Rick Stein: Köstliches Asien Staffel 1, Folge 5: Sri Lanka & Bali
Staffel 1, Folge 5
5. Sri Lanka & Bali(Sri Lanka & Bali)
Staffel 1, Folge 5
In Sri Lanka erwartet Rick eine schier grenzenlose Vielfalt von scharf- würzigen Gemüse-Currys. In einem winzigen Lokal in der Hauptstadt Colombo trifft Rick den angesehenen Chefkoch Publis, der ihm unvergessliche Chili-Krabben serviert. Auf seiner weiteren Reise Richtung Süden besucht Rick in Galle eine Teeplantage. Außerdem lässt er sich aus erster Hand
alles über die Herstellung von Zimt erklären. Um seine Erinnerungen an Sri Lanka quasi zu festigen, versucht Rick sich schließlich selbst an einem Cashewkern-Curry. Die Weiterreise führt uns auf die indonesische Vulkaninsel Bali. Bei dem vorzüglich gebratenen Schweinefleisch und fangfrischem Fisch am Strand von Bali bleiben einfach keine Wünsche mehr offen …