07.10.–20.12.2019

Mo. 07.10.2019
14:00–14:25
14:00–
Blätterteigschnitten mit buntem Karfiol /​ Kürbisravioli mit Wermut und Bergkäse
Di. 08.10.2019
09:30–09:55
09:30–
Blätterteigschnitten mit buntem Karfiol /​ Kürbisravioli mit Wermut und Bergkäse
Di. 08.10.2019
14:00–14:25
14:00–
Schwammerlrisotto mit Kaffee-Öl und Lauch /​ Buchteln mit Pilz-Nuss-Fülle, Kürbissalat und Petersilienschaum
Mi. 09.10.2019
09:30–09:55
09:30–
Schwammerlrisotto mit Kaffee-Öl und Lauch /​ Buchteln mit Pilz-Nuss-Fülle, Kürbissalat und Petersilienschaum
Mi. 09.10.2019
14:00–14:25
14:00–
Hirschschulter nach Burgunder Art /​ Mohntorte
Do. 10.10.2019
09:30–09:55
09:30–
Hirschschulter nach Burgunder Art /​ Mohntorte
Do. 10.10.2019
14:00–14:25
14:00–
Gebratene Seeforelle mit warmen Radicchio-Salat und Beurre blanc /​ Schwarzbeernocken
Fr. 11.10.2019
09:30–09:55
09:30–
Gebratene Seeforelle mit warmen Radicchio-Salat und Beurre blanc /​ Schwarzbeernocken
Fr. 11.10.2019
14:00–14:25
14:00–
Kürbisgerstlsuppe mit Miesmuscheln /​ Gratinierter Tafelspitz mit Pilzen
Mo. 14.10.2019
09:30–09:55
09:30–
Kürbisgerstlsuppe mit Miesmuscheln /​ Gratinierter Tafelspitz mit Pilzen
Mo. 14.10.2019
14:00–14:25
14:00–
Kürbisschaumsuppe mit Zucchini-Kürbisröllchen /​ Auf Salz gegarte Rote Rüben mit Kaffirlimetten-Vinaigrette
Di. 15.10.2019
09:30–09:55
09:30–
Kürbisschaumsuppe mit Zucchini-Kürbisröllchen /​ Auf Salz gegarte Rote Rüben mit Kaffirlimetten-Vinaigrette
Di. 15.10.2019
14:00–14:25
14:00–
Lauwarme Kalbszunge mit Tomaten-Schnittlauch-Vinaigrette /​ Biohendlbrust mit Saubohne, Erbse und Dost
Mi. 16.10.2019
03:25–03:50
03:25–
Lauwarme Kalbszunge mit Tomaten-Schnittlauch-Vinaigrette /​ Biohendlbrust mit Saubohne, Erbse und Dost
Mi. 16.10.2019
09:30–09:55
09:30–
Lauwarme Kalbszunge mit Tomaten-Schnittlauch-Vinaigrette /​ Biohendlbrust mit Saubohne, Erbse und Dost
Mi. 16.10.2019
14:00–14:25
14:00–
Wolfsbarsch mit Spinat und Rotweinbutter /​ Schweinskotelett mit Sauce Choron, Erdäpfel-Steinpilz-Gröstl und Petersilie
Do. 17.10.2019
04:30–04:55
04:30–
Wolfsbarsch mit Spinat und Rotweinbutter /​ Schweinskotelett mit Sauce Choron, Erdäpfel-Steinpilz-Gröstl und Petersilie
Do. 17.10.2019
09:30–09:55
09:30–
Wolfsbarsch mit Spinat und Rotweinbutter /​ Schweinskotelett mit Sauce Choron, Erdäpfel-Steinpilz-Gröstl und Petersilie
Do. 17.10.2019
14:00–14:25
14:00–
Topinambur mit Steckrübe und Mandeln /​ Himbeer-Vanille-Torte
Fr. 18.10.2019
09:30–09:55
09:30–
Topinambur mit Steckrübe und Mandeln /​ Himbeer-Vanille-Torte
Fr. 18.10.2019
14:00–14:25
14:00–
Kürbis-Carpaccio, Calamari und Avocado-Limettencreme /​ Wildentenbrust mit gefüllten Knödelblättern
Sa. 19.10.2019
03:30–03:55
03:30–
Kürbis-Carpaccio, Calamari und Avocado-Limettencreme /​ Wildentenbrust mit gefüllten Knödelblättern
Mo. 21.10.2019
09:30–09:55
09:30–
Kürbis-Carpaccio, Calamari und Avocado-Limettencreme /​ Wildentenbrust mit gefüllten Knödelblättern
Mo. 21.10.2019
14:00–14:25
14:00–
Coleslaw mit gebackenem Ei /​ Erdäpfel-Laibchen mit Kürbis-Kraut-Salat
Di. 22.10.2019
09:30–09:55
09:30–
Coleslaw mit gebackenem Ei /​ Erdäpfel-Laibchen mit Kürbis-Kraut-Salat
Di. 22.10.2019
14:00–14:25
14:00–
Konfierten Seesaibling mit Peterwurzel und Petersilie /​ Käferbohnensalat mit Schweinsbackerl
Mi. 23.10.2019
09:30–09:55
09:30–
Konfierten Seesaibling mit Peterwurzel und Petersilie /​ Käferbohnensalat mit Schweinsbackerl
Do. 24.10.2019
09:30–09:55
09:30–
Schwarzwurzelcremesuppe mit gebackenen Leberknödeln /​ Gefüllte Yak-Roulade mit Bergkäsepüree
Do. 24.10.2019
13:55–14:20
13:55–
Reh-Tataki mit geschmortem Kürbis und Curry-Mango-Mayonnaise /​ Brombeer-Charlotte
Fr. 25.10.2019
09:30–09:55
09:30–
Reh-Tataki mit geschmortem Kürbis und Curry-Mango-Mayonnaise /​ Brombeer-Charlotte
Fr. 25.10.2019
14:00–14:25
14:00–
Szegedinersuppe mit Süßwasserfischen /​ Erdäpfelgulasch mit pochiertem Schweinsfilet
Sa. 26.10.2019
03:30–03:55
03:30–
Szegedinersuppe mit Süßwasserfischen /​ Erdäpfelgulasch mit pochiertem Schweinsfilet
Mo. 28.10.2019
09:30–09:55
09:30–
Szegedinersuppe mit Süßwasserfischen /​ Erdäpfelgulasch mit pochiertem Schweinsfilet
Mo. 28.10.2019
14:00–14:25
14:00–
Kürbisravioli mit ’Perfumed Chablis /​ Einkorn-Risotto mit Ziegenkäse und Pastinake
Di. 29.10.2019
09:30–09:55
09:30–
Kürbisravioli mit ’Perfumed Chablis /​ Einkorn-Risotto mit Ziegenkäse und Pastinake
Di. 29.10.2019
14:00–14:25
14:00–
Kürbissaibling /​ Geschmorter Nacken vom Lamm mit Wurzelgemüse und Schnittlauchpolenta
Mi. 30.10.2019
03:15–03:40
03:15–
Kürbissaibling /​ Geschmorter Nacken vom Lamm mit Wurzelgemüse und Schnittlauchpolenta
Mi. 30.10.2019
09:30–09:55
09:30–
Kürbissaibling /​ Geschmorter Nacken vom Lamm mit Wurzelgemüse und Schnittlauchpolenta
Mi. 30.10.2019
14:00–14:25
14:00–
Rehrücken am Spieß mit Preiselbeer-Rotkrautsalat und Gewürzknusper /​ Schokolade-Marzipan-Rehrücken
Do. 31.10.2019
09:30–09:55
09:30–
Rehrücken am Spieß mit Preiselbeer-Rotkrautsalat und Gewürzknusper /​ Schokolade-Marzipan-Rehrücken
Do. 31.10.2019
14:00–14:25
14:00–
Entenbrust mit lauwarmem Waldorfsalat /​ Karamell-Birnen-Torte
Mo. 04.11.2019
09:30–09:55
09:30–
Entenbrust mit lauwarmem Waldorfsalat /​ Karamell-Birnen-Torte
Mo. 04.11.2019
14:00–14:25
14:00–
Grünes Curry mit ayurvedischem Couscous /​ Karotten-Chicorée-Zitrussalat mit Garnelen
Di. 05.11.2019
04:35–05:00
04:35–
Grünes Curry mit ayurvedischem Couscous /​ Karotten-Chicorée-Zitrussalat mit Garnelen
Di. 05.11.2019
09:30–09:55
09:30–
Grünes Curry mit ayurvedischem Couscous /​ Karotten-Chicorée-Zitrussalat mit Garnelen
Di. 05.11.2019
14:00–14:25
14:00–
Fonduta /​ Mohnknödel mit Vanillesabayon
Mi. 06.11.2019
03:25–03:50
03:25–
Fonduta /​ Mohnknödel mit Vanillesabayon
Mi. 06.11.2019
09:30–09:55
09:30–
Fonduta /​ Mohnknödel mit Vanillesabayon
Mi. 06.11.2019
14:00–14:25
14:00–
Spicy Hühnersuppe mit Sesamtascherl /​ Süßkartoffelpuffer mit Seesaiblingstatar und Senf
Do. 07.11.2019
03:35–04:00
03:35–
Spicy Hühnersuppe mit Sesamtascherl /​ Süßkartoffelpuffer mit Seesaiblingstatar und Senf
Do. 07.11.2019
09:30–09:55
09:30–
Spicy Hühnersuppe mit Sesamtascherl /​ Süßkartoffelpuffer mit Seesaiblingstatar und Senf
Do. 07.11.2019
14:00–14:25
14:00–
Pulled Beef mit Rotkraut-Sprossen und Feigen /​ Feigen-Mandel-Torte
Fr. 08.11.2019
09:30–09:55
09:30–
Pulled Beef mit Rotkraut-Sprossen und Feigen /​ Feigen-Mandel-Torte
Fr. 08.11.2019
14:00–14:25
14:00–
Schulter vom Hirschkalb mit Topinambur und Holunderbeere /​ Briochegugelhupf mit Orangenmarmelade
Sa. 09.11.2019
03:40–04:05
03:40–
Magazin, A 2019
Mo. 11.11.2019
09:30–09:55
09:30–
Schulter vom Hirschkalb mit Topinambur und Holunderbeere /​ Briochegugelhupf mit Orangenmarmelade
Mo. 11.11.2019
14:00–14:25
14:00–
Klare Ganslsuppe mit Birnen und Mohngrießnockerl /​ Gebackene Mohntascherl
Mi. 13.11.2019
13:55–14:20
13:55–
Maronischaumsuppe mit Perlhuhn /​ Rote-Zwiebel-Dörrobst-Ravioli mit Selleriecreme und Selleriereduktion
Do. 14.11.2019
03:40–04:05
03:40–
Maronischaumsuppe mit Perlhuhn /​ Rote-Zwiebel-Dörrobst-Ravioli mit Selleriecreme und Selleriereduktion
Do. 14.11.2019
09:30–09:55
09:30–
Maronischaumsuppe mit Perlhuhn /​ Rote-Zwiebel-Dörrobst-Ravioli mit Selleriecreme und Selleriereduktion
Do. 14.11.2019
14:00–14:25
14:00–
Szegediner vom Lamm /​ Sonnenblumen-Muffins
Fr. 15.11.2019
09:30–09:55
09:30–
Szegediner vom Lamm /​ Sonnenblumen-Muffins
Fr. 15.11.2019
14:00–14:25
14:00–
Wels mit Sardellenschaum und Topinambur-Rosmarin-Gröstl /​ Geschmorten Hirschkalbsbraten mit Rotkraut und Serviettenknödel
Mo. 18.11.2019
09:30–09:55
09:30–
Wels mit Sardellenschaum und Topinambur-Rosmarin-Gröstl /​ Geschmorten Hirschkalbsbraten mit Rotkraut und Serviettenknödel
Mo. 18.11.2019
14:00–14:25
14:00–
Knuspriges Ei mit Topinambursalat und Nussbutterschaum /​ Gemüsebeuschel mit Serviettenknödel
Di. 19.11.2019
04:20–04:45
04:20–
Knuspriges Ei mit Topinambursalat und Nussbutterschaum /​ Gemüsebeuschel mit Serviettenknödel
Di. 19.11.2019
09:30–09:55
09:30–
Knuspriges Ei mit Topinambursalat und Nussbutterschaum /​ Gemüsebeuschel mit Serviettenknödel
Di. 19.11.2019
14:00–14:25
14:00–
Knusprige Käferbohnenkroketten mit Roten Rüben, Radieschen und geräuchertem Sauerrahm /​ Gebrannte Mandeln mit Zimt-Karamellkaffee
Mi. 20.11.2019
03:30–04:00
03:30–
Knusprige Käferbohnenkroketten mit Roten Rüben, Radieschen und geräuchertem Sauerrahm /​ Gebrannte Mandeln mit Zimt-Karamellkaffee
Mi. 20.11.2019
09:30–09:55
09:30–
Knusprige Käferbohnenkroketten mit Roten Rüben, Radieschen und geräuchertem Sauerrahm /​ Gebrannte Mandeln mit Zimt-Karamellkaffee
Mi. 20.11.2019
14:00–14:25
14:00–
Kalbsrahmgulasch vom Wangerl mit Spätzle /​ Seeteufel auf Belugalinsen und Schinkenvelouté
Do. 21.11.2019
09:30–09:55
09:30–
Kalbsrahmgulasch vom Wangerl mit Spätzle /​ Seeteufel auf Belugalinsen und Schinkenvelouté
Do. 21.11.2019
14:00–14:25
14:00–
Roastbeef mit geschmorten Zwiebeln und Zirbenmayonnaise /​ Pistazien-Vanille-Soufflé mit schnellen Rumtopffrüchten
Fr. 22.11.2019
09:30–09:55
09:30–
Roastbeef mit geschmorten Zwiebeln und Zirbenmayonnaise /​ Pistazien-Vanille-Soufflé mit schnellen Rumtopffrüchten
Fr. 22.11.2019
14:00–14:25
14:00–
Alpenlachs und Paprikakrautfleckerl /​ Lackierte Kalbsleber mit Mandel, Ofenzwiebel, Birne und Nussbutter
Mo. 25.11.2019
09:30–09:55
09:30–
Alpenlachs und Paprikakrautfleckerl /​ Lackierte Kalbsleber mit Mandel, Ofenzwiebel, Birne und Nussbutter
Mo. 25.11.2019
14:00–14:25
14:00–
Spinatravioli mit Röstkartoffelsud /​ Tauernroggen-Kapuziner
Di. 26.11.2019
09:30–09:55
09:30–
Spinatravioli mit Röstkartoffelsud /​ Tauernroggen-Kapuziner
Mi. 27.11.2019
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2019
Mi. 27.11.2019
13:55–14:20
13:55–
Kürbis-Ingwer-Suppe mit Ziegenfrischkäse, Hirschschinken und Camelinaöl /​ Gebeiztes Reh mit Ofensellerie
Do. 28.11.2019
03:40–04:05
03:40–
Kürbis-Ingwer-Suppe mit Ziegenfrischkäse, Hirschschinken und Camelinaöl /​ Gebeiztes Reh mit Ofensellerie
Do. 28.11.2019
09:30–09:55
09:30–
Kürbis-Ingwer-Suppe mit Ziegenfrischkäse, Hirschschinken und Camelinaöl /​ Gebeiztes Reh mit Ofensellerie
Do. 28.11.2019
14:00–14:25
14:00–
Konfierte Forelle mit Linsencreme und Zitronen-Thymianschaum /​ Knackige Nussovale
Fr. 29.11.2019
09:30–09:55
09:30–
Konfierte Forelle mit Linsencreme und Zitronen-Thymianschaum /​ Knackige Nussovale
Fr. 29.11.2019
14:00–14:25
14:00–
Mostschaumsuppe mit Käsestangerl /​ Glacierte Gänsebrust mit Apfel-Trauben-Kraut und Briocheauflauf
Sa. 30.11.2019
03:25–03:50
03:25–
Mostschaumsuppe mit Käsestangerl /​ Glacierte Gänsebrust mit Apfel-Trauben-Kraut und Briocheauflauf
Mo. 02.12.2019
09:30–09:55
09:30–
Mostschaumsuppe mit Käsestangerl /​ Glacierte Gänsebrust mit Apfel-Trauben-Kraut und Briocheauflauf
Mo. 02.12.2019
14:00–14:25
14:00–
Kürbis-Gnocchi mit schwarzem Trüffel /​ Glitzernde Schneesterne
Di. 03.12.2019
03:25–03:50
03:25–
Kürbis-Gnocchi mit schwarzem Trüffel /​ Glitzernde Schneesterne
Di. 03.12.2019
09:30–09:55
09:30–
Kürbis-Gnocchi mit schwarzem Trüffel /​ Glitzernde Schneesterne
Di. 03.12.2019
14:00–14:25
14:00–
Wild-Ramen /​ Kokoskuppeln
Mi. 04.12.2019
09:30–09:55
09:30–
Wild-Ramen /​ Kokoskuppeln
Mi. 04.12.2019
14:00–14:25
14:00–
Hühnerleberterrine mit Quitten-Safran-Creme und Brioche /​ Lebkuchen-Weihnachtsmänner“
Do. 05.12.2019
03:40–04:10
03:40–
Hühnerleberterrine mit Quitten-Safran-Creme und Brioche /​ Lebkuchen-Weihnachtsmänner“
Do. 05.12.2019
09:30–09:55
09:30–
Hühnerleberterrine mit Quitten-Safran-Creme und Brioche /​ Lebkuchen-Weihnachtsmänner“
Do. 05.12.2019
14:00–14:25
14:00–
Konfierte Forelle mit Linsencreme und Zitronen-Thymianschaum /​ Spritzgebäck mit Marzipanfülle
Fr. 06.12.2019
09:30–09:55
09:30–
Konfierte Forelle mit Linsencreme und Zitronen-Thymianschaum /​ Spritzgebäck mit Marzipanfülle
Fr. 06.12.2019
14:00–14:25
14:00–
Roh marinierten Gamsrücken mit Rotkraut und Quittencreme /​ Himbeer-Hagelzucker-Ringerl
Mo. 09.12.2019
09:30–09:55
09:30–
Roh marinierten Gamsrücken mit Rotkraut und Quittencreme /​ Himbeer-Hagelzucker-Ringerl
Mo. 09.12.2019
14:00–14:25
14:00–
Kürbis-Gnocchi mit schwarzem Trüffel /​ Wolfsbarsch mit Sauerkraut, Erdäpfel und Kümmelcreme
Di. 10.12.2019
09:30–09:55
09:30–
Kürbis-Gnocchi mit schwarzem Trüffel /​ Wolfsbarsch mit Sauerkraut, Erdäpfel und Kümmelcreme
Di. 10.12.2019
14:00–14:25
14:00–
Entenconsommé mit confiertem Eigelb /​ Tannentarte mit Heidelbeermus
Mi. 11.12.2019
09:30–10:00
09:30–
Entenconsommé mit confiertem Eigelb /​ Tannentarte mit Heidelbeermus
Mi. 11.12.2019
14:00–14:25
14:00–
Festtagsbraten vom Schweinsfilet mit Kräuterbiskuit und Romanesco /​ Räucherfisch-Mousse mit Schwarzwurzeln
Do. 12.12.2019
03:30–03:55
03:30–
Festtagsbraten vom Schweinsfilet mit Kräuterbiskuit und Romanesco /​ Räucherfisch-Mousse mit Schwarzwurzeln
Do. 12.12.2019
09:30–09:55
09:30–
Festtagsbraten vom Schweinsfilet mit Kräuterbiskuit und Romanesco /​ Räucherfisch-Mousse mit Schwarzwurzeln
Do. 12.12.2019
14:00–14:25
14:00–
Kalbsstelze mit Trüffel und Erdäpfel-Nussbutter-Püree /​ Engerl-Bengerl-Dessert
Fr. 13.12.2019
09:30–09:55
09:30–
Kalbsstelze mit Trüffel und Erdäpfel-Nussbutter-Püree /​ Engerl-Bengerl-Dessert
Fr. 13.12.2019
14:05–14:30
14:05–
Gefüllter Krautkopf /​ Kletzennudeln mit Honigbutter
Sa. 14.12.2019
03:25–03:55
03:25–
Gefüllter Krautkopf /​ Kletzennudeln mit Honigbutter
Mo. 16.12.2019
09:30–09:55
09:30–
Gefüllter Krautkopf /​ Kletzennudeln mit Honigbutter
Mo. 16.12.2019
14:00–14:25
14:00–
Mit Wurzeln gefüllte Seezunge /​ Portwein-Gugelhupf
Di. 17.12.2019
09:30–09:55
09:30–
Mit Wurzeln gefüllte Seezunge /​ Portwein-Gugelhupf
Di. 17.12.2019
14:00–14:25
14:00–
Bao Buns mit konfierter Entenkeule und Rotkrau /​ Malagamousse mit Schokoladenespuma
Mi. 18.12.2019
03:40–04:05
03:40–
Bao Buns mit konfierter Entenkeule und Rotkrau /​ Malagamousse mit Schokoladenespuma
Mi. 18.12.2019
09:30–09:55
09:30–
Bao Buns mit konfierter Entenkeule und Rotkrau /​ Malagamousse mit Schokoladenespuma
Mi. 18.12.2019
14:00–14:25
14:00–
Essenz vom Wild mit Sellerieravioli /​ Roulade vom Hendl mit Rohschinken und Karotten-Ingwer-Gemüse
Do. 19.12.2019
09:30–09:55
09:30–
Essenz vom Wild mit Sellerieravioli /​ Roulade vom Hendl mit Rohschinken und Karotten-Ingwer-Gemüse
Do. 19.12.2019
14:00–14:25
14:00–
Agnolotti ‚al plin‘ /​ Bananen-Tonkabohnen-Törtchen
Fr. 20.12.2019
09:30–09:55
09:30–
Agnolotti ‚al plin‘ /​ Bananen-Tonkabohnen-Törtchen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2018 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Schmeckt perfekt direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Schmeckt perfekt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App