Staffel 1, Folge 1–6

Staffel 1 von Nigellissima startete am 22.08.2013 bei RTL Living.
  • Staffel 1 (30 Min.)
    Als Einführung beginnt Nigella Lawson mit italienischen Gerichten, die sie als grundlegend für die Kochtradition sieht. Die vermeintlich einfachen Rezepte sind spektakulär. So stellen ihre Pasta mit Tomaten, Knoblauch und Mandeln oder ihr Tagliata Di Filetto – ein saftiges Steak, das in dünnen Stücken mit krossen Kartoffeln serviert wird – eine echte italienische Verführung dar. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 22.08.2013 RTL LivingOriginal-TV-Premiere Mo. 24.09.2012 BBC Two
  • Staffel 1 (30 Min.)
    Nigella Lawson stellt Rezepte vor, die zum Feiern einladen. Wie wäre es mit einem gegrillten Hühnchen nach italienischer Art oder einem Orzotto mit Safran, das aus Pasta in Reisform besteht? Außerdem dürfen süße Speisen nicht fehlen. Nigella bereitet eine köstliche Kaffee-Eiscreme und einen Schokoladenkuchen mit Olivenöl zu. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 29.08.2013 RTL LivingOriginal-TV-Premiere Mo. 01.10.2012 BBC Two
  • Staffel 1 (30 Min.)
    Nigella Lawson verwöhnt ihre Freunde mit einem italienischen Festmahl. Zum Hauptgang gibt es Schweinelende, gefüllt mit Parmaschinken und Oregano. Dazu reicht sie Kartoffelpüree und Vignarola, eine Art Gemüseeintopf, der auf einem alten italienischen Rezept basiert. Er besteht aus Bohnen, Erbsen und Artischocken. Außerdem bereitet sie Pasta mit einer Oliven-Sardellen-Soße zu. Als Dessert serviert sie Donuts, die sie mit Sambuca-Likör verfeinert hat. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 05.09.2013 RTL LivingOriginal-TV-Premiere Mo. 08.10.2012 BBC Two
  • Staffel 1 (30 Min.)
    Nigella Lawson hat eine Schwäche für Lakritz. Deshalb darf es in ihrem Dessertrezept nicht fehlen. Dann zeigt sie die Vielseitigkeit der Spezialität Sardiniens Fregola, geröstetem Hartweizengries, aus der sie Couscous mit Muscheln zubereitet. Ihre Gäste verwöhnt sie außerdem mit Lamm, das sie mit Babyauberginen, Oregano und gegrillten roten Zwiebeln serviert. Auch ihr Dessert, bestehend aus einem Baiser-Himbeer-Kuchen, den sie mit einer dunklen Schokoladensoße reicht, findet viele begeisterte Fans. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 12.09.2013 RTL LivingOriginal-TV-Premiere Mo. 15.10.2012 BBC Two
  • Staffel 1 (30 Min.)
    Nigella Lawson hat sich durch ein handgeschriebenes Rezept inspirieren lassen, das sie in einer alten Küche in Italien entdeckt hat. Sie backt einen leichten Kuchen aus Joghurt und kocht italienische Fleischbällchen für ihren Neffen und ihre Nichte. Außerdem bereitet sie zarten Tintenfisch mit Garnelen zu, die sie mit Majoran und Chili verfeinert. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 19.09.2013 RTL LivingOriginal-TV-Premiere Mo. 22.10.2012 BBC Two
  • Staffel 1 (30 Min.)
    In der letzten Episode konzentriert sich Nigella Lawson nochmal auf die Kochkunst Italiens und bereitet Lammkoteletts mit Minze und Chili zu, die sie mit Bratkartoffeln serviert. Außerdem kocht sie gegrillte rote Zwiebeln mit Fenchel und Basilikum und versöhnt mit ihrem Dessert die englische mit der italienischen Küche, indem sie einen Crumble aus Amaretti backt. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 26.09.2013 RTL LivingOriginal-TV-Premiere Mo. 29.10.2012 BBC Two

weiter

Füge Nigellissima kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Nigellissima und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App