26.07.–07.10.2019

Fr. 26.07.2019
09:30–09:55
09:30–
Morcheln mit Kochsalat /​ Gebackene Apfelradln mit Preiselbeerobers
Fr. 26.07.2019
14:05–14:30
14:05–
Reinanke mit Karotten und Fenchel /​ Milchkalbskotelette mit Süßkartoffelstampf
Mo. 29.07.2019
09:30–09:55
09:30–
Reinanke mit Karotten und Fenchel /​ Milchkalbskotelette mit Süßkartoffelstampf
Mo. 29.07.2019
14:00–14:25
14:00–
Gericht mit Roten Rüben, Frischkäse und Haselnuss /​ Knusprige Erdäpfeltorte mit Bärlauchricotta und Radieschen
Di. 30.07.2019
04:35–05:00
04:35–
Magazin, A 2019
Di. 30.07.2019
09:30–09:55
09:30–
Gericht mit Roten Rüben, Frischkäse und Haselnuss /​ Knusprige Erdäpfeltorte mit Bärlauchricotta und Radieschen
Di. 30.07.2019
14:00–14:25
14:00–
Saltimbocca vom Zander mit Kohlrübengemüse und Wermut /​ Serbische Krautroulade
Mi. 31.07.2019
09:30–09:55
09:30–
Saltimbocca vom Zander mit Kohlrübengemüse und Wermut /​ Serbische Krautroulade
Mi. 31.07.2019
14:00–14:25
14:00–
Sandwich vom Rind, Röhrsalat, Parmesan und Polenta /​ Gekochte und gebratene Kasnudeln /​ Kochsalat-Erbsen-Gemüse
Do. 01.08.2019
03:40–04:05
03:40–
Sandwich vom Rind, Röhrsalat, Parmesan und Polenta /​ Gekochte und gebratene Kasnudeln /​ Kochsalat-Erbsen-Gemüse
Do. 01.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Sandwich vom Rind, Röhrsalat, Parmesan und Polenta /​ Gekochte und gebratene Kasnudeln /​ Kochsalat-Erbsen-Gemüse
Do. 01.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Zucchini-Cordon-bleu mit Tomaten-Rucolasalat /​ Gebackene Mandelcreme mit Kirschen
Fr. 02.08.2019
03:30–03:55
03:30–
Zucchini-Cordon-bleu mit Tomaten-Rucolasalat /​ Gebackene Mandelcreme mit Kirschen
Fr. 02.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Zucchini-Cordon-bleu mit Tomaten-Rucolasalat /​ Gebackene Mandelcreme mit Kirschen
Fr. 02.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Mama-Rauch’-Erdäpfel-Molke-Suppe und Selchfleischtascherl /​ Konfierter Seesaibling mit Peterwurzel und Petersilie
Mo. 05.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Mama-Rauch’-Erdäpfel-Molke-Suppe und Selchfleischtascherl /​ Konfierter Seesaibling mit Peterwurzel und Petersilie
Mo. 05.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Madeleines mit Orangenschokolade /​ Schweinskotelett mit geschmortem Braunschweiger Kraut & Sesam
Di. 06.08.2019
03:35–04:00
03:35–
Madeleines mit Orangenschokolade /​ Schweinskotelett mit geschmortem Braunschweiger Kraut & Sesam
Di. 06.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Madeleines mit Orangenschokolade /​ Schweinskotelett mit geschmortem Braunschweiger Kraut & Sesam
Di. 06.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Polentaauflauf mit Baiser /​ Geschmortes Kalbsschulterscherzel, Tonkabohne, Mangold und Mango
Mi. 07.08.2019
04:15–04:40
04:15–
Polentaauflauf mit Baiser /​ Geschmortes Kalbsschulterscherzel, Tonkabohne, Mangold und Mango
Mi. 07.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Polentaauflauf mit Baiser /​ Geschmortes Kalbsschulterscherzel, Tonkabohne, Mangold und Mango
Mi. 07.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Crème Brûlée /​ Seeforelle, light gebeizt, Rettich, Petersilwurzel und Had’npops
Do. 08.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Crème Brûlée /​ Seeforelle, light gebeizt, Rettich, Petersilwurzel und Had’npops
Do. 08.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rösti, Radieschensalat und Braune-Butter-Schnittlauch-Emulsion /​ Eis-Pralinen
Fr. 09.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rösti, Radieschensalat und Braune-Butter-Schnittlauch-Emulsion /​ Eis-Pralinen
Fr. 09.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Lammschulter mit Gremolata und Polentaschnitte /​ Erdbeer-Tiramisu
Sa. 10.08.2019
03:20–03:45
03:20–
Geschmorte Lammschulter mit Gremolata und Polentaschnitte /​ Erdbeer-Tiramisu
Mo. 12.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Lammschulter mit Gremolata und Polentaschnitte /​ Erdbeer-Tiramisu
Mo. 12.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Kabeljau mit gerösteten gelben und roten Rüben /​ Konfierten Biodotter und Krautsuppe
Di. 13.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Kabeljau mit gerösteten gelben und roten Rüben /​ Konfierten Biodotter und Krautsuppe
Di. 13.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Blätterteigröllchen mit Pilzen und Lauch /​ Variation von der Schokobanane
Mi. 14.08.2019
04:25–04:50
04:25–
Blätterteigröllchen mit Pilzen und Lauch /​ Variation von der Schokobanane
Mi. 14.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Blätterteigröllchen mit Pilzen und Lauch /​ Variation von der Schokobanane
Mi. 14.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Rote Rübe mit knusprigem Kalbskopf /​ Gebackenes Lammkotelett mit Erdäpfel-Lauch-Gemüse
Do. 15.08.2019
04:15–04:40
04:15–
Geschmorte Rote Rübe mit knusprigem Kalbskopf /​ Gebackenes Lammkotelett mit Erdäpfel-Lauch-Gemüse
Fr. 16.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Rote Rübe mit knusprigem Kalbskopf /​ Gebackenes Lammkotelett mit Erdäpfel-Lauch-Gemüse
Fr. 16.08.2019
13:55–14:20
13:55–
Fisoleneintopf /​ Bratapfeltorte
Mo. 19.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Fisoleneintopf /​ Bratapfeltorte
Mo. 19.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Geschmorter Chicoree /​ Junge Karotten mit Fenchel, Kokos und Reinanke
Di. 20.08.2019
03:30–03:55
03:30–
Geschmorter Chicoree /​ Junge Karotten mit Fenchel, Kokos und Reinanke
Di. 20.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Geschmorter Chicoree /​ Junge Karotten mit Fenchel, Kokos und Reinanke
Di. 20.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Zwiebelsuppe /​ Lachs mit Erdäpfelvinaigrette und Gurkenrelish
Mi. 21.08.2019
04:30–04:55
04:30–
Zwiebelsuppe /​ Lachs mit Erdäpfelvinaigrette und Gurkenrelish
Mi. 21.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Zwiebelsuppe /​ Lachs mit Erdäpfelvinaigrette und Gurkenrelish
Mi. 21.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Gebratener Romanasalat an Kräuter-Hummus /​ Wiesenkräuter-Strudel mit Radieschen-Salat
Do. 22.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Gebratener Romanasalat an Kräuter-Hummus /​ Wiesenkräuter-Strudel mit Radieschen-Salat
Do. 22.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat /​ Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti
Fr. 23.08.2019
04:10–04:35
04:10–
Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat /​ Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti
Fr. 23.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat /​ Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti
Fr. 23.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Weißes Tomatenmus mit Artischocken und Fisolen /​ Topfennockerln mit Marillen-Lavendelkompott
Sa. 24.08.2019
03:20–03:45
03:20–
Weißes Tomatenmus mit Artischocken und Fisolen /​ Topfennockerln mit Marillen-Lavendelkompott
Mo. 26.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Weißes Tomatenmus mit Artischocken und Fisolen /​ Topfennockerln mit Marillen-Lavendelkompott
Mo. 26.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Risotto mit Bärlauch und Lardo /​ Süßkartoffelstampf mit Crème fraîche, BBQ-Salz und Kalbskotelett
Di. 27.08.2019
03:30–03:55
03:30–
Risotto mit Bärlauch und Lardo /​ Süßkartoffelstampf mit Crème fraîche, BBQ-Salz und Kalbskotelett
Di. 27.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Risotto mit Bärlauch und Lardo /​ Süßkartoffelstampf mit Crème fraîche, BBQ-Salz und Kalbskotelett
Di. 27.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Gegrillter Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennnesselspinat /​ Mairübe mit Süßerdäpfeln und Maiwipferl
Mi. 28.08.2019
04:15–04:40
04:15–
Gegrillter Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennnesselspinat /​ Mairübe mit Süßerdäpfeln und Maiwipferl
Mi. 28.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Gegrillter Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennnesselspinat /​ Mairübe mit Süßerdäpfeln und Maiwipferl
Mi. 28.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rösti, Radieschensalat und Braune-Butter-Schnittlauch-Emulsion /​ Eis-Pralinen
Do. 29.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rösti, Radieschensalat und Braune-Butter-Schnittlauch-Emulsion /​ Eis-Pralinen
Do. 29.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Gemüsetörtchen mit Schafskäse /​ Lammkoteletts mit Mama Rauch’s Fisolensalat
Fr. 30.08.2019
09:30–09:55
09:30–
Gemüsetörtchen mit Schafskäse /​ Lammkoteletts mit Mama Rauch’s Fisolensalat
Fr. 30.08.2019
14:00–14:25
14:00–
Kalbstatar mit Erdbeere, Kren und Kartoffelstroh /​ Eierschwammerlgulasch
Sa. 31.08.2019
03:25–03:50
03:25–
Kalbstatar mit Erdbeere, Kren und Kartoffelstroh /​ Eierschwammerlgulasch
Mo. 02.09.2019
09:30–09:55
09:30–
Kalbstatar mit Erdbeere, Kren und Kartoffelstroh /​ Eierschwammerlgulasch
Mo. 02.09.2019
14:00–14:25
14:00–
„Marinierten Schweinebauch, Cocobohnen und Bärlauchkapern“ /​ „Saibling gedämpft, Bärlauch-Erdäpfelstampf mit Sauerrahm und Erdäpfelchips“
Di. 03.09.2019
09:30–09:55
09:30–
„Marinierten Schweinebauch, Cocobohnen und Bärlauchkapern“ /​ „Saibling gedämpft, Bärlauch-Erdäpfelstampf mit Sauerrahm und Erdäpfelchips“
Di. 03.09.2019
14:00–14:25
14:00–
„,Blunz’n Döllerer’ mit karamellisiertem Paprikakraut“ /​ „Überbackene Palatschinken“
Mi. 04.09.2019
03:30–03:55
03:30–
„,Blunz’n Döllerer’ mit karamellisiertem Paprikakraut“ /​ „Überbackene Palatschinken“
Mi. 04.09.2019
09:30–09:55
09:30–
„,Blunz’n Döllerer’ mit karamellisiertem Paprikakraut“ /​ „Überbackene Palatschinken“
Mi. 04.09.2019
14:00–14:25
14:00–
„Vanillerostbraten mit hausgemachten Nudeln“ /​ „Hecht auf Kohlrabicreme“
Do. 05.09.2019
14:00–14:25
14:00–
„Kalbsfiletspitzen Stroganoff“ /​ „Cime di Rapa mit Wachtel-Stundenei“
Fr. 06.09.2019
04:30–04:55
04:30–
„Kalbsfiletspitzen Stroganoff“ /​ „Cime di Rapa mit Wachtel-Stundenei“
Fr. 06.09.2019
09:30–09:55
09:30–
„Kalbsfiletspitzen Stroganoff“ /​ „Cime di Rapa mit Wachtel-Stundenei“
Fr. 06.09.2019
14:00–14:25
14:00–
„Linseneintopf mit Eierschwammerl“ /​ „Schwarzbeernocken“
Mo. 09.09.2019
09:30–09:55
09:30–
„Linseneintopf mit Eierschwammerl“ /​ „Schwarzbeernocken“
Mo. 09.09.2019
14:00–14:25
14:00–
„Kohlroulade mit Waldpilzragout“ /​ „Mohnschmarrn mit Zwetschkenröster-Parfait“
Di. 10.09.2019
09:30–09:55
09:30–
„Kohlroulade mit Waldpilzragout“ /​ „Mohnschmarrn mit Zwetschkenröster-Parfait“
Di. 10.09.2019
14:00–14:25
14:00–
„Saibling mit bunten Paradeisern und Joghurt“ /​ „Gegrillter Rehrücken mit Mandel-Pilz-Törtchen, Powidl und Olivensauce“
Mi. 11.09.2019
03:45–04:10
03:45–
„Saibling mit bunten Paradeisern und Joghurt“ /​ „Gegrillter Rehrücken mit Mandel-Pilz-Törtchen, Powidl und Olivensauce“
Mi. 11.09.2019
09:30–09:55
09:30–
„Saibling mit bunten Paradeisern und Joghurt“ /​ „Gegrillter Rehrücken mit Mandel-Pilz-Törtchen, Powidl und Olivensauce“
Mi. 11.09.2019
14:00–14:25
14:00–
„Wolfsbarsch mit Erdäpfelschuppen“ /​ „Spareribs mit eingelegtem Gemüse“
Do. 12.09.2019
03:30–04:00
03:30–
„Wolfsbarsch mit Erdäpfelschuppen“ /​ „Spareribs mit eingelegtem Gemüse“
Do. 12.09.2019
14:00–14:25
14:00–
„Waldstaude und Waldpilze mit Holunder und Kresse“ /​ „Zwetschken-Marzipan-Streuselkuchen“
Fr. 13.09.2019
09:30–09:55
09:30–
„Waldstaude und Waldpilze mit Holunder und Kresse“ /​ „Zwetschken-Marzipan-Streuselkuchen“
Fr. 13.09.2019
14:00–14:25
14:00–
„Yak-Tatar mit geröstetem Schwarzbrot und Kräutersalat“ /​ „Gewürz-Lammragout mit Fenchel-Oliven-Tascherl“
Mo. 16.09.2019
09:30–09:55
09:30–
„Yak-Tatar mit geröstetem Schwarzbrot und Kräutersalat“ /​ „Gewürz-Lammragout mit Fenchel-Oliven-Tascherl“
Mo. 16.09.2019
14:00–14:25
14:00–
Piroggen und Ziegenkäse-Espuma /​ Zander in der Schwarzbrotkruste mit Roten Rüben und Kren
Di. 17.09.2019
04:20–04:45
04:20–
Piroggen und Ziegenkäse-Espuma /​ Zander in der Schwarzbrotkruste mit Roten Rüben und Kren
Di. 17.09.2019
09:30–09:55
09:30–
Piroggen und Ziegenkäse-Espuma /​ Zander in der Schwarzbrotkruste mit Roten Rüben und Kren
Di. 17.09.2019
14:00–14:25
14:00–
Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale /​ Brandteigkrapferl mit Vanillecreme und Erdbeeren
Mi. 18.09.2019
03:20–03:45
03:20–
Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale /​ Brandteigkrapferl mit Vanillecreme und Erdbeeren
Mi. 18.09.2019
09:30–09:55
09:30–
Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale /​ Brandteigkrapferl mit Vanillecreme und Erdbeeren
Mi. 18.09.2019
14:00–14:25
14:00–
Kürbisstrudel mit Buttermilch-Käseschaum /​ Zwetschkenknödel
Do. 19.09.2019
09:30–10:00
09:30–
Magazin, A 2019
Do. 19.09.2019
14:00–14:25
14:00–
Gedämpfter Brokkoli mit Steinpilzen /​ Topfenpalatschinken mit Zwetschkenröster
Fr. 20.09.2019
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Schweinsbackerl in Malzbiersauce mit Grießknödel /​ Fasanenbrust mit Mais
Mo. 23.09.2019
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Schweinsbackerl in Malzbiersauce mit Grießknödel /​ Fasanenbrust mit Mais
Mo. 23.09.2019
14:00–14:25
14:00–
Sachertorte /​ Steinpilz-Risotto-Bällchen
Di. 24.09.2019
09:30–09:55
09:30–
Sachertorte /​ Steinpilz-Risotto-Bällchen
Di. 24.09.2019
14:00–14:25
14:00–
Gefüllter Germteig-Zopf /​ Weißer Bohnensalat mit Pancetta und gebratenem Zander
Mi. 25.09.2019
03:15–03:40
03:15–
Gefüllter Germteig-Zopf /​ Weißer Bohnensalat mit Pancetta und gebratenem Zander
Mi. 25.09.2019
14:00–14:25
14:00–
Zwetschken-Scheiterhaufen /​ Gefüllte Paprika mit Paradeiser-Ingwer-Sauce
Do. 26.09.2019
09:30–10:00
09:30–
Zwetschken-Scheiterhaufen /​ Gefüllte Paprika mit Paradeiser-Ingwer-Sauce
Do. 26.09.2019
14:00–14:25
14:00–
Dobostorte /​ Lammrücken mit Canihua, Zucchini und Melanzani
Fr. 27.09.2019
03:30–03:55
03:30–
Dobostorte /​ Lammrücken mit Canihua, Zucchini und Melanzani
Fr. 27.09.2019
14:00–14:25
14:00–
Salzburger Nockerl /​ Fischeintopf mit Fenchel, Paradeiser, Stangensellerie und Lauch
Mo. 30.09.2019
09:25–09:50
09:25–
Salzburger Nockerl /​ Fischeintopf mit Fenchel, Paradeiser, Stangensellerie und Lauch
Mo. 30.09.2019
14:00–14:25
14:00–
Rote-Rüben-Risotto /​ Navette im Salzteig mit Apfel und Räucherschafskäse
Di. 01.10.2019
04:15–04:40
04:15–
Rote-Rüben-Risotto /​ Navette im Salzteig mit Apfel und Räucherschafskäse
Di. 01.10.2019
09:30–09:55
09:30–
Rote-Rüben-Risotto /​ Navette im Salzteig mit Apfel und Räucherschafskäse
Di. 01.10.2019
14:00–14:25
14:00–
Kalbsleber mit Sellerielasagne /​ Ofengeschmorten Kürbis mit Quitte und Sanddorn
Mi. 02.10.2019
03:25–03:50
03:25–
Kalbsleber mit Sellerielasagne /​ Ofengeschmorten Kürbis mit Quitte und Sanddorn
Mi. 02.10.2019
09:30–09:55
09:30–
Kalbsleber mit Sellerielasagne /​ Ofengeschmorten Kürbis mit Quitte und Sanddorn
Mi. 02.10.2019
14:00–14:25
14:00–
Roggen-Sauerteig-Blinis mit gebratenen Steinpilzen, Wacholderjoghurt, Haselnüssen und Vogerlsalat /​ Mufflon-Butterschnitzerl, Ofenzwiebel & Nussbutterpüree
Do. 03.10.2019
14:05–14:30
14:05–
Linseneintopf mit Eierschwammerl /​ Pekannuss-Tarte
Fr. 04.10.2019
09:30–09:55
09:30–
Linseneintopf mit Eierschwammerl /​ Pekannuss-Tarte
Fr. 04.10.2019
14:00–14:25
14:00–
Saiblingsleber mit Olivenöl-Erdäpfelpüree, Zitronenverbene und fermentiertem Lauch /​ Lammrücken mit Kürbis-Polenta und Lavendel-Pfefferhonig
Mo. 07.10.2019
09:30–09:55
09:30–
Saiblingsleber mit Olivenöl-Erdäpfelpüree, Zitronenverbene und fermentiertem Lauch /​ Lammrücken mit Kürbis-Polenta und Lavendel-Pfefferhonig
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2018 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Schmeckt perfekt direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Schmeckt perfekt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App