Staffel 2, Folge 3

  • 18. Cheesecake

    Staffel 2, Folge 3 (21 Min.)
    Sabine Marti, 42, autodidaktische Bäckerin – die Kuchenkönigin, Bern: Sie lüftet zusammen mit Myriam das Geheimnis rund um ihre liebste Spezialität, den luftigen Cheesecake. „Bei und hat es immer Kuchen und Dessert gegeben. Das war ganz selbstverständlich. Meine Mutter war eine grossartige Bäckerin“, erklärt Marti und zeigt Myriam die kleinen Tricks beim Teigausrollen und bei der luftigen
    Füllung. „Der Cheesecake war die Königsdisziplin meiner Mutter. Sie hat für das ganze Dorf gebacken und sich so als einzige Deutsche im Dorf gut integriert. Alle liebten ihre Backkünste“, sagt Sabine. Sie serviert Myriam den Cheesecake mit Zwetschgen, Streusel und heissem Zimtsirup mit Zitrone und Änis. Sabine Marti betreibt das Bagel- und Kuchenlokal Tingel Kringel im Länggass-Quartier. (Text: SRF)
    Original-TV-PremiereMi 04.12.2013SRF 1

Cast & Crew

Sendetermine

Do 05.12.2013
12:10–12:40
12:10–
Do 05.12.2013
02:40–03:05
02:40–
Mi 04.12.2013
18:15–18:40
18:15–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Myriam und die Meisterbäcker kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Myriam und die Meisterbäcker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Myriam und die Meisterbäcker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…