Staffel 1, Folge 4

  • Folge 4

    Staffel 1 (45 Min.)
    Christian Rach unterstützt heute gleich drei Geschäftsideen, die völlig unterschiedlich sind. Einen Frozen Yogurt-Laden, ein Steakrestaurant und ein japanisches Shabu-Shabu Restaurant. Der junge Gründer Johannes will einen Frozen Yogurt-Laden aufbauen. Thorsten und Corinna möchten aus ihrer Biker-Werkstatt ein Steakrestaurant machen und Ilka hat vor, ein Restaurant für japanisches Brühfondue (Shabu-Shabu) zu eröffnen. Christian Rach tut alles, um den Gründern bei der Verwirklichung ihres Traums zu helfen. Doch nur mit viel Energie und der nötigen Härte gegen
    sich selbst kann der Traum wahr werden.
    Denn ein erfolgreiches Restaurant braucht mehr als kulinarisches Talent und Enthusiasmus. Vier Wochen nach der Eröffnung kommt Christian Rach zur Überprüfung. Hat sich die Mühe gelohnt? Es ist eine mutige Entscheidung, die Selbstständigkeit zu wählen, denn die Hürden hierzulande sind hoch: komplizierte Gesetze, skeptische Banken. Grund genug, einmal genauer hinzuschauen, wovon eine erfolgreiche Unternehmensgründung eigentlich abhängt. Letzte Folge von „Rach und die Restaurantgründer“. (Text: ZDF)
    Deutsche TV-Premiere Di. 16.06.2015 ZDF

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So. 28.06.2015
09:00–09:43
09:00–
Do. 18.06.2015
01:10–01:55
01:10–
Di. 16.06.2015
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Rach und die Restaurantgründer kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Rach und die Restaurantgründer und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurück

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App