09.05.–25.07.2019
Do. 09.05.2019 Morchelrahm-Pasta / Rhabarber-Grapefruit-Spinat-Salat mit Miso-Dressing und Jakobsmuschel
04:20–04:45
04:20– Do. 09.05.2019 Lammzunge mit Holunder und Bergminze / Erdbeerherz
14:00–14:25
14:00– Fr. 10.05.2019 Lammzunge mit Holunder und Bergminze / Erdbeerherz
09:30–09:55
09:30– Fr. 10.05.2019 Magazin, A 2019
14:00–14:25
14:00– Sa. 11.05.2019 Magazin, A 2019
04:35–05:00
04:35– Mo. 13.05.2019 Magazin, A 2019
09:30–09:55
09:30– Mo. 13.05.2019 Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme / Schafskäse im Strudelteig mit Tomaten-Basilikum-Spinat
14:00–14:25
14:00– Di. 14.05.2019 Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme / Schafskäse im Strudelteig mit Tomaten-Basilikum-Spinat
04:35–05:00
04:35– Di. 14.05.2019 Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme / Schafskäse im Strudelteig mit Tomaten-Basilikum-Spinat
09:30–09:55
09:30– Di. 14.05.2019 Herzmuscheln mit Paradeiser und jungen Karotten / Grießflammeri mit Holler und Erdbeeren
14:00–14:25
14:00– Mi. 15.05.2019 Herzmuscheln mit Paradeiser und jungen Karotten / Grießflammeri mit Holler und Erdbeeren
04:15–04:40
04:15– Mi. 15.05.2019 Vietnamesische Frühlingsrollen mit österreichischem Frühlingsgemüse / Krebs mit Tomatenvielfalt
14:00–14:25
14:00– Do. 16.05.2019 Vietnamesische Frühlingsrollen mit österreichischem Frühlingsgemüse / Krebs mit Tomatenvielfalt
04:25–04:50
04:25– Do. 16.05.2019 Überbackene Paradeiser mit Kräuterpesto / Jasmintee-Petit-Four
14:00–14:25
14:00– Fr. 17.05.2019 Mairübe mit Hanf, Süßerdäpfel und Maiwipferl / Panna cotta mit Ribisel, Joghurt und Kräutern
14:00–14:25
14:00– Mo. 20.05.2019 Mairübe mit Hanf, Süßerdäpfel und Maiwipferl / Panna cotta mit Ribisel, Joghurt und Kräutern
09:30–09:55
09:30– Mo. 20.05.2019 Zweimal Ei mit Vitaldrink / Zucchini-Erdäpfel-Taschen
14:00–14:25
14:00– Di. 21.05.2019 Zweimal Ei mit Vitaldrink / Zucchini-Erdäpfel-Taschen
09:30–09:55
09:30– Di. 21.05.2019 Forelle blau mit Heurigen, Nussbutter und Wurzelgemüse / Rindfleischsulz, marinierte Kohlrüben und fermentierten Zwiebel
14:00–14:25
14:00– Mi. 22.05.2019 Forelle blau mit Heurigen, Nussbutter und Wurzelgemüse / Rindfleischsulz, marinierte Kohlrüben und fermentierten Zwiebel
09:30–09:55
09:30– Mi. 22.05.2019 Lauwarm marinierten Spargel mit Buchweizen-Bällchen und Scampi-Bällchen / Gefüllte Kalbsbrust mit jungem Kohl und Rahmerbsen
14:00–14:25
14:00– Do. 23.05.2019 Lauwarm marinierten Spargel mit Buchweizen-Bällchen und Scampi-Bällchen / Gefüllte Kalbsbrust mit jungem Kohl und Rahmerbsen
04:20–04:45
04:20– Do. 23.05.2019 Lauwarm marinierten Spargel mit Buchweizen-Bällchen und Scampi-Bällchen / Gefüllte Kalbsbrust mit jungem Kohl und Rahmerbsen
09:30–09:55
09:30– Do. 23.05.2019 Seezunge für zwei Verliebte (mit Rosmarinerdäpfel und Blattspinat im Ganzen)“ / Erdbeer-Tartelette
14:00–14:25
14:00– Fr. 24.05.2019 Variation vom Rhabarber / Lammsattel mit Sauce bordelaise
14:00–14:25
14:00– Di. 28.05.2019 Magazin, A 2019
09:30–09:55
09:30– Di. 28.05.2019 Eismeersaibling mit Kapern, Fregola Sarda und Estragon-Beurre-Blanc / Morcheln mit Kochsalat
13:55–14:20
13:55– Mi. 29.05.2019 Eismeersaibling mit Kapern, Fregola Sarda und Estragon-Beurre-Blanc / Morcheln mit Kochsalat
09:30–09:55
09:30– Mi. 29.05.2019 Olivenbrot auf mediterranem Gemüse / Zitronenkuchen mit Heidelbeeren
14:00–14:25
14:00– Do. 30.05.2019 Olivenbrot auf mediterranem Gemüse / Zitronenkuchen mit Heidelbeeren
04:35–05:00
04:35– Fr. 31.05.2019 Olivenbrot auf mediterranem Gemüse / Zitronenkuchen mit Heidelbeeren
05:35–06:00
05:35– Fr. 31.05.2019 Olivenbrot auf mediterranem Gemüse / Zitronenkuchen mit Heidelbeeren
09:30–09:55
09:30– Fr. 31.05.2019 Gekochten Tafelspitz mit Petersilien-Salsa-Verde, Wurzelgemüse und Selleriechips / Brokkoli mit jungen Erbsen und Marille
14:00–14:25
14:00– Sa. 01.06.2019 Gekochten Tafelspitz mit Petersilien-Salsa-Verde, Wurzelgemüse und Selleriechips / Brokkoli mit jungen Erbsen und Marille
04:15–04:40
04:15– Mo. 03.06.2019 Gekochten Tafelspitz mit Petersilien-Salsa-Verde, Wurzelgemüse und Selleriechips / Brokkoli mit jungen Erbsen und Marille
09:30–09:55
09:30– Mo. 03.06.2019 „Zucchiniblüte mit souffliertem Getreide / Einkorn-Couscous mit Edamame
14:00–14:25
14:00– Di. 04.06.2019 „Zucchiniblüte mit souffliertem Getreide / Einkorn-Couscous mit Edamame
09:30–09:55
09:30– Di. 04.06.2019 Gebratenes Welsfilet mit Karfiol und eingelegten grünen Tomaten / Grießnidei mit Erdbeeren und Basilikum
14:00–14:25
14:00– Mi. 05.06.2019 Gebratenes Welsfilet mit Karfiol und eingelegten grünen Tomaten / Grießnidei mit Erdbeeren und Basilikum
04:20–04:45
04:20– Mi. 05.06.2019 Gebratenes Welsfilet mit Karfiol und eingelegten grünen Tomaten / Grießnidei mit Erdbeeren und Basilikum
09:30–09:55
09:30– Mi. 05.06.2019 Kräuter-Zupferl mit Paradeiser und Schafkäse / Kalbsbraten mit Niere und Fächerkartoffel
14:00–14:25
14:00– Do. 06.06.2019 Kräuter-Zupferl mit Paradeiser und Schafkäse / Kalbsbraten mit Niere und Fächerkartoffel
04:30–04:55
04:30– Do. 06.06.2019 Kräuter-Zupferl mit Paradeiser und Schafkäse / Kalbsbraten mit Niere und Fächerkartoffel
09:30–09:55
09:30– Do. 06.06.2019 Lammrücken mit Lattich, Süßerdäpfeln und Eierschwammerl / Eclair mit Ribisel
14:00–14:25
14:00– Fr. 07.06.2019 Lammrücken mit Lattich, Süßerdäpfeln und Eierschwammerl / Eclair mit Ribisel
04:30–04:55
04:30– Fr. 07.06.2019 Lammrücken mit Lattich, Süßerdäpfeln und Eierschwammerl / Eclair mit Ribisel
09:30–09:55
09:30– Fr. 07.06.2019 Kalbstatar mit Erdbeere, Kren und Kartoffelstroh / Topfennockerl mit Marillen-Kompott
14:00–14:25
14:00– Sa. 08.06.2019 Kalbstatar mit Erdbeere, Kren und Kartoffelstroh / Topfennockerl mit Marillen-Kompott
04:20–04:45
04:20– Di. 11.06.2019 Kalbstatar mit Erdbeere, Kren und Kartoffelstroh / Topfennockerl mit Marillen-Kompott
09:30–09:55
09:30– Di. 11.06.2019 Gefüllte Zucchiniblüte an Peperonata / Wiesenkräuter-Strudel mit Radieschen-Salat
14:00–14:25
14:00– Mi. 12.06.2019 Selbstgemachtes Dinkel-Hausbrot mit zweierlei Aufstrichen / Marillenknödel
14:00–14:25
14:00– Do. 13.06.2019 Gebratenen Grünspargel-Sprossen-Salat mit Ziegenfrischkäse und Walnuss / Pasta ’Son Balart
14:00–14:25
14:00– Fr. 14.06.2019 Gebratenen Grünspargel-Sprossen-Salat mit Ziegenfrischkäse und Walnuss / Pasta ’Son Balart
09:30–09:55
09:30– Fr. 14.06.2019 Seeforelle mit Essiglinsen und Erdäpfeln / Gebackene Mandelcreme mit Kirschen
14:05–14:30
14:05– Mo. 17.06.2019 Seeforelle mit Essiglinsen und Erdäpfeln / Gebackene Mandelcreme mit Kirschen
09:30–09:55
09:30– Mo. 17.06.2019 Seeviche’ vom Seesaibling mit Süßerdäpfel / Gebrannten Lauch mit Pinien-Vinaigrette
14:00–14:25
14:00– Di. 18.06.2019 Magazin, A 2019
03:40–04:05
03:40– Di. 18.06.2019 Seeviche’ vom Seesaibling mit Süßerdäpfel / Gebrannten Lauch mit Pinien-Vinaigrette
09:30–09:55
09:30– Di. 18.06.2019 Ofenkürbis mit Rucola-Pesto & Birne / Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben
14:00–14:25
14:00– Mi. 19.06.2019 Ofenkürbis mit Rucola-Pesto & Birne / Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben
04:30–04:55
04:30– Mi. 19.06.2019 Ofenkürbis mit Rucola-Pesto & Birne / Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben
09:30–09:55
09:30– Mi. 19.06.2019 Raunaknödel mit Selchfischsauce / Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln
14:00–14:25
14:00– Do. 20.06.2019 Magazin, A 2019
04:25–04:50
04:25– Fr. 21.06.2019 Raunaknödel mit Selchfischsauce / Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln
09:30–09:55
09:30– Fr. 21.06.2019 Soufflierten Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet / Konfierte Lachsforelle mit Zitronenritschert und Speck
13:55–14:20
13:55– Mo. 24.06.2019 Soufflierten Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet / Konfierte Lachsforelle mit Zitronenritschert und Speck
09:30–09:55
09:30– Mo. 24.06.2019 Rote Rüben in Brombeersauce mit Joghurt / Topinambur-Tatar mit Eigelb
14:00–14:25
14:00– Di. 25.06.2019 Rote Rüben in Brombeersauce mit Joghurt / Topinambur-Tatar mit Eigelb
04:30–04:55
04:30– Di. 25.06.2019 Rote Rüben in Brombeersauce mit Joghurt / Topinambur-Tatar mit Eigelb
09:30–09:55
09:30– Di. 25.06.2019 Gemüseeintopf mit Zander / Wildschwein-Dim-Sum
14:00–14:25
14:00– Mi. 26.06.2019 Gemüseeintopf mit Zander / Wildschwein-Dim-Sum
09:30–09:55
09:30– Mi. 26.06.2019 Sepia mit Kritharaki und Artischocken / Kipferlkoch mit Butterreis
14:00–14:25
14:00– Do. 27.06.2019 Sepia mit Kritharaki und Artischocken / Kipferlkoch mit Butterreis
09:30–09:55
09:30– Do. 27.06.2019 Ente mit Kumquat und Pak Choi / Gebrannte Mandeln mit Zimt-Karamellkaffee
14:00–14:25
14:00– Fr. 28.06.2019 Magazin, A 2019
04:30–04:55
04:30– Fr. 28.06.2019 Ente mit Kumquat und Pak Choi / Gebrannte Mandeln mit Zimt-Karamellkaffee
09:30–09:55
09:30– Fr. 28.06.2019 Reis mit Meeresfrüchten / Gebratenen Zander mit Kohl und Herbsttrompeten
14:00–14:25
14:00– Mo. 01.07.2019 Reis mit Meeresfrüchten / Gebratenen Zander mit Kohl und Herbsttrompeten
09:30–09:55
09:30– Mo. 01.07.2019 Dana-Rolle / Wintersalat mit Petersilienwurzeln
14:00–14:25
14:00– Di. 02.07.2019 Dana-Rolle / Wintersalat mit Petersilienwurzeln
04:35–05:00
04:35– Di. 02.07.2019 Bao Buns mit Kabeljau / Geschmorte Champignons mit Sonnenblumenkernen und Selchfleischfond
14:00–14:25
14:00– Mi. 03.07.2019 Rippchen mit Masao-Sauce und Rettich / Blunznbrot mit Basilikum und knuspriger Schwarte
14:00–14:25
14:00– Do. 04.07.2019 Rippchen mit Masao-Sauce und Rettich / Blunznbrot mit Basilikum und knuspriger Schwarte
09:30–09:55
09:30– Do. 04.07.2019 Zander-Schwein-Gyoza und Yuzu-Dashi / Tiramisu-Torte
14:00–14:25
14:00– Fr. 05.07.2019 Zander-Schwein-Gyoza und Yuzu-Dashi / Tiramisu-Torte
04:15–04:40
04:15– Fr. 05.07.2019 Zander-Schwein-Gyoza und Yuzu-Dashi / Tiramisu-Torte
09:30–09:55
09:30– Fr. 05.07.2019 Ramen / Saltimboccaröllchen mit gebackenem Salbei
14:00–14:25
14:00– Mo. 08.07.2019 Ramen / Saltimboccaröllchen mit gebackenem Salbei
09:30–09:55
09:30– Mo. 08.07.2019 Geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani und pikantem Hollerröster / Karotte mit Ingwer und Curry
14:00–14:25
14:00– Di. 09.07.2019 Magazin, A 2019
09:30–09:55
09:30– Di. 09.07.2019 Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce / Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen und gedämpftem Blattspinat
14:00–14:25
14:00– Mi. 10.07.2019 Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce / Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen und gedämpftem Blattspinat
09:30–09:55
09:30– Mi. 10.07.2019 Ofen-Porree mit Karottenspätzle und Bergkäse / Würzigen Spanferkelrücken mit überbackenen Erdäpfeln und Pilzen
14:00–14:25
14:00– Do. 11.07.2019 Magazin, A 2019
03:35–04:00
03:35– Do. 11.07.2019 Ofen-Porree mit Karottenspätzle und Bergkäse / Würzigen Spanferkelrücken mit überbackenen Erdäpfeln und Pilzen
09:30–09:55
09:30– Do. 11.07.2019 Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse und Rouille / Cremeschnitten
14:00–14:25
14:00– Fr. 12.07.2019 Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse und Rouille / Cremeschnitten
03:35–04:00
03:35– Fr. 12.07.2019 Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse und Rouille / Cremeschnitten
09:30–09:55
09:30– Fr. 12.07.2019 Pulled-Pork- Krautroulade im Pilzfond mit Senf-Mayonnaise / Baiser mit Wipferl und Himbeeren
14:00–14:25
14:00– Mo. 15.07.2019 Pulled-Pork- Krautroulade im Pilzfond mit Senf-Mayonnaise / Baiser mit Wipferl und Himbeeren
09:30–09:55
09:30– Mo. 15.07.2019 Zweimal Ei mit Vitaldrink / Zucchini-Erdäpfel-Taschen
14:00–14:25
14:00– Di. 16.07.2019 Zweimal Ei mit Vitaldrink / Zucchini-Erdäpfel-Taschen
04:35–05:00
04:35– Di. 16.07.2019 Zweimal Ei mit Vitaldrink / Zucchini-Erdäpfel-Taschen
09:30–09:55
09:30– Di. 16.07.2019 Forelle blau mit Heurigen, Nussbutter und Wurzelgemüse / Rindfleischsulz, marinierte Kohlrüben und fermentierten Zwiebel
14:00–14:25
14:00– Mi. 17.07.2019 Forelle blau mit Heurigen, Nussbutter und Wurzelgemüse / Rindfleischsulz, marinierte Kohlrüben und fermentierten Zwiebel
03:25–03:50
03:25– Mi. 17.07.2019 Lauwarm marinierten Spargel mit Buchweizen-Bällchen und Scampi-Bällchen / Gefüllte Kalbsbrust mit jungem Kohl und Rahmerbsen
14:00–14:25
14:00– Do. 18.07.2019 Lauwarm marinierten Spargel mit Buchweizen-Bällchen und Scampi-Bällchen / Gefüllte Kalbsbrust mit jungem Kohl und Rahmerbsen
09:30–09:55
09:30– Do. 18.07.2019 Seezunge für zwei Verliebte (mit Rosmarinerdäpfel und Blattspinat im Ganzen) / Erdbeer-Tartelette
14:05–14:30
14:05– Fr. 19.07.2019 Variation vom Rhabarber / Lammsattel mit Sauce bordelaise
14:00–14:25
14:00– Sa. 20.07.2019 Variation vom Rhabarber / Lammsattel mit Sauce bordelaise
03:20–03:45
03:20– Mo. 22.07.2019 Variation vom Rhabarber / Lammsattel mit Sauce bordelaise
09:30–09:55
09:30– Mo. 22.07.2019 Heinz Reitbauer bereitet „Puntarelle mit Muscheln“ zu, Milena Broger zeigt ein Rezept für „Vietnamesische Frühlingsrollen“
14:00–14:25
14:00– Di. 23.07.2019 Heinz Reitbauer bereitet „Puntarelle mit Muscheln“ zu, Milena Broger zeigt ein Rezept für „Vietnamesische Frühlingsrollen“
04:30–04:55
04:30– Di. 23.07.2019 Puntarelle mit Muscheln / Vietnamesische Frühlingsrollen
09:30–09:55
09:30– Di. 23.07.2019 Reinanke mit jungen Erbsen, Kamille und Buttermilch / Karamell-Schokolade-Tarte
14:00–14:25
14:00– Mi. 24.07.2019 Reinanke mit jungen Erbsen, Kamille und Buttermilch / Karamell-Schokolade-Tarte
09:30–09:55
09:30– Mi. 24.07.2019 Zucchiniblüte mit souffliertem Getreide / Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotteig
14:00–14:25
14:00– Do. 25.07.2019 Zucchiniblüte mit souffliertem Getreide / Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotteig
04:35–05:00
04:35– Do. 25.07.2019 Zucchiniblüte mit souffliertem Getreide / Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotteig
09:30–09:55
09:30– Do. 25.07.2019 Morcheln mit Kochsalat / Gebackene Apfelradln mit Preiselbeerobers
14:05–14:30
14:05– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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