbiskrokant und Preiselbeeren
14:00–14:25
14:00– Di. 28.01.2020 Buchweizen-Gnocchi mit Kokos-Curry-Sauce / Zweierlei vom Weizengrieß mit Kürbiskrokant und Preiselbeeren
09:30–09:55
09:30– Di. 28.01.2020 Topinambur und Ochsenmark mit Kren und Apfel / Roh marinierter Gamsrücken mit Rotkraut und Quittencreme
14:00–14:25
14:00– Mi. 29.01.2020 Topinambur und Ochsenmark mit Kren und Apfel / Roh marinierter Gamsrücken mit Rotkraut und Quittencreme
09:30–09:55
09:30– Mi. 29.01.2020 Kalbsbries auf Erdäpfel-Mousseline und Räucheraal / Saibling mit Rotkraut-Ribisel-Fond
14:00–14:25
14:00– Do. 30.01.2020 Kalbsbries auf Erdäpfel-Mousseline und Räucheraal / Saibling mit Rotkraut-Ribisel-Fond
09:30–09:55
09:30– Do. 30.01.2020 Geschmorte Kalbsstelze mit Kichererbsen-Orangen-Eintopf / Vanille-Mohn-Creme mit karamellisierter Williamsbirne
14:00–14:25
14:00– Fr. 31.01.2020 Geschmorte Kalbsstelze mit Kichererbsen-Orangen-Eintopf / Vanille-Mohn-Creme mit karamellisierter Williamsbirne
09:30–09:55
09:30– Fr. 31.01.2020 Schweinsohr-Salat mit Kohlrabi und Ananas / Stör mit Karfiol und Jus
14:00–14:25
14:00– Sa. 01.02.2020 Schweinsohr-Salat mit Kohlrabi und Ananas / Stör mit Karfiol und Jus
03:30–03:55
03:30– Mo. 03.02.2020 Schweinsohr-Salat mit Kohlrabi und Ananas / Stör mit Karfiol und Jus
09:30–09:55
09:30– Mo. 03.02.2020 Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel / Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers
14:00–14:25
14:00– Di. 04.02.2020 Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel / Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers
03:25–03:50
03:25– Di. 04.02.2020 Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel / Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers
09:30–09:55
09:30– Di. 04.02.2020 Risotto von der Rollgerste mit pochierter Forelle und Buttermilch / Hendl mit Topinambur und Pilzen
14:00–14:25
14:00– Mi. 05.02.2020 Risotto von der Rollgerste mit pochierter Forelle und Buttermilch / Hendl mit Topinambur und Pilzen
09:30–09:55
09:30– Mi. 05.02.2020 Speckknödelsuppe / Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
14:00–14:25
14:00– Do. 06.02.2020 Speckknödelsuppe / Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
03:40–04:05
03:40– Do. 06.02.2020 Speckknödelsuppe / Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
09:30–09:55
09:30– Do. 06.02.2020 Blutwurststrudel mit Apfelkren, Topfen und Kraut / Jasmintee-Petit Fours
14:00–14:25
14:00– Fr. 07.02.2020 Blutwurststrudel mit Apfelkren, Topfen und Kraut / Jasmintee-Petit Fours
09:30–09:55
09:30– Fr. 07.02.2020 Tatar vom Seesaibling mit Erdäpfeln, Sauerrahm und Basilikum / Geschmorter Ochsenschwanz
14:00–14:25
14:00– Mo. 10.02.2020 Tatar vom Seesaibling mit Erdäpfeln, Sauerrahm und Basilikum / Geschmorter Ochsenschwanz
09:30–09:55
09:30– Mo. 10.02.2020 Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel / Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers
14:00–14:25
14:00– Di. 11.02.2020 Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel / Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers
04:35–05:00
04:35– Di. 11.02.2020 Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel / Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers
09:30–09:55
09:30– Di. 11.02.2020 Risotto von der Rollgerste mit pochierter Forelle und Buttermilch / Hendl mit Topinambur und Pilzen
14:00–14:25
14:00– Mi. 12.02.2020 Risotto von der Rollgerste mit pochierter Forelle und Buttermilch / Hendl mit Topinambur und Pilzen
09:30–09:55
09:30– Mi. 12.02.2020 Speckknödelsuppe / Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
14:00–14:25
14:00– Do. 13.02.2020 Speckknödelsuppe / Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
09:30–09:55
09:30– Do. 13.02.2020 Blutwurststrudel mit Apfelkren, Topfen und Kraut / Jasmintee-Petit Fours
14:00–14:25
14:00– Fr. 14.02.2020 Blutwurststrudel mit Apfelkren, Topfen und Kraut / Jasmintee-Petit Fours
09:30–09:55
09:30– Fr. 14.02.2020 Tatar vom Seesaibling mit Erdäpfeln, Sauerrahm und Basilikum / Geschmorten Ochsenschwanz
14:00–14:25
14:00– Mo. 17.02.2020 Tatar vom Seesaibling mit Erdäpfeln, Sauerrahm und Basilikum / Geschmorten Ochsenschwanz
09:30–09:55
09:30– Mo. 17.02.2020 Quiche mit Ziegenfrischkäse / Olivenbrot mit Parmesancreme und mediterranem Gemüse
14:00–14:25
14:00– Di. 18.02.2020 Quiche mit Ziegenfrischkäse / Olivenbrot mit Parmesancreme und mediterranem Gemüse
04:25–04:50
04:25– Di. 18.02.2020 Quiche mit Ziegenfrischkäse / Olivenbrot mit Parmesancreme und mediterranem Gemüse
09:30–09:55
09:30– Di. 18.02.2020 Zander auf Bohnenallerlei / Bauernkrapfen
14:00–14:25
14:00– Mi. 19.02.2020 Zander auf Bohnenallerlei / Bauernkrapfen
09:30–09:55
09:30– Mi. 19.02.2020 Gebratene und knusprige Tintenfische / Geschmortes Sternanis-Hendl
14:05–14:30
14:05– Do. 20.02.2020 Gebratene und knusprige Tintenfische / Geschmortes Sternanis-Hendl
03:20–03:45
03:20– Do. 20.02.2020 Gebratene und knusprige Tintenfische / Geschmortes Sternanis-Hendl
09:30–09:55
09:30– Do. 20.02.2020 Almkäse-Piccata / Zitronenkuchen mit Heidelbeeren
14:05–14:30
14:05– Fr. 21.02.2020 Almkäse-Piccata / Zitronenkuchen mit Heidelbeeren
03:05–03:35
03:05– Fr. 21.02.2020 Warmer Karfiolschaum und Kaninchen / Zander in der Schwarzbrotkruste mit Roten Rüben
14:05–14:30
14:05– Mo. 24.02.2020 Warmer Karfiolschaum und Kaninchen / Zander in der Schwarzbrotkruste mit Roten Rüben
09:30–09:55
09:30– Mo. 24.02.2020 Magazin, A 2020
14:05–14:30
14:05– Di. 25.02.2020 Magazin, A 2020
04:20–04:45
04:20– Di. 25.02.2020 Magazin, A 2020
09:30–09:55
09:30– Mi. 26.02.2020 Magazin, A 2020
04:25–04:50
04:25– Mi. 26.02.2020 Magazin, A 2020
09:30–09:55
09:30– Mi. 26.02.2020 Gefüllte Zwiebel mit Hirse-Safran und Lauch / Eingemachtes Kalbsherz mit Topfen-Servietten-Schnitte
14:00–14:25
14:00– Do. 27.02.2020 Gerstlsuppe / Linzertorte
14:00–14:25
14:00– Fr. 28.02.2020 Gerstlsuppe / Linzertorte
09:30–09:55
09:30– Fr. 28.02.2020 Kohlrabi-Tatar mit Schaum vom Räucherschafskäse / Kalbsfilet mit Zitronen-Ingwer-Nudeln
14:00–14:25
14:00– Mo. 02.03.2020 Kohlrabi-Tatar mit Schaum vom Räucherschafskäse / Kalbsfilet mit Zitronen-Ingwer-Nudeln
09:30–09:55
09:30– Mo. 02.03.2020 Blätterteigschnitten mit buntem Karfiol / Topinambur mit Steckrübe und Mandeln
14:00–14:25
14:00– Di. 03.03.2020 Blätterteigschnitten mit buntem Karfiol / Topinambur mit Steckrübe und Mandeln
04:35–05:00
04:35– Di. 03.03.2020 Blätterteigschnitten mit buntem Karfiol / Topinambur mit Steckrübe und Mandeln
09:30–09:55
09:30– Di. 03.03.2020 Dinkel-Hausbrot mit zwei Aufstrichen / Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen, Frühlingszwiebeln und gedämpftem Blattspinat
14:00–14:25
14:00– Mi. 04.03.2020 Dinkel-Hausbrot mit zwei Aufstrichen / Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen, Frühlingszwiebeln und gedämpftem Blattspinat
03:40–04:05
03:40– Mi. 04.03.2020 Dinkel-Hausbrot mit zwei Aufstrichen / Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen, Frühlingszwiebeln und gedämpftem Blattspinat
09:30–09:55
09:30– Mi. 04.03.2020 Kalte Frühlingskräutersuppe mit Saiblingstatar, Kohlrabi, Senf und Schwarzbrot / Huhn, Miso, Bohnen und Sesam
14:00–14:25
14:00– Do. 05.03.2020 Kalte Frühlingskräutersuppe mit Saiblingstatar, Kohlrabi, Senf und Schwarzbrot / Huhn, Miso, Bohnen und Sesam
09:30–09:55
09:30– Do. 05.03.2020 Kohlrabi und Erbsen mit Haselnüssen und Verbene / Mohntorte
14:00–14:25
14:00– Fr. 06.03.2020 Kohlrabi und Erbsen mit Haselnüssen und Verbene / Mohntorte
09:30–09:55
09:30– Fr. 06.03.2020 Gemüseeintopf mit Topinamburtascherl und Trüffel / Kurz gegrilltes Ochsenpaillard mit Melanzani, Rucola und Bergkäse
14:00–14:25
14:00– Mo. 09.03.2020 Gemüseeintopf mit Topinamburtascherl und Trüffel / Kurz gegrilltes Ochsenpaillard mit Melanzani, Rucola und Bergkäse
09:30–09:55
09:30– Mo. 09.03.2020 Mazerat mit Lachs- und Bärlauchaufstrich / Polenta mit pochiertem Ei
14:00–14:25
14:00– Di. 10.03.2020 Mazerat mit Lachs- und Bärlauchaufstrich / Polenta mit pochiertem Ei
04:35–05:00
04:35– Di. 10.03.2020 Mazerat mit Lachs- und Bärlauchaufstrich / Polenta mit pochiertem Ei
09:30–09:55
09:30– Di. 10.03.2020 Blätterteig-Quiche mit Frühlingskräutersalat / Risottoknödel mit Artischocken und Paradeisern
14:00–14:25
14:00– Mi. 11.03.2020 Blätterteig-Quiche mit Frühlingskräutersalat / Risottoknödel mit Artischocken und Paradeisern
09:30–09:55
09:30– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
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