Staffel 1, Folge 1–6

Staffel 1 von „Nigellissima“ startete am 22.08.2013 bei RTL Living.
  • Staffel 1 (30 Min.)
    Als Einführung beginnt Nigella Lawson mit italienischen Gerichten, die sie als grundlegend für die Kochtradition sieht. Die vermeintlich einfachen Rezepte sind spektakulär. So stellen ihre Pasta mit Tomaten, Knoblauch und Mandeln oder ihr Tagliata Di Filetto – ein saftiges Steak, das in dünnen Stücken mit krossen Kartoffeln serviert wird – eine echte italienische Verführung dar. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 22.08.2013RTL LivingOriginal-TV-PremiereMo 24.09.2012BBC Two
  • Staffel 1 (30 Min.)
    Nigella Lawson stellt Rezepte vor, die zum Feiern einladen. Wie wäre es mit einem gegrillten Hühnchen nach italienischer Art oder einem Orzotto mit Safran, das aus Pasta in Reisform besteht? Außerdem dürfen süße Speisen nicht fehlen. Nigella bereitet eine köstliche Kaffee-Eiscreme und einen Schokoladenkuchen mit Olivenöl zu. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 29.08.2013RTL LivingOriginal-TV-PremiereMo 01.10.2012BBC Two
  • Staffel 1 (30 Min.)
    Nigella Lawson verwöhnt ihre Freunde mit einem italienischen Festmahl. Zum Hauptgang gibt es Schweinelende, gefüllt mit Parmaschinken und Oregano. Dazu reicht sie Kartoffelpüree und Vignarola, eine Art Gemüseeintopf, der auf einem alten italienischen Rezept basiert. Er besteht aus Bohnen, Erbsen und Artischocken. Außerdem bereitet sie Pasta mit einer Oliven-Sardellen-Soße zu. Als Dessert serviert sie Donuts, die sie mit Sambuca-Likör verfeinert hat. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 05.09.2013RTL LivingOriginal-TV-PremiereMo 08.10.2012BBC Two
  • Staffel 1 (30 Min.)
    Nigella Lawson hat eine Schwäche für Lakritz. Deshalb darf es in ihrem Dessertrezept nicht fehlen. Dann zeigt sie die Vielseitigkeit der Spezialität Sardiniens Fregola, geröstetem Hartweizengries, aus der sie Couscous mit Muscheln zubereitet. Ihre Gäste verwöhnt sie außerdem mit Lamm, das sie mit Babyauberginen, Oregano und gegrillten roten Zwiebeln serviert. Auch ihr Dessert, bestehend aus einem Baiser-Himbeer-Kuchen, den sie mit einer dunklen Schokoladensoße reicht, findet viele begeisterte Fans. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 12.09.2013RTL LivingOriginal-TV-PremiereMo 15.10.2012BBC Two
  • Staffel 1 (30 Min.)
    Nigella Lawson hat sich durch ein handgeschriebenes Rezept inspirieren lassen, das sie in einer alten Küche in Italien entdeckt hat. Sie backt einen leichten Kuchen aus Joghurt und kocht italienische Fleischbällchen für ihren Neffen und ihre Nichte. Außerdem bereitet sie zarten Tintenfisch mit Garnelen zu, die sie mit Majoran und Chili verfeinert. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 19.09.2013RTL LivingOriginal-TV-PremiereMo 22.10.2012BBC Two
  • Staffel 1 (30 Min.)
    In der letzten Episode konzentriert sich Nigella Lawson nochmal auf die Kochkunst Italiens und bereitet Lammkoteletts mit Minze und Chili zu, die sie mit Bratkartoffeln serviert. Außerdem kocht sie gegrillte rote Zwiebeln mit Fenchel und Basilikum und versöhnt mit ihrem Dessert die englische mit der italienischen Küche, indem sie einen Crumble aus Amaretti backt. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 26.09.2013RTL LivingOriginal-TV-PremiereMo 29.10.2012BBC Two

weiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Nigellissima online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Staffel 1 auf DVD und Blu-ray

Auch interessant…