Staffel 1, Folge 1–15

Staffel 1 von „Myriam und die Meisterbäcker“ startete am 15.12.2013 auf 3sat.
  • Staffel 1, Folge 1 (20 Min.)
    Kurz vor Weihnachten duftet es süss aus der SRF-Küche. In der neuen Backsendung „Myriam und die Meisterbäcker“ besucht die 35jährige Myriam Zumbühl einige der talentiertesten und leidenschaftlichsten Meisterbäcker der Schweiz, um ihnen ihre grössten Backgeheimnisse zu entlocken. Konditoren, Bäcker, Patisseure und Spitzenköche öffnen die Türen in ihr kulinarisches Wunderland. Diesmal ist sie bei der Spitzenköchin Tanja Grandits in Basel zu Gast. (Text: SRF)
    Deutsche TV-PremiereSo 15.12.20133satOriginal-TV-PremiereMo 03.12.2012SF 1
  • Staffel 1, Folge 2 (25 Min.)
    Kurz vor Weihnachten duftet es süss aus der SRF-Küche. In der neuen Backsendung „Myriam und die Meisterbäcker“ besucht die 35jährige Myriam Zumbühl einige der talentiertesten und leidenschaftlichsten Meisterbäcker der Schweiz, um ihnen ihre grössten Backgeheimnisse zu entlocken. Konditoren, Bäcker, Patisseure und Spitzenköche öffnen die Türen in ihr kulinarisches Wunderland. Diesmal besucht Myriam den Spitzenkoch Martin Dalsass im Engadin. (Text: SRF)
    Deutsche TV-PremiereSo 15.12.20133satOriginal-TV-PremiereDi 04.12.2012SF 1
  • Staffel 1, Folge 3 (20 Min.)
    Kurz vor Weihnachten duftet es süss aus der SRF-Küche. In der neuen Backsendung „Myriam und die Meisterbäcker“ besucht Myriam Zumbühl einige der talentiertesten und leidenschaftlichsten Meisterbäcker der Schweiz, um ihnen ihre grössten Backgeheimnisse zu entlocken. Konditoren, Bäcker, Patisseure und Spitzenköche öffnen die Türen in ihr kulinarisches Wunderland. Diesmal besucht sie André Jaeger und entdeckt bei diesem Grand Patron die Welt des Weihnachtsgebäcks Panettone. (Text: SRF)
    Deutsche TV-PremiereMo 16.12.20133satOriginal-TV-PremiereMi 05.12.2012SF 1
  • Staffel 1, Folge 4 (25 Min.)
    Kurz vor Weihnachten duftet es süss aus der SRF-Küche. In der neuen Backsendung „Myriam und die Meisterbäcker“ besucht Myriam Zumbühl einige der talentiertesten und leidenschaftlichsten Meisterbäcker der Schweiz, um ihnen ihre grössten Backgeheimnisse zu entlocken. Konditoren, Bäcker, Patisseure und Spitzenköche öffnen die Türen in ihr kulinarisches Wunderland. Diesmal besucht sie den Kochkünstler Rico Zandonella und lässt sich dessen Lieblingsdessert zeigen: gefüllte Profiteroles. (Text: SRF)
    Deutsche TV-PremiereMo 16.12.20133satOriginal-TV-PremiereDo 06.12.2012SF 1
  • Staffel 1, Folge 5 (20 Min.)
    Kurz vor Weihnachten duftet es süss aus der SRF-Küche. In der neuen Backsendung „Myriam und die Meisterbäcker“ besucht Myriam Zumbühl einige der talentiertesten und leidenschaftlichsten Meisterbäcker der Schweiz, um ihnen ihre grössten Backgeheimnisse zu entlocken. Konditoren, Bäcker, Patisseure und Spitzenköche öffnen die Türen in ihr kulinarisches Wunderland. Diesmal ist sie zu Gast bei Sara Hochuli, der vielseitigen Patissiere und Zuckerartistin. (Text: SRF)
    Deutsche TV-PremiereDi 17.12.20133satOriginal-TV-PremiereFr 07.12.2012SF 1
  • Staffel 1, Folge 6 (25 Min.)
    Kurz vor Weihnachten duftet es süss aus der SRF-Küche. In der neuen Backsendung „Myriam und die Meisterbäcker“ besucht Myriam Zumbühl einige der talentiertesten und leidenschaftlichsten Meisterbäcker der Schweiz, um ihnen ihre grössten Backgeheimnisse zu entlocken. Konditoren, Bäcker, Patisseure und Spitzenköche öffnen die Türen in ihr kulinarisches Wunderland. Diesmal ist sie zu Gast im Emmental bei Elsbeth und Peter Riedwyl-Oberli, welche Bäckerein Stein führen. (Text: SRF)
    Deutsche TV-PremiereDi 17.12.20133satOriginal-TV-PremiereMo 10.12.2012SF 1
  • Staffel 1, Folge 7 (20 Min.)
    Kurz vor Weihnachten duftet es süss aus der SRF-Küche. In der neuen Backsendung „Myriam und die Meisterbäcker“ besucht Myriam Zumbühl einige der talentiertesten und leidenschaftlichsten Meisterbäcker der Schweiz, um ihnen ihre grössten Backgeheimnisse zu entlocken. Konditoren, Bäcker, Patisseure und Spitzenköche öffnen die Türen in ihr kulinarisches Wunderland. Diesmal ist sie bei Tobias Funke, einem der jüngsten Spitzenköche der Schweiz. (Text: SRF)
    Deutsche TV-PremiereMi 18.12.20133satOriginal-TV-PremiereDi 11.12.2012SF 1
  • Staffel 1, Folge 8 (25 Min.)
    Kurz vor Weihnachten duftet es süss aus der SRF-Küche. In der neuen Backsendung „Myriam und die Meisterbäcker“ besucht Myriam Zumbühl einige der talentiertesten und leidenschaftlichsten Meisterbäcker der Schweiz, um ihnen ihre grössten Backgeheimnisse zu entlocken. Konditoren, Bäcker, Patisseure und Spitzenköche öffnen die Türen in ihr kulinarisches Wunderland. Diesmal ist sie im kleinen Engadiner Dorf Lavin in der Bäckerei Giacometti. (Text: SRF)
    Deutsche TV-PremiereMi 18.12.20133satOriginal-TV-PremiereMi 12.12.2012SF 1
  • Staffel 1, Folge 9 (20 Min.)
    Kurz vor Weihnachten duftet es süss aus der SRF-Küche. In der neuen Backsendung „Myriam und die Meisterbäcker“ besucht Myriam Zumbühl einige der talentiertesten und leidenschaftlichsten Meisterbäcker der Schweiz, um ihnen ihre grössten Backgeheimnisse zu entlocken. Konditoren, Bäcker, Patisseure und Spitzenköche öffnen die Türen in ihr kulinarisches Wunderland. Diesmal ist sie zu Besuch Im luzernischen Hochdorf bei Werner Tobler. (Text: SRF)
    Deutsche TV-PremiereDo 19.12.20133satOriginal-TV-PremiereDo 13.12.2012SF 1
  • Staffel 1, Folge 10 (25 Min.)
    Kurz vor Weihnachten duftet es süss aus der SRF-Küche. In der neuen Backsendung „Myriam und die Meisterbäcker“ besucht Myriam Zumbühl einige der talentiertesten und leidenschaftlichsten Meisterbäcker der Schweiz, um ihnen ihre grössten Backgeheimnisse zu entlocken. Konditoren, Bäcker, Patisseure und Spitzenköche öffnen die Türen in ihr kulinarisches Wunderland. Diesmal ist sie in Saas-Fee VS zu Besuch beim österreichischen Spitzenkoch Markus Neff, der die Küche des Waldhotel Fletschhorn führt. (Text: SRF)
    Deutsche TV-PremiereDo 19.12.20133satOriginal-TV-PremiereFr 14.12.2012SF 1
  • Staffel 1, Folge 11 (20 Min.)
    Kurz vor Weihnachten duftet es süss aus der SRF-Küche. In der neuen Backsendung „Myriam und die Meisterbäcker“ besucht Myriam Zumbühl einige der talentiertesten und leidenschaftlichsten Meisterbäcker der Schweiz, um ihnen ihre grössten Backgeheimnisse zu entlocken. Konditoren, Bäcker, Patisseure und Spitzenköche öffnen die Türen in ihr kulinarisches Wunderland. Diesmal ist Mzriam zu Besuch beim Patissier und Spitzenkoch Robert Speth in Gstaad BE. (Text: SRF)
    Deutsche TV-PremiereFr 20.12.20133satOriginal-TV-PremiereSa 17.11.2012SF 1
  • Staffel 1, Folge 12 (25 Min.)
    Kurz vor Weihnachten duftet es süss aus der SRF-Küche. In der neuen Backsendung „Myriam und die Meisterbäcker“ besucht Myriam Zumbühl einige der talentiertesten und leidenschaftlichsten Meisterbäcker der Schweiz, um ihnen ihre grössten Backgeheimnisse zu entlocken. Konditoren, Bäcker, Patisseure und Spitzenköche öffnen die Türen in ihr kulinarisches Wunderland. Diesmal besucht Myriam die Jungunternehmerin Michelle Burke in deren Cupcake-Laden in Zürich. (Text: SRF)
    Deutsche TV-PremiereFr 20.12.20133satOriginal-TV-PremiereDi 18.12.2012SRF 1
  • Staffel 1, Folge 13 (20 Min.)
    Kurz vor Weihnachten duftet es süss aus der SRF-Küche. In der neuen Backsendung „Myriam und die Meisterbäcker“ besucht Myriam Zumbühl einige der talentiertesten und leidenschaftlichsten Meisterbäcker der Schweiz, um ihnen ihre grössten Backgeheimnisse zu entlocken. Konditoren, Bäcker, Patisseure und Spitzenköche öffnen die Türen in ihr kulinarisches Wunderland. Diesmal besucht Myriam den erfinderischen Patisseur Sepp Fässler im Traditionshaus Sprüngli. (Text: SRF)
    Deutsche TV-PremiereSa 21.12.20133satOriginal-TV-PremiereMi 19.12.2012SRF 1
  • Staffel 1, Folge 14 (25 Min.)
    Kurz vor Weihnachten duftet es süss aus der SRF-Küche. In der neuen Backsendung „Myriam und die Meisterbäcker“ besucht Myriam Zumbühl einige der talentiertesten und leidenschaftlichsten Meisterbäcker der Schweiz, um ihnen ihre grössten Backgeheimnisse zu entlocken. Konditoren, Bäcker, Patisseure und Spitzenköche öffnen die Türen in ihr kulinarisches Wunderland. Diesmal besucht Myriam Christine Ferber im malerischen Elsässer Dorf Niedermorschwihr. (Text: SRF)
    Deutsche TV-PremiereSa 21.12.20133satOriginal-TV-PremiereDo 20.12.2012SRF 1
  • Staffel 1, Folge 15 (25 Min.)
    Kurz vor Weihnachten duftet es süss aus der SRF-Küche. In der neuen Backsendung „Myriam und die Meisterbäcker“ besucht Myriam Zumbühl einige der talentiertesten und leidenschaftlichsten Meisterbäcker der Schweiz, um ihnen ihre grössten Backgeheimnisse zu entlocken. Konditoren, Bäcker, Patisseure und Spitzenköche öffnen die Türen in ihr kulinarisches Wunderland. Diesmal besucht sie Irene Dörig die erste Schweizer Fernsehköchin in den 1980er-Jahren. (Text: SRF)
    Deutsche TV-PremiereSo 22.12.20133satOriginal-TV-PremiereFr 21.12.2012SRF 1

weiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Myriam und die Meisterbäcker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…