20.02.–08.05.2019

Mi. 20.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Bao Buns mit Kabeljau /​ Geschmorte Champignons mit Sonnenblumenkernen und Selchfleischfond
Mi. 20.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Rippchen mit Masao-Sauce und Rettich /​ Blunznbrot mit Basilikum und knuspriger Schwarte
Do. 21.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Rippchen mit Masao-Sauce und Rettich /​ Blunznbrot mit Basilikum und knuspriger Schwarte
Do. 21.02.2019
14:05–14:30
14:05–
Zander-Schwein-Gyoza und Yuzu-Dashi /​ Tiramisu-Torte
Fr. 22.02.2019
03:20–03:50
03:20–
Zander-Schwein-Gyoza und Yuzu-Dashi /​ Tiramisu-Torte
Fr. 22.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Zander-Schwein-Gyoza und Yuzu-Dashi /​ Tiramisu-Torte
Fr. 22.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Ramen /​ Saltimboccaröllchen mit gebackenem Salbei
Sa. 23.02.2019
03:40–04:05
03:40–
Ramen /​ Saltimboccaröllchen mit gebackenem Salbei
Mo. 25.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Ramen /​ Saltimboccaröllchen mit gebackenem Salbei
Mo. 25.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Lauch, Risina-Bohnen und Kräuterseitlinge /​ Polsterzipf mit Hollerkoch und Heusahne
Di. 26.02.2019
03:45–04:10
03:45–
Lauch, Risina-Bohnen und Kräuterseitlinge /​ Polsterzipf mit Hollerkoch und Heusahne
Di. 26.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Lauch, Risina-Bohnen und Kräuterseitlinge /​ Polsterzipf mit Hollerkoch und Heusahne
Di. 26.02.2019
14:05–14:30
14:05–
Hecht in Essig mit Zwiebel und Röstzwiebel /​ Pariser Creme-Torte
Mi. 27.02.2019
04:30–04:55
04:30–
Hecht in Essig mit Zwiebel und Röstzwiebel /​ Pariser Creme-Torte
Mi. 27.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Blutwurststrudel /​ Ofenzwiebel mit Parmesanschaum und Heu
Do. 28.02.2019
03:00–03:25
03:00–
Blutwurststrudel /​ Ofenzwiebel mit Parmesanschaum und Heu
Do. 28.02.2019
09:35–10:00
09:35–
Blutwurststrudel /​ Ofenzwiebel mit Parmesanschaum und Heu
Do. 28.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Gebratenen Zander mit Kohl und Herbsttrompeten /​ Schnelle Nusskipferl
Fr. 01.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Gebratenen Zander mit Kohl und Herbsttrompeten /​ Schnelle Nusskipferl
Fr. 01.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Gefülltes Henderl /​ Saibling mit Gewürzbutter und Rotkraut-Ribiselfond
Sa. 02.03.2019
03:00–03:25
03:00–
Gefülltes Henderl /​ Saibling mit Gewürzbutter und Rotkraut-Ribiselfond
Mo. 04.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Gefülltes Henderl /​ Saibling mit Gewürzbutter und Rotkraut-Ribiselfond
Mo. 04.03.2019
14:05–14:30
14:05–
Erdäpfelschmarrn mit Lauch und roter Zwiebel /​ Fagottini vom Rettich mit Hadn-Creme
Di. 05.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Erdäpfelschmarrn mit Lauch und roter Zwiebel /​ Fagottini vom Rettich mit Hadn-Creme
Mi. 06.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2019
Mi. 06.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Sellerieschaumsuppe mit Roquefort /​ Erdäpfelrösti mit Gemüsetatar und Dijonsenfsauce
Do. 07.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Sellerieschaumsuppe mit Roquefort /​ Erdäpfelrösti mit Gemüsetatar und Dijonsenfsauce
Do. 07.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Saltimbocca vom Hirschkalb mit Ofensellerie und eingelegten Vogelbeeren /​ Eierlikörtorte
Fr. 08.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Saltimbocca vom Hirschkalb mit Ofensellerie und eingelegten Vogelbeeren /​ Eierlikörtorte
Fr. 08.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Ente mit Ingwer /​ Pistazien-Vanille-Soufflé mit schnellen Rumtopffrüchten
Mo. 11.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Ente mit Ingwer /​ Pistazien-Vanille-Soufflé mit schnellen Rumtopffrüchten
Mo. 11.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat /​ Spinat-Brennnesselknödel mit Brauner Butter und Parmesan
Di. 12.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat /​ Spinat-Brennnesselknödel mit Brauner Butter und Parmesan
Di. 12.03.2019
14:05–14:30
14:05–
Kohlrabi-Tatar mit einem Schaum vom Räucherschafskäse /​ Geschmortes Sternanis-Hendl
Mi. 13.03.2019
02:50–03:15
02:50–
Kohlrabi-Tatar mit einem Schaum vom Räucherschafskäse /​ Geschmortes Sternanis-Hendl
Mi. 13.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Kohlrabi-Tatar mit einem Schaum vom Räucherschafskäse /​ Geschmortes Sternanis-Hendl
Mi. 13.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Gemüsetörtchen mit Schafskäse /​ Gedämpften Saibling mit Bärlauch-Erdäpfelstamp
Do. 14.03.2019
01:55–02:20
01:55–
Gemüsetörtchen mit Schafskäse /​ Gedämpften Saibling mit Bärlauch-Erdäpfelstamp
Do. 14.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Gemüsetörtchen mit Schafskäse /​ Gedämpften Saibling mit Bärlauch-Erdäpfelstamp
Do. 14.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Geflämmte Bachforelle mit Kohlrabi /​ Zitronen-Kardinalschnitten
Fr. 15.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Geflämmte Bachforelle mit Kohlrabi /​ Zitronen-Kardinalschnitten
Fr. 15.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Bärlauchrisotto mit Lardo /​ Tomahawk-Steak mit gefülltem Erdapfel
Sa. 16.03.2019
02:45–03:10
02:45–
Bärlauchrisotto mit Lardo /​ Tomahawk-Steak mit gefülltem Erdapfel
Mo. 18.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Bärlauchrisotto mit Lardo /​ Tomahawk-Steak mit gefülltem Erdapfel
Mo. 18.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani und pikantem Hollerröster /​ Karotte mit Ingwer und Curry
Di. 19.03.2019
03:40–04:05
03:40–
Geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani und pikantem Hollerröster /​ Karotte mit Ingwer und Curry
Di. 19.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani und pikantem Hollerröster /​ Karotte mit Ingwer und Curry
Di. 19.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce /​ Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen und gedämpftem Blattspinat
Mi. 20.03.2019
02:10–02:35
02:10–
Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce /​ Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen und gedämpftem Blattspinat
Mi. 20.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce /​ Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen und gedämpftem Blattspinat
Mi. 20.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Ofen-Porree mit Karottenspätzle und Bergkäse /​ Würziger Spanferkelrücken mit überbackenen Erdäpfeln und Pilzen
Do. 21.03.2019
02:55–03:20
02:55–
Ofen-Porree mit Karottenspätzle und Bergkäse /​ Würziger Spanferkelrücken mit überbackenen Erdäpfeln und Pilzen
Do. 21.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Ofen-Porree mit Karottenspätzle und Bergkäse /​ Würziger Spanferkelrücken mit überbackenen Erdäpfeln und Pilzen
Do. 21.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse und Rouille /​ Cremeschnitten
Fr. 22.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse und Rouille /​ Cremeschnitten
Fr. 22.03.2019
14:05–14:30
14:05–
Pulled-Pork- Krautroulade im Pilzfond mit Senf-Mayonnaise /​ Baiser mit Wipferl und Himbeeren
Mo. 25.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Pulled-Pork- Krautroulade im Pilzfond mit Senf-Mayonnaise /​ Baiser mit Wipferl und Himbeeren
Mo. 25.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Petersiliensuppe mit Spinatknödel /​ Kräuterpalatschinken mit Schafskäse
Di. 26.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Petersiliensuppe mit Spinatknödel /​ Kräuterpalatschinken mit Schafskäse
Di. 26.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Erdäpfel-Brunnenkressesalat mit gebackenem Bries /​ Wan-Tan mit Schwein und Lauch gefüllt im pikanten Gemüsesud
Mi. 27.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Tatar vom Seesaibling mit Erdäpfel und Sauerrahm /​ Pochiertes Kalbsschulterscherzel mit jungem Gemüse
Do. 28.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Sandwich vom Rind mit Röhrlsalat und Parmesan /​ Eis-Sandwich
Fr. 29.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Sandwich vom Rind mit Röhrlsalat und Parmesan /​ Eis-Sandwich
Fr. 29.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Seeforelle mit Radieschen und Vogerlsalat /​ Erdbeermojito und Topfenkuchen
Sa. 30.03.2019
02:10–02:35
02:10–
Seeforelle mit Radieschen und Vogerlsalat /​ Erdbeermojito und Topfenkuchen
Mo. 01.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Seeforelle mit Radieschen und Vogerlsalat /​ Erdbeermojito und Topfenkuchen
Mo. 01.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Bärlauch mit konfierten Erdäpfeln und Sauce Hollandaise /​ Erdäpfel-Bachkresse-Suppe mit Frühlingsmorchel-Tascherl
Di. 02.04.2019
03:40–04:05
03:40–
Bärlauch mit konfierten Erdäpfeln und Sauce Hollandaise /​ Erdäpfel-Bachkresse-Suppe mit Frühlingsmorchel-Tascherl
Di. 02.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Bärlauch mit konfierten Erdäpfeln und Sauce Hollandaise /​ Erdäpfel-Bachkresse-Suppe mit Frühlingsmorchel-Tascherl
Di. 02.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Reinanke auf Zucchini und Tomaten mit Wassermelonen-Rosen-Gazpacho /​ ime di Rapa mit Wachtel-Stundenei
Mi. 03.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Reinanke auf Zucchini und Tomaten mit Wassermelonen-Rosen-Gazpacho /​ ime di Rapa mit Wachtel-Stundenei
Mi. 03.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Mariniertes Roastbeef mit Bergkäse und getrocknetem Eigelb /​ Mürbteigschüsserl mit Vanille-Creme, Passionsfrucht und Mango
Do. 04.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Mariniertes Roastbeef mit Bergkäse und getrocknetem Eigelb /​ Mürbteigschüsserl mit Vanille-Creme, Passionsfrucht und Mango
Do. 04.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Knusprige Erdäpfeltorte mit Bärlauchricotta /​ Erdbeer-Tiramisu-Terrine
Fr. 05.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Knusprige Erdäpfeltorte mit Bärlauchricotta /​ Erdbeer-Tiramisu-Terrine
Fr. 05.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Lachsforelle mit Rote Rübe und Teriyaki-Sauce /​ Lammbauch mit Salzkräutern und Joghurtschaum
Mo. 08.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Lachsforelle mit Rote Rübe und Teriyaki-Sauce /​ Lammbauch mit Salzkräutern und Joghurtschaum
Mo. 08.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Fregola mit Brokkoli und Kirschtomaten /​ Gebackene Risottoknödel mit Erdbeer-Rhabarber
Di. 09.04.2019
03:45–04:10
03:45–
Fregola mit Brokkoli und Kirschtomaten /​ Gebackene Risottoknödel mit Erdbeer-Rhabarber
Di. 09.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Fregola mit Brokkoli und Kirschtomaten /​ Gebackene Risottoknödel mit Erdbeer-Rhabarber
Di. 09.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Spinat-Miso-Suppe mit Zander und Kohlrabi /​ Eingemachtes Kalbsherz mit Topfen-Servietten-Schnitte
Mi. 10.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Spinat-Miso-Suppe mit Zander und Kohlrabi /​ Eingemachtes Kalbsherz mit Topfen-Servietten-Schnitte
Mi. 10.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Krenmousse mit Spargelvinaigrette /​ Gebackenes Lammkotelett mit Erdäpfel-Lauch-Gemüse
Do. 11.04.2019
03:35–04:00
03:35–
Krenmousse mit Spargelvinaigrette /​ Gebackenes Lammkotelett mit Erdäpfel-Lauch-Gemüse
Do. 11.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Krenmousse mit Spargelvinaigrette /​ Gebackenes Lammkotelett mit Erdäpfel-Lauch-Gemüse
Do. 11.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Reinanke mit jungen Erbsen, Kamille und Buttermilch /​ Karamell-Schokolade-Tarte
Fr. 12.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Reinanke mit jungen Erbsen, Kamille und Buttermilch /​ Karamell-Schokolade-Tarte
Fr. 12.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Hecht mit Kohlrabi in Verbenesud /​ Glacierte Milchlammleber mit Rhabarber und Cassis-Schalotten
Mo. 15.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Hecht mit Kohlrabi in Verbenesud /​ Glacierte Milchlammleber mit Rhabarber und Cassis-Schalotten
Mi. 17.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Spargel-Schinken-Sulz mit Oliven-Eier-Vinaigrette /​ Ziegenschulter mit Frühlingsgemüsen und Polentaauflauf
Do. 18.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Spargel-Schinken-Sulz mit Oliven-Eier-Vinaigrette /​ Ziegenschulter mit Frühlingsgemüsen und Polentaauflauf
Do. 18.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Gelbe Suppe (Kärntner Kirchtagssuppe) /​ Kärntner Reindling
Fr. 19.04.2019
04:20–04:45
04:20–
Magazin, A 2019
Di. 23.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Gelbe Suppe (Kärntner Kirchtagssuppe) /​ Kärntner Reindling
Di. 23.04.2019
14:00–14:25
14:00–
In der Pfanne geschmorter Gewürzspargel /​ Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotmantel
Mi. 24.04.2019
09:30–09:55
09:30–
In der Pfanne geschmorter Gewürzspargel /​ Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotmantel
Mi. 24.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Almkäse-Piccata /​ Gebratene und knusprige Tintenfische
Do. 25.04.2019
03:40–04:05
03:40–
Almkäse-Piccata /​ Gebratene und knusprige Tintenfische
Do. 25.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Zander mit Spargel und Shiitake /​ Topfenknödele mit Rhabarber
Fr. 26.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Zander mit Spargel und Shiitake /​ Topfenknödele mit Rhabarber
Fr. 26.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Spargelsalat mit Holunder und Leinsamen /​ Esterhazyrostbraten mit Rosmarinerdäpfel
Mo. 29.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2019
Mo. 29.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Artischockensuppe /​ Gefüllte Rösti mit Kümmel-Karotten
Di. 30.04.2019
03:45–04:10
03:45–
Artischockensuppe /​ Gefüllte Rösti mit Kümmel-Karotten
Di. 30.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Artischockensuppe /​ Gefüllte Rösti mit Kümmel-Karotten
Di. 30.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Zander mit Rhabarber und Quinoa /​ Spargel mit Tomatenvinaigrette und pochiertem Ei
Mi. 01.05.2019
03:40–04:05
03:40–
Zander mit Rhabarber und Quinoa /​ Spargel mit Tomatenvinaigrette und pochiertem Ei
Do. 02.05.2019
09:30–09:55
09:30–
Zander mit Rhabarber und Quinoa /​ Spargel mit Tomatenvinaigrette und pochiertem Ei
Do. 02.05.2019
14:00–14:25
14:00–
Perlhuhnbrust mit Morcheln, geschmortem Lauch und Erdäpfeln /​ Heidelbeerbaiser-Törtchen
Fr. 03.05.2019
04:35–05:00
04:35–
Magazin, A 2019
Fr. 03.05.2019
09:30–09:55
09:30–
Perlhuhnbrust mit Morcheln, geschmortem Lauch und Erdäpfeln /​ Heidelbeerbaiser-Törtchen
Fr. 03.05.2019
14:00–14:25
14:00–
Marinierten Seesaibling mit Honig-Senf-Crêpe /​ Reh mit Sauerspargel und Maiwipferl
Mo. 06.05.2019
09:30–09:55
09:30–
Marinierten Seesaibling mit Honig-Senf-Crêpe /​ Reh mit Sauerspargel und Maiwipferl
Mo. 06.05.2019
14:00–14:25
14:00–
Cremigen Spargel mit pochiertem Ei /​ Quiche mit Ziegenfrischkäse
Di. 07.05.2019
04:25–04:50
04:25–
Cremigen Spargel mit pochiertem Ei /​ Quiche mit Ziegenfrischkäse
Di. 07.05.2019
09:30–09:55
09:30–
Cremigen Spargel mit pochiertem Ei /​ Quiche mit Ziegenfrischkäse
Di. 07.05.2019
14:00–14:25
14:00–
Huchen auf Frühlingsgemüse /​ Gegrillten Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennnesselspinat
Mi. 08.05.2019
04:35–05:00
04:35–
Huchen auf Frühlingsgemüse /​ Gegrillten Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennnesselspinat
Mi. 08.05.2019
09:30–09:55
09:30–
Huchen auf Frühlingsgemüse /​ Gegrillten Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennnesselspinat
Mi. 08.05.2019
14:00–14:25
14:00–
Morchelrahm-Pasta /​ Rhabarber-Grapefruit-Spinat-Salat mit Miso-Dressing und Jakobsmuschel
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2018 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Schmeckt perfekt kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Schmeckt perfekt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App