09.05.–25.07.2019

Do. 09.05.2019
04:20–04:45
04:20–
Morchelrahm-Pasta /​ Rhabarber-Grapefruit-Spinat-Salat mit Miso-Dressing und Jakobsmuschel
Do. 09.05.2019
14:00–14:25
14:00–
Lammzunge mit Holunder und Bergminze /​ Erdbeerherz
Fr. 10.05.2019
09:30–09:55
09:30–
Lammzunge mit Holunder und Bergminze /​ Erdbeerherz
Fr. 10.05.2019
14:00–14:25
14:00–
Magazin, A 2019
Sa. 11.05.2019
04:35–05:00
04:35–
Magazin, A 2019
Mo. 13.05.2019
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2019
Mo. 13.05.2019
14:00–14:25
14:00–
Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme /​ Schafskäse im Strudelteig mit Tomaten-Basilikum-Spinat
Di. 14.05.2019
04:35–05:00
04:35–
Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme /​ Schafskäse im Strudelteig mit Tomaten-Basilikum-Spinat
Di. 14.05.2019
09:30–09:55
09:30–
Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme /​ Schafskäse im Strudelteig mit Tomaten-Basilikum-Spinat
Di. 14.05.2019
14:00–14:25
14:00–
Herzmuscheln mit Paradeiser und jungen Karotten /​ Grießflammeri mit Holler und Erdbeeren
Mi. 15.05.2019
04:15–04:40
04:15–
Herzmuscheln mit Paradeiser und jungen Karotten /​ Grießflammeri mit Holler und Erdbeeren
Mi. 15.05.2019
14:00–14:25
14:00–
Vietnamesische Frühlingsrollen mit österreichischem Frühlingsgemüse /​ Krebs mit Tomatenvielfalt
Do. 16.05.2019
04:25–04:50
04:25–
Vietnamesische Frühlingsrollen mit österreichischem Frühlingsgemüse /​ Krebs mit Tomatenvielfalt
Do. 16.05.2019
14:00–14:25
14:00–
Überbackene Paradeiser mit Kräuterpesto /​ Jasmintee-Petit-Four
Fr. 17.05.2019
14:00–14:25
14:00–
Mairübe mit Hanf, Süßerdäpfel und Maiwipferl /​ Panna cotta mit Ribisel, Joghurt und Kräutern
Mo. 20.05.2019
09:30–09:55
09:30–
Mairübe mit Hanf, Süßerdäpfel und Maiwipferl /​ Panna cotta mit Ribisel, Joghurt und Kräutern
Mo. 20.05.2019
14:00–14:25
14:00–
Zweimal Ei mit Vitaldrink /​ Zucchini-Erdäpfel-Taschen
Di. 21.05.2019
09:30–09:55
09:30–
Zweimal Ei mit Vitaldrink /​ Zucchini-Erdäpfel-Taschen
Di. 21.05.2019
14:00–14:25
14:00–
Forelle blau mit Heurigen, Nussbutter und Wurzelgemüse /​ Rindfleischsulz, marinierte Kohlrüben und fermentierten Zwiebel
Mi. 22.05.2019
09:30–09:55
09:30–
Forelle blau mit Heurigen, Nussbutter und Wurzelgemüse /​ Rindfleischsulz, marinierte Kohlrüben und fermentierten Zwiebel
Mi. 22.05.2019
14:00–14:25
14:00–
Lauwarm marinierten Spargel mit Buchweizen-Bällchen und Scampi-Bällchen /​ Gefüllte Kalbsbrust mit jungem Kohl und Rahmerbsen
Do. 23.05.2019
04:20–04:45
04:20–
Lauwarm marinierten Spargel mit Buchweizen-Bällchen und Scampi-Bällchen /​ Gefüllte Kalbsbrust mit jungem Kohl und Rahmerbsen
Do. 23.05.2019
09:30–09:55
09:30–
Lauwarm marinierten Spargel mit Buchweizen-Bällchen und Scampi-Bällchen /​ Gefüllte Kalbsbrust mit jungem Kohl und Rahmerbsen
Do. 23.05.2019
14:00–14:25
14:00–
Seezunge für zwei Verliebte (mit Rosmarinerdäpfel und Blattspinat im Ganzen)“ /​ Erdbeer-Tartelette
Fr. 24.05.2019
14:00–14:25
14:00–
Variation vom Rhabarber /​ Lammsattel mit Sauce bordelaise
Di. 28.05.2019
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2019
Di. 28.05.2019
13:55–14:20
13:55–
Eismeersaibling mit Kapern, Fregola Sarda und Estragon-Beurre-Blanc /​ Morcheln mit Kochsalat
Mi. 29.05.2019
09:30–09:55
09:30–
Eismeersaibling mit Kapern, Fregola Sarda und Estragon-Beurre-Blanc /​ Morcheln mit Kochsalat
Mi. 29.05.2019
14:00–14:25
14:00–
Olivenbrot auf mediterranem Gemüse /​ Zitronenkuchen mit Heidelbeeren
Do. 30.05.2019
04:35–05:00
04:35–
Olivenbrot auf mediterranem Gemüse /​ Zitronenkuchen mit Heidelbeeren
Fr. 31.05.2019
05:35–06:00
05:35–
Olivenbrot auf mediterranem Gemüse /​ Zitronenkuchen mit Heidelbeeren
Fr. 31.05.2019
09:30–09:55
09:30–
Olivenbrot auf mediterranem Gemüse /​ Zitronenkuchen mit Heidelbeeren
Fr. 31.05.2019
14:00–14:25
14:00–
Gekochten Tafelspitz mit Petersilien-Salsa-Verde, Wurzelgemüse und Selleriechips /​ Brokkoli mit jungen Erbsen und Marille
Sa. 01.06.2019
04:15–04:40
04:15–
Gekochten Tafelspitz mit Petersilien-Salsa-Verde, Wurzelgemüse und Selleriechips /​ Brokkoli mit jungen Erbsen und Marille
Mo. 03.06.2019
09:30–09:55
09:30–
Gekochten Tafelspitz mit Petersilien-Salsa-Verde, Wurzelgemüse und Selleriechips /​ Brokkoli mit jungen Erbsen und Marille
Mo. 03.06.2019
14:00–14:25
14:00–
„Zucchiniblüte mit souffliertem Getreide /​ Einkorn-Couscous mit Edamame
Di. 04.06.2019
09:30–09:55
09:30–
„Zucchiniblüte mit souffliertem Getreide /​ Einkorn-Couscous mit Edamame
Di. 04.06.2019
14:00–14:25
14:00–
Gebratenes Welsfilet mit Karfiol und eingelegten grünen Tomaten /​ Grießnidei mit Erdbeeren und Basilikum
Mi. 05.06.2019
04:20–04:45
04:20–
Gebratenes Welsfilet mit Karfiol und eingelegten grünen Tomaten /​ Grießnidei mit Erdbeeren und Basilikum
Mi. 05.06.2019
09:30–09:55
09:30–
Gebratenes Welsfilet mit Karfiol und eingelegten grünen Tomaten /​ Grießnidei mit Erdbeeren und Basilikum
Mi. 05.06.2019
14:00–14:25
14:00–
Kräuter-Zupferl mit Paradeiser und Schafkäse /​ Kalbsbraten mit Niere und Fächerkartoffel
Do. 06.06.2019
04:30–04:55
04:30–
Kräuter-Zupferl mit Paradeiser und Schafkäse /​ Kalbsbraten mit Niere und Fächerkartoffel
Do. 06.06.2019
09:30–09:55
09:30–
Kräuter-Zupferl mit Paradeiser und Schafkäse /​ Kalbsbraten mit Niere und Fächerkartoffel
Do. 06.06.2019
14:00–14:25
14:00–
Lammrücken mit Lattich, Süßerdäpfeln und Eierschwammerl /​ Eclair mit Ribisel
Fr. 07.06.2019
04:30–04:55
04:30–
Lammrücken mit Lattich, Süßerdäpfeln und Eierschwammerl /​ Eclair mit Ribisel
Fr. 07.06.2019
09:30–09:55
09:30–
Lammrücken mit Lattich, Süßerdäpfeln und Eierschwammerl /​ Eclair mit Ribisel
Fr. 07.06.2019
14:00–14:25
14:00–
Kalbstatar mit Erdbeere, Kren und Kartoffelstroh /​ Topfennockerl mit Marillen-Kompott
Sa. 08.06.2019
04:20–04:45
04:20–
Kalbstatar mit Erdbeere, Kren und Kartoffelstroh /​ Topfennockerl mit Marillen-Kompott
Di. 11.06.2019
09:30–09:55
09:30–
Kalbstatar mit Erdbeere, Kren und Kartoffelstroh /​ Topfennockerl mit Marillen-Kompott
Di. 11.06.2019
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Zucchiniblüte an Peperonata /​ Wiesenkräuter-Strudel mit Radieschen-Salat
Mi. 12.06.2019
14:00–14:25
14:00–
Selbstgemachtes Dinkel-Hausbrot mit zweierlei Aufstrichen /​ Marillenknödel
Do. 13.06.2019
14:00–14:25
14:00–
Gebratenen Grünspargel-Sprossen-Salat mit Ziegenfrischkäse und Walnuss /​ Pasta ’Son Balart
Fr. 14.06.2019
09:30–09:55
09:30–
Gebratenen Grünspargel-Sprossen-Salat mit Ziegenfrischkäse und Walnuss /​ Pasta ’Son Balart
Fr. 14.06.2019
14:05–14:30
14:05–
Seeforelle mit Essiglinsen und Erdäpfeln /​ Gebackene Mandelcreme mit Kirschen
Mo. 17.06.2019
09:30–09:55
09:30–
Seeforelle mit Essiglinsen und Erdäpfeln /​ Gebackene Mandelcreme mit Kirschen
Mo. 17.06.2019
14:00–14:25
14:00–
Seeviche’ vom Seesaibling mit Süßerdäpfel /​ Gebrannten Lauch mit Pinien-Vinaigrette
Di. 18.06.2019
03:40–04:05
03:40–
Magazin, A 2019
Di. 18.06.2019
09:30–09:55
09:30–
Seeviche’ vom Seesaibling mit Süßerdäpfel /​ Gebrannten Lauch mit Pinien-Vinaigrette
Di. 18.06.2019
14:00–14:25
14:00–
Ofenkürbis mit Rucola-Pesto & Birne /​ Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben
Mi. 19.06.2019
04:30–04:55
04:30–
Ofenkürbis mit Rucola-Pesto & Birne /​ Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben
Mi. 19.06.2019
09:30–09:55
09:30–
Ofenkürbis mit Rucola-Pesto & Birne /​ Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben
Mi. 19.06.2019
14:00–14:25
14:00–
Raunaknödel mit Selchfischsauce /​ Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln
Do. 20.06.2019
04:25–04:50
04:25–
Magazin, A 2019
Fr. 21.06.2019
09:30–09:55
09:30–
Raunaknödel mit Selchfischsauce /​ Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln
Fr. 21.06.2019
13:55–14:20
13:55–
Soufflierten Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet /​ Konfierte Lachsforelle mit Zitronenritschert und Speck
Mo. 24.06.2019
09:30–09:55
09:30–
Soufflierten Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet /​ Konfierte Lachsforelle mit Zitronenritschert und Speck
Mo. 24.06.2019
14:00–14:25
14:00–
Rote Rüben in Brombeersauce mit Joghurt /​ Topinambur-Tatar mit Eigelb
Di. 25.06.2019
04:30–04:55
04:30–
Rote Rüben in Brombeersauce mit Joghurt /​ Topinambur-Tatar mit Eigelb
Di. 25.06.2019
09:30–09:55
09:30–
Rote Rüben in Brombeersauce mit Joghurt /​ Topinambur-Tatar mit Eigelb
Di. 25.06.2019
14:00–14:25
14:00–
Gemüseeintopf mit Zander /​ Wildschwein-Dim-Sum
Mi. 26.06.2019
09:30–09:55
09:30–
Gemüseeintopf mit Zander /​ Wildschwein-Dim-Sum
Mi. 26.06.2019
14:00–14:25
14:00–
Sepia mit Kritharaki und Artischocken /​ Kipferlkoch mit Butterreis
Do. 27.06.2019
09:30–09:55
09:30–
Sepia mit Kritharaki und Artischocken /​ Kipferlkoch mit Butterreis
Do. 27.06.2019
14:00–14:25
14:00–
Ente mit Kumquat und Pak Choi /​ Gebrannte Mandeln mit Zimt-Karamellkaffee
Fr. 28.06.2019
04:30–04:55
04:30–
Magazin, A 2019
Fr. 28.06.2019
09:30–09:55
09:30–
Ente mit Kumquat und Pak Choi /​ Gebrannte Mandeln mit Zimt-Karamellkaffee
Fr. 28.06.2019
14:00–14:25
14:00–
Reis mit Meeresfrüchten /​ Gebratenen Zander mit Kohl und Herbsttrompeten
Mo. 01.07.2019
09:30–09:55
09:30–
Reis mit Meeresfrüchten /​ Gebratenen Zander mit Kohl und Herbsttrompeten
Mo. 01.07.2019
14:00–14:25
14:00–
Dana-Rolle /​ Wintersalat mit Petersilienwurzeln
Di. 02.07.2019
04:35–05:00
04:35–
Dana-Rolle /​ Wintersalat mit Petersilienwurzeln
Di. 02.07.2019
14:00–14:25
14:00–
Bao Buns mit Kabeljau /​ Geschmorte Champignons mit Sonnenblumenkernen und Selchfleischfond
Mi. 03.07.2019
14:00–14:25
14:00–
Rippchen mit Masao-Sauce und Rettich /​ Blunznbrot mit Basilikum und knuspriger Schwarte
Do. 04.07.2019
09:30–09:55
09:30–
Rippchen mit Masao-Sauce und Rettich /​ Blunznbrot mit Basilikum und knuspriger Schwarte
Do. 04.07.2019
14:00–14:25
14:00–
Zander-Schwein-Gyoza und Yuzu-Dashi /​ Tiramisu-Torte
Fr. 05.07.2019
04:15–04:40
04:15–
Zander-Schwein-Gyoza und Yuzu-Dashi /​ Tiramisu-Torte
Fr. 05.07.2019
09:30–09:55
09:30–
Zander-Schwein-Gyoza und Yuzu-Dashi /​ Tiramisu-Torte
Fr. 05.07.2019
14:00–14:25
14:00–
Ramen /​ Saltimboccaröllchen mit gebackenem Salbei
Mo. 08.07.2019
09:30–09:55
09:30–
Ramen /​ Saltimboccaröllchen mit gebackenem Salbei
Mo. 08.07.2019
14:00–14:25
14:00–
Geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani und pikantem Hollerröster /​ Karotte mit Ingwer und Curry
Di. 09.07.2019
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2019
Di. 09.07.2019
14:00–14:25
14:00–
Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce /​ Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen und gedämpftem Blattspinat
Mi. 10.07.2019
09:30–09:55
09:30–
Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce /​ Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen und gedämpftem Blattspinat
Mi. 10.07.2019
14:00–14:25
14:00–
Ofen-Porree mit Karottenspätzle und Bergkäse /​ Würzigen Spanferkelrücken mit überbackenen Erdäpfeln und Pilzen
Do. 11.07.2019
03:35–04:00
03:35–
Magazin, A 2019
Do. 11.07.2019
09:30–09:55
09:30–
Ofen-Porree mit Karottenspätzle und Bergkäse /​ Würzigen Spanferkelrücken mit überbackenen Erdäpfeln und Pilzen
Do. 11.07.2019
14:00–14:25
14:00–
Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse und Rouille /​ Cremeschnitten
Fr. 12.07.2019
03:35–04:00
03:35–
Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse und Rouille /​ Cremeschnitten
Fr. 12.07.2019
09:30–09:55
09:30–
Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse und Rouille /​ Cremeschnitten
Fr. 12.07.2019
14:00–14:25
14:00–
Pulled-Pork- Krautroulade im Pilzfond mit Senf-Mayonnaise /​ Baiser mit Wipferl und Himbeeren
Mo. 15.07.2019
09:30–09:55
09:30–
Pulled-Pork- Krautroulade im Pilzfond mit Senf-Mayonnaise /​ Baiser mit Wipferl und Himbeeren
Mo. 15.07.2019
14:00–14:25
14:00–
Zweimal Ei mit Vitaldrink /​ Zucchini-Erdäpfel-Taschen
Di. 16.07.2019
04:35–05:00
04:35–
Zweimal Ei mit Vitaldrink /​ Zucchini-Erdäpfel-Taschen
Di. 16.07.2019
09:30–09:55
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Zweimal Ei mit Vitaldrink /​ Zucchini-Erdäpfel-Taschen
Di. 16.07.2019
14:00–14:25
14:00–
Forelle blau mit Heurigen, Nussbutter und Wurzelgemüse /​ Rindfleischsulz, marinierte Kohlrüben und fermentierten Zwiebel
Mi. 17.07.2019
03:25–03:50
03:25–
Forelle blau mit Heurigen, Nussbutter und Wurzelgemüse /​ Rindfleischsulz, marinierte Kohlrüben und fermentierten Zwiebel
Mi. 17.07.2019
14:00–14:25
14:00–
Lauwarm marinierten Spargel mit Buchweizen-Bällchen und Scampi-Bällchen /​ Gefüllte Kalbsbrust mit jungem Kohl und Rahmerbsen
Do. 18.07.2019
09:30–09:55
09:30–
Lauwarm marinierten Spargel mit Buchweizen-Bällchen und Scampi-Bällchen /​ Gefüllte Kalbsbrust mit jungem Kohl und Rahmerbsen
Do. 18.07.2019
14:05–14:30
14:05–
Seezunge für zwei Verliebte (mit Rosmarinerdäpfel und Blattspinat im Ganzen) /​ Erdbeer-Tartelette
Fr. 19.07.2019
14:00–14:25
14:00–
Variation vom Rhabarber /​ Lammsattel mit Sauce bordelaise
Sa. 20.07.2019
03:20–03:45
03:20–
Variation vom Rhabarber /​ Lammsattel mit Sauce bordelaise
Mo. 22.07.2019
09:30–09:55
09:30–
Variation vom Rhabarber /​ Lammsattel mit Sauce bordelaise
Mo. 22.07.2019
14:00–14:25
14:00–
Heinz Reitbauer bereitet „Puntarelle mit Muscheln“ zu, Milena Broger zeigt ein Rezept für „Vietnamesische Frühlingsrollen“
Di. 23.07.2019
04:30–04:55
04:30–
Heinz Reitbauer bereitet „Puntarelle mit Muscheln“ zu, Milena Broger zeigt ein Rezept für „Vietnamesische Frühlingsrollen“
Di. 23.07.2019
09:30–09:55
09:30–
Puntarelle mit Muscheln /​ Vietnamesische Frühlingsrollen
Di. 23.07.2019
14:00–14:25
14:00–
Reinanke mit jungen Erbsen, Kamille und Buttermilch /​ Karamell-Schokolade-Tarte
Mi. 24.07.2019
09:30–09:55
09:30–
Reinanke mit jungen Erbsen, Kamille und Buttermilch /​ Karamell-Schokolade-Tarte
Mi. 24.07.2019
14:00–14:25
14:00–
Zucchiniblüte mit souffliertem Getreide /​ Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotteig
Do. 25.07.2019
04:35–05:00
04:35–
Zucchiniblüte mit souffliertem Getreide /​ Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotteig
Do. 25.07.2019
09:30–09:55
09:30–
Zucchiniblüte mit souffliertem Getreide /​ Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotteig
Do. 25.07.2019
14:05–14:30
14:05–
Morcheln mit Kochsalat /​ Gebackene Apfelradln mit Preiselbeerobers
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2018 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
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