20.12.2019–11.03.2020

Fr. 20.12.2019
14:00–14:25
14:00–
Glacierten Rehrücken mit Briocheknödel /​ Kotelett vom Freilandschwein mit Goldrüben und Grammeln
Sa. 21.12.2019
03:30–03:55
03:30–
Glacierten Rehrücken mit Briocheknödel /​ Kotelett vom Freilandschwein mit Goldrüben und Grammeln
Mo. 23.12.2019
14:00–14:25
14:00–
Schwarzwurzelcremesuppe mit gebackenen Leberknödeln /​ Gefüllte Yak-Roulade mit Bergkäsepüree
Di. 24.12.2019
03:55–04:20
03:55–
Schwarzwurzelcremesuppe mit gebackenen Leberknödeln /​ Gefüllte Yak-Roulade mit Bergkäsepüree
Fr. 27.12.2019
14:00–14:25
14:00–
Glacierter Rehrücken mit Briocheknödel /​ Wildschwein-Dim-Sum
Sa. 28.12.2019
03:35–04:00
03:35–
Glacierter Rehrücken mit Briocheknödel /​ Wildschwein-Dim-Sum
Mo. 30.12.2019
09:30–09:55
09:30–
Glacierter Rehrücken mit Briocheknödel /​ Wildschwein-Dim-Sum
Mo. 30.12.2019
14:00–14:25
14:00–
Gedämpfter Brokkoli, geflämmte Forelle und Avocado-Creme /​ Die süßen Reste vom Weihnachtskarpfen

2020

Do. 02.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Gedämpfter Brokkoli, geflämmte Forelle und Avocado-Creme /​ Die süßen Reste vom Weihnachtskarpfen
Do. 02.01.2020
14:15–14:40
14:15–
Lauch mit Risina-Bohnen und Kräuterseitlingen /​ Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte
Fr. 03.01.2020
04:20–04:45
04:20–
Lauch mit Risina-Bohnen und Kräuterseitlingen /​ Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte
Fr. 03.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Lauch mit Risina-Bohnen und Kräuterseitlingen /​ Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte
Fr. 03.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Bachsaibling mit Kürbis, Trauben und Nüssen /​ Kalbsbries mit Kohlrabi und Molke
Di. 07.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Bachsaibling mit Kürbis, Trauben und Nüssen /​ Kalbsbries mit Kohlrabi und Molke
Di. 07.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Rinderschermrippe, Vadouvan und Zucchini-Paradeiser-Salat /​ Gerstenrisotto mit Lauch, roten Rüben und geräuchertem Aal
Mi. 08.01.2020
03:30–03:55
03:30–
Geschmorte Rinderschermrippe, Vadouvan und Zucchini-Paradeiser-Salat /​ Gerstenrisotto mit Lauch, roten Rüben und geräuchertem Aal
Mi. 08.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Rinderschermrippe, Vadouvan und Zucchini-Paradeiser-Salat /​ Gerstenrisotto mit Lauch, roten Rüben und geräuchertem Aal
Mi. 08.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Gebratene Schupfnudeln mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln und Wirsingsalat /​ Gefülltes Henderl
Do. 09.01.2020
03:40–04:05
03:40–
Gebratene Schupfnudeln mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln und Wirsingsalat /​ Gefülltes Henderl
Do. 09.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Gebratene Schupfnudeln mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln und Wirsingsalat /​ Gefülltes Henderl
Do. 09.01.2020
14:05–14:30
14:05–
Käsefondue mit Apfel & Landmaiscracker /​ Geburtstagstorte
Fr. 10.01.2020
14:05–14:30
14:05–
Sellerieschaumsuppe, Salbei und Roquefort /​ Esterhazyrostbraten mit Rosmarinerdäpfeln
Mo. 13.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Sellerieschaumsuppe, Salbei und Roquefort /​ Esterhazyrostbraten mit Rosmarinerdäpfeln
Mo. 13.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Eingebrannte Belugalinsen mit Kräuterspinat & g’schlampertem Knödel /​ Kniakiachla pikant und süß
Di. 14.01.2020
03:25–03:50
03:25–
Magazin, A 2020
Di. 14.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2020
Di. 14.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm /​ Kohleintopf mit Lamm und Erdäpfel
Mi. 15.01.2020
03:25–03:50
03:25–
Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm /​ Kohleintopf mit Lamm und Erdäpfel
Mi. 15.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm /​ Kohleintopf mit Lamm und Erdäpfel
Mi. 15.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Kaisergulasch mit Häuptelsalat, Ingwer und Zitrone /​ Topfenschmarren mit Heidelbeerkoch und Apfelkompott
Do. 16.01.2020
04:15–04:40
04:15–
Kaisergulasch mit Häuptelsalat, Ingwer und Zitrone /​ Topfenschmarren mit Heidelbeerkoch und Apfelkompott
Do. 16.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Kaisergulasch mit Häuptelsalat, Ingwer und Zitrone /​ Topfenschmarren mit Heidelbeerkoch und Apfelkompott
Do. 16.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Falsches Zeltl mit Pfefferoni-Apfel-Sauerkraut, Grammeln und Liebstöckel /​ Ingwer-Schokolade-Schnitte
Fr. 17.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Falsches Zeltl mit Pfefferoni-Apfel-Sauerkraut, Grammeln und Liebstöckel /​ Ingwer-Schokolade-Schnitte
Fr. 17.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Blue Cheese-Beefsteak mit Trüffelorecchiette /​ Grießknödel mit Butterbrösel und Rumtopfbeeren
Mo. 20.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Blue Cheese-Beefsteak mit Trüffelorecchiette /​ Grießknödel mit Butterbrösel und Rumtopfbeeren
Mo. 20.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Schupfnudeln mit weißem Mohn und Sellerie /​ Kleinen Eintopf vom Seefisch mit Petersilienravioli
Di. 21.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Schupfnudeln mit weißem Mohn und Sellerie /​ Kleinen Eintopf vom Seefisch mit Petersilienravioli
Di. 21.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Winterminestrone /​ Wildschweinbraten mit Serviettenknödel und Elsbeeren
Mi. 22.01.2020
09:30–10:00
09:30–
Winterminestrone /​ Wildschweinbraten mit Serviettenknödel und Elsbeeren
Mi. 22.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Blunznknödel mit Spitzkraut /​ Apfel-Tiramisu
Do. 23.01.2020
03:40–04:05
03:40–
Blunznknödel mit Spitzkraut /​ Apfel-Tiramisu
Do. 23.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Blunznknödel mit Spitzkraut /​ Apfel-Tiramisu
Do. 23.01.2020
14:05–14:30
14:05–
Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust /​ Kalbsleber mit Briochecreme und Zwetschken
Fr. 24.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust /​ Kalbsleber mit Briochecreme und Zwetschken
Fr. 24.01.2020
14:05–14:30
14:05–
Zander in Erdäpfelkruste auf Rübenkonfit mit Karottencreme und Petersiliensalat /​ Glasierter Marmor-Kuchen
Mo. 27.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Zander in Erdäpfelkruste auf Rübenkonfit mit Karottencreme und Petersiliensalat /​ Glasierter Marmor-Kuchen
Mo. 27.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Buchweizen-Gnocchi mit Kokos-Curry-Sauce /​ Zweierlei vom Weizengrieß mit Kürbiskrokant und Preiselbeeren
Di. 28.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Buchweizen-Gnocchi mit Kokos-Curry-Sauce /​ Zweierlei vom Weizengrieß mit Kürbiskrokant und Preiselbeeren
Di. 28.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Topinambur und Ochsenmark mit Kren und Apfel /​ Roh marinierter Gamsrücken mit Rotkraut und Quittencreme
Mi. 29.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Topinambur und Ochsenmark mit Kren und Apfel /​ Roh marinierter Gamsrücken mit Rotkraut und Quittencreme
Mi. 29.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Kalbsbries auf Erdäpfel-Mousseline und Räucheraal /​ Saibling mit Rotkraut-Ribisel-Fond
Do. 30.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Kalbsbries auf Erdäpfel-Mousseline und Räucheraal /​ Saibling mit Rotkraut-Ribisel-Fond
Do. 30.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Kalbsstelze mit Kichererbsen-Orangen-Eintopf /​ Vanille-Mohn-Creme mit karamellisierter Williamsbirne
Fr. 31.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Kalbsstelze mit Kichererbsen-Orangen-Eintopf /​ Vanille-Mohn-Creme mit karamellisierter Williamsbirne
Fr. 31.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Schweinsohr-Salat mit Kohlrabi und Ananas /​ Stör mit Karfiol und Jus
Sa. 01.02.2020
03:30–03:55
03:30–
Schweinsohr-Salat mit Kohlrabi und Ananas /​ Stör mit Karfiol und Jus
Mo. 03.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Schweinsohr-Salat mit Kohlrabi und Ananas /​ Stör mit Karfiol und Jus
Mo. 03.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel /​ Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers
Di. 04.02.2020
03:25–03:50
03:25–
Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel /​ Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers
Di. 04.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel /​ Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers
Di. 04.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Risotto von der Rollgerste mit pochierter Forelle und Buttermilch /​ Hendl mit Topinambur und Pilzen
Mi. 05.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Risotto von der Rollgerste mit pochierter Forelle und Buttermilch /​ Hendl mit Topinambur und Pilzen
Mi. 05.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Speckknödelsuppe /​ Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
Do. 06.02.2020
03:40–04:05
03:40–
Speckknödelsuppe /​ Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
Do. 06.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Speckknödelsuppe /​ Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
Do. 06.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Blutwurststrudel mit Apfelkren, Topfen und Kraut /​ Jasmintee-Petit Fours
Fr. 07.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Blutwurststrudel mit Apfelkren, Topfen und Kraut /​ Jasmintee-Petit Fours
Fr. 07.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Tatar vom Seesaibling mit Erdäpfeln, Sauerrahm und Basilikum /​ Geschmorter Ochsenschwanz
Mo. 10.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Tatar vom Seesaibling mit Erdäpfeln, Sauerrahm und Basilikum /​ Geschmorter Ochsenschwanz
Mo. 10.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel /​ Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers
Di. 11.02.2020
04:35–05:00
04:35–
Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel /​ Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers
Di. 11.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel /​ Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers
Di. 11.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Risotto von der Rollgerste mit pochierter Forelle und Buttermilch /​ Hendl mit Topinambur und Pilzen
Mi. 12.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Risotto von der Rollgerste mit pochierter Forelle und Buttermilch /​ Hendl mit Topinambur und Pilzen
Mi. 12.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Speckknödelsuppe /​ Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
Do. 13.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Speckknödelsuppe /​ Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
Do. 13.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Blutwurststrudel mit Apfelkren, Topfen und Kraut /​ Jasmintee-Petit Fours
Fr. 14.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Blutwurststrudel mit Apfelkren, Topfen und Kraut /​ Jasmintee-Petit Fours
Fr. 14.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Tatar vom Seesaibling mit Erdäpfeln, Sauerrahm und Basilikum /​ Geschmorten Ochsenschwanz
Mo. 17.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Tatar vom Seesaibling mit Erdäpfeln, Sauerrahm und Basilikum /​ Geschmorten Ochsenschwanz
Mo. 17.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Quiche mit Ziegenfrischkäse /​ Olivenbrot mit Parmesancreme und mediterranem Gemüse
Di. 18.02.2020
04:25–04:50
04:25–
Quiche mit Ziegenfrischkäse /​ Olivenbrot mit Parmesancreme und mediterranem Gemüse
Di. 18.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Quiche mit Ziegenfrischkäse /​ Olivenbrot mit Parmesancreme und mediterranem Gemüse
Di. 18.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Zander auf Bohnenallerlei /​ Bauernkrapfen
Mi. 19.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Zander auf Bohnenallerlei /​ Bauernkrapfen
Mi. 19.02.2020
14:05–14:30
14:05–
Gebratene und knusprige Tintenfische /​ Geschmortes Sternanis-Hendl
Do. 20.02.2020
03:20–03:45
03:20–
Gebratene und knusprige Tintenfische /​ Geschmortes Sternanis-Hendl
Do. 20.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Gebratene und knusprige Tintenfische /​ Geschmortes Sternanis-Hendl
Do. 20.02.2020
14:05–14:30
14:05–
Almkäse-Piccata /​ Zitronenkuchen mit Heidelbeeren
Fr. 21.02.2020
03:05–03:35
03:05–
Almkäse-Piccata /​ Zitronenkuchen mit Heidelbeeren
Fr. 21.02.2020
14:05–14:30
14:05–
Warmer Karfiolschaum und Kaninchen /​ Zander in der Schwarzbrotkruste mit Roten Rüben
Mo. 24.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Warmer Karfiolschaum und Kaninchen /​ Zander in der Schwarzbrotkruste mit Roten Rüben
Mo. 24.02.2020
14:05–14:30
14:05–
Magazin, A 2020
Di. 25.02.2020
04:20–04:45
04:20–
Magazin, A 2020
Di. 25.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2020
Mi. 26.02.2020
04:25–04:50
04:25–
Magazin, A 2020
Mi. 26.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2020
Mi. 26.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Zwiebel mit Hirse-Safran und Lauch /​ Eingemachtes Kalbsherz mit Topfen-Servietten-Schnitte
Do. 27.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Gerstlsuppe /​ Linzertorte
Fr. 28.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Gerstlsuppe /​ Linzertorte
Fr. 28.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Kohlrabi-Tatar mit Schaum vom Räucherschafskäse /​ Kalbsfilet mit Zitronen-Ingwer-Nudeln
Mo. 02.03.2020
09:30–09:55
09:30–
Kohlrabi-Tatar mit Schaum vom Räucherschafskäse /​ Kalbsfilet mit Zitronen-Ingwer-Nudeln
Mo. 02.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Blätterteigschnitten mit buntem Karfiol /​ Topinambur mit Steckrübe und Mandeln
Di. 03.03.2020
04:35–05:00
04:35–
Blätterteigschnitten mit buntem Karfiol /​ Topinambur mit Steckrübe und Mandeln
Di. 03.03.2020
09:30–09:55
09:30–
Blätterteigschnitten mit buntem Karfiol /​ Topinambur mit Steckrübe und Mandeln
Di. 03.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Dinkel-Hausbrot mit zwei Aufstrichen /​ Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen, Frühlingszwiebeln und gedämpftem Blattspinat
Mi. 04.03.2020
03:40–04:05
03:40–
Dinkel-Hausbrot mit zwei Aufstrichen /​ Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen, Frühlingszwiebeln und gedämpftem Blattspinat
Mi. 04.03.2020
09:30–09:55
09:30–
Dinkel-Hausbrot mit zwei Aufstrichen /​ Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen, Frühlingszwiebeln und gedämpftem Blattspinat
Mi. 04.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Kalte Frühlingskräutersuppe mit Saiblingstatar, Kohlrabi, Senf und Schwarzbrot /​ Huhn, Miso, Bohnen und Sesam
Do. 05.03.2020
09:30–09:55
09:30–
Kalte Frühlingskräutersuppe mit Saiblingstatar, Kohlrabi, Senf und Schwarzbrot /​ Huhn, Miso, Bohnen und Sesam
Do. 05.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Kohlrabi und Erbsen mit Haselnüssen und Verbene /​ Mohntorte
Fr. 06.03.2020
09:30–09:55
09:30–
Kohlrabi und Erbsen mit Haselnüssen und Verbene /​ Mohntorte
Fr. 06.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Gemüseeintopf mit Topinamburtascherl und Trüffel /​ Kurz gegrilltes Ochsenpaillard mit Melanzani, Rucola und Bergkäse
Mo. 09.03.2020
09:30–09:55
09:30–
Gemüseeintopf mit Topinamburtascherl und Trüffel /​ Kurz gegrilltes Ochsenpaillard mit Melanzani, Rucola und Bergkäse
Mo. 09.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Mazerat mit Lachs- und Bärlauchaufstrich /​ Polenta mit pochiertem Ei
Di. 10.03.2020
04:35–05:00
04:35–
Mazerat mit Lachs- und Bärlauchaufstrich /​ Polenta mit pochiertem Ei
Di. 10.03.2020
09:30–09:55
09:30–
Mazerat mit Lachs- und Bärlauchaufstrich /​ Polenta mit pochiertem Ei
Di. 10.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Blätterteig-Quiche mit Frühlingskräutersalat /​ Risottoknödel mit Artischocken und Paradeisern
Mi. 11.03.2020
09:30–09:55
09:30–
Blätterteig-Quiche mit Frühlingskräutersalat /​ Risottoknödel mit Artischocken und Paradeisern
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2018 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Schmeckt perfekt kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Schmeckt perfekt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Schmeckt perfekt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App