Schmecksplosion Staffel 3, Folge 18: Crispin kocht bayerisches Brathähnchen mit Kartoffelsalat
Staffel 3, Folge 18
58. Crispin kocht bayerisches Brathähnchen mit Kartoffelsalat
Staffel 3, Folge 18 (15 Min.)
Crispin lebt in Hamburg, seine Mutter kommt aber aus Bayern. Bei Schmecksplosion kocht der Elfjährige deshalb zusammen mit seinem Freund Schayan bayerisches Brathähnchen mit Kartoffelsalat. Doch bevor die Gäste das Essen serviert bekommen, müssen sie noch Fingerspitzengefühl beweisen!
Bild: SWR/Nordisch Filmproduction
Crispin kocht bayerisches Brathähnchen mit Kartoffelsalat: Crispin lebt in Hamburg, seine Mutter kommt aber aus Bayern. Bei Schmecksplosion kocht der Elfjährige deshalb zusammen mit seinem Freund Schayan bayerisches Brathähnchen mit Kartoffelsalat. Das Besondere: Der
Kartoffelsalat wird nicht mit Mayonnaise, sondern mit Brühe gemacht. Das ist aber nicht die einzige Überraschung in diesem Kochabenteuer – bevor die Gäste das Essen serviert bekommen, müssen sie noch Fingerspitzengefühl beweisen! (Text: KiKA)