26.07.–07.10.2019
Fr. 26.07.2019 Morcheln mit Kochsalat / Gebackene Apfelradln mit Preiselbeerobers
09:30–09:55
09:30– Fr. 26.07.2019 Reinanke mit Karotten und Fenchel / Milchkalbskotelette mit Süßkartoffelstampf
14:05–14:30
14:05– Mo. 29.07.2019 Reinanke mit Karotten und Fenchel / Milchkalbskotelette mit Süßkartoffelstampf
09:30–09:55
09:30– Mo. 29.07.2019 Gericht mit Roten Rüben, Frischkäse und Haselnuss / Knusprige Erdäpfeltorte mit Bärlauchricotta und Radieschen
14:00–14:25
14:00– Di. 30.07.2019 Magazin, A 2019
04:35–05:00
04:35– Di. 30.07.2019 Gericht mit Roten Rüben, Frischkäse und Haselnuss / Knusprige Erdäpfeltorte mit Bärlauchricotta und Radieschen
09:30–09:55
09:30– Di. 30.07.2019 Saltimbocca vom Zander mit Kohlrübengemüse und Wermut / Serbische Krautroulade
14:00–14:25
14:00– Mi. 31.07.2019 Saltimbocca vom Zander mit Kohlrübengemüse und Wermut / Serbische Krautroulade
09:30–09:55
09:30– Mi. 31.07.2019 Sandwich vom Rind, Röhrsalat, Parmesan und Polenta / Gekochte und gebratene Kasnudeln / Kochsalat-Erbsen-Gemüse
14:00–14:25
14:00– Do. 01.08.2019 Sandwich vom Rind, Röhrsalat, Parmesan und Polenta / Gekochte und gebratene Kasnudeln / Kochsalat-Erbsen-Gemüse
03:40–04:05
03:40– Do. 01.08.2019 Sandwich vom Rind, Röhrsalat, Parmesan und Polenta / Gekochte und gebratene Kasnudeln / Kochsalat-Erbsen-Gemüse
09:30–09:55
09:30– Do. 01.08.2019 Zucchini-Cordon-bleu mit Tomaten-Rucolasalat / Gebackene Mandelcreme mit Kirschen
14:00–14:25
14:00– Fr. 02.08.2019 Zucchini-Cordon-bleu mit Tomaten-Rucolasalat / Gebackene Mandelcreme mit Kirschen
03:30–03:55
03:30– Fr. 02.08.2019 Zucchini-Cordon-bleu mit Tomaten-Rucolasalat / Gebackene Mandelcreme mit Kirschen
09:30–09:55
09:30– Fr. 02.08.2019 Mama-Rauch’-Erdäpfel-Molke-Suppe und Selchfleischtascherl / Konfierter Seesaibling mit Peterwurzel und Petersilie
14:00–14:25
14:00– Mo. 05.08.2019 Mama-Rauch’-Erdäpfel-Molke-Suppe und Selchfleischtascherl / Konfierter Seesaibling mit Peterwurzel und Petersilie
09:30–09:55
09:30– Mo. 05.08.2019 Madeleines mit Orangenschokolade / Schweinskotelett mit geschmortem Braunschweiger Kraut & Sesam
14:00–14:25
14:00– Di. 06.08.2019 Madeleines mit Orangenschokolade / Schweinskotelett mit geschmortem Braunschweiger Kraut & Sesam
03:35–04:00
03:35– Di. 06.08.2019 Madeleines mit Orangenschokolade / Schweinskotelett mit geschmortem Braunschweiger Kraut & Sesam
09:30–09:55
09:30– Di. 06.08.2019 Polentaauflauf mit Baiser / Geschmortes Kalbsschulterscherzel, Tonkabohne, Mangold und Mango
14:00–14:25
14:00– Mi. 07.08.2019 Polentaauflauf mit Baiser / Geschmortes Kalbsschulterscherzel, Tonkabohne, Mangold und Mango
04:15–04:40
04:15– Mi. 07.08.2019 Polentaauflauf mit Baiser / Geschmortes Kalbsschulterscherzel, Tonkabohne, Mangold und Mango
09:30–09:55
09:30– Mi. 07.08.2019 Crème Brûlée / Seeforelle, light gebeizt, Rettich, Petersilwurzel und Had’npops
14:00–14:25
14:00– Do. 08.08.2019 Crème Brûlée / Seeforelle, light gebeizt, Rettich, Petersilwurzel und Had’npops
09:30–09:55
09:30– Do. 08.08.2019 Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rösti, Radieschensalat und Braune-Butter-Schnittlauch-Emulsion / Eis-Pralinen
14:00–14:25
14:00– Fr. 09.08.2019 Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rösti, Radieschensalat und Braune-Butter-Schnittlauch-Emulsion / Eis-Pralinen
09:30–09:55
09:30– Fr. 09.08.2019 Geschmorte Lammschulter mit Gremolata und Polentaschnitte / Erdbeer-Tiramisu
14:00–14:25
14:00– Sa. 10.08.2019 Geschmorte Lammschulter mit Gremolata und Polentaschnitte / Erdbeer-Tiramisu
03:20–03:45
03:20– Mo. 12.08.2019 Geschmorte Lammschulter mit Gremolata und Polentaschnitte / Erdbeer-Tiramisu
09:30–09:55
09:30– Mo. 12.08.2019 Kabeljau mit gerösteten gelben und roten Rüben / Konfierten Biodotter und Krautsuppe
14:00–14:25
14:00– Di. 13.08.2019 Kabeljau mit gerösteten gelben und roten Rüben / Konfierten Biodotter und Krautsuppe
09:30–09:55
09:30– Di. 13.08.2019 Blätterteigröllchen mit Pilzen und Lauch / Variation von der Schokobanane
14:00–14:25
14:00– Mi. 14.08.2019 Blätterteigröllchen mit Pilzen und Lauch / Variation von der Schokobanane
04:25–04:50
04:25– Mi. 14.08.2019 Blätterteigröllchen mit Pilzen und Lauch / Variation von der Schokobanane
09:30–09:55
09:30– Mi. 14.08.2019 Geschmorte Rote Rübe mit knusprigem Kalbskopf / Gebackenes Lammkotelett mit Erdäpfel-Lauch-Gemüse
14:00–14:25
14:00– Do. 15.08.2019 Geschmorte Rote Rübe mit knusprigem Kalbskopf / Gebackenes Lammkotelett mit Erdäpfel-Lauch-Gemüse
04:15–04:40
04:15– Fr. 16.08.2019 Geschmorte Rote Rübe mit knusprigem Kalbskopf / Gebackenes Lammkotelett mit Erdäpfel-Lauch-Gemüse
09:30–09:55
09:30– Fr. 16.08.2019 Fisoleneintopf / Bratapfeltorte
13:55–14:20
13:55– Mo. 19.08.2019 Fisoleneintopf / Bratapfeltorte
09:30–09:55
09:30– Mo. 19.08.2019 Geschmorter Chicoree / Junge Karotten mit Fenchel, Kokos und Reinanke
14:00–14:25
14:00– Di. 20.08.2019 Geschmorter Chicoree / Junge Karotten mit Fenchel, Kokos und Reinanke
03:30–03:55
03:30– Di. 20.08.2019 Geschmorter Chicoree / Junge Karotten mit Fenchel, Kokos und Reinanke
09:30–09:55
09:30– Di. 20.08.2019 Zwiebelsuppe / Lachs mit Erdäpfelvinaigrette und Gurkenrelish
14:00–14:25
14:00– Mi. 21.08.2019 Zwiebelsuppe / Lachs mit Erdäpfelvinaigrette und Gurkenrelish
04:30–04:55
04:30– Mi. 21.08.2019 Zwiebelsuppe / Lachs mit Erdäpfelvinaigrette und Gurkenrelish
09:30–09:55
09:30– Mi. 21.08.2019 Gebratener Romanasalat an Kräuter-Hummus / Wiesenkräuter-Strudel mit Radieschen-Salat
14:00–14:25
14:00– Do. 22.08.2019 Gebratener Romanasalat an Kräuter-Hummus / Wiesenkräuter-Strudel mit Radieschen-Salat
09:30–09:55
09:30– Do. 22.08.2019 Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat / Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti
14:00–14:25
14:00– Fr. 23.08.2019 Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat / Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti
04:10–04:35
04:10– Fr. 23.08.2019 Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat / Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti
09:30–09:55
09:30– Fr. 23.08.2019 Weißes Tomatenmus mit Artischocken und Fisolen / Topfennockerln mit Marillen-Lavendelkompott
14:00–14:25
14:00– Sa. 24.08.2019 Weißes Tomatenmus mit Artischocken und Fisolen / Topfennockerln mit Marillen-Lavendelkompott
03:20–03:45
03:20– Mo. 26.08.2019 Weißes Tomatenmus mit Artischocken und Fisolen / Topfennockerln mit Marillen-Lavendelkompott
09:30–09:55
09:30– Mo. 26.08.2019 Risotto mit Bärlauch und Lardo / Süßkartoffelstampf mit Crème fraîche, BBQ-Salz und Kalbskotelett
14:00–14:25
14:00– Di. 27.08.2019 Risotto mit Bärlauch und Lardo / Süßkartoffelstampf mit Crème fraîche, BBQ-Salz und Kalbskotelett
03:30–03:55
03:30– Di. 27.08.2019 Risotto mit Bärlauch und Lardo / Süßkartoffelstampf mit Crème fraîche, BBQ-Salz und Kalbskotelett
09:30–09:55
09:30– Di. 27.08.2019 Gegrillter Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennnesselspinat / Mairübe mit Süßerdäpfeln und Maiwipferl
14:00–14:25
14:00– Mi. 28.08.2019 Gegrillter Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennnesselspinat / Mairübe mit Süßerdäpfeln und Maiwipferl
04:15–04:40
04:15– Mi. 28.08.2019 Gegrillter Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennnesselspinat / Mairübe mit Süßerdäpfeln und Maiwipferl
09:30–09:55
09:30– Mi. 28.08.2019 Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rösti, Radieschensalat und Braune-Butter-Schnittlauch-Emulsion / Eis-Pralinen
14:00–14:25
14:00– Do. 29.08.2019 Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rösti, Radieschensalat und Braune-Butter-Schnittlauch-Emulsion / Eis-Pralinen
09:30–09:55
09:30– Do. 29.08.2019 Gemüsetörtchen mit Schafskäse / Lammkoteletts mit Mama Rauch’s Fisolensalat
14:00–14:25
14:00– Fr. 30.08.2019 Gemüsetörtchen mit Schafskäse / Lammkoteletts mit Mama Rauch’s Fisolensalat
09:30–09:55
09:30– Fr. 30.08.2019 Kalbstatar mit Erdbeere, Kren und Kartoffelstroh / Eierschwammerlgulasch
14:00–14:25
14:00– Sa. 31.08.2019 Kalbstatar mit Erdbeere, Kren und Kartoffelstroh / Eierschwammerlgulasch
03:25–03:50
03:25– Mo. 02.09.2019 Kalbstatar mit Erdbeere, Kren und Kartoffelstroh / Eierschwammerlgulasch
09:30–09:55
09:30– Mo. 02.09.2019 „Marinierten Schweinebauch, Cocobohnen und Bärlauchkapern“ / „Saibling gedämpft, Bärlauch-Erdäpfelstampf mit Sauerrahm und Erdäpfelchips“
14:00–14:25
14:00– Di. 03.09.2019 „Marinierten Schweinebauch, Cocobohnen und Bärlauchkapern“ / „Saibling gedämpft, Bärlauch-Erdäpfelstampf mit Sauerrahm und Erdäpfelchips“
09:30–09:55
09:30– Di. 03.09.2019 „,Blunz’n Döllerer’ mit karamellisiertem Paprikakraut“ / „Überbackene Palatschinken“
14:00–14:25
14:00– Mi. 04.09.2019 „,Blunz’n Döllerer’ mit karamellisiertem Paprikakraut“ / „Überbackene Palatschinken“
03:30–03:55
03:30– Mi. 04.09.2019 „,Blunz’n Döllerer’ mit karamellisiertem Paprikakraut“ / „Überbackene Palatschinken“
09:30–09:55
09:30– Mi. 04.09.2019 „Vanillerostbraten mit hausgemachten Nudeln“ / „Hecht auf Kohlrabicreme“
14:00–14:25
14:00– Do. 05.09.2019 „Kalbsfiletspitzen Stroganoff“ / „Cime di Rapa mit Wachtel-Stundenei“
14:00–14:25
14:00– Fr. 06.09.2019 „Kalbsfiletspitzen Stroganoff“ / „Cime di Rapa mit Wachtel-Stundenei“
04:30–04:55
04:30– Fr. 06.09.2019 „Kalbsfiletspitzen Stroganoff“ / „Cime di Rapa mit Wachtel-Stundenei“
09:30–09:55
09:30– Fr. 06.09.2019 „Linseneintopf mit Eierschwammerl“ / „Schwarzbeernocken“
14:00–14:25
14:00– Mo. 09.09.2019 „Linseneintopf mit Eierschwammerl“ / „Schwarzbeernocken“
09:30–09:55
09:30– Mo. 09.09.2019 „Kohlroulade mit Waldpilzragout“ / „Mohnschmarrn mit Zwetschkenröster-Parfait“
14:00–14:25
14:00– Di. 10.09.2019 „Kohlroulade mit Waldpilzragout“ / „Mohnschmarrn mit Zwetschkenröster-Parfait“
09:30–09:55
09:30– Di. 10.09.2019 „Saibling mit bunten Paradeisern und Joghurt“ / „Gegrillter Rehrücken mit Mandel-Pilz-Törtchen, Powidl und Olivensauce“
14:00–14:25
14:00– Mi. 11.09.2019 „Saibling mit bunten Paradeisern und Joghurt“ / „Gegrillter Rehrücken mit Mandel-Pilz-Törtchen, Powidl und Olivensauce“
03:45–04:10
03:45– Mi. 11.09.2019 „Saibling mit bunten Paradeisern und Joghurt“ / „Gegrillter Rehrücken mit Mandel-Pilz-Törtchen, Powidl und Olivensauce“
09:30–09:55
09:30– Mi. 11.09.2019 „Wolfsbarsch mit Erdäpfelschuppen“ / „Spareribs mit eingelegtem Gemüse“
14:00–14:25
14:00– Do. 12.09.2019 „Wolfsbarsch mit Erdäpfelschuppen“ / „Spareribs mit eingelegtem Gemüse“
03:30–04:00
03:30– Do. 12.09.2019 „Waldstaude und Waldpilze mit Holunder und Kresse“ / „Zwetschken-Marzipan-Streuselkuchen“
14:00–14:25
14:00– Fr. 13.09.2019 „Waldstaude und Waldpilze mit Holunder und Kresse“ / „Zwetschken-Marzipan-Streuselkuchen“
09:30–09:55
09:30– Fr. 13.09.2019 „Yak-Tatar mit geröstetem Schwarzbrot und Kräutersalat“ / „Gewürz-Lammragout mit Fenchel-Oliven-Tascherl“
14:00–14:25
14:00– Mo. 16.09.2019 „Yak-Tatar mit geröstetem Schwarzbrot und Kräutersalat“ / „Gewürz-Lammragout mit Fenchel-Oliven-Tascherl“
09:30–09:55
09:30– Mo. 16.09.2019 Piroggen und Ziegenkäse-Espuma / Zander in der Schwarzbrotkruste mit Roten Rüben und Kren
14:00–14:25
14:00– Di. 17.09.2019 Piroggen und Ziegenkäse-Espuma / Zander in der Schwarzbrotkruste mit Roten Rüben und Kren
04:20–04:45
04:20– Di. 17.09.2019 Piroggen und Ziegenkäse-Espuma / Zander in der Schwarzbrotkruste mit Roten Rüben und Kren
09:30–09:55
09:30– Di. 17.09.2019 Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale / Brandteigkrapferl mit Vanillecreme und Erdbeeren
14:00–14:25
14:00– Mi. 18.09.2019 Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale / Brandteigkrapferl mit Vanillecreme und Erdbeeren
03:20–03:45
03:20– Mi. 18.09.2019 Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale / Brandteigkrapferl mit Vanillecreme und Erdbeeren
09:30–09:55
09:30– Mi. 18.09.2019 Kürbisstrudel mit Buttermilch-Käseschaum / Zwetschkenknödel
14:00–14:25
14:00– Do. 19.09.2019 Magazin, A 2019
09:30–10:00
09:30– Do. 19.09.2019 Gedämpfter Brokkoli mit Steinpilzen / Topfenpalatschinken mit Zwetschkenröster
14:00–14:25
14:00– Fr. 20.09.2019 Geschmorte Schweinsbackerl in Malzbiersauce mit Grießknödel / Fasanenbrust mit Mais
14:00–14:25
14:00– Mo. 23.09.2019 Geschmorte Schweinsbackerl in Malzbiersauce mit Grießknödel / Fasanenbrust mit Mais
09:30–09:55
09:30– Mo. 23.09.2019 Sachertorte / Steinpilz-Risotto-Bällchen
14:00–14:25
14:00– Di. 24.09.2019 Sachertorte / Steinpilz-Risotto-Bällchen
09:30–09:55
09:30– Di. 24.09.2019 Gefüllter Germteig-Zopf / Weißer Bohnensalat mit Pancetta und gebratenem Zander
14:00–14:25
14:00– Mi. 25.09.2019 Gefüllter Germteig-Zopf / Weißer Bohnensalat mit Pancetta und gebratenem Zander
03:15–03:40
03:15– Mi. 25.09.2019 Zwetschken-Scheiterhaufen / Gefüllte Paprika mit Paradeiser-Ingwer-Sauce
14:00–14:25
14:00– Do. 26.09.2019 Zwetschken-Scheiterhaufen / Gefüllte Paprika mit Paradeiser-Ingwer-Sauce
09:30–10:00
09:30– Do. 26.09.2019 Dobostorte / Lammrücken mit Canihua, Zucchini und Melanzani
14:00–14:25
14:00– Fr. 27.09.2019 Dobostorte / Lammrücken mit Canihua, Zucchini und Melanzani
03:30–03:55
03:30– Fr. 27.09.2019 Salzburger Nockerl / Fischeintopf mit Fenchel, Paradeiser, Stangensellerie und Lauch
14:00–14:25
14:00– Mo. 30.09.2019 Salzburger Nockerl / Fischeintopf mit Fenchel, Paradeiser, Stangensellerie und Lauch
09:25–09:50
09:25– Mo. 30.09.2019 Rote-Rüben-Risotto / Navette im Salzteig mit Apfel und Räucherschafskäse
14:00–14:25
14:00– Di. 01.10.2019 Rote-Rüben-Risotto / Navette im Salzteig mit Apfel und Räucherschafskäse
04:15–04:40
04:15– Di. 01.10.2019 Rote-Rüben-Risotto / Navette im Salzteig mit Apfel und Räucherschafskäse
09:30–09:55
09:30– Di. 01.10.2019 Kalbsleber mit Sellerielasagne / Ofengeschmorten Kürbis mit Quitte und Sanddorn
14:00–14:25
14:00– Mi. 02.10.2019 Kalbsleber mit Sellerielasagne / Ofengeschmorten Kürbis mit Quitte und Sanddorn
03:25–03:50
03:25– Mi. 02.10.2019 Kalbsleber mit Sellerielasagne / Ofengeschmorten Kürbis mit Quitte und Sanddorn
09:30–09:55
09:30– Mi. 02.10.2019 Roggen-Sauerteig-Blinis mit gebratenen Steinpilzen, Wacholderjoghurt, Haselnüssen und Vogerlsalat / Mufflon-Butterschnitzerl, Ofenzwiebel & Nussbutterpüree
14:00–14:25
14:00– Do. 03.10.2019 Linseneintopf mit Eierschwammerl / Pekannuss-Tarte
14:05–14:30
14:05– Fr. 04.10.2019 Linseneintopf mit Eierschwammerl / Pekannuss-Tarte
09:30–09:55
09:30– Fr. 04.10.2019 Saiblingsleber mit Olivenöl-Erdäpfelpüree, Zitronenverbene und fermentiertem Lauch / Lammrücken mit Kürbis-Polenta und Lavendel-Pfefferhonig
14:00–14:25
14:00– Mo. 07.10.2019 Saiblingsleber mit Olivenöl-Erdäpfelpüree, Zitronenverbene und fermentiertem Lauch / Lammrücken mit Kürbis-Polenta und Lavendel-Pfefferhonig
09:30–09:55
09:30– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2018 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Schmeckt perfekt kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Schmeckt perfekt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.