04.12.2018–20.02.2019
Di. 04.12.2018 Wild-Ramen-Suppe / Kokoskuppeln
14:00–14:25
14:00– Mi. 05.12.2018 Wild-Ramen-Suppe / Kokoskuppeln
04:15–04:40
04:15– Mi. 05.12.2018 Wild-Ramen-Suppe / Kokoskuppeln
09:30–09:55
09:30– Mi. 05.12.2018 Hühnerleberterrine mit einer Quitten-Safran-Creme und Brioche / Lebkuchen-Weihnachtsmänner
14:05–14:30
14:05– Do. 06.12.2018 Hühnerleberterrine mit einer Quitten-Safran-Creme und Brioche / Lebkuchen-Weihnachtsmänner
09:30–09:55
09:30– Do. 06.12.2018 Zander in der Erdäpfelkruste auf Rübenkonfit, Karottencreme und Petersiliensalat / Spritzgebäck mit Marzipanfülle
14:05–14:30
14:05– Fr. 07.12.2018 Zander in der Erdäpfelkruste auf Rübenkonfit, Karottencreme und Petersiliensalat / Spritzgebäck mit Marzipanfülle
09:30–09:55
09:30– Fr. 07.12.2018 Roh marinierter Gamsrücken, Rotkrautsalat und Quittencreme / Himbeer-Hagelzucker-Ringerl
14:05–14:30
14:05– Mo. 10.12.2018 Roh marinierter Gamsrücken, Rotkrautsalat und Quittencreme / Himbeer-Hagelzucker-Ringerl
09:30–09:55
09:30– Mo. 10.12.2018 Sellerie mit schwarzem Trüffel und Birne / Wolfsbarsch mit Sauerkraut, Erdäpfeln und Kümmelcreme
14:00–14:25
14:00– Di. 11.12.2018 Sellerie mit schwarzem Trüffel und Birne / Wolfsbarsch mit Sauerkraut, Erdäpfeln und Kümmelcreme
03:25–03:50
03:25– Di. 11.12.2018 Sellerie mit schwarzem Trüffel und Birne / Wolfsbarsch mit Sauerkraut, Erdäpfeln und Kümmelcreme
09:30–09:55
09:30– Di. 11.12.2018 Entenconsommé mit confiertem Eigelb / Tannentarte mit Heidelbeermus
14:00–14:25
14:00– Mi. 12.12.2018 Entenconsommé mit confiertem Eigelb / Tannentarte mit Heidelbeermus
04:15–04:40
04:15– Mi. 12.12.2018 Festtagsbraten vom Schweinsfilet / Räucherfischmus mit Schwarzwurzeln
14:00–14:25
14:00– Do. 13.12.2018 Festtagsbraten vom Schweinsfilet / Räucherfischmus mit Schwarzwurzeln
04:05–04:45
04:05– Do. 13.12.2018 Kalbsstelze mit Trüffel / „Engerl-Bengerl“ – Weihnachtsdessert aus Kokoscreme und Ananasgelee
14:00–14:25
14:00– Fr. 14.12.2018 Kalbsstelze mit Trüffel / „Engerl-Bengerl“ – Weihnachtsdessert aus Kokoscreme und Ananasgelee
09:30–09:55
09:30– Fr. 14.12.2018 Gefüllter Krautkopf / Kletzennudeln mit Honigbutter
14:00–14:25
14:00– Sa. 15.12.2018 Gefüllter Krautkopf / Kletzennudeln mit Honigbutter
04:20–04:45
04:20– Mo. 17.12.2018 Gefüllter Krautkopf / Kletzennudeln mit Honigbutter
09:30–09:55
09:30– Mo. 17.12.2018 Kürbisravioli / Marinierter Bluntausaibling mit Fingerlimetten und Krustentier-Dashi
14:00–14:25
14:00– Di. 18.12.2018 Kürbisravioli / Marinierter Bluntausaibling mit Fingerlimetten und Krustentier-Dashi
09:30–09:55
09:30– Di. 18.12.2018 Seeforelle mit Radicchio und Beurre blanc / Vanille-Mohn-Creme mit karamellisierter Birne
14:00–14:25
14:00– Mi. 19.12.2018 Seeforelle mit Radicchio und Beurre blanc / Vanille-Mohn-Creme mit karamellisierter Birne
02:45–03:10
02:45– Mi. 19.12.2018 Seeforelle mit Radicchio und Beurre blanc / Vanille-Mohn-Creme mit karamellisierter Birne
09:30–09:55
09:30– Mi. 19.12.2018 Gebratener Romanasalat an Kräuter-Hummus / Schweinskotelett mit geschmortem Braunschweiger Kraut und Sesam
14:00–14:25
14:00– Do. 20.12.2018 Gebratener Romanasalat an Kräuter-Hummus / Schweinskotelett mit geschmortem Braunschweiger Kraut und Sesam
09:30–09:55
09:30– Do. 20.12.2018 Kalbsbries auf Erdäpfelmousseline und Räucheraal / Schokoladen-Marzipan-Kuchen
14:00–14:25
14:00– Fr. 21.12.2018 Kalbsbries auf Erdäpfelmousseline und Räucheraal / Schokoladen-Marzipan-Kuchen
09:30–09:55
09:30– Fr. 21.12.2018 Wolfsbarsch / Gebeiztes Reh mit Ofensellerie und Haselnuss
14:00–14:25
14:00– Do. 27.12.2018 Wolfsbarsch / Gebeiztes Reh mit Ofensellerie und Haselnuss
09:30–09:55
09:30– Do. 27.12.2018 Lauwarme Lachsforelle mit Erdäpfelvinaigrette und Gurkenrelish / Baked Alaska
14:00–14:25
14:00– Fr. 28.12.2018 Lauwarme Lachsforelle mit Erdäpfelvinaigrette und Gurkenrelish / Baked Alaska
03:00–03:25
03:00– Fr. 28.12.2018 Lauwarme Lachsforelle mit Erdäpfelvinaigrette und Gurkenrelish / Baked Alaska
09:30–09:55
09:30– Fr. 28.12.2018 Brokkoli mit Avocado und knusprigem Reis und Amaranth / Die süßen Reste vom Weihnachtskarpfen
14:00–14:25
14:00– 2019
Mi. 02.01.2019 Brokkoli mit Avocado und knusprigem Reis und Amaranth / Die süßen Reste vom Weihnachtskarpfen
09:30–09:55
09:30– Mi. 02.01.2019 Gebratene Schupfnudeln mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln und Wirsingsalat / Hendl mit Topinambur und Pilzen
14:00–14:25
14:00– Do. 03.01.2019 Gebratene Schupfnudeln mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln und Wirsingsalat / Hendl mit Topinambur und Pilzen
09:25–09:50
09:25– Do. 03.01.2019 Rotes Curry mit Zander / Bratapfel-Torte
14:05–14:30
14:05– Fr. 04.01.2019 Rotes Curry mit Zander / Bratapfel-Torte
03:30–03:45
03:30– Fr. 04.01.2019 Rotes Curry mit Zander / Bratapfel-Torte
09:30–09:55
09:30– Fr. 04.01.2019 Geschmorte Kalbsstelze mit Tonkabohne und Kichererbsen-Orangen-Eintopf / Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
14:05–14:30
14:05– Mo. 07.01.2019 Geschmorte Kalbsstelze mit Tonkabohne und Kichererbsen-Orangen-Eintopf / Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
09:30–09:55
09:30– Mo. 07.01.2019 Winterminestrone / Pochierter Saibling in papriziertem Zwiebelfond
14:00–14:25
14:00– Di. 08.01.2019 Winterminestrone / Pochierter Saibling in papriziertem Zwiebelfond
03:40–04:10
03:40– Di. 08.01.2019 Winterminestrone / Pochierter Saibling in papriziertem Zwiebelfond
09:30–09:55
09:30– Di. 08.01.2019 Rote Rübe mit Berglinsensalat, Apfel und Speck / Fisoleneintopf
14:00–14:25
14:00– Mi. 09.01.2019 Rote Rübe mit Berglinsensalat, Apfel und Speck / Fisoleneintopf
09:30–09:55
09:30– Mi. 09.01.2019 Gefüllte Zwiebel mit Hirse-Safran und Lauch / Gebackene Milchkalbsleber mit Erdäpfel-Endivien-Salat
14:00–14:25
14:00– Do. 10.01.2019 Gefüllte Zwiebel mit Hirse-Safran und Lauch / Gebackene Milchkalbsleber mit Erdäpfel-Endivien-Salat
09:30–09:55
09:30– Do. 10.01.2019 Geschmortes Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Spätzle / Maroni-Preiselbeer-Roulade
14:00–14:25
14:00– Fr. 11.01.2019 Geschmortes Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Spätzle / Maroni-Preiselbeer-Roulade
09:30–09:55
09:30– Fr. 11.01.2019 Kaninchen mit warmem Karfiolschaum und Kaffee / Talggenknödel mit Schwarzbeere Hafer-Crumbles und Joghurt
14:00–14:25
14:00– Mo. 14.01.2019 Kaninchen mit warmem Karfiolschaum und Kaffee / Talggenknödel mit Schwarzbeere Hafer-Crumbles und Joghurt
09:30–09:55
09:30– Mo. 14.01.2019 Auf Salz gegarte Rote Rüben mit Kaffirlimetten-Vinaigrette / Gebackene Spinat-Ricotta-Palatschinke mit Tomatensauce
14:00–14:25
14:00– Di. 15.01.2019 Auf Salz gegarte Rote Rüben mit Kaffirlimetten-Vinaigrette / Gebackene Spinat-Ricotta-Palatschinke mit Tomatensauce
03:45–04:10
03:45– Di. 15.01.2019 Auf Salz gegarte Rote Rüben mit Kaffirlimetten-Vinaigrette / Gebackene Spinat-Ricotta-Palatschinke mit Tomatensauce
09:30–09:55
09:30– Di. 15.01.2019 Paprikakrauthendl mit Schupfnudeln / Sauerrahmschmarrn
14:00–14:25
14:00– Mi. 16.01.2019 Paprikakrauthendl mit Schupfnudeln / Sauerrahmschmarrn
09:30–09:55
09:30– Mi. 16.01.2019 „Mama-Rauch“-Erdäpfel-Molke-Suppe und Selchfleischtascherl / Konfierter Seesaibling mit Peterwurzel und Petersilie
14:00–14:25
14:00– Do. 17.01.2019 „Mama-Rauch“-Erdäpfel-Molke-Suppe und Selchfleischtascherl / Konfierter Seesaibling mit Peterwurzel und Petersilie
09:30–09:55
09:30– Do. 17.01.2019 Kalbsfilet mit Zitronen-Ingwer-Nudeln / Glasierter Marmor-Kuchen
14:05–14:30
14:05– Fr. 18.01.2019 Kalbsfilet mit Zitronen-Ingwer-Nudeln / Glasierter Marmor-Kuchen
03:45–04:10
03:45– Fr. 18.01.2019 Kalbsfilet mit Zitronen-Ingwer-Nudeln / Glasierter Marmor-Kuchen
09:30–09:55
09:30– Fr. 18.01.2019 Herzhafte Bohnensuppe / Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln
14:05–14:30
14:05– Sa. 19.01.2019 Herzhafte Bohnensuppe / Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln
03:40–04:05
03:40– Mo. 21.01.2019 Herzhafte Bohnensuppe / Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln
09:30–09:55
09:30– Mo. 21.01.2019 Trilogie von der Zwiebel / Bauernkrapfen
14:00–14:25
14:00– Di. 22.01.2019 Trilogie von der Zwiebel / Bauernkrapfen
09:30–09:55
09:30– Di. 22.01.2019 Lammrücken mit Fregola Sarda und Oliven-Jus / Flussbarsch mit Brösel und Karfiol
14:00–14:25
14:00– Mi. 23.01.2019 Lammrücken mit Fregola Sarda und Oliven-Jus / Flussbarsch mit Brösel und Karfiol
04:15–04:40
04:15– Mi. 23.01.2019 Lammrücken mit Fregola Sarda und Oliven-Jus / Flussbarsch mit Brösel und Karfiol
09:30–09:55
09:30– Mi. 23.01.2019 Speckknödelsuppe / Erdäpfelgulasch mit pochiertem Schweinsfilet und Sauerrahm
14:00–14:25
14:00– Do. 24.01.2019 Speckknödelsuppe / Erdäpfelgulasch mit pochiertem Schweinsfilet und Sauerrahm
09:30–09:55
09:30– Do. 24.01.2019 Warmer Parmesanschaum mit Beef Tatar / Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte
14:00–14:25
14:00– Fr. 25.01.2019 Warmer Parmesanschaum mit Beef Tatar / Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte
03:45–04:10
03:45– Fr. 25.01.2019 Warmer Parmesanschaum mit Beef Tatar / Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte
09:30–09:55
09:30– Fr. 25.01.2019 Gebeizte Seeforelle mit Petersilienwurzel und Had’nsterz / Überbackene Palatschinken
14:00–14:25
14:00– Sa. 26.01.2019 Gebeizte Seeforelle mit Petersilienwurzel und Had’nsterz / Überbackene Palatschinken
04:25–04:50
04:25– Mo. 28.01.2019 Gebeizte Seeforelle mit Petersilienwurzel und Had’nsterz / Überbackene Palatschinken
09:30–09:55
09:30– Mo. 28.01.2019 Magazin, A 2019
14:00–14:25
14:00– Di. 29.01.2019 Magazin, A 2019
04:25–04:50
04:25– Di. 29.01.2019 Magazin, A 2019
09:30–09:55
09:30– Di. 29.01.2019 Magazin, A 2019
14:00–14:25
14:00– Mi. 30.01.2019 Magazin, A 2019
14:00–14:25
14:00– Do. 31.01.2019 Magazin, A 2019
09:30–09:55
09:30– Do. 31.01.2019 Violette Karottensuppe mit Leinsamen-Mohn-Cracker / Pekannuss-Tarte
14:00–14:25
14:00– Fr. 01.02.2019 Violette Karottensuppe mit Leinsamen-Mohn-Cracker / Pekannuss-Tarte
09:30–09:55
09:30– Fr. 01.02.2019 Kohlrabi, Erbsen mit Haselnüssen und Verbene / Geschmorter Ochsenschwanz
14:00–14:25
14:00– Mo. 04.02.2019 Kohlrabi, Erbsen mit Haselnüssen und Verbene / Geschmorter Ochsenschwanz
09:30–09:55
09:30– Mo. 04.02.2019 Melanzani mit Kichererbsen / Kürbiskern-Schnitte
14:00–14:25
14:00– Di. 05.02.2019 Melanzani mit Kichererbsen / Kürbiskern-Schnitte
03:45–04:10
03:45– Di. 05.02.2019 Melanzani mit Kichererbsen / Kürbiskern-Schnitte
09:30–09:55
09:30– Di. 05.02.2019 Sauren Rindfleischsalat mit Minze / Seeteufel im Fenchel-Zwiebel-Fond
14:00–14:25
14:00– Mi. 06.02.2019 Sauren Rindfleischsalat mit Minze / Seeteufel im Fenchel-Zwiebel-Fond
09:30–09:55
09:30– Mi. 06.02.2019 Konfierte Lachsforelle mit Zitronenritschert / Kipferlkoch mit braunem Buttereis
14:05–14:30
14:05– Do. 07.02.2019 Sauren Rindfleischsalat mit Minze / Seeteufel im Fenchel-Zwiebel-Fond
09:30–09:55
09:30– Do. 07.02.2019 Kalbs-Beuschel mit Wurzelgemüse / Honig-Florentiner Schnitten
14:00–14:25
14:00– Fr. 08.02.2019 Kalbs-Beuschel mit Wurzelgemüse / Honig-Florentiner Schnitten
09:30–09:55
09:30– Fr. 08.02.2019 Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben / Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Mangold und Mango
14:00–14:25
14:00– Sa. 09.02.2019 Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben / Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Mangold und Mango
02:40–03:05
02:40– Mo. 11.02.2019 Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben / Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Mangold und Mango
09:30–09:55
09:30– Mo. 11.02.2019 Kren-Salbei-Püree mit Goldrübe / Kabeljau mit Wurzeln auf Erdäpfel-Kren-Mousseline
14:05–14:30
14:05– Di. 12.02.2019 Kren-Salbei-Püree mit Goldrübe / Kabeljau mit Wurzeln auf Erdäpfel-Kren-Mousseline
09:30–09:55
09:30– Di. 12.02.2019 Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous und Tomatensalsa / Lammkoteletts mit Mama Rauchs Fisolensalat
14:00–14:25
14:00– Mi. 13.02.2019 Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous und Tomatensalsa / Lammkoteletts mit Mama Rauchs Fisolensalat
02:40–03:05
02:40– Mi. 13.02.2019 Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous und Tomatensalsa / Lammkoteletts mit Mama Rauchs Fisolensalat
09:30–09:55
09:30– Mi. 13.02.2019 Topinambur mit Zwiebeln, Steinpilzen und Äpfel / Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus
14:00–14:25
14:00– Do. 14.02.2019 Topinambur mit Zwiebeln, Steinpilzen und Äpfel / Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus
09:30–09:55
09:30– Do. 14.02.2019 Steirische Klachlsuppe mit Heidensterz / Rum-Kokos-Torte
14:00–14:25
14:00– Fr. 15.02.2019 Steirische Klachlsuppe mit Heidensterz / Rum-Kokos-Torte
09:30–09:55
09:30– Fr. 15.02.2019 Zupffleisch vom Lamm mit Sellerie und Bergkäse / Variation von der Schokobanane
14:00–14:25
14:00– Sa. 16.02.2019 Zupffleisch vom Lamm mit Sellerie und Bergkäse / Variation von der Schokobanane
03:35–04:05
03:35– Mo. 18.02.2019 Magazin, A 2019
09:30–09:55
09:30– Mo. 18.02.2019 Dana-Rolle / Wintersalat mit Petersilienwurzeln
14:00–14:25
14:00– Di. 19.02.2019 Dana-Rolle / Wintersalat mit Petersilienwurzeln
03:40–04:05
03:40– Di. 19.02.2019 Dana-Rolle / Wintersalat mit Petersilienwurzeln
09:30–09:55
09:30– Di. 19.02.2019 Bao Buns mit Kabeljau / Geschmorte Champignons mit Sonnenblumenkernen und Selchfleischfond
14:00–14:25
14:00– Mi. 20.02.2019 Magazin, A 2019
04:20–04:45
04:20– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
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